Search

24 reviews

By default
Никита Макаров
October 29, 2025
Хорошая аптека, постоянно заглядываю сюда. Персонал всегда отзывчивый, помогут с выбором и объяснят, если вопросы. Ассортимент довольно широкий, часто встречаются нужные лекарства, которых не везде найдёшь. Удобно, что нет толп в очереди, быстро обслуживают. Рекомендую всем!
Давид
March 11
очень дорого! ребенку 5 лет противовирусное 1000 рублей, в других аптеках на 200-300 рублей дешевле
Энтони Хопкинс
September 26, 2024
Я проживаю в непосредственной близости с этой аптекой, всегда хорошее обслуживание, но хотелось бы выделить провизора Ядринцеву Юлию, которая всегда доброжелательна и подскажет, что лучше приобрести, в том числе недорогие аналоги лекарств. Большое человеческое спасибо.
Марина Татьяна
February 13
Нашла препарат, хотя в других мне предлагали по предварительному заказу! А препарат обычный ,не редкий, дешевый! Я довольна
Лолита
October 19, 2024
Хорошая аптека, цены нормальные, есть выбор по карману. Вежливые и приятные фармацевты, всегда помогут и подскажут в выборе. Очередей нет.
Елена М.
August 29, 2025
Отличная аптека. Большой выбор лекарств. Грамотный, внимательный, вежливый персонал. Отдельное спасибо Юлии!
Василиса Коваленко
August 21, 2025
Хорошая, аптека, хороший ассортимент. Профессионализм сотрудников. В общем рекомендую!
Виктор Я.
April 22, 2025
Отличная аптека. Большой выбор лекарств. Отзывчивый персонал.
Дарья Беляева
August 29, 2025
Очень хорошая аптека. Обслуживание доброжелательное , всегда подскажут и ответят на вопросы.
Арина Маслова
April 22, 2025
Аптека нравится, заезжаю в нее по пути домой, работники всегда заинтересованы в помощи.
Ольга М.
December 8, 2022
Большая аптека. Всё необходимое есть. Цены средние. Чуть дороже чем заказывать с Аптека.ру. Можно оформлять заказы с Аптека.ру в данную аптеку. Вежливый персонал. Работает не круглосуточно.
Мария Маценко
September 18, 2024
Хорошая аптека! Приветливые специалисты, всегда подскажут и объяснят в правильности приёма лекарств. Каждый месяц скидки на многие товары. Удобное расположение аптеки с парковкой и рядом с продуктовым магазином.
Сергей Бакшин
January 6, 2022
Хорошая Аптека. Большое количество препаратов, замечательный отзывчивый персонал. Всегда помогут найти то что тебе необходимо и разобраться с назначения врача.
Людмила Н
July 25, 2022
Аптека, в помещении которой пахнет дохлятиной, Полки старенькие, Это единственная аптека в которой были Все препараты которые назначил врач. Мне нужно было ездить по городу и собирать в разных аптеках.
Даша Свежаядевочкасвег
June 14, 2024
Лекарства покупаем только там. Цены отличные 👍
Алина
November 25, 2024
Цена на лекарства средняя. Есть лекарства , которых не найти в других аптеках.
Maxim Dahov
May 18, 2022
Прекрасная аптека. Замечательный, доброжелательный и самое важное очень грамотный персонал.
ВИКТОРИЯ СПИРИДОПУЛО(САВЧЕНКО)
June 3, 2025
Хорошая аптека
Зарина Яппарова
March 14, 2024
Единственная аптека в которой мы нашли всё, что нам было нужно
Аквамарин
May 26, 2023
Хорошая аптека, цены как везде. Девочки вежливые.
Данил Савинов
February 28, 2024
Хорошая оптека всегда все есть
Лана Ворожейкина
April 11, 2023