Хорошие тренажеры, просторные залы. Сауна, баня, хамам - всё работает. Персонал вежливый, чисто, бассейн теплый. Абонемент не дорогой.
Издалека наблюдала за тренировкой детей в бассейне. Вот за это огромный минус. Тренер просто сидела возле бассейна и что-то искала в телефоне. Учитывая глубину бассейна, детей опасно отправлять.
Хороший и современный фитнес клуб, в помещениях довольно чисто 🧹, персонал вежливый, шкафчиков в раздевалке достаточно, поломанного инвентаря нет, в бассейне дорожек вполне достаточно.
Отличный зал, с новыми тренажерами, бассейн с восьмью дорожками, удобное расположение тренажеров по всему залу, так же присутствуют отдельные залы для аэробики!
Отличный зал. Очень понравился бассейн. Есть сауна и хамам, чудесное джакузи. Всё достаточно чисто и неубито. Единственный минус для меня-ооочень много людей. Бываю после работы естественно час пик посещаемости. Нравится, что не нужно покупать абонемент на полгода сразу. Считаю, что отличное соотношение цены и качества.
Нормальный спортзал доступной ценовой категории, НО!!! Где вы взяли таких администраторов!? Неужели, кадровый голод сказался и на таких вакансиях, где и делать-то особо ничего не нужно! Не обращают внимание на посетителей, если увлечены беседой между собой, нет элементарной приветливости, навыки коммуникации отсутствуют как таковые, медлительны до ужаса. В такого рода организации именно приветливый персонал на рецепции презентабельного вида привлекает свою долю клиентов, в этот же спорт зал как раз по этой причине ходить и не хочется. Если бы нужный мне тренер принимала в любом другом месте, не раздумывая ушла бы туда
Руслан
January 18
Хороший спорт комплекс. Лучше всяких крупных сетевиков в которых клиентоцентричность стремящаяся к нулю.
Был проездом в городе спортивной одежды не было толком, пошел в тапках у снарядов снимал их не нарушая т/б дежурный тренер сделал замечания, но выслушав меня не стал выгонять )) после тренировки бассейн, сауна, баня и тп все четко.
Зали неплохой , но в банном комплексе нарушаются правила личной гигиены и температурного режима парилок . Мужчины иногда используют банно-бассейный комплекс как личную баню -из сауны прямиком в бассейн ! В хамам специально заливают водой датчики пара чтобы было пожарче и повлажнее -как они любят- , посему атмосфера в хамам как в кастрюле с кипящей водой! Обьяснять им ,что хамам имеет отличный от бани температурный режим - бесполезно, внутри отсутствуют приборы измерения . Никто из сотрудников не следит за порядком, не делает замечаний . Жаловались , но администрация пока никаких мер не предпринимает. Жалко , что из-за этого некоторые посетители лишены приятной возможности отдохнуть в парилочке!
Хороший бассейн, аквааэробика в 11 и 19 часов ежедневно. В зале аэробики проходят различные групповые занятия. Тренеры замечательные. Хорошо оборудованы тренажерные залы.
Обновляю свой отзыв о фитнес-клубе (далее ФК).
Будет длинно, если кто хочет вкратце: раньше было лучше, сейчас скатились.
1) Количество посетителей кратно возросло и видно, что ФК с этим наплывом людей не справляется. В тренажерном зале вело-тренажеры исчезающий вид: они ломаются, их не чинят, а просто убирают; в туалете в раздевалке все выглядит очень грустно, тут даже комментировать не хочется ничего;
2) В бассейне вода мутная, в ней плавают клоки волос, которые видимо как-то отрываются от фильтра-сборника. А затем ты их прекрасно ловишь рукой во время плавания (и хорошо, если рукой); Вне зависимости от времени посещения в бассейне очень много людей, которые абсолютно незнакомы с правилами посещения бассейна: после бани прыгают потные в воду, плавают "по встречке", без шапочек, залазят на дорожку для скоростного плавания и многое другое.
А дежурный инструктор в красной футболке с надписью "Тренер" это никак не контролирует.
3) Зато трех своих единственных квалифицированных тренеров по плаванию ФК решил сделать врагами народа, отобрав у них стулья и заставляя вести занятия стоя весь день. Тренера теперь даже не могут полноценно объяснять элементы плавания некоторые, тк стулья БУКВАЛЬНО ОТОБРАЛИ.
4) В СПА зоне творится самоуправство посетителей, что мешает отдыхать многим другим людям. Часть людей считает своим долгом "подкинуть" побольше жара в бане или устроить там полноценный банный день со всякими арома-штуками (а если у меня аллергия или я не хочу сидеть в +150 градусов, или у меня сосуды не выдержат?); а в хамаме как будто раков хотят сварить из людей.
Персонал никак не следит за этой зоной, нет никаких правил и ограничений: полная свобода! Но разве так должно быть в хорошем ФК?
Такое ощущение, что управляющую верхушку заколдовали и превратили их головы в тыквы. Вместо того, чтобы решать реальные проблемы они издеваются над тренерами, которые должны быть на вес золота (по 8-12 часов в бассейне тренировок проводят) - это какое удержание клиентов!
Вам не кажется, что нужно что-то менять?)
Посоветуйтесь с управляющими крупных сетей ФК в других городах, попросите опытом поделиться.
Или просто найдите хороших управляющих, которые разбираются в сфере фитнеса и управления. Смотреть смешно и стыдно одновременно за тем, что происходит с ФК.
Приходишь потренироваться, расслабиться и разгрузиться от мыслей повседневных - получаешь заряд негатива и стресса.
Надеюсь, что либо здесь, либо в книге жалоб руководство прочитает пожелания "обычных" людей))
Побывали в вашем клубе впервые. На рецепции встретили очень приятные администраторы, все рассказали подробно, ознакомили с правилами клуба. В общем ребята подняли настроение и придали дополнительной мотивации заниматься. Так же, что приятно удивило, это количество предоставляемых услуг. Не в каждом клубе такое встретишь. Все чисто, тренажеры в хорошем состоянии. Большой бассейн, так же на территории бассейна есть сауна, баня, хаммам и джакузи. Цены максимально демократичные👍🏽☺️ Люди, у которых куча претензий, попробуйте походить в другие клубы для сравнения😉 Будьте добрее, процветаний вашему клубу и вашему персоналу❤️
Владимир С.
August 8, 2024
Плюсы - хороший и большой зал, достойный инвентарь. Оочень цены на абонементы.
Минусы - ощущение отсутствия руководства этим заведение. Просто каждый сотрудник занимается своим делом, а что происходит рядом - никого не волнует. Будь то сгнившая пожарная магистраль, отсутствие доводчики на дверях, известной налёт, хлопья пыли на вентиляции над бассейном. Спустя три года после открытия, поставили несколько шезлонгов вокруг бассейна. Так часть отдыхающих , посчитав что они на отдыхе в Турции, сразу стали бронировать себе места, раскладывать на них свои полотенца и напитки.
Почему нет стульев посидеть после сауны и вообще посидеть. На стороне при выходе из раздевалок стояли, взяла на другую сторону, там удобнее нам, полка у окна, подошли и стали отбирать- старший тренер сказал по технике безопасности нельзя?! Что за чушь? По два стула стоят на выходе из парилки и сауны, люди сидят и "подбирают" ноги под себя, что б не запнулись проходящие люди мимо. А вот на той стороне, где окна, как раз никому не мешают эти стулья, свободно. Лавки вообще унесли. Почему мы не можем посидеть когда хотим на стуле?! И там где удобнее для всех?! Причем здесь старший тренер и техника безопасности в бассейне от места нахождения стульев. Почему их мало? Безобразие.
Прекрасный спортзал! Огромное кол-во тоенажеров, теннис , бассейн. Персональные тренеры..... Все на высшем уровне!!! Рекомендую!) Сам являюсь их клиентом!!
Отличное и превосходное место для любителей и фанатов спорта! Просторный зал с отличными тренажерами, а также бассейн, сауна и джакузи. Также можно приобрести в подарок для родственников или друзей сертификат на 4 посещения( что получила сейчас в подарок)).
В самом зале стоит кондиционер, также проводят групповые занятия.
Администратор вежливый, я потеряла предыдущую карту, очень быстро решили эту проблему. Очень радует, что даже в выходные дни люди ходят и тренируются.
Алексей Образцов
July 21, 2024
Отличный спортивный комплекс, много тренажеров, два теннисных стола, бассейн, джакузи, баня, сауна, финская сауна. Часто много людей, но места всем хватает. Все чисто, аккуратно, если абонимент то дешевле.
В основном все понравилось, бассейн, сауна, джакузи, тренажеры, хотелось бы только, чтобы можно было найти сотрудника в тренажерном зале, за три посещения ни разу не видел. 😊
Супер! Всё очень нравится!
Спустя месяц добавляю отзыв: очень доброжелательный персонал и тренеры. Особо хочу отметить Юлю - милую девушку, которая ведёт аквааэробику. Советую занятия в бассейне всем дамам 50 плюс. И минус тоже. Хорошо, что в нашем городе есть такой спортивный клуб!
Всем Добрый день про Альбатрос Восток могу сказать только хорошее.
Здесь я увидел слаженную работу колектива под руководством очень обоятельного директора Виктории.
И прошу заметить что только в этом Альбатросе есть банщик.
Мне все нравилось в альбатросе)) чистый - ухоженный.
Но когда пришел вечером в него 2 раз за день - меня развернули и сказали, что ни по какому абонементу нельзя 2 раз проходить в день:( покупайте 2 абонемент.
Как будто вам жалко, что я 2 раз пройду. И администраторы ничем не могут помочь…
Все хорошо, в целом, но по мелочи есть над чем работать. Доводчик на дверь между душевой и раздевалкой был бы не лишний и не много тепла туда же, бывает довольно прохладно, учитывая что вода еле теплая, не удаётся согреться.
Тренажерный зал достойный, огромный плюс женскому пространству👍
Браслеты для ремешков не все в хорошем состоянии, проверить бы их.
Хороший фитнес клуб, удобно расположен. Очень нравятся занятия Акваэробики. Особенно хочу отметить тренера Александра, который ведёт занятия по пятницам в 19.00, так как он очень хорошо подбирает музыку к занятиям и показывает упражнения полностью, а не только в начале движения один раз, как делают остальные. Очень хотелось , что бы Администрация его отметила.Побольше бы таких тренеров, которые действительно на своём месте.
Мария Сафонова
January 26
Очень хочется сказать о стоимости, которая растет как на дрожжах. Акции пропали с 1.02.25 опять повышение цены.
Да, открыли новую зону, но при открытии уже было повышение, сейчас убрали акции и грядет опять повышение.
На тренировках групповых все одинаковое, каждый раз одно и тоже, у всех тренеров почти одинаковые тренировки.
С половиной оборудования просто не работают. Обычно гантельки и боди бар и все.
Хороший зал, новые тренажёры и много всего хорошего ещё. Но есть незначительные минусы: цена выше других клубов сети на 100₽, так что при переходе с другого клуба и переноса оставшихся занятий, с вас возьмут эти 100₽ не зависимо от оставшихся посещений (даже если одно осталось). В основном зале расположенно всё: кардио, силовые, зона единоборств и 2 стола для пинг-понга. В тесноте, да не в обиде )
В бассейне перерыв каждые 1:45 минут. На это время просят всех покинуть его или присесть на лавки. 3 парилки: баня (примерно 100 градусов и возможностью поддавать жидкость на камни), хамам и сауна (та же баня, но с температурой около 60 градусов). Баня пользуется популярностью, но площадь её не велика. Сауна такого же размера, но там почти никого нет. В зоне бассейна есть холодильник с напитками, что на мой взгляд, не мало важно. Джакузи - большое и комфортное
Алена А.
November 28, 2024
Плюсы - инфраструктура, персонал, чистота, система хранения, спа отделение, большой бассейн
Минусы - нет месячного безлимита, не все тренеры используют микрофон на групповых занятиях и их не слышно
Замечательное место. Есть и сауна финская, и турецкая, и баня! Огромная джакузи. Только через некоторое время пребывания в ней заслезились глаза из-за очищающих добавок в воде. Также огромная сауна. Приятный современный дизайн интерьера. Красивые люди вокруг. Сюда стоит ехать в том числе для получения эстетического удовольствия.
Отличный зал! Бывала в нескольких залах сети, этот самый лучший! Просторно, все чисто, есть отдельный зал для женщин со всеми необходимыми тренажерами. Плюс отдельное место для растяжки после тренировки. Отличный бассейн, теплый, джакузи, сауна. Заряжаешься тут позитивом, заниматься приятно в такой атосфере!
Очень хороший спорткомплекс, рекомендую и жителям и гостям, есть разовые абонементы, цена адекватная за такой спектр услуг, хожу сюда заниматься, долго выбирала, хоть мне и не близко к дому, но мне тут очень комфортно, рекомендую однозначно!!!
Хороший зал, дороговато, людей всегда очень много, парковка всегда практически занята, хотя она не маленькая...
Есть баня, сауна, хамам, джакузи, бассейн
Занятия с тренером
Чистота на хорошем уровне, система вентиляции для осени отлично, парковка маловата, но места хватает если ставить на обочине, персонал на рецепшене стандартный всё в рамках функционала, тренера постоянно в зале.
Посетили впервые клуб, дочка 10 лет ещё не умеет плавать 😻
Пошли к тренеру Ирине Смалько🔥
Первое впечатление очень положительное 👍
Дочке хоть и трудно было но она не сдавалась и под конец тренировки уже хорошо получалось🙏
Бассейн хороший сауна и хамам так же порадовали.
Всем хороши, но! Почему я, после бассейна и бань, должен ждать чай из кофемашины? Это долго, чай с привкусом кофе, кофемашина изнашивается интенсивнее, потом для замены опять поднимаем цены. Эффективные менеджеры, ауу. Купите чайник на рецепцию, плз! Выделите из бюджета, разоритесь, потратитьтесь! Мы, клиенты, будем благодарны. В остальном отлично за эти деньги.
На ресепшн сказали что один из тренеров
покажет зал. К нам подошёл молодой человек и показал только зал и показал что на каждом тренажёре есть штрихкод, фоткайте и смотрите как с ним работать. И всё! Оказалось что там не один зал и не один этаж. Душевые однозначно требуют ремонта, а фен для сушки волос- только для лысых. Ветер и то сильнее.
Зал большой, часто сломаны велодорожки.
В основном не плохо, берите с собой фен)))
Отличные большие залы, есть территория специально для женщин, что очень удобно, там меньше народу, нет надоедливых каяков, что "в очереди" стоят вечно. Есть "сё": на сердце, на координацию - словом всё. Вода тёплая, приятная, сауна, баня, жемчужная - все что нужно чтобы привести себя в порядок. Ходим всей семьёй. Но очень грубые и высокомерные тренеры: ничего у них не спроси, если не знаешь как пользоваться тренажёром, элементарно ошибку при работе, тоже не подскажет никто, а это может и к травме привести. Это конечно странно. Может поэтому и цена такая по абонементу привлекательная. Но могли и по приятнее с людьми обходится, не только качки 10 левела к ним приходят.
Хочу сказать про бассейн. Что там мудрите со стульями? Сначала убрали от окон стулья, ясно-понятно, безопасность. Затем убрали стулья, поставили скамейки, потом и их убрали. В очередной день стулья вернулись на место и даже возле окон стояли. Потом у тренеров пропали стулья, девчата вынуждены сидеть на полу - со стороны руководства это, по меньшей мере, неуважение к своим сотрудникам. Какая-то странная история с этими стульями, ей-богу!
Бассейн, залы, персонал- всё гуд! Даже добавили тренажёры. В душевой и раздевалке раньше частенько наблюдалась грязь на полу, сейчас уже лучше. А вот в парной пора бы уже обновить дерево, в позапрошлом году, помню обновляли.
В зале пыльно, утяжелители рваные и на всех не хватает, если что-то не работает, на ресепшене не предупреждают. Узнаёте по факту, когда читаете уже внутри заведения объявление. Народу много. Окна грязные.
Хожу в альбатрос восток с открытия, была в разных залах, но альбатрос самый доступный для занятий любого рода. Йога, плавание, спортивные тренировки, сайкл. Здесь можно найти занятие на любой вкус. Шикарный персонал, тренера компетентные и всегда могут помочь вне занятий с ними. Бассейн отдельная любовь, восемь дорожек, джакузи, баня, сауна и хамам.
Шикарное место для занятий спортом, все чисто, убрано, все новое. Сюда хочется вернуться.