Search

92 reviews

By default
Irina Lisina
May 7, 2025
Мне аптека нравится персонал хороший помогут найти тебе лекарство которое ты спрашиваешь, но если нет его, то сотрудница предложит взамен другое лекарство даже может лучше прежнего по цене и качества и объяснит как его употреблять, и расскажет лучше чем врач который тебе выписал это лекарство, я хожу в эту аптеку часто и девочки хорошо меня обслуживают, но конечно бывает не всегда лекарство которое тебе надо, но девочки подскажут когда можно зайти в аптеку купить, тем более рядом с домом, заходите в эту аптеку она всегда вам поможет
Максон Криминал
January 1, 2025
Аптека конечно хорошая, но не для меня, Я просил у фармацевта Аципол и Флемоксин табс 500мг, вместо того чтобы дать эти лекарственные препараты, фармацевт пробивает дорогие аналоги вместо Флемоксина Амоксициллин, а вместо аципола пробили нормобакт, больше не буду в эту аптеку заходить!!!
Юлия
May 8, 2023
Хорошая аптека недалеко от дома, часто бывают лекарства дешевле, чем в других аптеках. Так же заказывала онлайн, все понравилось. Иногда правда бывает много народу, но это только плюс, значит людям нравится.
April Lee
February 22, 2023
Обслуживание всегда вежливое, персонал грамотный, что важно для аптеки. Ассортимент всегда меняется, но в полном объёме присутствует. Часто можно подобрать аналоги для своего лекарства. Расположена больше для пешей доступности, парковки нет, если только на обочине напротив входа остановиться и выйти. В целом, хорошая аптека, но лучше, конечно, там редко быть
Лариса Десятова
June 21, 2023
Вежливый персонал. Всегда предлогают замену отсутствующего препарата. Ассортимент в достатке. Удобное расположение. Всегда можно заказать лекарство. Очереди бывают редко так открыты 2 кассы.
Елена Никитина
August 8, 2020
Замечательная аптека, на вывеске бегущая строка, индивидуальный подход к каждому клиенту. На деле пришла в аптеку в 20_30 до закрытия нужно было купить лекарства маленькому сыну, хотела проконсультироваться по поводу приема препаратов, фармацевт мне ответила, что дома в интернете все можно прочитать, а ей сейчас некогда, кассу закрывать нужно! Вот это обслужили.
Menestrel 763
November 26, 2024
Хороший персонал в данной аптеке. Часто хожу за лекарствами. Всегда подскажут, посоветуют и по просьбе предложат аналоги. Вообщем супер.
Марина Марина
April 26, 2023
Хорошая аптека. Грамотные провизора и фармацевты. Всё есть в наличии. Есть возможность заказать препараты через интернет. Низкие цены.
Юля Степнова
June 12, 2024
Хорошая аптека. Приемлемые цены 👍. Не всё бывает в наличии, но это не критично! Конкуренция у них приличная в нашем районе.
Олег Тушинский
April 4, 2023
При получении заказа возник неприятный момент, обратился за помощью сначала к фармацевту Гюзель ( продавец), а потом к заведующей аптеки Погодиной Альбине Николаевне и в грубой форме был послан "подальше", ни о какой клиенто-ориентированности говорить вообще не приходится. Это последний раз, когда я оформлял заказ в эту аптеку. ГРУСТНО (((
Ирина Жирнова
December 7, 2024
Часто заказываю лекарства в эту аптеку. Первостольники вежливые, в аптеке всегда чисто
Наталья
October 20, 2021
Полупустые витрины. Аптека часто закрыта, из-за отсутствия работников. Раньше работала регулярно, сейчас нет. Цены на лекарства не дешёвые. Постоянно переставляют лекарства с одной витрины, на другую. Раньше нравилась эта аптека, самая близкая к дому, сейчас даже когда открыта и есть необходимость, я не захожу в эту аптеку.
Владимир К.
October 12, 2024
Был один раз , девочки молодцы, дорогие лекарства не навязывали . Добрые , общительные .
БИМ 54
December 2, 2023
Отношение к людям доброжелательное ,лекарства по просьбе подбирают аналогичное и подешевле. Приятно!
Viks60*
November 9, 2019
Удобное расположение Аптеки,большой выбор Лекарств,отлично сотрудничают с Аптека.Ру,грамотные специалисты!!!
Сергей Андреев
June 6, 2021
Вполне доволен результатом. Заказ искали сравнительно не долго, народу не много, расположение аптеки - удобное.
Марина Прудникова
January 26, 2025
Часто не бывает нужных лекарств и навязывают другие препараты,но не все провизоры
June 4, 2021
Сделав заказ на аптека.ру для доставки выбрала аптеку по адресу: г. Самара, ул. Ставропольская, 80. Сегодня получив смс о том, что заказ находиться в аптеке, через 1,5 часа обратилась для получения. Но формацевт на кассе отказала в получении, сказав приходить завтра после обеда. Завтра после обеда мне уже не нужны будут компрессионные антиэмболические чулки. Попытки дозвониться до аптеки ни к чему не привели, никто не ответил на многочисленные звонки. Не понимаю в чем сложность отдать мне мой заказ? В данную аптеку больше не буду заказывать доставку, так же как и покупать какие-либо препараты. Очень разочарована, ранее таких ситуаций не возникало.
Влад Легостаев
November 21, 2022
По наличию лекарств так же как в любой аптеке. Но нет никаких скидок. Жена лежала в больнице, на лекарства в этой аптеке потратил более 20000 р. На вопрос о скидках ответили отрицательно!
Игорь Ч.
June 18, 2019
Низкие цены, хороший ассортимент. Можно заказать, что нужно. Приветливые аптекари позвонят и пригласят за заказом.
Виталий
August 23, 2019
В отличии от соседней аптеки Вита где много подделок (Террафлю большие и маленькие пачки запаяны одним паяльником) и пустышек, тут все оригинальное и хорошие цены. Фармацевты доброжелательные.
Татьяна Яя
September 6, 2021
Нормальная аптека в шаговой доступности. Цены стали выше, чем год -два назад. Не всегда можно найти в наличии необходимое лекарство.
Г
Галина Г.
May 25, 2020
Аптека находится рядом с домом, относительно низкие цены. Девушки всегда подберут нужные лекарства и недорого.
Анна Пивоварова
April 30, 2023
Обслуживание нормально! Персонал с удовольствием помогает покупателю в товаре и не только за дорогую стоимость!
Valentin
October 29, 2021
Цены доступные. Всегда есть нужные лекарства в наличии. Персонал вежливый.
Елена К.
May 1, 2019
Аптека не плохая, но продают таблетки без упаковки и инструкции. Что не в первый раз. Всё можно конечно найти в интернете, но за что тогда люди платят?
Александр Бурдыгин
January 3, 2025
Плохая аптека сотрудники неквалифицированные
Теглева Наташа
September 27, 2024
Уже несколько раз повторяется ситуация, когда фармацевт утверждает, что запрашиваемый препарат больше не производится или не продается в РФ и предлагает аналог который стоит раз в 10 дороже. Приходишь в другую аптеку о таком запрете даже не слышали.
ЮЛИЯ Я.
December 23, 2022
Хорошая аптека. Цены приемлемо. Обслуживание хорошее. Персонал отзывчивый.
Теона Лазарева
March 31, 2025
Не понравилось отношение фармацевта, чувствовала себя некомфортно.
Anonymous review
March 14, 2019
Дежурный фармацевт делает вид , что не в курсе о законе о защите прав потребителей. Вернула не работающую грелку, написав заявление о возврате денег. Но мне решили вернуть грелку, которая уже не нужна и непонятно каким образом заработавшая. Когда сдавала, они не могли ничего с ней сделать всей аптекой. Товар явно ненадлежащего качества . Представиться отказалась, ходят все без бейджей. Ссылаются на заведующую, которой никогда нет. Цены очень высокие. Не рекомендую.
Елена Кетмелева
December 6, 2022
Отличная апиека,вежливые провизоры,почти все можно найти
Руслан
July 25, 2024
Добрый день. Очень плохая аптека. Хамят. Не рекомендую.
Gopher
March 20, 2023
Аптека рядом с домом, цены почему то всегда ниже чем в других. Радует наличие второго продавца.
Алексей Масюков
April 4, 2020
Близко от дома, но цены не всегда демократичные. Удобный пункт выдачи Apteka.ru.
Raider
December 6, 2023
Хамят, усомнились в подлинности рецепта
алексей к
August 29, 2018
хорошая аптека недавно открылась вежливый и грамотный персонал.молодцы
Viktor G.
February 7, 2023
Все как и во всей сети аптек "Алия"быстро удобно персонал Молодцы!
Никита Слинг
November 6, 2018
Не чего так, жить можно) Вежливый персонал. Обычно есть необходимые лекарства 👍
Зинаида Салдаева
December 13, 2023
Приветливые, отзывчивые провизоры, спасибо!
Евгений Афигенский
January 27, 2019
Как и во всех аптеках Алия. Только пандусы точно сделали не для инвалидов. Что спустится тяжело что поднялся
Anonymous review
April 25, 2020
Доброжелательный и внимательный персонал. Не очень дорогие цены☺️
Ирина Ильичёва
May 11, 2024
Аптека нравится, цены доже ниже, чем в пресловутых "аптеках низких цен".
Елена Полунина
October 7, 2021
очень хорошая аптека,большой выбор лекарств по доступным ценам.
Наталия Фадеева
January 5, 2022
Хорошая аптека, более менее низкие цены, вежливые продавцы.
Наталья Куражнова
August 25, 2023
Вежливый персонал, высокие цены
Vera Filatova
April 17, 2022
Очень профессиональные и корректные сотрудники. Рекомендую.
Татьяна Мусульманова
January 21, 2024
Чисто, вежливый персонал
Светлана Ливанова
August 30, 2019
Хорошая, чистая аптека. Фармацевты грамотные. Очень удобно.
олег карпов
June 15, 2024
Многих препаратов нет в наличии