Очень нравится зал. Администраторы всегда вежливы, уборка производиться постоянно, отличные тренажеры. Отдельная благодарность тренеру Горшковой Юлии! Результаты ее работы потрясающие!
Отличный спортивный зал, есть всё что нужно. Не порадовали открытые душевые, ключи от шкафчиков сильно изнасились, вот вот порвутся, думал посижу в джакузи, а там бывает столько народу что запросто можно сидеть в плотную друг к другу.
Расположен в конце города, практически на выезде ( заезд сложный кто добирается с противоположной стороны) или через гостиницу Балтика или окружную через разворот.
Персонал отзывчивый, всегда идут на встречу ( если забыл карточку лома, можно взять карту гостя) . На парковке всегда есть место, но в самый пик иногда сложно найти место.
Уютно, чисто.
Отличный зал. Выбор нагрузки на любой вкус и уровень физической подготовке. Огромное количество кардио и силовых тренажёров. Есть отдельные залы для женщин. Прекрасные групповые занятия и бассейн👍
Не люблю писать плохо, но этот спортзал очень огорчил. Своим отношением к клиентам. Хотелось бы какой то лояльности. Платишь деньги, а такое ощущение что это не спортзал свободного посещения, а режимный объект. Если не успел выходить занятия Перерасчёт только по справке, сгорают занятия. Но бывают разные обстоятельства не только болезни. Можно дать абонемент своим родным, чтобы просто не сгорали дни, но нет строго ! Ходить должен тот кто оформил! Да ещё и два раза в день нельзя зайти! Что за правила! Для кого они! Почему так строго!
Писала на почту им, но мне никто не отвечает на мои претензии и вопросы. А менеджер в спортзале равнодушен и не предлагает как-то решить возникшие неприятности.
Хотели ходить семьёй пять человек, но видимо придется отказаться из за жёстких и строгих условий.
Хотя ради справедливости хочу сказать, что зал хороший- тренажёры и бассейн. Но условия не для семейных я бы сказала...
Хороший клуб, но единственный минус нет кулера с водой и мыла в душевой. По ценам норм.
Anonymous review
November 27, 2022
27 ноября 2022 года не работает джакузи, воды нет, только бассейн и бани/ сауны.
Ехала сюда специально ради джакузи и такое неприятное((( когда спросила на рецепшн - могут ли они заранее предупреждать, пока не приехал - в ответ хамство и типа вот написали же объявление на двери раздевалки🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Вообщем, было все огонь, но теперь стоит подумать ехать ли сюда ещё….
Большие,уютные залы.
Много качественного оборудования,приятно там заниматься.
Персонал дружелюбный.
Баня, хамам, сауна - всё в хорошем виде, очень комфортно.
Всё понравилось оборудование новое...хорошая банька...есть и сауна и хамам + гидромассажная ванна...короче все удовольствия!😄 Персонал вежливый , внимательный....для своего района очень актуальный Рекомендую!
Очень много недочетов, по мелочи. То в парилке досок на полоке не хватает, то гвозди торчат, то двери не закрываются, писуары не работают, пятнадцатиминутные перерывы доставляют дискомфорт в прохладных раздевалках и так далее. В общем хоооший был бы зал, но.
Целый месяц ходили в бассейны всё как бы понравилось но как только Началась зима холодно в раздевалке сквозняк хлоркой очень много в бассейне Так что глаза режет как бы уже задумалась продолжит ли дальше ходить решила на декабрь месяц не покупать абонемент
Требует ремонта , многие души не работают , в бассейне души ледяные, в парнике пора менять доски и нет местами деревянного настила на полу , в джакузи безумно жгет глаза от хлора. Замечания делались многократно персоналу , но результат ноль
В душе очень холодно,не знаю как в мужском, но в женском точно. По вечерам очень много людей в бассейне. В бассейн иногда даже идти не хочется, так как мужчины, которые ходят в баню при бассейне, забывают, что они там не одни. Сразу после бани ныряют не ополаскиваясь. Сморкаются прямо в воду. Но это не претензия к клубу, а скорее к людям, которые его посещают.
Персонал отличный, всегда очень доброжелательный. Расположен удобно, идти пять минут.
Не любитель тренажёров, возраст, но посещаю еженедельно бассейн, бани отличные. Особенно мало людей с утра в будние дни. Что ещё пенсионеру надо, дети в детских садах и школах, молодые люди на работе, можно отлично провести время, рекомендую.
Плюсов на столько много что проще перечислять недостатки 1 ремешок с ключом от ящика в раздевалке то порван то застёжка сломана короче проблема на руку не одеть, 2 в таком огромном комплексе отсутствует тренер по боксу или подобному виду спорта, 3 имеется огромный зал для аэробики и т д, он закрыт и открывается только когда в нём проводят занятия тренера по гимнасти или той же аэробики точно даже не знаю суть в том что там где можно было бы заняться разминкой или работой на коврике приходиться это делать в зале где станки, ну вот и все минусы а всё остальное просто супер!!!
Отличное место для занятий спортом. Люблю водные процедуры, по этой причине купил абонемент.
Очень понравилась баня, бассейн и джакузи, около полутора часа провел тут.
Не могу описывать, заходил с ознакомительной целью, для информации, так как занимаюсь в спортзале на работе. Первые впечатления - положительные. Но Альбатрос известен, как место, куда ходят понтовики, тусовщицы, и "типа там модно быть"..
Добавлю отзыв, так как стал ходить в этот "Альбатрос" уже месяцев 5. Всё бы ничего, но вот работа тренеров там непонятная. Они там "сами по себе", что-ли? Активны только когда работают с "платниками", за доп.денежку. В остальном совсем незаметны.. Никому ничего не подскажут, занимаются своими делами.. Один раз только видел, как девушка сказала мужику, что он неправильно делает, и показала. Но это - один раз.. Понимаю, что там, видимо, один дежурный, остальные "за допы", но и его не видно, и не слышно.. Хотя, мы вроде бы сюда тоже не за бесплатно ходим.
Anonymous review
September 11, 2021
Хороший спортивный центр. В зале изобилие тренажеров и прочих спортивных снарядов. Отдельные женские залы. Бассейн хоть и 25 метров, но с 3 парилками и большой джакузи. Очень не хватает семейных тарифов и нормального сайта с личным кабинетом.
Лучший зал/комплекс который я встречал. Оборудование топ уровня: life, hammer, супер бассейн, баня. Демократичные цены.
Небольшое пожелание: починить датчик температуры в хаммаме.
Здравствуйте! Я посещаю второй месяц Альбатрос Восток,благодарю персонал за уважительно отношение к посетителям! Очень люблю играть в теннис, для разминке моих сломанных рук нет места набивать двумя руками мячики без партнёра. Ещё пару столов для тенниса будет класс!! Желаю всем крепкого здоровья!!!
Марина
October 15, 2024
Все отлично, кроме огромного количества народа
Illtts
May 17, 2022
Отличный зал часто посещаю , хороший бассейн 3 парилки , тёплый джакузи является огромным плюсом, дети в восторге, рекомендую к посещению. В четверг в день Акции очень людно. И минуса только маленькая зона для тенниса , вечная очередь и поломанные ракетки
Мирбек
November 28, 2022
Очень хороший зал. Там практически есть все тренажеры для всего группы мышц. И тренер Радислав Адукевич очень опытный тренер, всем советую. Хожу 3 раза в неделю. Чисто, аккуратно, красиво.
Удобное расположение, большая парковка, профессиональный тренерский состав, компетентный и вежливый персонал, хорошие цены, изобилие тренажёров, удобные локерсы, бассейн, баня, сауна - это все, что нужно лично для меня.
Великолепный спорткомплекс, в наличии всевозможные современные тренажёры, бассейн, баня, сауна, хамам, джакузи, возможность посещения групповых занятий