Сам аквапарк понравился чисто, еда хорошая в кафе (не бюджетно , но съедобно ) Были с семьёй в будний день и при этом в 12.00 уже не было ни одного свободного лежака... Минут 15 искали .. Один удалось найти... На горках с двойным ватрушками огоромные очереди и не хватка ватрушек.
Отдыхали в новогодние каникулы.
В целом, все чисто, приятно, хватает "таблеток".
Но большое количество народа и очереди немного испортили впечатление. Очереди были гигантские на горки. С детьми удобно доехать на общественном транспорте, цены по питанию,конечно, Московские ..) но быстрое обслуживание и достойное качество.
Дети довольны. Спасибо "staffам" за работу. Контролировали все ситуации, вовремя и правильно корректировали действия посетителей.
Большой, много людей, очередь на тюбинговую горку от 15до 30 минут на душной лестнице :)
В целом для общего развития можно сгонять, но дороговасто и многолюдно)
Крутая спа зона с баньками и душами шарко!
Тот случай когда ожидания не равно реальность.
Красивый новый комплекс, это несомненно плюс. Так же плюс это открытый бассейн.
Минусы:
Душ находится на втором этаже а раздевалка на первом(
Скользко
Горки все с одной стороны, из-за этого возле них дикая толчея.
Лестница для подъёма на горки находится как бы за зоной аквапарка
Сам аквапарк находится на втором этаже, а подножье горок на первом этаже возле больших окон входа в комплекс, честно не очень приятно когда на тебя глазеют в эти окна(
Очень понравился аквакомплекс! Достойно и на уровне!
Провели там целый день, получили массу удовольствия!
Но есть ньюансы:
Парковка платная, за час -150 руб. Набегает приличная сумма за целый день)
Кафе тоже дорогое, на нашу семью из 4 человек- порядка 4000- что то типа Фаст фуда.
Ужасное место! Вход на все горки находится на одной лестнице. В результате там всегда очередь и толкучка. БОльшую часть времени тратится на стояние в этой очереди! На ней ещё и холодно.
Внизу открытые двери на улицу и,как результат,там тоже холодно. Ватрушек очень мало и , естественно,что их не хватает на всех желающих покататься с горок. Это всё ещё и потому,что люди стоят с ними в очереди. Почему в других аквапарках можно покататься без такого дискомфорта? Места мало. Рекламируется как один из самых больших аквапарков,а на деле -очень тесное место. Не советую тратить время и деньги на посещение данного заведения!
Аквакомплекс понравился, хорошие горки ( не слишком экстремальные, и это здорово), чисто, много шезлонгов, две большие зоны джакузи, туалеты в зоне доступности. Можно перекусить и попить. К минусам можно отнести скользковатое покрытие, но может это в моих сланцах так ощущалось?! , и цены в кафе - дороговато. А все остальное на пять!
Попали по акции дети бесплатно, остались очень довольны. Много горок на которые пускают детей ростом от 122,в отличии от других аквапарков. Все чистенькое и новое. Кафе дорогое, но вкусное. Цена за парковку оказалась выше, чем я расчитывала исходя из информации на сайте, может она зависит от места парковки, но учитывая, что платила только за себя, все равно оказалось выгодно
Сниму одну звезду за планировку.Совершено непонятная задумка,сделать душевые и шкафчики на разных этажах!
Выходишь с аквапарка,проходишь душевые, спускаешься на этаж к шкафчикам, забираешь вещи, возвращаешься на этаж к душевым, потом снова спускаться!
Второй момент , в зоне саун есть только бочка с ледяной водой и душ с такой же ледяной водой!
И вся потная толпа ныряет в маленький бассейн рядом или идет вниз в большой!Фуууу! Также на саунах нет табличек с названием парной.
В зоне малышей уж очень облезлые фигурки .
Есть огромные горки, и есть малышковые, нет средних! Дочь 11 лет побоялась на больших, а маленькие уже не для нее, поэтому осталась без аттракционов.
Цены на еду как обычно в аквапарках неоправданно завышены.Одно не понятно, билет 4 тыс , неужели нельзя поставить кулеры с водой?! Бутыль 19 литров стоит 300 руб!
В общем давно хотели попасть, а попав я лично больше не хочу возвращаться.
Есть и хорошие фишки, такие как открытый бассейн ( но он очень мал), круговой с течением , много маленьких джакузи, волновой бассейн.
Мы были в будний день, в период каникул.Народу толпа, место присесть и кинуть полотенца,нашли не сразу .
В целом тематически приятное место!все максимально чисто,оборудовано.Многолюдно но друг другу практически никто не мешает.Детям есть чем заняться.При входе первый раз конечно паническая атака))...хотелось бы больше встречающих людей которые объясняли что и как.Персонал...я его практически не заметила,а значит все было хорошо,хотелось бы что бы его было побольше.Бань много...побывали во всех...тирольская самая жаркая была в этот день и рядом бассейн холодный.Кафе отличное!качество еды очень хорошее и цены доступные как и по городу.Горок много...но нет указателей как к ним правильно идти,где и что брать,куда подниматься...((.Хотелось бы что бы
Сам комплекс хороший, но организация отвратительная: ватрушек на всех не хватает, даже на половину посетителей не хватает (!), дети из-за этого очень расстраиваются; т.к. спуски находятся на одном этаже, то люди занимая очередь перекрывают все проходы тому кто должен пройти к другим спускам, а те кому посчастливилось урвать (или выпросить у кого-то на время) ватрушку перекрывают ими полностью проход к дальним спускам. А когда Вы соберётесь скатиться инструктор подскажет Вам, что не пустит Вас на спуск с любыми украшениями: серёжками (даже с хорошим замком), нательными крестиками и т.д. и предложит Вам оставить свои украшения на хранении там же в сейфе (которых на всех не хватает, да и работают они с ошибками при открытии, проверено в нашем присутствии: люди довольно долго ждали пока придет админ и откроет, так что потеря времени), поэтому если Вы не готовы читать огромную инструкцию к пользованию аквапарка, оставляйте украшения внизу в своем шкафчике, ибо на кассе Вам никто про это не скажет. 2 поставила только потому, что сам комплекс довольно неплохой
Горки в аквапарке - просто книжное определение человеческой корысти. Мы вдвоём стояли во вторник днём на горку для двойного круга 45 минут! Всё потому, что подъем на все горки один, одииин, из-за чего множество простых горок пустуют, ведь когда столько стоял, хочется идти только на самые крутые спуски. Без круга в очереди стоять где-то 10-15 минут, иногда 20. Не нравится? Пожалуйста - вон там отдельный подъём, 500руб/1 спуск. То есть ты отдал за себя и жену 7000руб, а теперь башляй по тыще, чтоб нормально покататься. За 2,5 часа я скатился 4 раза, без шуток и желание возвращаться в этот аквапарк отбило напрочь.
Я не спорю, сейчас сезон, большой поток, но в других аквапарках таких очередей нет, в Ква-ква и Мореоне точно, ведь там горки рассредоточены по всему парку, это рассеивает желающих и делает отдых для любителей горок куда комфортнее. А здесь сделали один подъём, чтобы стричь бабки с людей сверх тарифной платы. Парк то сам красивый, бассейны норм, термы тоже, но вот эта челоческая алчность испортила напрочь всё впечатление.
Не рекомендую к посещению.
Лучший аквапарк в Москве!
Обычно приходим с подружкой полежать в гидра бассейнах и полюбоваться красивым видом в горячих бассейнах на улице) лучше всего приходить в воскресенье в 18:00, когда меньше всего людей и детей)
Единственный минус, решили один раз скатиться с горки поднимались несколько этажей и перед поездкой нам сказали снимать все серьги и украшения!!! А у нас их супер много и не только в ушах! Внизу таких табличек мы не видели и при проходе в аквапарк также не предупреждали, было не приятно! Пришлось спускаться и горки так и не попробовали (((
В целом всё хорошо. Как обычно проблемы со шкафчиками, очередь на горки и бесконечная лестница на них.
Если сравнивать с питерский аквапарком, то последний нравится больше. В лужниках нет тематики и атмосферы аквапарка, а просто горки, бассейны. Лестницы скользкие. Аккуратно
Хорошее место, достаточно много горок, детей младшего школьного возраста пускают на большую часть горок(но у меня крупная дочка). Есть возможность выплыть в бассейн на балконе, на улицу
Отличное место для всей семьи. Много горок , даже для детей от 107см. Это радует. Единственно что напрягало, это лестница на горки, скользко немного и высоко подниматься. Дети очень устали за 2.5 часа. Взрослому тоже придетьчя попотеть. Но аквапарк супер. Зона термы не впечатлила. Посетителей много, температуру сгоняют. Но сделано все качественно, пока все работает.
Аквапарк мне в принципе понравился. Горки классные, но не хватает разнообразия. Вот что мне очень понравилось так это идея с речкой с течением по которой можно плыть на тюбинге. Кайф. Для посещения советую, но нужно учитывать очереди и стоимость. Написано от лица подростка.
Очень красивый и тёплый бассейн с видом на МГУ. Аквапарк тёплый, много места, в будний день очередей не застали вообще, даже вечером. Есть прокат полотенец, есть кафе внутри. Горки тоже классные, дух захватывает!
Крутой аквапарк!!! Понравилось большое количество небольших бассейнов с разной температурой и вместимостью! Во всех бассейнах зоны джакузи! Отдельно следует отметить бассейны на улице!!!! Горками дети тоже остались довольны!! В аквапарке были в пятницу с 16-30 на 4 часа, людей удивительно не много. Территория большая, везде очень чисто, постоянно работники убирают, моют. Это очень важно!!! На территории видели кафе, но не заходили. Покупали мороженое 200-250 рублей. По итогу захотелось вернуться сюда ещё раз!!
Совсем не стоит своих денег. Плюс, разве что, в местоположении. Но в целом мы разочарованы. Раздевалка находится на первом этаже, а душевые - на втором и переход между ними очень скользкий. Детская зона совсем для малышей, для детей 3+ пара горок и все. Вход на все взрослые горки располагается в одном!!! месте, что приводит к огромной очереди и скандалах в ней. Какой-то сцены и анимации не предусмотрено. Спасатели действительно работают и внимательно следят за соблюдением правил посетителями: не пускают в украшениях на горки, выгоняют детей без жилетов из бассейна. Разочарованы, в аквапарках Ярославля и Казани намного интереснее.
Горки интересные, их много, но огромные очереди даже утром в будни. Ещё большая часть очереди общая, поэтому попасть даже на непопулярную горку, не отстояв 15-20 минут в очереди, не получится. Этаж без горок не рассчитан на такое большое количество человек, бассейны небольшие, детская часть совсем крошечная, меньше чем в любом другом аквапарке, поэтому с детьми меньше 120 см делать вообще нечего. Ну а разместить раздевалку с фенами на одном этаже, а душевые на другом, это просто"гениальная идея", шагать по общей лестнице в одном полотенце и с мокрой головой то ещё удовольствие.
Были семьёй в аквапарке 24.07.24, вход без вопросов, очередей нет, кассы работают в достаточном количестве, в самом аквапарке катастрофически мало лежаков, а те что есть заняты полотенцами и тапками, при этом пустые, лежит или сидит от силы 10 человек в общей сложности, за круги битва, ведь нельзя скатится и передать следующему, нужно приватизировать круг на все время, очереди на горки есть, но достаточно быстро двигаются, в целом все неплохо, но вот внутри кафе просто отвратительное!!! Ждать бургер или пиццу от 30 минут при условии что даже очереди на заказ нет, это ужасная организация, кроме того в кафе работают все сотрудники из средней Азии, которые не все слова то по русски понимают. В общем впечатление среднее, возвращаться желания нет.
25.07 в 13:00 приехали семьей в будний день. Сказать что данный аквапарк ХУДШИЙ , просто ничего не сказать !!!! Начнем с того , что на входе стоят огромные очереди на кассы , а касс работало всего две , чтобы купить билет в аквапарк !! Далее время вашего посещения пошло , как только вы вошли через турникет в зону шкафчиков. Зона ОБЩАЯ. На такое количество народу , шкафчиков - МАЛО ! Всем не хватает !! Люди просто слоняются и дергают ручки чтобы найти свободный шкаф. Мы нашли свободный шкафчик минут через 20!! Далее , чтобы пройти в саму зону аквапарка нужно пройти через раздевалки и затейливые душевые… Народу просто море , почувствовала себя как на вокзале !!! Про лежаки можно забыть , вы их занять не сможете. Люди раскидают свои тапочки просто везде !! Решили поплавать сначала в бассейне , только «поплавать» будет громко сказано , вы там и пешком пройти не сможете ))) из за огромного наплыва людей. Далее начинается самое интересное. Решили подняться в зону горок прокатиться. Очередь на все 9 горок - ОБЩАЯ !!! И начинается со второго лестничного пролета и до самого верха)) мы стояли минут 20-30 , на лестницах духота и вонь потом неимоверная !!! Становиться просто плохо и хочется уйти. В итоге мы добрались до заветных горок и тут вишенка на торте , дежурный по горкам сказал что надо снять пирсинг везде !!! Хотя на минуточку АБСОЛЮТНО НИКТО не сказал об этом ранее и не ознакамливал с правилами посещения комплекса , мы посещали в первый раз . Даже никто не поинтересовался ЗНАКОМЫ ли мы с правилами !! Полная безответственность !!! На горках никакой безопасности , как и в самом комплексе,сотрудники безолаберные. Мы сразу же ушли. И тут ВНИМАНИЕ, мы оплатили 3 билеты на 4 часа. Пробыли ровно ЧАС , с учетом того что полчаса занял поиск шкафов и еще столько поднятие к горкам , с которых я так и не спустилась !!! Пришлось идти обратно пешком. Мы сразу же покинули данное заведение и на выходе обратились в старшему администратору с просьбой вернуть деньги хотя бы за один билет , указав на все вышеизложенное , в итоге простояли еще ПОЛЧАСА , и она к нам вернулась с отказом !!! Да уж , клиентоориентированность у вас на уровне !!! Больше ни ногой в этот аквапарк и никому не советую !!! Хорошие отзывы здесь купленные !
П.С. Ну и отдельно хочу отметить парковку на территории в 150 рублей /час ))))
Тяжело даже представить, что обычный аквапарк может оставить столько негативных эмоций, но аквапарк в Лужниках справился с этой задачей на все 10 баллов.
24 июля часов в 12 мы с семьей пошли в аквапарк «Лужники». Подходим к кассе и спрашиваем: «А много сегодня людей? Есть ли смысл брать быстрый проход?». Нам ответили, что людей вообще мало и что нам крупно повезло! Мы довольные этой мыслью идем активно отдыхать, заходим в комплекс и удивляемся в самом негативном смысле данного слова. Людей не просто много - людей очень много!
Пошли сначала в один бассейн, а он размером с ванную, пошли в джакузи, а оно еще меньше! Пошли в основной бассейн, а там столько людей, что нельзя даже элементарно поплавать.
Пошли на горки. Очередь, чтобы скатиться, предположительно минут на 30. Купили за 500 рублей проход на одну горку (свободное падение). Было вполне неплохо.
Всего 9 горок: 4 без ватрушки и 5, которые требуют наличие ватрушек. Подходим к работникам и спрашиваем: «А где можно найти ватрушки?». Получили ответ, что надо ждать, пока люди вернут эти самые средства водного транспорта, чтобы просто-напросто скатиться на оставшихся 5 горках. В чем проблема? - В том, что люди эти самые ватрушки и держат, потому что знают, что если отдать ее, то ты остался без пяти горок, а следовательно, что ты фактически без ватрушек.
Итог: огромные очереди, ватрушек нет, поплавать нельзя, и все это в не самый нагруженный день, но зато хорошие сауны, интересные горки (по крайней мере, одна), удобная система с депозитом на взрослых браслетах и хорошие раздевалки.
Отличное место для отдыха, все новое, много персонала, много спасателей! Детям обязательно раздают для бассейнов спасательные жилеты. Удобная пропускная система с браслетами, браслеты так же выполняют функцию замка для сейфов и для платежей с кафе и ресторанах! Рекомендую
Первый раз была в аквапарке в Москве, вообще пришли ради бассейна, но в итоге и на горках прокатились😅
В бане были на парении, очень здорово, конечно, на горки большая очередь, но если вы поклонник, то оно того стоит)Отличный аквакомплекс, мы здорово отдохнули, , за яркими воспоминаниями - сюда🥰
Были с ребёнком в будни днем. Самый худший аквапарк. 80 негативных отзывов об аквапарке в июле 2024 говорят за себя сами. Куда смотрит руководство?
Что не понравилось:
1. Очередь на входе.
2. Отсутствие свободных лежаков.
3. Переполненные термы - человек 30 на несколько квадратных метров в одном бассейне такое себе удовольствие.
4. Переполненные сауны - буквально негде сесть.
5. У волнового бассейна стоит запах мочи.
6. Очередь на горки 30-40 минут.
7. Очередь в кафе, скудное меню - сомнительной свежести фастфуд, грязные столы.
8. Очередь на выходе.
9. Душ и раздевалка на разных этажах. Раздевалка общая для мужчин и женщин.
Кроме того полный бардак с администраторами. В первые 15 минут посещения аквапарка у меня украли телефон - ни спасатели , ни администраторы вообще никак не отреагировали, я самостоятельно вызвала полицию и привлекала внимание людей к сложившейся ситуации и в результате после моих угроз полицией и записью видеокамеры телефон мне вернули! Будьте аккуратны, обязательно пользуйтесь сейфами.
Крайне не безопасное место, не рекомендую.
Накрученный рейтинг, посмотрите сколько негативных отзывов, а в выдаче стоит рейтинг «5.0». пожалела, что не стала читать отзывы перед посещением. Все проблемы о которых пишут люди правда.
Решила подарить дочери на день рождения
"День на море "
Зарегистрировалась на сайте с её почты, потому что туда должен был прийти промокод со скидкой 50℅ и купила билет в аквапарк на целый день 19.09.24 и потом 30.09.24 она с подругой пошла туда в свой день рождения, при входе как положено показала свой паспорт, промокод не пришёл... Скидки не было.
После трех часов посещения аквапарка у нее в подарок был ещё и СПА комплекс, который находится в этом же здании этажом выше, после СПА назад её не пустили, хотя билет был на Целый день посещения.
Вобщем план "День на море " провалился...
Не рекомендую аквапарк Лужники, понятное дело современный комплекс с технической точки зрения всё продумано, НО
Обслуживающий персонал, не вежлив, по телефону и на сайте, отвечают только боты! Не удалось добится обещанной скидки, концов не найти...
Очень разочарованы отношением к клиентам.
Прекрасный аквакомплекс, всё в нём грамотно продумано и сконцентрировано. Множество развлечений, мест отдыха и релакса, будет интересно и малышам и взрослым. Чисто, красиво, радует глаз. Продумано питание и перекус. Применяется скидка в день рождения. Обязательно посетим ещё раз. Спасибо👍🏻💗
Ставлю три звезды за то что комплекс не вмещает одновременно столько людей, сколько хотят организаторы данного развлечения! Что бы покататься на двойных ватрушках, люди стоят в длинной очереди, можно в обход но ( это 500р с носа за один раз!!!) пришлось отдать 2000р что бы прокатить двух детей, так как отстоять два раза этот ад я бы не вынес! С одноместными ватрушками дела обстоят лучше, но очередей с ними практически нет не неинтересные горки, если хочешь повеселей, то встаешь в ту же очередь что и с двойными, с одним отличием что тебя быстрее пропускают в помещение с горками, но из-за этого те кто стоит не лестнице с двойными ватрушками, теперь вынуждены стоять ещё дольше! Третья очередь это на горки без ватрушек, она идёт намного быстрее, но наглые дети и хабалистые взрослые и тут лезут без очереди, особенно когда спасатель пускает людей с жёлтыми ватрушками, с ними же и лезут наглые без ватрушек! На моё замечание что он пускал людей без ватрушек с очередью которая идёт с ними, он выпучил глаза и ВНИМАНИЕ!!! Его фраза «Мне что ещё за очередью смотреть?» меня просто ошарашила🤦🏻♂️ а кто должен то тогда? Я!??? Зачем он тогда вообще там? В общем что бы вы понимали, я успел прокатиться 3 раза на горках без ватрушки, пока мои стояли в очереди на двойные ватрушки ( чтобы скатиться один раз)🙃 в кафе так же нужно ждать (пиццу, фри) из этого опять же делаем вывод что комплекс не справляется с таким количеством желающих! В добавок скажу, что ребёнок который был с нами ранее был в аквапарке конкуренте (не буду писать название, дабы не сочли мой отзыв рекламой) но её слова « *** выигрывает у этого!» делайте выводы господа владельцы и организаторы! Дата посещения 26.07.2024г., трое взрослых и два ребёнка.
Здание приятное, сервис неплохой, но на момент последнего посещения, мой поход туда закончился на кассе, меня попросту не пустили без паспорта.
Из организационных минусов хочу выделить минимальный потолок прохода без сопровождающего, снизьте его хотя-бы до 14 лет, ибо когда идёшь один или с другом, без возможности сопровождения родителей или друга 18+, то попасть без них туда нереально, а особенно когда ты узнаешь об этом впервые с купленным билетом, становиться довольно сильно обидно.
Насчет билетов: система возврата билетов малость отвратная, как сама обработка запроса идёт довольно долго, то получение самих денег обратно идёт еще дольше, даже когда пришёл чек и письмо о возврате денег.
Классный аквапарк, была в будни-малолюдно из за этого получили релакс с мужем. Только термов мало, а аквапарк большой. Лучший для детей. Впечатлил бассейн на улицу. Обязательно еще раз зайдем.
пришли с молодым человеком в аквапарк. Первое впечатление было нормально-но когда прошли к горкам) это просто ужас. какая там очередь….
ужасно большая. очередь начиналась еще с начала входа к лестнице(а подняться на горки это как на 3 этаж жилого дома) теперь представляете насколько долго ждать очередь? поднялись мы до конца думая есть ли очередь на без ватрушки горки) но нет) мы отстояли 10 минут и ко мне подошел мужчина с просьбой снять все украшения. На мои слова: «я не могу снять кольцо в носу,у меня недавний прокол,можно я подпишу какую то бумажку на свою ответственность?» мне сказали нет) и того: обиженный мужчина на горках,который заставит снять с вас все украшения и не важно, можете ли вы их вообще снять. Мы не на одной горке не прокатились) плавали как головастики по кругу в аквапарке(людей море) но опять же-это ПОНЕДЕЛЬНИК. На счет бани я молчу- даже я как девушка не назову это баней. Буфет так я вообще в шоке была-500р за салат который не известно сколько лежит, роллы с мизерным размером и стоят 800-900р. Что за бред?
Когда прошло не больше 30 минут после входа в аквапарк,я решила почти и вернуть деньги и уйти отсюда. На что они сказали что деньги не вернут. Хаха,как забавно, заплатить огромную сумму на двух человек чтобы поплавать в плотную с другими людьми по кругу в аквапарке. Я никому не советую этот аквапарк,испортили настроение,мы потратили время и деньги. 3 часа мы так и не пробыли в этой помойке,решили уйти через 2 часа)
Очень пожалела, что подалась уговорам ребенка и поехали в этот аквапарк. Такого количества народу я просто не ожидала, хотя это был будний день. Мне вспомнился советский фильм "Спорлото 82", эпизод когда люди в море плавали как селедки в банке. Вот здесь тоже самое! И перед визитом мне по телефону сказали, что свободные билеты есть всегда. Зачем?! Почему не контролируете количество посетителей?! Почему экспресс кассы не работают на онлайн билеты и, в итоге, огромные очереди на обычные кассы?! На горки народу тьма. За 4 часа ребенок прокатился всего на 3-х горках. На 3-х!!! За такие-то цены на билеты!!! Лежаков свободных нет вообще. Еще возмутительно - некоторые граждане определенных национальностей спокойно пускаются в аквапарк в своих одеждах. И это, замечу, не купальные костюмы. Жесть, просто жесть! Полная антисанитария! Полное разочарование!
Была в 1 раз. Людей много) пока получили браслеты, вся взмокла. Далее работники объясняют чтода как. Раздевалки, ячейки и попали в аквапарк. Как оказалось людей не так уж много для такого аквапарка) было весело, классно. Отдохнули от души. Хочется пить ужасно. 0.5 воды стоит 200 р. Мороженое 300 р. Мороженое ладно, но вода. Это просто космос. Купили 5 бутылочек отдали 1000р. А так и поесть можно сходить в кафе.
В общем класс. Нам понравилось.
Зашли в 18.40, приехали заранее до 18 часов. Вышли в 21.40 так как там к закрытию уже говорят закрываемся. Есть душевые, фены для сушки волос. Интересно. Ярко. И цена для Москвы я бы сказала дешево)) придем еще обязательно.
Замечательный комплекс, много горок, бассейнов, везде спасатели. Хорошие баньки и сауны, есть контрастный душ. Больше всего понравились бассейн в виде речки, и горки с 4 этажа. Причем на самую экстремальную фиолетовую всегда очередь, а на оранжевую и красную почти пусто, мы накатались вдоволь. Для малышей тоже много всего предусмотрено и горки и бассейн и различные души. Есть кафе, чтобы перекусить. Хотелось бы, чтоб предусмотрели подъем с ватрушками на горки, а то тащить их по лестнице крайне сложно. А в целом в восторге от аквакомплекса, уже второй раз. Придем еще
Очень классный аквапарк Лужники. 👍👍👍
Огромный аквапарк, интересные горки, особенно, выделю, бассейн с возможностью выхода на улицу, есть термы.
В аквапарке можно отлично провести время, расслабиться и получить прекрасные впечатления.
Советую аквапарк Лужники. 👍👍👍
Отличный аквапарк в Лужниках. Имеется теплый бассейн с выходом на свежий воздух. Много горок, не много комнат с банями и саунами. Не очень понравилась платная парковка, так что готовьтесь оплачивать почасовую парковку при нахождении на территории аквапарка. Все остальное просто замечательно, хотя и дороже других парков.
Вчера первый раз с дочкой посетили Аквапарк Лужники. Очень понравилось! Перед тем, как ехать куда-либо, я всегда читаю отрицательные отзывы, чтобы психологически быть готовой к возможным проблемам или как-то их предотвратить. Ничего из того, что я читала в отрицательных отзывах я, к счастью, не увидела. Персонал очень доброжелательный, приветливый, вежливый. Мы были первый раз, поэтому задавали много вопросов и нам охотно помогали работники аквапарка. Спасатели отлично выполняют свою работу, пристально следят за бассейнами, чтобы никто не повредился и не утонул. Недостатка в «восьмерках» и «кругах», на которых скатываются с горок, мы не увидели. Я считаю, что в такие места, как аквапарк или игровая комната, нужно идти в будни и вне акционных дней, так как людей немного и всем всего хватает. Отдельное СПАСИБО хочу сказать за качество воды! У меня ребенок с атопичной кожей с повышенной склонностью к раздражению, аллергии, поэтому до 7 лет мы ни разу не водили ее в бассейн, переживая за то, как ребенок отреагирует на воду. Хочу сказать, что после целого дня, проведенного в Аквапарке Лужники, у ребенка на теле нет никакой аллергической реакции! Для меня это большая радость, так как кожа у ребенка очень чувствительная! Часто вода попадала дочке в глаза, но в этот день и на следующий день никакого покраснения глаз не было и «слипания», гноения тоже. Вода, действительно, хорошая и чистая, несмотря на большое количество людей! Единственное, хочу сказать родителям: за ребенком нужно постоянно наблюдать, даже, если он в спас жилете или нарукавниках. Пока я рассматривала горки и думала, на какой бы нам скатиться, дочка в волновом бассейне решила поплавать в спас жилете на спине. Она слишком запрокинула назад голову и наглоталась воды. Понятно, что все живы, но даже в спас жилете / в нарукавниках за ребенком нужно наблюдать. И еще у одной горки в детской зоне есть особенность: над финишем висит конусообразное ведро, которое некоторые дети держат руками, чтобы оно наполнилось до краев, а потом, дождавшись того, что ребенок скатился с горки, ему на голову всё это «ведро» воды выливают. Мой ребенок к такому сюрпризу был не готов, поэтому внезапно вылитая на голову в таком большом объёме вода обильно залилась в нос и в рот и дочка долго пыталась откашляться и продышаться. А в остальном - всё отлично! Были в Аквапарке целый день. Очень понравилось!!
В целом всё понравилось. Ходили в четверг, брали билеты на 4 часа, и этого оказалось достаточно. Как и во всех аквапарках есть очередь на горки, но если подниматься без ватрушек, идешь в более быстром потоке. Где мы хотели, спокойно побывали. Сильного столпотворения как здесь пишут, мы не увидели. И персонал доброжелательный
Я честно говоря в шоке откуда в этом месте 5 из 5.
Буду оценивать исключительно Аквапарк.
Парковка возле комплекса раздолбанная, видимо как и везде. Проезд поставь машину фиг знает где и заплати дорого.
Ладно к этому я был готов, дальше вход в сам аквапарк, переодеваешься и идешь к шкафчикам, стрелок и указателей мало, много лестниц, в некоторых местах скользкая плитка, были без детей, но за детей было бы страшно в таком месте.
На всей территории аквапарка, за 3 часа не встретили ни одного комплекса со свежей обычной водой.... Даже возле саун, не было места где можно попить простой воды, это просто ужасный недочет, остальное придирки, а это прям кошмар.
Дальше по поводу горок, ну забираться на верх без лифтов ладно, терпимо, есть более удобная лестница где можно быстрее пройти за 500 р.
На один аттракцион без очереди, смотрите сами, норм или нет.
Очереди, очень большие, потому что на один спуск выделяют в среднем около минуты, потом загорается зелёный свет и ты можешь садиться, понятно сделано для безопасности, но по-моему это через чур.
Очереди на все доступные горки большие, можно на одну горку стоять 15 минут (на которые могут попасть все), было четыре горки где можно скатиться без надувного круга, но там надо положиььтвсе украшения/цепочки/часы в контейнер для хранения, если часы и цепочки снять реально, кольца с женой мы не смогли снять. Как итог за 7000 мы не смогли попасть на 4 горки из 9!!!!! Было 5 Горок считай пара из них совсем медленные и скучные.
Учитывайте это, не хотел портить себе настроение и с кем то ссориться, но ситуация конечно полный отстой.
Заход в аквапарк по таймеру, на браслете никак не проверишь когда зашёл, надо сверяться по часам, а часы нужно снять... Ну как-то так. Уйди тогда, не знаю когда.
Фото конечно же не добавлю, ведь все время телефон, пролежал в камере хранения.
С детьми наверно достаточно хорошо, есть морской аттракцион с волнами и детская площадка. На атракционы дети могут попасть от 107 см (примерно 4-5 лет) до этого они смогут тусить только внизу
Отличный аквакомплекс. Отмечали там день рождения моей подруги, там очень интересные горки, термы, бассейны и кафе. Только минус в том то что немного дороговато.
Хороший аквапарк, с удобным расположением (доступность метро и автопарковки). Но есть минус - администрация бассейна не регулирует использование ватрушек для водных горок посетителями комплекса. Условно 1/3 ватрушек просто лежит у лежаков и дрейфует в бассейнах, в то время как у вылетов из горок очереди из людей, кто хочет покататься. В условиях повышенной загруженности комплекса это актуально. Приходится договариваться с посетителями о передачи инвентаря. Самый простой способ регулирования вопроса - запрет на перенос ватрушек в зону бассейнов и четкие правила передачи их следующему посетителю в очереди в зоне спуска.
Прекрасный аквапарк, в котором можно отлично расслабиться и отдохнуть, особенно рекомендую (само собой при отсутсвии проблем со здоровьем) горку "Морская бездна"
Большая благодарность в сердце и прекрасные воспоминания оставил Аквапарк Лужники , после того как скомпанией провели день Рождения Дочерени в нем .
Супер !!!20 из 10 !!! )
Советую Всем !
Был здесь с другом на уроке по плаванию для сотрудников Яндекса, очень понравились дорожки на 50 метров. Инструктор был супер милый. Раздевалки и душевые чистые и удобные.
Посетили этот аквапарк с мч.
Из плюсов заметила для себя наличие сейфовых ячеек (в том числе на этаже с горками), куда можно было засунуть мелочовку, удобную систему оплаты браслетами и, в принципе, неплохой выбор бассейнов, горок и терм. Функцию свою аквапарк выполнил, действительно не плохое место для покатушек, НО:
из минусов куча сквозняков отовсюду, в +28 на улице в акве банально холодно и дует, логистика отврат:были впервые, не могли найти ватрушки пол часа, толкьо потом узнав, что есть ещё самый нижний этаж. Этажи-это отдельная тема: готовьтесь бегать с 1 на 7 этаж босиком, стоять там в одной из трех очередей на посадку по 10-20 минут чтобы съехать с горки. Ну к чести сказать, что если вы на горки без ватрушки, стоять вам гораздо меньше.
Основной минус для Меня-спасатели, которым будто откровенно пох*р на свою работу. Они просто нифига не делают. Мой мч не умеет плавать, скатываясь с горки, упал с ватрушки и начал барахтаться и тонуть, не понимая где верх, а где низ. Спасать в итоге пришлось его МНЕ. спасатель тупо проигнорировал, что происходило буквально у него перед носом (он сидел и ковырял в носу буквально в трех метрах от места). Для чего там вообще эти люди тогда?
Инструкций по нахождению не дают, про снятие сережек узнала уже отстояв километр очереди, сейфовых ячейки половина не работает, а шезлонгов слишком мало по сравнению с кол-вом людей. Но для меня все же важнее будет отношение персонала, которому мы доверяем себя и свою безопасность и которые так наплевательски относятся к этому.
Хороший аквапарк нам понравился, но есть и минусы. Были в будний день раздевалок хватает, но с феном проблема всего 3 шт.(на улице зима) с шезлонгами тоже беда, а это не выходной день даже. Есть кафе, правда цены кусаются,(брали пиццу, нагетсы с картошкой фри и десерт, было вкусно). Очень понравилось, что можно выплыть из теплого бассейна на улицу, и наслаждаться видом на набережную и Воробьевы горы.
Хороший аквакомплекс, достаточно горок, чуткий персонал.
Уютное кафе с нормальными ценами, есть даже боулы для приверженцев ПП)
Очень хорошо после 17 в выходные, становится намного свободнее на горках, в течение дня бывает тяжеловато, но в те разы когда были до фасттреков за 500 рублей проход не доходило.
На горки без ватрушек и камикадзе с запуском по кнопке вообще всегда свободно.
По раздевалкам, душевым и тд все грамотно сделано.
Большой спортивный комплекс , много парковочного места, удобно добираться на машине так и своим ходом. Кафе , рестораны на любой вкус и кошелек. Уютно, много разных секций и развлечений. Посетителей много, но толкучки и очередей нет.