Хочется от всей души поблагодарить кампанию за выбор сотрудников! Девушка София Найда невероятно добрая, отзывчивая, приветливая, такие и должны работать с людьми. Знает своб работу, четко и быстро выполняет, еще и создает замечательную
атмосферу вокруг себя, энергетика на высоте, заряд настроением на весь день! Требую премию прекрасному работнику)
Спасибо за помощь❤️
Отличная страховая компания. Пользуюсь услугами АльфаСтрахования уже 3 года, и всегда оставался доволен качеством обслуживания. Оформление полисов проходит быстро и без лишних заморочек а сотрудники очень вежливые. Особенно хочу отметить работу службы поддержки быстро решают любые вопросы. Рекомендую всем, кто ищет надежного страхового партнера
Хочется выразить благодарность за выбор сотрудников. Девушка София Найда невероятно добрая и отзывчивая. Она приветливо встретила, быстро ответила на все вопросы и помогла разобраться в услугах. Атмосфера была комфортной, а профессионализм Софии внушал доверие. Приятно, когда работа выполняется с душой.
Здравствуйте! Хотел бы рассказать о своем опыте работы со специалистом. Виктория Николаевна Бушанка продемонстрировала высокий уровень профессионализма. Она подробно объяснила все детали и помогла без труда заполнить необходимые заявления. Весь процесс прошел комфортно, что очень важно в подобных ситуациях. Большое спасибо за помощь!
Был в АС Жизнь.
Специалисту Мартыновой Галине Валерьевне выражаю огромную благодарность.
Работает оперативно, без лишних слов, объясняет всё по делу, простым и понятным языком.
Однозначно лайк именно ей.
Руководство прошу поощрить данного сотрудника 👍
Альфастрахование уходит с рынка?
Являемся клиентами компании Альфастрахование уже много лет. Слышали всякое и бывало что долго ждали ответов , но в целом нам все нравилось. Но то, что Альфа устроила с продлением страховых полисов в этом году, наводит на мысль, что компания с рынка решила вылететь пробкой))) Иначе это не объяснить. калькулятор на сайте не работает, меняешь страховую премию, сумма не меняется. Самое классное 125244 :12 = 13392. Да-да, вы не ошиблись, именно так))) Всегда нравилась поддержка в чате, вежливо, грамотно, профессионально и по делу. Сейчас общаюсь с двумя операторами Оксаной и Яной.... Ответы пишут часами, на вопросы не отвечают, отсылаются общаться с калькулятором, а он у них уже Новый год празднует. Ну вы, Альфастрахование, даете))).
Время ожидания было минимальным, а специалист оперативно и эффективно помог решить мою проблему. Удобное расположение офиса — дополнительный плюс. Хотя потребовалось два визита, второй занял всего 5 минут благодаря подготовке необходимых документов во время первого посещения. В целом, качество обслуживания на высоте!
Быстрое обслуживание и компетентность сотрудников вызывает восторг, все сделали быстро и слаженно, люди которые работают в данном заведении знают свое дело, выражаю благодарность данным сотрудникам!
Хочется выразить огромную благодарность компании АльфаСтрахование за их работу. Нужно было оформить ОСАГО на автомобиль. Предложили приемлемую цену. Заполнили все документы. Быстро оформили все нужное. Остался доволен профессиональными сотрудниками, которые знают свою работу.
Обслуживание хорошие,персонал добрый,вежливый,понимающий.По времени ожидание вопросов нет все быстро и четко.Находится возле моего дома.График работы ваще классно.Ставлю 5 звезд мне нравится.
Пришлось внести изменения в ОСАГО. Сотрудник оказался очень вежливым и профессиональным, быстро помог решить вопрос. Не пришлось долго ждать, что тоже порадовало. Общее впечатление положительное, приятно, когда к клиентам относятся с вниманием. Спасибо за оперативность и качественное обслуживание.
Делал ОСАГО,оформили быстро,так же очень хороший персонал.Во время ожидания предложили напитки чай/кофе.Через некоторое время делал услугу страхование путешествий,все сделали быстро,советую данную компанию.
Быстро изменили обычную страховку авто. Персонал профессиональный, приятный, хочется всё приходить и приходить туда! Качественно обслужили, я доволен. Ещё точно вернусь!!!
Здравствуйте! Хочу поделиться своим опытом обращения к специалисту. Бушанка Виктория Николаевна проявила высокий профессионализм. Она доходчиво разъяснила все нюансы и помогла заполнить заявления без лишних трудностей. Весь процесс прошёл комфортно и понятно, что очень важно в таких делах. Благодарю за помощь!
Самая худшая страховая компания на этом свете. Мусорка настоящая, не вздумайте тут ничего брать никогда. Если берёте кредит наличкой, в котором есть страхование жизни, вам дополнительно плюсуется ещё одно страхование, за очень огромные деньги, когда закрываете кредит, за эту страховку деньги не возвращаются. Данная страховая пыталась провернуть этот фокус со мной.
Закрыл кредит, приходил добровольно, просил вернуть деньги за дополнительную страховку при закрытии кредита, очень неадекватная менеджер Виктория ткачева сказала, что вам не вернут деньги за страховку при закрытии кредита и очень сильно хамила. Обратился к юристам и все вернули, привет вам!
Не вздумайте никогда связываться с этой Альфой и кредитом от этого псевдо банка!
Недавно оформляла полис КАСКО от чужих ошибок и осталась довольна. Это очень удобно, ведь теперь не переживаю, что кто-то без ОСАГО может повредить мою машину. Процесс оформления был быстрым, а сотрудники компании подробно объяснили все условия. Особенно понравился факт, что страховка покрывает даже такие неожиданные случаи. Очень рекомендую для тех, кто хочет быть уверенным в защите своего автомобиля.
Делал здесь ОСАГО впервые, опыта не было, сотрудники помогли и проконсультировали что да как, очень компетентные и грамотные. Время ожидания на удивление быстрое. Спасибо компании!
Хочу искренне выразить благодарность компании за подбор сотрудников! София Найда — невероятно добрая, заинтересованная в работе и помощи клиентам, именно такие должны работать с клиентами. Быстро и качественно выполнила свою рааботу. Спасибо за помощь!
Застраховала квартиру в 2018-м году (и ответствтенность, и "каско") и каждый год продлеваю покрытие.
В июле этого года нерадивые соседи сверху затопили.
Скачала приложение, заявила страховой случай, на мейл пришло уведомление. Далее позвонил эксперт, задал пару вопросов, сказал, что делать (получение документа от Управляющей).
После сказал позвонить ему - согласовать дату приезда.
В итоге все согласовали - приехал, всё отметил/замерил, в течение ~10 дней подготовили отчет. Прислали мне с расчётом, на следующий день выплата поступила на карту.
Подытоживая:
1. Приятно удивлена сервисом и скоростью - быстро, качественно сработали.
2. Да, расчёт на ремонт - цены, конечно, указаны не на 2024-ый год и не на Москву, но как говорится хотя бы так...
Что хотелось бы:
1. После того, как заявила страховой случай, в приложении не было вообще ни слова об этом. Ну то есть что у меня страховой случай - чтобы можно было туда зайти (в приложении) - посмотреть статус, посмотреть сроки и т.д.
Спустя 10 рабочих дней я написала в чат, спросила статус. Мне ответили, что убытки рассматриваются в течение 15 рабочих дней. Ок, просто куда проще было бы видеть это сразу в приложении - не дергать операторов.
2. В идеале было бы круто получить какую-то памятку. Меня заливают в первый раз - я вообще не знала, что в таких случаях делать. Было бы круто, если после заявления убытка, когда тебе приходит уведомление на почту, что убыток в работе, вместе с этим приходила Памятка, мол, вам надо позвонить в управляющую, получить от них такие-то документы, если у вас повреждено электричество - получить подтверждение от компании-электрика (вот заодно список компаний, куда можно обратиться, ибо как выяснилось, найти толкового электрика не физ. лицо ой как непросто), плюс может написали бы какую-то полезную информацию, на что обратить внимание.
В целом, всё равно процессом урегулирования довольна, в следующем году планирую возобновлять полис.
Спасибо за работу.
Я недавно воспользовался услугами Альфа Страхование и хочу поделиться своим опытом. В целом, впечатления положительные. Оформление полиса было достаточно простым и быстрым, что приятно удивило. Сотрудники компании проявили высокий уровень профессионализма и готовы были ответить на все мои вопросы.
Я обратилась сюда, чтобы внести изменения в свой полис ОСАГО, поскольку при оформлении через сайт не отобразилась моя фамилия, и я заметила это только после оплаты. Мою заявку приняли оперативно, и я воспользовалась случаем, чтобы задать ещё несколько вопросов по полису. Девушка (к сожалению, не запомнила её имени) была очень вежлива и подробно ответила на все мои вопросы. Надеюсь, что полис мне не пригодится, но в случае чего буду знать, куда обратиться.
Были проблемы с ОСАГО, но всё быстро решили. Сотрудник оказался очень вежливым и профессиональным, помог без лишних вопросов. Я очень доволен, спасибо!
При заключении договора Каско, был произведён осмотр автомобиля. Но так как автомобиль был не отремонтировал предыдущей страховой компанией после ДТП, вашим представителем было озвучено, что мы должны повторно пройти осмотр после ремонта автомобиля. Ремонт произведён и мы позвонили Вам, чтобы записаться на повторный осмотр. Заявку приняли, но сказали, что надо записываться через агента, через которого приобретали полис. Агент находится в отпуске, за пределами России. Но нам удалось связаться с ним и он направил информацию, что сегодня, т.е. 1 февраля 2025г. придёт сотрудник страховой компании с 12.00 до 15.00 по месту нашего проживания и произведёт осмотр автомобиля. Но к сожалению сотрудник не приехал. Звонили 2 раза операторам на горячую линию, но они ничем помочь не смогли и не предприняли ни каких мер в помощи нашего вопроса. Операторы говорят одни и те-же заученые фразы. На наши вопросы о помощи, опять повторяют туже информацию, что говорили раньше. Сотрудники совершенно не квалифицированный. В вопросе не помогли и не хотели. Работа компании считаю безобразной
Здравствуйте! Отсталяю положительный отзыв о специалисте Бушанкой Виктории Николаевне за высокий профессионализм в своем деле (доходчиво разъяснила, помогла в заполнении заявлений)
Хорошее отделение, ни разу не приходилось долго ждать.
У мужа здесь Каско, которым к сожалению пришлось воспользоваться. АльфаСтрахование работало максимально быстро, и мы приятно удивлены качеством оказанных услуг. Спасибо!
В этой компании оформили ОСАГО, и не пожалел! Качественное обслуживание, ребята на связи 24/7 и всегда готовы помочь. Даже в случае ДТП, проблем не возникло, сказали, что их специалисты помогут с оформлением всех документов. Теперь планирую оформить КАСКО!
Я остался доволен качеством обслуживания и уровнем профессионализма сотрудников. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежного партнёра в сфере страхования!
Никому не советую. Не могут заменить заднее стекло вот уже 2 месяца на рено, вынуждкна кататься с заклеянной скотчем дырой все это время, Вы серьезно, это просто стекло, боюсь представить, что будет, если необходимо чинить или заменить что-то серьезное...никакого нормального общения нет от слова СОВСЕМ. Сидят только и записывают, а что записывают...если проблема не решается. Уже оставляла жалобу, а воз и ныне там. Все свои 4 машина больше в этой ш-ке страховать не буду. Раньше былохо хорошо, года 2-3 назад, но сейчас качество обслуживания по КАСКО упало до 0.
Решила вопрос со страховкой, вернула
уплаченные за неё деньги. Мне её оформили с автокредитом, но сейчас всё хорошо. Оформить возврат оказалось не сложно. Противоречия и не всегда корректная информация в интернете на самых разных сайтах может сбить с толку. По этому номеру 88003338448 вся достоверная инструкция. воспользовалась и через несколько дней уже получила решение по заявлению о возврате. Спасибо большое.
Решила вопрос со страховкой, вернула уплаченные за неё деньги. Мне её оформили с автокредитом, но сейчас всё хорошо. Оформить возврат оказалось не сложно. Противоречия и не всегда корректная информация в интернете на самых разных сайтах может сбить с толку. По этому номеру 88003338448 вся достоверная инструкция. Я воспользовалась и через несколько дней уже получила решение по заявлению о возврате. Спасибо большое.
Через приложение расторгнуть договор не реально просто не работает, посылают ехать на другой конец Москвы. В итоге адрес отдела расторжения был раньше на Шабаловке, потом переехал в район Зил. Лихачевский проспект. Съездил и туда, машину поставить негде, парковки нет. Пришлось ставить в подвал Леруа Мерлен. Короче о переезде этого отдела информации 0. Пришлось час по пробкам кататься до нового адреса. Зачем нужно приложение не понятно, хотя там эта функция присутствует.
АльфаСтрахование порадовало своим сервисом. Я получил качественную консультацию по страховке и быстро оформил все документы. Уверен, что если будет нужна помощь, я смогу рассчитывать на их поддержку.
Обратилась по поводу изменения данных с полисе ОСАГО, при оформлении через банки.ру не прописалась фамилия, а я заметила только после оплаты. Заявку приняли, всё быстро, я задала ещё вопросы по полису и не только. В общем девушка, к сожалению не посмотрела её имя, была очень любезна и ответила на всё вопросы исчерпывающе, со знанием дела. Надеюсь полис мне не понадобится)
Очень хорошая компания. ОСАГО и страхование недвижимости не занимает много времени и сил, если вы сотрудничаете с этой компанией. Также хочу отметить наличие услуги "КАСКО от чужих". Всем советую выбирать данную компанию
Страховая компания хорошо справилась со своей задачей. Мы попали в больницу в Афинах с воспалением легких, и я обратилась за выплатой. Процесс оказался быстрым и понятным. Все документы оформили без лишних вопросов, и выплата пришла вовремя. Чувствовала себя в безопасности, можно доверять страхованию.
Время ожидания минимальное.Специалист помог оптимизировать мою проблему.Расположение удобное.Пришлось посетить второй раз, но визит занял ровно 5 минут, так как в предыдущий визит специалист подготовил пакет документов.Обслуживание понравилось.
В офисе страховой компании АльфаСтрахование обстановка вполне комфортная, тихо, уютно, кулеры с прохладной водой, мягкие диванчики. Очередь электронная, что тоже очень удобно. Консультанты вежливы, все обьяснят и помогут с заполнением необходимых форм, если возникнет такая необходимость. Рекомендую эту страховвю.
Галина сотрудник очень приятная, грамотная. Приветливая , доброжелательная. Даже захотелось цветы ей подарить. Настолько приятное обслуживание !!! Лучший сотрудник Альфа страхование !
Недавно оформил полис КАСКО в «Альфа Страхование» и остался очень доволен! Программа «КАСКО от чужих ошибок» отлично защищает от расходов в случае ДТП, если виновник не известен. Круглосуточная горячая линия помогла быстро решить все вопросы. Рекомендую всем, кто ищет надежное страхование!
Меняю отзыв на 1 звезду.
Брали кредитку на год, произвели оплату в течение месяца и отключили страховку. Без процентный период был обеспечен, но потом альфа сами в июле подключили страховку и начали списывать деньги, а там и % начали капать. Не рекомендую данную контору.
Кредитку закрыли, потребительский кредит закроем и больше никогда не будем пользоваться услугами этого банка и всем будем рекомендовать отказываться от них, спасибо альфа 👌🏻
Ведущий специалист Устинова Екатерина Михайловна оперативно, профессионально оказала услугу по вопросам страхования. Буду рекомендовать знакомым и друзьям. Спасибо специалисту за квалифицированный прием.
Недавно связывался с АльфаСтрахование по поводу страхования авто помогли со всем разобраться, что и куда нести отвечают практически моментально очень порадовала лояльность персонала по отношению к клиенту.
Офис и скорость обслуживания мне понравились. Местонахождение в 200 метрах от метро Шаболовская через дорогу. Помещение просторное, есть электронная очередь, но я ждала меньше минуты и меня пригласили к сотруднику. Есть кулер с водой и зарядная станция для посетителей. Документы оформили быстро. Минус в целом данной организации: на сайте Альфа - страхование задала вопрос консультанту о возможности изменения данных по ОСАГО в связи с изменением прописки и СТС на машину. Ответы были нечёткими и в итоге выяснилось, что на сайте внести изменения нельзя. Только в офисе и именно в этом ( при условии того, что он не единственный в Москве)