Нам очень понравился аквапарк,здесь есть все,чтобы отвлечься от серых будней:джакузи,термы,бассейн с волнами,классные горки.Приехали сюда с хорошим настроем,отдохнуть,однако в свои же начале нам его немного,но подпортили)Советую кассирам пройти курс коммуникации,сервис на нуле.Сидят с недовольными лицами,никак не консультируют.Ах,да,если вы впервые,как и мы,то знайте,что там еще есть отдельный бассейн в комплексе и при покупке билета нужно уточнить,что вы ищете именно в аквапарк.Додуматься вы должны об этом сами,кассир будет смотреть молча на вас и ухмыляться,ждать пока вы сообразите сказать,куда именно вас надо🤷🏻♀️
Так как таких парков очень мало, то поставлю 4. Но сделать почти все выходы на горки в одном месте - это решение так себе. Подьем ватрушки на третий этаж по лестнице, огромные очереди на горки - отбивают всю охоту кататься. Можно конечно пройти без очереди за 500 р, но и это во первых разово, а во вторых на площадке выхода к горкам все равно стоять будете.
А далее все не так уж и плохо: много бассейнов, джакузи, открытых бассейнов, сауны итд. Много мест, где полежать.
В целом что бы получить полный кайф необходимо: прийти до 10:00 и сразу, заняв хорошее место полежать, пойти на горки и накататься вдоволь. Очередей не будет до 11-11:30, далее опа! Но вы переходите к саунам и джакузи. А потом уже можно валяться и плавать в бассейнах.
Самое оптимальное взять билет на 4 часа. Успеете все и даже перекусить.
Отличное место, много людей разного возраста посещает и погулять можно на территории Лужников и Нескучного сада, за день не возможно увидеть все достопримечательности. Всегда уютно, чисто, мирно.
Классный аквапарк,ходили с детьми, брали билеты электронные на целый день.Народу много,несмотря на то что был будний день. Цены нормальные,все понравилось,кроме как после спуска с горок некоторые таскают с собой круги (как свою собственную) и перекусить ,и в туалет!Лежит отдыхает ,но круг должен рядом лежать. В остальном все ХОРОШО!
Нашла для себя 2 плюса: красиво в аквапарке и вкусно в кафе (нууу, неплохо)
• количество народа — толпа, в бассейне вспоминается ассоциация с анапой в жаркий сезон, когда выходишь из воды, и яблоку некуда упасть 😂 плавать - негде, а постоять в воде вполне можно)
• клиентоориентированность отсутствует, персонал (особенно женский пол) — абсолютно не доброжелательны, разговаривают на от.***, посылают делать их работу) ниже расскажу
• ватрушки захапаны — используются не по прямому назначению, а чтобы стоять между лежаками «чтоб была», и никто за этим не следит. На вопрос администратору (уже парню): «есть ли правила пользования?», получила ответ, что есть, но они труднореализуемые, потому что нет человека, кто за ватрушками бы следил. Мне было предложено подойти самой и забрать, мол админ подойти не может, ведь ему могут не отдать. 🤷♀️🤷♀️🤷♀️
• проходы к горкам — длинный коридор и лестница в несколько пролетов. Все тащят ватрушки на себе, потом пропихиваются в узкие проходы, получается не очередь, а месиво. С детьми некомфортно, если уже взрослые получают ватрушками, то малышей стараешься кактю-то прикрыть, чтоб не придавали. Какой идиот это проектировал, большой вопрос — полная бездарность 😂
• лежаки — все заняты, лишь бы занять. Мы на троих 1 нашли, чтобы вещи положить, мне кажется, этого достаточно, ведь по сути там на месте ты не сидишь. Наверное 1 полотенцем по 3 лежака накрывали те же люди, кто прятал ватрушку, лишь бы никому не досталась.
• раздевалки — тут уже многие писали, реально сделаны по-дурацки: все вперемежку, шкафчики малюсенькие и все заняты. Проходы между — неудобные, 1 человек встал, другой не пройдет. Все очень маленькое. Половина фенов не работает, возможно перегрев, но я попробовала около 8 штук, чтобы найти, чем посушиться))
Проход от душей до раздевалок — этаж 😂 чтобы взять нужные вещи надо туда спуститься, потом подняться. Всё тот же вопрос — кто такую хрень придумал??
Подведу итоги — старый аквапарк ква-ква парк понравился мне намного больше. Подниматься на горки там тоже нужно самостоятельно, но в целом впечатление от него намного лучше, чем от Лужников.
Считаю, что так как Лужники парк новым можно было все с 0 сделать гораздо удобнее: обеспечить горки подъемниками - чтобы не пришлось таскать ватрушки и чтобы не было за них борьбы. Скатился, сдал, поднялся, разве не логично??? На бассейн выделить отдельные ватрушки, чтобы они не конкурировали с горочными. Запретить оставлять подушки «только для своей жопы», то есть чтобы они не лежали прикрытые полотенцами по всему парку.
И еще это просьба посетителям — смотрите под ноги!
Видела, как одна очень не маленьких габаритов дама перлась в бассейн прям по куче шлепок, хотя в метре проход был свободный. Возникает вопрос — она слепая? Тупая? Наглая? Сорри 😂😂😂
Были наслышаны об Аквакомплексе " Лужники" и решили поехать с детьми.
Парковка - 150р в час. Хорошо, что есть.
Мин 7 надо топать до комплекса. В пекло это жесть. Ну не страшно.
Подходишь ближе, вау ... всё такое современное, огромное, красивое. Впечатляет.
Раздевалка, шкафчики, душевые - как везде. Всё достойно.
Мы приехали в 11.30 утра и, конечно, найти свободный лежак было просто невозможно и бесполезно искать.
В общем, пространство огромное. Но бестолковое. Для маленьких детей есть зона. Бассейны. Далее горки... действительно, все горки классные и крутые ( с кругами одинарными или двойными ( которых не найти, так как люди катаются и сразу забирают их с собой, а свободных нет) и без кругов.
Из минусов, их много:
Горки находятся все на одном пространстве ( 6 этаж). Пока поднимешься, уже устал. В зоне лестницы очень нехороший запах потных ног и резины ( видимо плохая вентиляция). Каждый раз дышать этим, не комильфо. После 12 даже в будни в очереди с двойными кругами можно простоять 40 мин. Дебильная организация. Есть платный вход вне очереди ( 500р с человека). Однако очередь у горок никто не отменял.
Банный комплекс никакой. Вот кто пишет, что шикарный, видимо, в других не были. 2 бани: одна маленькая, другая большая. Это всё. Обе забиты. Не дыхнуть, ни пукнуть. Еда - дорогая и не очень разнообразная.
Всё покрыто плиткой. Нет мягких покрытий ( как например в Ква - ква или Карибия). Надо быть очень осторожными, чтобы не упасть.
Обобщаю: современно и бестолково. Тупая организация.
Чтобы нормально покататься с горок, нужно приезжать прям к открытию в будний день к 9.45 и сразу на горки. Тогда есть шанс, что получится получить удовольствие.
В любом случае, всё познается в сравнении. Есть плюсы, есиь минусы. Каждый выбирает для себя свои.
Смешанные чувства после посещения.
Из минусов: тесно, дорого, не впечатлило
Из плюсов: неплохие горки, чистота, приветливый и отзывчивый персонал, парилка и сеансы коллективного парения
Посещать снова нет желания. Если прийти к самому открытию, то можно успеть покататься относительно свободно, через пару часов очереди по пол часа
посетили с детьми аквакомплекс,для детей не много аттракционов,но они чистые,ухоженные,жилеты все целые и ребята спасатели их просушивают,что очень важно,туалеты бесплатные внутри комплекса,есть разные зоны-соляная парная,река с течением и для совсем маленьких-горка с фонтанами!цена радует!отличный день провели в аквакомплексе!да,про еду-дорого и не все понравилось!
Очень люблю ходить в бассейн и разные баньки! Есть хаммам, с приятным ароматом корицы как будто)) солёная вода с массажным креслом, и др. Правда сейчас ( летнее время ) там ремонт, но думаю будет еще лучше и интереснее!
Отличный аквапарк, лучший из тех, в которых удалось побывать. Много классных горок для парных ватрушек, искусственная волна, школа серфинга, много вкусных кафешек
Хорошо провели время в аквакомплексе Лужники с семьей! Это место действительно предлагает замечательные возможности для отдыха и развлечений для людей всех возрастов, включая различные бассейны, водные аттракционы, зоны для релаксации, а также спа-услуги. Это отличный способ провести время вместе, наслаждаясь водными развлечениями и укрепляя семейные связи.
Лучший аквапарк в Москве, очень большой много горок, но надо быть готовым постоянно подниматься по лестнице, хорошо провели время, есть бассейн где можно выйти на улицу, очень приятно посидеть в джакузи на улице на балконе и посмотреть на город, в будни дни утром при открытии людей очень мало, приятная и очень чистая вода, ходят сотрудники проверяют чистоту воды, это очень приятно. Персонал очень веселый
Отличный аквапарк,мы остались очень довольны,постели в среду по промокоду FEMELI ребенок шёл бесплатно,отличные бани хамам, особенно понравилось коллективное бесконтактное парение, банщик Александр просто мастер своего дела,во время парения добавляются различные арома масла и разная релаксирующая музыка. Крутые и интересные горки, единственный минус высоко подниматься пешком на высоту 6- ого этажа,чтобы спустится вниз. А так всё супер!
Добрый день! В понедельник утром ходил с детьми в аквапарк. Все посмотрели, отдохнули и ушли через 2 часа. Хотя брали билет на 4 часа. Нам в целом многое понравилось, но есть маленькие и большие минусы аквапарка в Лужниках.
Мои субъективные минусы:
1. Касс мало и очень медленно работают, одна из касс продает билеты только в спортивный бассейн.
2. Сотрудники плохо и без желания помогают посетителям, мало рассказывают про зоны и правила аквапарка. Особенно «спасатели».
3. Раздевалки и душевые на разных этажах 🤦♂️
4. Плохая навигация.
5. В зоне отдыха нет часов, только в спортивном бассейне.
6. Все горки на одной площадке и пройти к ним можно по бесплатной и платной (за 500р.) лестнице.
7. К горкам нужно подниматься 5 или 6 этажей по лестнице после каждого спуска, нет обозначений про ожидание в очереди ( с этого места ожидание в очереди 30 мин. и тд.). В итоге получается одна большая очередь на все горки.
8. На мой взгляд очень мало развлечений для детей младшего возраста, есть одна площадка с горками для малышей 👎🏻.
9. Большинство водных зон одинаковые.
10. Термы одно название, пару саун и комната со снегом. Я в маленьком городе Костанае (Казахстан) видел лучше 😃
11. Информацию про горки можно узнать только возле самой горки. Добавьте, пожалуйста, информацию на 1м и других этажах. Правила, ограничения и тд.
Плюсы ищет каждый сам…
Большой по площади аквапарк. Есть несколько горок, точное количество не скажу, (мои муж и старший ребёнок успели прокататься только на одной, я была с младшими детьми внизу) , одна с одинарной ватрушкой, одна с двойной ватрушкой, и 2 без ватрушки(крытые). Это то что увидела я. Несколько бассейнов, термы и сауны. По мне помещение холодное, мне было не комфортно и не мне одной, когда идешь и видешь на встречу людей с синими губами и сразу закрадывается мысль"скорее всего твои губы такого же цвета ") Чтобы скатиться с горки муж с ребёнком стоял в очереди 30 мин. Термы тёплые (не горячие). Много маленьких бассейнов с джакузи. 4 сауны Свободного лежака найти практически не возможно, но нам удалось урвать один. Для детей 7 лет горки нет, только одна маленькая в детском секторе, но им не интересна(маленькая) и она одна, детей очень много. Есть кафе, но цены, кусаются. Меню небольшое, пирожное в ассортименте, пицца, роллы, салат Цезарь. Что запомнила. Думаю можно со своей едой, видела как люди кушали со своих контейнеров. Детям больше всего понравился круговой бассейн с ватрушками и бассейн с волной. Что понравилось это персонал на кассе женщина очень приветливая и вежливая, улыбчивая, распологает, нам всё рассказала и объяснила. В начале не разобрались со шкафчиками, думали нет свободных, подошёл молодой человек и быстро нам помог. Мы были в субботу 2 ое взрослых 3 ое детей(двое 7лет, 12лет). Имели льготы (многодетная семья и день рождение у 2 детей) . Брали на 4 часа. Сумма вышла 8860 + 800 кафе(1чай + 2 кофе) Нашей семье больше понравился Мореон, но это дело вкуса.
Хорошее вести но для семейного отдыха дороговато. И конечно не удобно что горки на разных этажах. Особенно детская на 2 а взрослая на 1ый. С ребёнком приходится постоянно на детской
В общем всё отлично, кроме тарификации. Цены я не сравнивал, судить не стану. Взрослому хватит 3-4 часов. У горок в выходные придется поторопиться, бывают очереди больше 15 минут. Я был в сауне и бане с нагнетанием пара.
Минусы, но это наверное по невнимательности и самонадеянности: оплатил 4 часа, чуть задержались собираться с выходом. Свыше 4 часов на кассе я заметил весь день разница между ними рублей 300. Я решил, что если и дальше оставаться, то придётся оплатить за весь день. Но при превышении времени начинается поминутна тарификация
Отличный плавательный бассейн. Разделен стеклом с аквапарком. Можно поплавать и сходить в сауну (там их аж 6 штук на любой вкус).у нас был один час на бассейн и один час попариться.правда сейчас 3сауны из 6на ремонте и поэтому закрыты. Так все на хорошем уровне.дежурят спасатели. На некоторых дорожкам идут занятия с тренером.
Классный комплекс, но показалось, что прохладно очень.. и неудобно, что раздевалки и душ на разных этажах
Выбор бань в термозоне очень маленький, в след раз без них билет брать будем
В остальном все понравилось: горки классные, где двойные ватрушки нужны)
Очень понравилось. Не считая что в раздевалке можно заплутать, кажется не хватает указателей, но хорошо что есть персонал который поможет найти свой шкафчик. Браслет немного неудобен тем что расстегивается. Как вспомнить потом какой шкафчик? Со шкафчиком отдельная история. Не сразу разобралась как закрывается. Всё остальное понравилось. Дети в восторге тоже. Но стоит учитывать что время, которое берете на посещение, включает и переодевание до бассейна и после. 3 часа впритык может хватить, а может и не хватить
Аквапарк супер! Несколько ванн, гидромассаж, есть большая ванна с волнами. Есть лягушатник с горкой для самых маленьких. Кафе, мороженное, соки прямо на территории. Есть парилки. Лежаки-само собой. Очень здорово! Но! Дороговато! В будни немного дешевле.
В целом все замечательно, удобно!!) если приехать с утра - вообще шикарно 👍🏻 единственный нюанс - кто придумал, чтобы все горки должны начинаться с одной площадки? И получается, что даже если идешь на «простенькую» горку с детьми (с которой не часто катаются) -все равно все стоят в этой очереди(((
Очень хорошее место для семейного досуга) теплая вода в бассейнах, теплый воздух, уютно несмотря на большое пространство. Все сделано со вкусом. Немного удивили странные шезлонги-качалки, надо сильно постараться, чтобы на них расслабиться😅 ребенок уснуть не смог на этом шезлонге, так как он все время то вверх, то вниз скачет и не фиксируется. Термы приличные. В спа и вип зоне не были, так как эта зона была закрыта на мероприятие. И еще есть приличное кафе на территории аквазоны с вкусными закусками.
Из минусов - на горки надо идти по большой лестнице в несколько этажей с весьма тяжелыми ватрушками. И сами лестницы мокрые и опасные, легко можно упасть. Могли бы прорезиненные коврики сделать.
И еще минус из организации пространства - в раздевалку надо идти из аквазоны на 2 этажа вниз по лестнице в мокром купальнике, потом вернуться с шампунями и прочими вещами наверх, помыться, и снова надеть мокрый купальник, чтобы спуститься в раздевалку. Очень странно и неудобно. В следующий раз придется брать с собой халаты. Очень непродуманно это.
Очень нравится бывать в Лужниках из-за спортивного бассейна - 50 метров, 10 дорожек, можно хорошо поплавать, но в выходные здесь много людей, поэтому лучше рано утром или в обед. Есть еда лягушатник на 20 м.
Приятно, что есть зона терм и можно погреться после басссейна, но термы очень слабые. Финская сауна - самое теплое место там, хамам - еле теплый, а все остальные термы - просто холодные. Отдельный минус - это конечно же аквапарк, а значит огромное количество детей и, временами, не совсем адекватных родителей, которые несут грудничков в хамам, а потом удивляются, почему ребенок плачет и ходят туда-сюда, постоянно открывая двери и выстужая его.
Но в целом, спортивного бассейна лучше, чем здесь в Москве не встречала, отдельный плюс - наличие кафе/ресторанчиков внизу - после спорта есть где пообедать.
Праздновали день рождение в этом аквапарке, очень много объектов для развлечений и для детей, и для взрослых. Все прошло хорошо..
Только вот, катаясь на одной из горок ( у которой опускается пол ), удалось там застрять. Ситуация очень страшная, учитывая то, что катался ребенок, который с трясущимися ногами туда зашел. Сработали очень быстро, и помогли вылезти от туда, только вот смущает тот факт, что об этом не предупреждают и не рассказывают, как вести себя в этой ситуации.
Отличный аквапарк. Время, проведённое в нём, пролетает незаметно. Есть всё для удобства. Индивидуальные сейфы для хранения. Небольшой минус - это очереди на горки и надувные круги днём с огнём не найдешь.
Прекрасный аквапарк, много слышала и решилась посетить. И не пожалела. Очень много разнообразных бассейнов и все тёплые! Есть типа "река", по которой можно плавать. Волновой бассейн прям впечатлил: волны, как на настоящем море! Еще неожиданная фишка - проход (точнее проплыв) из бассейнана открытую улицу, то есть ты в воде, а голова - в ноябре))) над водой пар и необычные ощущения! Из плюсов - есть еще детский небольшой уголок (для меня актуально), жилеты на детей, круг можно не брать. Видела, что вроде есть прокат полотенец. Рядом - через стекло - плавательный бассейн. Есть термы, но не смогла побывать (была с ребенком), но в следующий раз - обязательно! Ну и в целом - чисто, приятно, из моего личного рейтенга аквапарков - теперь явный фаворит!
Лучшее акваместо в городе!
Помимо аквапарка, который особо не интересен мне и друзьям, есть различные виды саун (традиционна, эвкалиптовая, соляная), хамам. Моё любимое: бассейны с выходом на улицу: в одном можно просто отдыхать и немного плавать, в другом есть гидромассаж.
Ещё можно попрыгать на искусственных морских волнах и поплавать в больших кругах по искусственной реке.
Прекрасное место для отдыха с детьми летом. Здесь есть и волны, и горки, и безопасный бассейн с горячей водой и выходом на улицу. Везде есть смотрители. И кафе на территории. Цены недешевые, но оно того стоит.
Друзья. Отличное место. Бассейн с тёплой водой с выходом на открытый воздух, кафе с пюре из настоящего картофеля, масса различных гидромассажных мест,сайны и бани - всё это очаровательно. Но... Абсолютно отвратительно организованы горки. Вечная толчея и дикая очередь!
Все понравилось! Огромный выбор саун, бань, активностей в виде парений и других, которые есть в расписании, 2 открытых бассейна с шезлонгами, один из которых с морской водой, джакузи. Наличие парковки тоже порадовало)
Первое впечатление красиво,чисто,но когда дошли до горок кошмар народу очень много, стояли в очереди 55 мин,двойных кругов не хватает,дети за 7 часов успели прокатиться 5 раз,стоимость высокая и такие условия,ощущение лишь бы срубить деньги, термы,бассейны,шоу парения понравились,но если хотите покататься на горках не рекомендую,руководство аквапарка не заботиться о комфортности людей,должен быть какой-то стоп по количеству народа,все хотят на фиолетовую горку,а кто не хочет тоже стоит в этой очереди с этими плюшками,честно второй раз туда бы не пошла!!!!
Оптимальное место для спортсменов любителей. Пловцов и триатлетов. Летом отличный открытый бассейн 50 метров. Зимой - крытый комплекс 50 и 25 метров бассейны. В стоимость входит спа зона (сауны и хаммамы в ассортименте). В здании расположен триатлон-центр, где можно побегать на дорожке и покрутить вело на тренажерах. Вкусное аква-кафе. Удобно добираться и на авто и на метро от «воробьевых гор». Много тематических магазинов. Есть спа и услуги массажа. Аквапарк выше всяких похвал.
Были семьёй. Горки хорошие, ленивая река понравилась, неплохой банный комплекс, понравился гидромассаж. Парковка дороговато, кафе внутри есть, цены чуть завышены.
посещали аквапарк с подругой в будний день.
первый минус: людей очень много. очень. маленькая территория дает о себе знать. чтобы взять круг для катания на горке- нужно потратить не мало нервов, сил, времени, а если вы каким-то чудом его отыскали- берегите и не выпускайте его из рук, ходите с ним, как с приклеенным к себе. (это крайне неудобно. хочется спокойно кататься, плавать, и кушать, а не охранять круг)
второй минус: ОЧЕРЕДИ НА ГОРКИ. ухххх. просто нет слов. ужасная очередь на лестничной площадке. давка, неразбериха, все как-то не по-людски сделано, все абы как. очень неорганизованно. за 3 часа мы скатились всего 4 раза…
третий: температура воздуха в самом аквапарке, в особенности на лестничной площадке где нужно отстоять киллометровую очередь на горку. очень душно. часто становилось очень плохо из-за давки и из-за жары. очень душно
четвертый минус: разнообразие горок. оно не велико. реально экстремальная горка лишь одна. для любителей харда- отстой
пятый минус: очень недоброжелательные работники на горках. знаю, что все украшения нужно снимать. вот я и сняла все , что могла- заранее, заблаговременно, так как я понимаю, что можно потерять, зацепить что-то и тд. в общем, приятного- мало будет. но совсем недавно в ухе сделала два новеньких маленьких прокола, мне сказали строго-настрого- УКРАШЕНИЯ (внимание!диаметр 3мм. очень маленькие) НЕ ТРОГАТЬ, так как проколы не зажили, воспалится может и тд. плюс для того, чтобы снять эти две маленькие сережки нужно потратить много сил и времени. очень сложная застежка. к чему я это…>>>
вот я подхожу к горке , в очереди на которую я отстояла полчаса минимум, и мне говорят, либо ты снимаешь серьги, либо не едешь ни с одной из четырех горок(на горках с ватрушками кататься с ювелиркой - можно, на тех, что без ватрушки- нельзя). я объяснила молодому человеку все, как есть. сказала, мол, нельзя по мед. показаниям, не могу снять, очень плотная застежка. на что получила грубое : «я тебя не пущу».
очень обидно и не понятно, почему мне не предложили какой-либо ход действий в этой ситуации. никакой альтернативы, ничего. в такой ситуации, как я, была не я одна. были девчонки у которых были такие же проблемы. но персонал тупо не шел на уступки. я все понимаю, но блин, платишь не малые деньги за билет, а по итогу тебя не пускают на половину из заявленных горок… это очень неприятно
в общем и целом, настоятельно не рекомендую данное место для посещения.
Очень понравился аквапарк: все чисто, хорошо организовано, классные горки, теплая вода в lazy-river и 2 выходящих на балкон бассейна. Всё очень комфортно.
Посетили аквакомплекс Лужники, понравился бассейн на веранде, горки для младших детей, но есть над чем поработать, очереди на горки не совсем понятно кто куда стоит, из-за этого образуется затор, и в медленной реке не совсем уместно катание на таких больших кругах, из-за этого кругов не хватает тем, кто катается с горки. В остальном всё понравилось)
Обычно очень нравится посещать данный аквакомплекс. 11 июля были вечером, на горках не было спасателя (на голубой с плюшками), минут 10 стояли вообще не в ту очередь, никак не помогают регулировать. В итоге подошли с 3 попытки в свою очередь, в последний момент (до нас уехало человек 5 без спасателя), потом первым попросил поехать ребенок, его спокойно отпускают. Когда я встречаю его внизу, то на него кричит (!) спасатель снизу, потом начинает кричать на меня (сначала я подумала, что это из-за плохой слышимости, но нет). Он ругал ребенка, что он скатился без родителей (почему-то у спасателя сверху вопроса не было). И вместо того, чтобы сказать: "подожди, давай дождемся маму" он ругал ребенка, что сильно напугало ребенка на весь вечер. Нельзя кричать и грубо обращаться с посетителями, тем более с детьми. Если есть правила - говорите о них заранее.
Были в начале июля. Дочка выбрала это место в свой день рождения, так как очень любит воду, плавать, нырять. Пришли вчетвером, мы с мужем и дочка с подругой, им по 9 лет.
Сразу скажу, девочки остались в восторге, а мы с мужем еле дождались, когда можно будет уйти) Пишу это для понимания, что всё очень субъективно и сильно зависит от личных предпочтений и ожиданий.
Из минусов лично для меня : очень многолюдно (были в середине недели днём), невозможно найти лежак, всё время продираешься сквозь толпы народа, почти везде мокрый пол, большой риск поскользнуться.
Неудобно сделано (и кто так придумал?): общие раздевалки в одном месте, далее раздельные душевые, до которых надо дойти. Всё сделано так, что помыться нормально и привести себя в порядок после посещения аквапарка там толком не получится (а мы планировали празднование дня рождения в ресторане сразу после). В итоге кое-как сполоснулись, а мытьё головы и прочее решили оставить до дома.
Сам комплекс большой, отстояли очередь минут по 10-15 и на вход, и на выход. Имениннице сделали скидку 50% на билет (для этого нужно регистрироваться заранее в их программе лояльности, и код на скидку придёт на эл почту утром в день рождения).
Отличное место для отдыха! Лучше приходить к открытию, так как очереди на горку выстраиваются большие. Горок много, хорошая зона для маленьких детей, но больше всего понравился выбор парных и снежная комната.
Не понравилось СОВСЕМ.
1. Раздевалка на первом этаже, а душ на втором. Не удобно, тратится много времени.
2. Не хватает рафтов. Очередь ОГРОМНАЯ (40 минут ждать, чтоб прокатиться с горки на двойном рафте).
3. На лестнице, где люди ждут очень душно, сегодня девушке плохо даже стало, врача вызывали.
4. Понятно, что нельзя на горку с украшениями такими как цепочки, длинные серьги или что-то подобное, но обручальное кольцо, по их мнению тоже нельзя...
5. В душевых нет ни шампуня ни геля для душа.
Приятное место, есть открытый бассейн, пару интересных горок(которых нет в мореоне и ква-ква парке). Но и цена соотвественно выше)
Кухня сильно не удивила(обычно, вкусно, порции не большие)
В целом все круто
Очень крутой аквапарк!! Короче расскажу ситуацию:я приехал, купили браслеты и пошли веселится.Прокатились на всех горках но не прокатились на капсуле! Я пришёл к капсуле решил скатится, я уже почти залез и меня что то остановило, я думаю скатится или нет а там за мной была очередь и стал бояться и мне говорит спасатель: давай скатывайся это очень круто я сам катался!! Я подумал минут пять и сзади там вся очередь говорит: давай!! Давай!! И я говорю:ладно живём один раз, залезаю закрывается дверца, three two one go! И я полетел, это было не забываемое ощущение после первого раза я проехал ещё 3 раза короче говоря всем советую эту горку и этот АКВАПАРК ЛУЖНИКИ!!!!
В выходные и на праздниках людей многовато. Я приезжаю всегда в будни). Все так тихо, спокойно, можно покататься на горках, когда мало очереди. Особенно люблю приезжать туда летом. Настроение сильно поднимается.
Классный аквапарк, уже 5 раз приезжаю туда и наслаждаюсь отдыхом, но лучше всего туда ехать к открытию, так как после 12 дня уже очень много людей и очередь на горки большие(
Но не смотря на это этот аквапарк для нас самый лучший в Москве!
Пожалуй лучший аквапарк Москвы в настоящее время! Но в выходные и праздники народу не мало! Классный бассейн на улице - особенно зимой просто шикарно! Горки классные, но для маленьких рановато! В остальном дети в восторге! Но вот в термах хотелось бы русскую баню)
Парковка не дешево выходит, но есть лайфхак - если есть льготы (в нашем случае многодетные) - надо подъехать в администрацию Лужников и они обнуляют, это большой плюс!
Хотели сделать хорошо, а глобально получилась просто красивая "шляпа". Были 14.09.2024г. С детьми. Весь день там проводить не так то и дёшево.(Социальной парковки авто нет, есть только 30 минут бесплатное время). Внутри красиво но раздевалки и душевые на разных этажах, если что-то забыл в шкафчике после душа сырой едешь за полотенцем в низ. Шкафы с нумерацией "четырех значные" Сомнительно что их 4000, ряды не пронумерованы. Забыл ряд "ходи ищи" Свой.)) Детская зона с горками ни о чём, 2 горки для маленьких и всё (в сравнении с другими аквапарками),лежаков, стульев мало, не хватает. Ватрушек на горках не хватает, сразу не понятно где их взять. Подъём к горкам проходить по "воняющей" Лестнице, соответственно вентиляция не справляется. Очередь на горки в долгом ожидании. Засекал время "27 минут" На фиолетовой горке" Одна из горок не работала. Я понимаю безопасность главное, но "обручальное кольцо" Гладкое считать украшением по мне так странно. "Река" Для плавания вся в тюбингах с людьми и прыгающими на них с бортов мальчишками)). Т. Е. Плыть без "тюбинга" по реке очень не комфортно, (а тюбингов не хватает) если ссобой на жилете взять ребёнка начинаешь невольно опасаться что на маленького на плывут тюбингом. Спа комплекс с парной переполнены. Не вижу смысла сидеть в парной где проходимость в дверь как в "метро". Из плюсов это тёплый бассейн с выходом на улицу, так и там много людей. Зона питания: столики маленькие,обычный фуд-корд по завышенной цене. На фото показан в основном один бассейн " С волной" А такие есть в каждом аквапарке, не стоит считать его " Жемчужиной" Аквапарка. Детям не понравилось, поедем ещё туда??? только если станет скучно но этот аквапарк будет последним в списке мест посещений. Развивайтесь, улучшайте СПА комплекс, добавьте "тюбингов", запретите на них плавать на реке, увеличьте детскую зону с горкам, а то эти нелепые " Грибочки со струйками воды уберите)).
Ребёнку так понравилось! Великолепный аквапарк для детей! Взрослым тоже есть много чего, джакузи, бассейн с волнами. Единственный минус - это еда, неочень большой выбор (было полугода назад)
Отличный комплекс, где можно сходить в аквапарк, поплавать в 25 м., 50м. или открытом бассейнах и заглянуть в термы. Купить инвентарь и после тренировки вкусно перекусить.
✍️Я всегда стараюсь дать максимальную, позитивную оценку , наивысшую .
Но не в это раз.
🗨️Пришел с 3 детьми и внуком.
Сразу было народа столько , как в метро в час пик. 🥺
✅Далее заняты 🤷 все лежаки , просто лежат полотенце . и за 4 часа никогда не подошел к ним.
В итоге 4 часа грудничка я держал на руках и пеленал тоже на руках.
Мы не неженки , но отдав 15 тысяч стул или лавку можно было предоставить.
Далее дети потащили меня на горки 🎢🎢🎢
Это духота на 5 этаже давка , очередь, многие лезут вперед , 😔🤭Вообщем душно , тесно ,сидячих мест нет.
К сожалению это худший аквапарк из всех где я был.
Второй раз сюда не поедем.😈