Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 4.8
89 ratings
Rate this place

37 reviews

By default
Руслан Русланов
February 16, 2025
Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам образовательного центра «Альфамед» . Проходил курсы повышения квалификации по специальности «Стоматология» с последующей акрредитацией. Материалы для изучения очень грамотные и интересные . Аккредитацию проходил впервые . Мне все подробно объяснили, подготовили пакет документов и сопровождали до положительного результата . Все прошло отлично и спокойно. Буду обращаться еще !!!!!
Евгения Евгения
July 1, 2025
Повышаю квалификацию в данном учреждение неоднократно, отличные курсы, подача информации на профессиональном уровне, ответы на все вопросы исчерпывающие, методические пособия хорошие. Знаю преподователей данного учреждения с момента обучения в медицинском училище, профессионалы своего дела. Спасибо Вам огромное, Вы лучшие!!!
Марина П.
January 15, 2025
Замечательная организация, где всегда можно получить качественные образовательные услуги, консультацию по всем вопросам обучения и аккредитации, как среднему мед персоналу, так и врачам. Отдельную благодарность выражаю Ивановой О. В., Никоновой Н. В., Заволокиной Н. Н..
Рената Медведева
April 21, 2025
Обучалась дистанционно впервые. Очень понравился представленный учебный материал, вполне исчерпывающий, интересный, также интересные видеоматериалы. Очень удобно прохождение тестирования - сразу же получаешь оценку. Приятный контакт с сотрудниками по телефону - всегда конкретны, понятны, корректны. Спасибо!
Ангелина Веревкина
April 28, 2025
Уважаемый коллектив АНОДПО "Альфамед ". Выражаю Вам слова благодарности и признательности за отличную организацию курсов переполготовки. Спасибо за обучение, позновательные и интересные лекции,за ваше доброе отношение к своим слушателям. Желаю вам благополучия и процветания.
Тома Пугиева
November 20, 2025
Огромное спасибо всему коллеткиву , за доступность и удобство обучения, а самое главное за полученные знания которые пригодятся не только в работе, но и в жизни ! Спастбо Вам большое! Желаю Вам развития и процветания! Вы лучшие !
Платонов С.
July 9, 2024
Проходил обучение в AльфаМеде по программе «Сестринское дело в терапии». Отличная платформа дистанционного обучения , грамотные ,квалифицированные сотрудники. Отдельное спасибо методисту Алине. Буду обращаться снова 👍🏽
Мария Б.
September 19, 2025
Обучение по программе повышения квалификации организовано очень хорошо, понравилось, что предлагались вопросы для самоконтроля, это позволило оценить уровень усвоения материала. Благодарю за ваш труд.
Ольга Б.
October 24, 2024
Место, где работают профессионалы, всегда готовые поделиться своими знаниями. Оперативно и максимально доступно. Совершенно официально. Вся учеба фиксируется в вашем личном кабинете на сайте непрерывного медицинского образования.
Антон Шахов
February 3
Огромное спасибо руководителю центра Ольге Валентиновне и сотрудникам центра за помощь в аккредитации! Настоящие профессионалы! Все четко, быстро , по делу! Процветания вашей фирме!
Кристина Лушина
July 22, 2024
Обучалась в данном центре, проходила курсы по переподготовке. Хочу выразить благодарность Заволокиной Наталье Николаевне, которая, всегда поможет, сориентирует и грамотно преподнесет информацию по обучению на платформе. Однозначно советую АльфаМед всем медицинским работникам как среднего так и высшего образования.
Ирина
September 2, 2025
Замечательная команда специалистов! Очень подробно и понятно сопровождают во время обучения и аккредитации!
марьяна дешевицина
July 29, 2024
Обучалась в «АльфаМеде» много раз. Всегда получаю грамотную и квалифицированую помощь. Программы обучения представлены по всем направлениям работы. Выражаю благодарность всему коллективу и рекомендую обращаться по всем вопросам обучения и аккредитации в АльфаМед.
Арина Осипова
November 13, 2025
На мой взгляд - это самая лучшая организация в своём сегменте. Уже много лет прохожу курсы усовершенствования и повышения квалификации на базе Альфамед. В этом году впервые прошла аккредитацию. Прошла успешно исключительно благодаря сотрудникам и особенно руководителю, Ивановой Ольге Валентиновне. Ольга Валентиновна - профессионал высочайшей квалификации и её команда специалистов ей подстать! Желаю Аьфамеду долгой и плодотворной работы! Спасибо за вашу неоценимую помощь!
Сабина Дохова
May 27, 2025
Самое главное, что учиться можно в удобное для себя время, не прерывая свою трудовую деятельность. Обучение удобное, позволяет сохранять себе информацию для последующего использования в работе. Спасибо!
Юлия В.
April 22, 2025
Спасибо за интересный учебный материал курсов. Все очень понравилось. Успехов вам в вашей дальнейшей работе!я осталась довольна
Oksana
December 24, 2025
Обратилась в Альфамед и не пожалела девочки очень приятные и доброжелательные , помогли, ответили на все вопросы . Аккредитацию получила , встретимся через 5 лет. Вам процветания !!!!
Лиза Акопова
April 21, 2025
Добрый день! Спасибо огромное за прекрасные учебные материалы, с большим интересом их изучила, очень пригодятся в работе!
Светлана
July 17, 2024
Неоднократно обращалась в образовательную организацию АльфаМед. Могу смело отметить высокий профессионализм, внимательное отношение к клиентам и в целом хорошо организованную работу центра на протяжении многих лет 👍🏽
Марина Марченко
May 1
Отличная организация, замечательный коллектив, прекрасная атмосфера! Всегда помогут и подскажут!
Джамалейл Хамхоев
September 2, 2025
Не в первый раз имею дело с данной компанией и каждый раз только положительные эмоции! Благодарю вас за ваш труд , помощь и грамотную работу . И это всё выливается в отличный результат. Прекрасный,слаженый и добродушный коллектив , с которым приятно иметь дело! Желаю вам успехов на профессиональном попроще и в личной жизни ; неувядаемого стремления к совершенству и крепкого здоровья. Спасибо и до новых встреч))
Татьяна Ткаченко
February 25
Профессионалы своего дела! Всегда проконсультируют, помогут!
Светлана Владимирова
July 2, 2024
Грамотные и отзывчивые специалисты, организуют хорошие мастер-классы и обучения.
Г Р
June 3, 2025
Отвратительное место,манипулируют записью тем самым создавая ажиотаж
145852 Никулина
November 14, 2025
Хочу выразить огромную благодарность образовательному центру ,,АльфаМед" Всё прошло на высшем уровне! Удачи вам и процветания!
Анна Колесникова
April 19
Спасибо, все удобно, быстро .Вежливый коллектив, удачи!
Анастасия Калачева
June 19, 2022
Хорошее заведение для обучения среднего мед. персонала. Множество программ, курсов. Демократичные цены. Только с этого адреса они переехали на пр. Калинина.
Светлана Бедникова
October 15, 2025
Отличное обслуживание, вежливые и приветливые работники. Уютно и камфортно
Александра Саурина
September 23, 2025
Отличное учреждение. Не первый раз сотрудничаю с организацией. Быстро, чётко, вежливо
Евгений К.
November 29, 2025
Хочу выразить большую благодарность образовательном центру "Альфамед" в лице директора Иваново Ольге Валентиновне и всего коллектива. Успехов Вам в вашей дальнейшей работе. Колесникова В.
Диана Исаева
November 5, 2025
Всем рекомендую и с удовольствием обращусь к вам снова!
юлия прудникова
July 19, 2024
Норм
Tamara Mesenceva
October 13, 2021
Пользуюсь этой организацией постоянно . Очень довольна.
Александр Кушнарев
March 19, 2020
Всё грамотно и по многим профилям обучение
Ева Г.
April 21, 2020
Квалифицированный персонал
Ольга Богданова
September 10, 2020
Все отлично! Быстро! Качественно!
plus Diskont
August 31, 2020