чисто, доступно, довольно тихо несмотря на близость главной улицы.
завтрак вкусный, хотя и ощутимо дорогой.
из минусов только тяжелые ватные одеяла, под ними слишком жарко и отсутсвие розеток у кровати.
Отличное место! Останавливалась с декабре. Обслуживание отличное, все необходимое в номере есть, тепло, уютно, тихо. Огромное спасибо сотрудникам ресторана, которые ждали нас, чтобы покормить ужином, несмотря на то, что уже должны были закрыться. В следующий раз только сюда.
Номер для двоих чистый, уютный, оформление как в купеческом доме.
Ресторан. Начиталась отрицательных отзывов до февраля 2023(где было даже пожелание сменить шефповара), но сил идти ужинать в др место уже не было. Ужином остались довольны. Время ожидания - в пределах разумного(даже с заполненными залами), обслуживание официанток радушное и расторопное. Единственно, на завтрак блины без начинки были очень жирными от масла, на котором жарились. Можно заказать также еду в номер до 23.00
Очень хороший ресторан спасибо большое поварам. Очень вкусно.
Подача была на высшем уровне. Так как не кто не облизывал слюнки. Приносили сразу всем одновременно.
Останавливались в отеле 10.2022, очень приятное и уютное место, номера не большие, ремонт свежий, в номере нет посторонних запахов, белье и полотенца сухие и идеально чистые. В ресторане домашняя кухня, всё продукты свежие, порадовал дизайн зала ресторана, вежливая официантка. Администратор на ресепшн вежливая и отзывчивая. Парковка отеля с видеонаблюдением. Отель расположен в 15минутах неспешной пешей прогулки от центра города.
Была впервые в Переславле Залесском и в ресторане гостиницы Альбицкий сад. Очень понравился интерьер,хорошая музыка, умеренный звук. Очень хорошее меню и, самое главное, замечательно всё приготовлено. Спасибо. Обслуживание хорошее. Одно огорчило- чистота стола. Желаю вам успехов.
Альбицкий сад… Ездили в Переславль на сутки, выбрали эту гостиницу. Не хотелось жить в большой гостинице, плюс понравился интерьер на фото. Сразу скажу, что он немного отличается в жизни😁 Но! Всё чисто, всё работает, в номере тепло и постелька, после морозного дня экскурсии не подкачала. Из минусов наверное только отсутствие чайника в номере, но минералка в номере была! Из явных плюсов, расположение Центр, наличие своей стоянки, приветливый персонал, без назойливости. И конечно отличная ресторация на первом этаже. Завтрак в стоимость не входит, бывает. Но поели очень вкусно и разнообразно! Такой вот он, Альбицкий сад…
Приезжали посмотреть город. Альбицкий сад - это прекрасное место! Чисто, уютно. Вежливый персонал. Ресторан просто бомба! Если будем в городе, остановимся только здесь.
Великолепно нам очень понравилось, прекрасный номер, отличный ресторан, очень вкусное и быстрое приготовление блюд. Особая благодарность сотруднице ресторана Кристине. Огромное вам спасибо.
Здесь кушала пиццу, напитки и десерт. Пицца очень понравилась. Интерьер классический, уютный. Обслуживание хорошее, немного медленное. Обязательно вернусь за пиццей снова.
Alexander Knyazev
April 20, 2024
Уютное место на 1-2 ночи. Удобное расположение, стоянка. Очень хорошая цена. Из недостатков только близость к трассе М-8, шумно и в воздухе гарь. Но это общая особенность всех гостиниц Переславля-Залесского, они все стоят на М-8 е зависимо от звезд. В целом - рекомендую.
Чудесное, скрытое от большинства глаз, место! Прекрасная кухня за короткий промежуток времени. Так и хочется каждый раз спросить, - куда вы спешите? Дайте спокойно, не спеша, насладиться вкуснятиной!
Очень вкусно готовят. Порции очень приличные. Персонал вменяемый, по обслуживанию нет вопросов. Цены Московские, но вы должны остаться довольны посещением этого места. Для себя определил, как лучшие ресторан в Переславле!!!
Не первый раз останавливаемся в этом отеле. Очень уютно, прекрасно отреставрированная усадьба. Видно, что вложено много души и средств. Уютные номера, доброжелательный персонал. Чисто! В отеле есть свой ресторан, где по выходным играет саксофонист. Сам отель расположен в центре города. Спасибо, вернёмся еще.
Восхитительное, атмосферное место, превосходная еда по вкусу и подаче, очень вежливый и в целом приятный персонал, так что возникает огромное желание оставлять щедрые чаевые официанту.
Отличная гостиница в номере чисто, вода идет с хорошим напором, отличный ресторан, вкусная еда, есть возможность раннего завтрака, что очень удобно, чтобы успеть к началу рабочего дня.
Гостиница очень уютная. Номера маленькие, но тоже вполне удобные и со вкусом оформленные. Прекрасный персонал, доброжелательный, готов помочь. Ресторан со вполне приличной кухней, хотя для Переславля немного дорогой.
Замечательное место. Были большой компанией, нам быстро организовали огромный стол. Всё было очень вкусно. Готовили быстро, и очень вежливая официант. Внутри уютно. Всё очень понравилось . Спасибо !Рекомендую!!
Были здесь 23.07.2022, бронировали столик на вечер заранее, в помещении (есть ещё летник). Нам очень все понравилось 👍🏼 Персонал вежливый, приветливый, мы даже сделали заказ заранее и пришли уже на накрытый стол так сказать )) Еда вкусная, выбор может не такой большой, но каждый найдёт что-то по душе ) ценник высоковат, как в Москве, но оно того стоит. Атмосфера расслабляющая, интерьер приятный, была даже живая музыка ) вобщем однозначно рекомендую, если будете в Переславле, то обязательно посетите этот ресторан.
Великолепное место, знаю и люблю его давно, как ресторан так и отель. Он меняется с годами, меняют внутренний антураж, меняются сотрудники. Но заехать пообедать сюда по сей день я очень люблю: красивый зал, вкусная еда, вежливые и быстрое обслуживание. Можно с детьми. Оооочень удобные кресла и большие столы, чистые и красивые санузла. Из недостатков - недёшево и нет терминалов для оплаты банковской картой.
Очень уютное место! В предверии Нового Года очень нарядно и со вкусом украшен и сам отель и ресторан, кухня которого весьма и весьма вкусна и разнообразна! Достойный отель, гостеприимный персонал!
Очень красивое место. Просто восторг эстета! И ресторан и сами номера -все сделано со вкусом, вложили душу. В соседнем здании есть сувенирная лавка, музей и текстильный магазин.
Были в данном ресторане, зашли днём
пообедать достаточно большой компанией. Стол нам предложили рядом с музыкантом. Музыка играла достаточно громко , что очень напрягало. Просьба убавить музыку была выполнена только со второго раза! Обслуживание и подача оставили желать лучшего. Еду несли ооочень долго, друзья ждали горячее около 40мин.Официантка принесла 2 салфетки на 6 человек! и положила на них кучу приборов, как в столовой)). Супы ,борщ был вкусный,
солянка мясная очень кислая, что мой муж не смог её есть.Порции достаточно большие. Горяее блюда были съедобные, но особо никого не впечатлили своим вкусом. Ели без удовольствия.. Вкусный был десерт)) и самопёктный хлеб. Данный ресторан врядли кому посоветую.
Несколько раз останавливались на одну-две ночи по пути в дальней дороге. Проживали в номерах разной категории. Соотношение стоимости, качества услуг будет наверное лучшим вариантом в этом городке.
Персонал отзывчивый. Спасибо им большое.
Реально чисто в номере, очень хорошая уборка.
Минус за плохо закрывающуюся дверь шкафа, окна на дорогу, высокую цену и ресепшн, улыбаются только в ответ, а так лицо кирпичом. Плюс нет чайника в номере и кулера на этаже, так что если захочется тепленького попить, то это ваши проблемы.
Если бы цена была меньше, то было бы 5 звезд, а так цена/качество не соответствует на мой взгляд.
Отличный отель, интерьер выполнен в стиле прованс. Комнаты чистые и снабжены всем необходимым. Ресторан при отели хороший. Вкусно готовят, хорошее обслуживание. Иногда нет каких то пунктов из меню, но это не критично, так как меню обширное.
Klaatu
September 18, 2023
Чрезвычайно милое и уютное место. Небольшим минусом оказалось отсутствие холодильника в номере и не очень удачное расположение розеток (номер superior), но в остальном- место выше всяких похвал. Хотите устроить романтический отдых с вашей второй половинкой- вам однозначно сюда. Ресторан неплох, но в шаговой доступности любимые мной Мясоед и "Селедка", так что его своими посещениями не баловал)
Останавливался 4ре раза и каждый раз такое ощущение, что в разных отелях, то всё на 5ку то выше 4 ки не поставишь, хотя номера снимал в одной ценовой категории. Одно могу сказать старайтесь, чтобы Вам не попался номер на 3м этаже в основном корпусе, уж незнаю с чем это связано, но набор разных звуков Вам обеспечен на всю ночь (может система отопления, а может звуки от крыши, этаж мансардные) в номерах чистенько, есть местная минеральная водичка, завтрак конечно дороговат но весьма вкусен. Из персонала больше всего нравится дядька охранник, который видимо работает в ночной смене, он всегда на позитиве. Если, что забыл то дополните!
Ездили всего на день, номер полулюкс.
Очень приятное место само по себе, сказать, что дизайн просто очаровательный - ничего не сказать. Здание историческое, чтобы не врать не буду уточнять кому конкретно принадлежало, но вроде как дворянам, что тоже ощущается.
Хорошая мебель, горячая вода работает (поездила, поняла что это важно, как и то что удобства в номере). Светлая обстановка комнаты, из-за чего несмотря на то, что светильников не так много, вполне светло даже вечером.
Очень милый обслуживающий персонал, территория красивая, своя парковка - прямо на территории. Есть разметка (для мест, на которых машины должны стоять), что считаю удобным.
Ресторан в стоимость проживания не входит, но находится на территории отеля и, что восхитительно, есть веранда. Очень чистенько все. Касаемо вкуса еды - вполне вкусно. Десерты очень понравились (а вот красный... кажется маринованный лук в греческом салате - это странно, но все равно съедобно).
Еда на высшем уровне, все вкусно и по-домашнему! Персонал вежливый и отзывчивый! Вечерами (суббота, воскресенье ) в ресторане выступает замечательный музыкант(саксофон, гитара) Дмитрий.В номерах чисто и уютно(стиль прованс).
Пишу исключительно про ресторан.
Сразу скажу, что в Переславле мало действительно хороших мест, где можно вкусно поесть и душевно посидеть. Альбицкий сад - одно из них.
Обычно пустой зал, приятная обстановка, всё милое и провинциальное. В данном случае последнее прилагательное имеет исключительно положительный окрас
Официанты вежливые, знают меню, немного простодушные.
Про еду. Распыляться не буду - что закажите, ровно то и будет. Вкусно, сдержанно, без "всплексков".
Отдельно выделю, что кухня легко принимает просьбы по блюдам, ингредиентам. Например сделать постные драники.
Резюмирую. Отличное место, посещением которого наверняка останетесь довольны.