Отличная гостиница, доброжелательный персонал. В номере чисто и уютно. При брони надо обращать внимание, есть ли холодильник. В более недорогих номерах его нет. Разница в цене не очень существенная, поэтому, если для вас это важно, обращайте на это внимание.
Хороший ресторан при гостинице, готовят вкусно, вечером живая музыка.
Были в отеле на майских праздниках. Небольшой, уютный отель, расположение очень удобное по отношению к центральным объектам осмотра города. Со своей парковкой. Питание в ресторане не дешевое, но вкусное. Стоит отель вдоль дороги, поэтому ночью слышны проезжающие машины. Чайник дают в номер по запросу, чашек в номере нет. Для недолгого проживания очень неплохо, рекомендую.
Приятные девочки на ресепшене и в ресторации. Есть парковка. Номер - нормальный, соответствие цены и качества. В ресторане вкусно. Если доведется попасть в Переславль-Залеский, то остановлюсь обязательно здесь. Рекомендую! ✊
Были проездом в этом городке. Уютное и красивое место. Остановились в гостинице Альбицкий сад. Расположение удобное, есть своя бесплатная парковка. Мы гуляли много с утра и до позднего вечера, поэтому номер выбрали самый эконом😊 В номере уютно, чисто, есть кондиционер и телевизор, персонал вежливый и отзывчивый. Территория с красивыми клубами, зелени много. Из минусов нашего номера - это отсутствие холодильника (купили много рыбки, а хранить не где), но снимать звезду за это не стала. Персонал любезно оставил нашу рыбку на хранение у себя в холодильнике 😊 От проведённых дней в отеле мы остались довольны 👍🌺 Рекомендую 👌
Восстановленное историческое здание, за это респект. Внутри атмосферно, уютно.
Нюанс - лифта нет.
Своя парковка, зелёная территория. Ещё бы пару скамеечек, было бы круто.
До центра далековато, минут 20, автобусы редки. Ходили пешком, но в принципе можно на такси.
Номер был в мансарде. Удобная постель, просторный, очень комфортный, просторный, 2 кресла, чайник, вешалки, есть всё необходимое в общем. Зубные наборы докупаются (как почти везде в этом направлении нам попалось...). Единственное, ооочень душно. Но есть кондиционер, правильно (!) расположенный, направленный не на кровать. Так что не проблема. Окна с сетками.
Всё понравилось в общем, кроме ресторана. Завтрак не включён, но хотели поесть. Ждали официанта минут 15... На кнопочки не реагируют, сотрудники ходят мимо... Накануне был банкет здесь, возможно, устали. Но поесть не удалось. С обедом накануне вышло также. Но если что, неплохая еда есть примерно через дорогу)
Если бы не ресторан, было бы 5 несмотря на расположение.
Номер семейный отличный все понравилось чисто уютно но не входят завтраки,не понравились матрасы ужасные старые ,и было жарко без кондея там спать невозможно
Проезжали через город и остановились пообедать. Посещение оставило приятное ощущение: очень чисто, персонал внимательный, приготовили и подали блюда довольно быстро.
Номер чистый уютный, с огромной двухспальной кроватью. Великолепные завтраки, спасибо. Постельное бельё приятное качественное. Интерьер отеля изобилует старинными вещами или состаренными намеренно. Но если захотите плотно и недорого поужинать, то лучше прогуляться налево от отеля))
Очень уютная и чистая гостиница, в классическом стиле...... Персонал очень отзывчивый и вежливый.......кафе очень классный интерьер..... Завтрак очень вкусный 🤗🤗🤗🤗 так что рекомендую этот отель 🤗🤗🤗
Были в Переславле 2-3 августа 2023 года. Забронировали отель, бронь по телефону, оплата при заселении, цена демократичная. Завтрак не входит, но есть уютный ресторанчик с верандой. Прекрасное место! Тихо, чисто, уютно, очень приятный персонал, как в гостинице, так и в ресторане. Был номер в старом корпусе, номер хороший, правда не очень большой, техника и сантехника в идеальном состоянии. Хорошая стоянка, всё супер. Очень понравилось. Приедем ещё! Всем хорошего отдыха.
Очень вкусно в ресторане. Практически все что успели попробовать, все вкусно. Повар браво. Сад тоже прекрасен, эстетическое удовольствие. Ухоженный и чистый двор. Есть парковка очень удобно.
Останавливались с семьей на ночь, очень понравился отель! Чистые номера, приятный персонал, даже в номере с видом на дорогу достаточно тихо. Завтраки очень вкусные и сытные! Хотим еще раз приехать)
Оооооочень красивое место, уютно, тепло и светло!!! Все базовые ожидания от гостиницы удовлетворены!При первой возможности вернусь снова!
N
Nat
July 24
Прекрасный ресторан, радушный отзывчивый персонал, умоотъедательная кухня! В отеле не останавливались, но в следующий визит в Переславль-Залесский остановлюсь именно там - уверена, что всё будет так же прекрасно, как ужин в ресторане ❤️
Очень маленькое ,но уютное место,мы были в ресторане.Хотя ресторан в моем понимании,это не что побольше,чем мы увидели.Но не придираемся)))
Очень вежливая официант нас обслуживала, порекомендовала нам,так как мы с мужем на момент пребывания в данном местечке были на посту,что лучше взять из меню и передала наши пожелания повару.
Меню для маленького ресторана) очень прекрасное .
Подача оригинальная, особенно понравились необычные суповые тарелки.)
Если будете в Переяславь -Залевский, рекомендую заехать в данное местечко.
Очень уютное место и гостеприимные хозяева. Никак не могу для себя решить это гостиница с рестораном или ресторан с гостиницей, и так и так вариант хороший. Чисто, уютно, вкусно.
Заходили в ресторан. Не смогли найти подходящего для нас места, а в некоторых местах так и просто не было мест. А здесь было свободно и потом стало ясно почему.
Единственный бал им в плюс - это то что пошли на встречу и еду для ребёнка аллергика, которая с собой, разогрели!
Всё остальное мимо!! Дорого. Порции маленькие. Вкус - обычная кафешка с микроволновкой. Вдвоём поели на 2800. Без алкаголя, устриц и утки по-пекински.
Но понтов много: интерьер золото\камень\барокко\. Сильно на любителя.
Фоном играл джаз, приятно, но не вяжется с подаваемыми блюдами. Точнее блюда тоже оформлены как в ресторанах высокой кухни: большие тарелки, красивая зелень, рисунок соусом, маленькая порция. Только вкуса забыли добавить и свежих продуктов.
Отдельно скажу про жульен. Это не просто маленькая порция - это дегустационная порция! 2 ну максимум 3 чайных ложки. Жаль не сфотографировал. Хоть он и был вкусным, из всего что я заказал, но днём позже, в другом месте , жульен был просто восхитителен!!! Чуть дешевле чем здесь, но порция больше раз в 5 точно!!! Вот и делайте выводы.
Это было случайное посещение. Больше такого не повторится.
Прекрасная гостиница за разумные деньги👍
Удобно расположена (въезд с центральной улицы, не нужно искать в закоулках города), большая парковка. Отель небольшой, но со своей ухоженной территорией. Здесь же одноименный ресторан. В номере очень чисто, прекрасный матрас провоцирует проспать красоты Переяславля-Залесского😄 Мой номер окнами выходил на улицу, иногда бывало шумно от проезжающих машин (но это вполне компенсируется закрытым окном и прохладой от кондиционера, и видом на золотые купола монастыря👍) Отель в едином стиле, очень милый и продуманный интерьер вплоть до изящных подушечек и оригинального столика, на котором всегда свежая вода😊 Персонал приветливый и вежливый - ещё один плюс в копилку отеля👍
Волшебный ресторан с прекрасной атмосферой позапрошлого века, внимательным обслуживанием, вкусной едой!
Большой зал насыщен деталями, которые каждый раз интересно разглядывать и это доставляет эстетическое наслаждение.
По выходным бывает приятная живая музыка.
Очень классный отель. Расположен в самом центре. Номера выглядят лучше , чем на фотографиях, что сильно удивило. На территории есть ресторан , так что можно и позавтракать по меню и подкрепиться в дне.
Хорошая гостиница для того, чтобы с комфортом переночевать в Переславле. Чисто, тихо, удобные кровати, есть ресторан с завтраками. На и ,конечно, прекрасный сад. Садовнику респект и уважение.
Отличное место для семьи на отдыхе в Переславле-Залесском. Удобные номера. Отличные администраторы. В ресторане живая музыка, вкусная еда. Единственный минус это обслуживание. Официанты девочки медленные и недовольные. Не первый год являемся гостями этого отеля, но в обслуживании ничего не меняется. Но качество приготовленных блюд компенсирует этот недостаток. Вернемся вновь
Новый ремонт, сделано интересно, чисто. Есть своя парковка, ресторан. Меню на ужин - есть что выбрать, приготовлено хорошо, ценыоьносительно мск невысокие. Но цена на завтрак выше чем в соседних заведениях в пару раз. Стоит остановится.
Первый раз попал сюда 10 лет назад.
Было просто супер. И антураж и обслуживание и блюда и цены.
Сейчас и ценник московский и обслуживание так себе и блюда обычные. В общем дорого, долго и не супер вкусно. Остался только антураж
Друзья мне напели песню, что обязательно нужно съесть жареную местную ряпушку. Ездил и искал, кто в городе предлагает в меню.
В меню этого блюда нет, но мне его предложили. Ура! Правда сообщили, что ряпушка привозная.
Заказал и стал есть, я же Питерский и к корюшке привык.
А это ряпушка, и вкус странный. Причем одна рыба по вкусу отличалась от другой. Был горьковатый желточный привкус. Одна рыбина была весьма странно выпотрошена. Я, наверное, от жадности осилил 3 из 4х. Но больше этой гадости съесть не мог. Заел пюрешкой. Долго долго ждал официантку, не дождавшись сходил сам к бару и закрыл счет. Удивился, это было наверное самое дорогое горячее. Опять же повторюсь, в меню его нет. Но на чеке было четко выбито название.
Через пару часов у меня началась жуткая изжога и отрыжка этой рыбой. Я был за рулем. Пару раз останавливался и полоскал рот. Это было жутко. Думал даже два пальца. Обошлось так.
Никому не советую такие эксперименты. Надеюсь это единичный случай и мне просто не повезло.
Очень красивый отель, в центральном здании номер - просто произведение искусства, ресторан очень приятный, живая музыка вечером. Спасибо за отличный отдых!
Замечательная гостиница!Все номера чистые,их убирают тщательно перед каждым постояльцами.Есть парковка,примерно машин 10 уместится спокойно.Вежливый персонал.В гостинице есть ресторан,блюда на всякий вкус,по ценам не дорого,в стоимость номера ресторан не входит.Всем советую эту гостиницу кто будет в Переславле-Залесском.
Прекрасно провели ночь и позавтракали в этом замечательном месте, очень добрые и отзывчивые люди, спокойные, добрые , милые и красивые !!! Приезжайте тут очень красиво и классно
Отличное место. Очень заботливые люди, интересный дизайн номеров. В самой гостинице хороший ресторан. На завтраке рекомендую попробовать запеканку и свежайшие круассаны.
Прекрасная гостиница !! ( только слышимость сильная)
Антуражная и очень гостеприимная! Ресторан выше всяких похвал ( очень грамотные официанты ) очень стильный интерьер
Ездим сюда уже 12 лет, просто отдохнуть, расслабиться. Есть и любимый номер, который всегда бронируем. Номера уютные, персонал гостиницы приветливый, всегда помогут. Ресторан хороший, может, не совсем бюджетный, но все вкусно. Бывает, сделают мясо не той прожарки, но для нас это не критично . Меню можно бы почаще обновлять, добавить позиции и в завтраки (типа гранолы, яиц Бенедикт и тд.), но в целом всегда оставались довольны качеством и вкусом блюд. Сейчас делают ремонт в баре, поэтому работает только основной зал, надеюсь, к лету закончат, так как в баре было сидеть гораздо уютнее и комфортнее для нас. Место приятное во всех отношениях, однозначно рекомендую его к посещению!
чисто, доступно, довольно тихо несмотря на близость главной улицы.
завтрак вкусный, хотя и ощутимо дорогой.
из минусов только тяжелые ватные одеяла, под ними слишком жарко и отсутсвие розеток у кровати.
Отличное место! Останавливалась с декабре. Обслуживание отличное, все необходимое в номере есть, тепло, уютно, тихо. Огромное спасибо сотрудникам ресторана, которые ждали нас, чтобы покормить ужином, несмотря на то, что уже должны были закрыться. В следующий раз только сюда.
Номер для двоих чистый, уютный, оформление как в купеческом доме.
Ресторан. Начиталась отрицательных отзывов до февраля 2023(где было даже пожелание сменить шефповара), но сил идти ужинать в др место уже не было. Ужином остались довольны. Время ожидания - в пределах разумного(даже с заполненными залами), обслуживание официанток радушное и расторопное. Единственно, на завтрак блины без начинки были очень жирными от масла, на котором жарились. Можно заказать также еду в номер до 23.00