Search

19 reviews

By default
Кирилл Зиновьев
October 11, 2024
Покупал в этом магазина всю сантехнику и радиаторы в новую квартиру. Упаковал два санузла. Отличный магазин, с хорошими ценами. Очень благодарен за помочь в выборе, сроки поставки и возможность хранения на складе определенное время. Этой самый комфортный поставщик за весь ремонт. Спасибо большое!!! Всем рекомендую
Денис Елисеев
April 7, 2025
Отличный магазин сантехники, вежливый понимающий персонал, широкий ассортимент продукции. Даже если чего-то нет, помогут найти. Покупал все для санузла, никаких нареканий. Рекомендую.
Виктория А.
October 28, 2024
Я неоднократно приобретала товары в этом магазине, и осталась в восторге! Широкий ассортимент, качественная продукция и вежливый персонал. Консультанты помогли выбрать нужные изделия и ответили на все интересующие вопросы. Заказ был доставлен быстро и в идеальном состоянии. Рекомендую этот магазин всем, кто нуждается в сантехнике!
October 29, 2024
На сегодняшний день один из лучших магазинов по выбору сантехники, качеству и обслуживанию. Последнее выше всяких похвал. Высоко профессиональный и клиентоориентированный персонал. Два ремонта с ними "рука об руку", рекомендую всем друзьям и знакомым. Ребята просто молодцы, всегда в ногу со временем.
Кирилл К.
January 9, 2025
Большой выбор качественной техники, профессиональная консультация персонала. По сантехнике посещаю только данный магазин.
Дарья Варакина
October 28, 2024
Добрый день. Обратилась в данный магазин, так как делала ремонт в ванной. Не пожалела. Подсказали оптимальные товары по соотношению цена-качество, ещё и скидку сделали. Единственный минус, немного дороговатая доставка. В остальном все супер!
Задрыга Пуговкина
January 9, 2025
Однозначно рекомендую этот магазин! Пробовали заказать "кота в мешке" с маркетплейсов, опыт оказался неудачным. В итоге приехали в Аквапрофф. Классный магазин, очень большой выбор зеркал и сантехники, отзывчивый персонал. Купили сразу, привезли быстро, качество отличное. Девушке-консультанту в ватсап - отдельное спасибо за чуткость и профессионализм!
Елизавета К.
October 28, 2024
Отличный магазин! Большой выбор, качественные товары, сотрудники помогут с выбором, если есть необходимость — все объяснят, покажут и закажут именно то, что нужно.
Олеся Соловьянова
March 18, 2025
Специалисты от Бога, всё всегда объяснят, подскажут как лучше сделать и что выбрать. Цены так же не кусаются. Рекомендую
Иван Су
September 17, 2023
Отличный магазин. Большой выбор, в том числе и под заказ. Уже на второй ремонт покупаем тут всю сантехнику. Очень нравится то, как персонал помогает подобрать подходящую сантехнику по бюджету и стилю.
N P
October 9, 2020
Хороший магазин. Заказывал здесь тумбу в ванную, раковину, ванну, смесители. Меня проконсультировали, и не старались "втюхать" самое дорогое. Долго ждать поставок не приходилось.
КГиМС Новиков С.А.
January 31, 2025
Хороший магазин, профессиональные,приветливые продавцы
сергей черкасов
February 21, 2024
Отличный магазин ! Приемлемые цены. Можно все найти в одном месте!
May 30, 2020
Отличный магазин! Если чего то нет в наличии, всегда постараются найти и помочь!!! 100%клиетоориетированность!
Василий Катайкин
February 2
Огромный выбор,приемлемые цены
Илья Кривушев
November 4, 2025
Быстро нашел нужную запчасть
Георгий Уразаев
October 2, 2020
Большой выбор и плитки и сантехники
Артем Шипилов
July 16, 2022
Очень демократичные цены!
Svetlana Semina
June 6, 2023
Зачем этот рынок не знаю. В нем должен быть магазин продуктовый Находка. Будут люди будет хорошая торговля. Парковка хорошая.