Search

224 reviews

By default
Сергей Николаевич
March 23, 2025
Хороший магазин, стабильно радующий ассортиментом продукции компании Аквафор. Почти не бывает очередей. Обслуживание быстрое. Купить можно от обычных кувшинов-фильтров до систем осмоса разной модификации и пропускной очищающей способности. При замене картриджей, если приносишь старые, то делается скидка на покупку новых. Существенный минус - свободно припарковаться проблематично
Богдана Елесина
March 2
Пришла с утра, они только открылись. Тем не менее, консультанты уже были готовы ответить на все вопросы, рассказали подробно про модель фильтра, которую мы хотим в офис, а также про варианты оплаты и рассрочки. Думаю, купим тут.
Антон Чалов
March 12, 2025
Хороший магазин, покупал здесь несколько раз системы очистки воды с обратным осмосом. Работают стабильно. Нареканий нет, качество воды достойное. Всегда удобно заказать фильтры на замену.
Дмитрий Федоровых
February 2, 2025
Хорошее место, расположено удобно, приехал сдал использованные картриджи, получил скидку на новые, приобрёл новые и уехал, всё быстро и удобно, единственное с парковкой рядом не очень.
Тимофей Пуряков
September 21, 2025
Отвратительные отношение к клиенту по телефону всё очень сладко красиво и гладко. А как что-то у них купил. Купили фильтр под мойку ну зачем устанавливать если маленькое давление что мастер не может сказать что не надо устанавливать будет плохо работать нет установили. Должена быть подарок бутылка фильтр не дали Мастер всё обещает привезти всё никак прехать не может неделю едет один ответ у них вам перезвонят. Номер заказа 60 12 98. Подарок привезли через 2 недели мое отношения всё равно осталось плохое к этой компании
Влад Яриков
March 10
Просто ужасный сервис. Уже неделю мастер не может доехать, два раза обещал приехать в определенный день и в итоге не приехал. Мдааа, лучше уберите вообще сервис установки с сайта, если набираете некомпетентных. Номер заказа 626 908
Pit Bir
April 23
Если нужны запчасти или расходники для системы аквафор, то всё (до самых мелочей) можно найти здесь. В остальных точках по Москве представленное разнообразие скуднее.
Striker Mudduks
August 2, 2024
Использую Аквафор с момента открытия магазина, а это точно более 10 лет, есть карточка на 15 процентов, делаю анализ воды периодически, не только об родной водичке , но и возил с курортов Кавказа и Мурманщине из за границы ,( Черногория) Всегда на высоте. Рекомендую. Вода важный источник жизни. Попрошу у руководства увеличить скидку до 20 ТК систем 20 уже приобрел и всем рекомендую. Спасибо. Успехов.
Наталья Б.
February 19, 2024
Ватербокс был куплен в сентябре 23 года. Тут же потекла дополнительная колба. Ждали неделю, приехал мастер поменял резинку. Потом приезжаем на дачу, полная бойлерная воды соленой, вызвали мастера, приехал через какое то время, развел руками, но настоял на замене фильтра в колбе за 4000 руб.. Сейчас с 1 февраля 24 года пытаюсь вызвать снова мастера. Ватербокс не считывает количество потребляемой воды и значит сам не моется. И в сервисе сказали, что все, только платный вызов около 4000 т.р Вот так заплатив 100000 руб за ватербокс с установкой, у официалов, я имею такой геморой!!!
Максим Берлин
December 25, 2024
Спасибо продавцам за их работу и за наличие таких магазинов
Павел М.
January 10
Быстро, лаконично. Что надо - расскажут. Все объяснят. Нет претензий.
Галина А.
July 4, 2025
Заказала диагностику установленного осмоса. Прошло 15 рабочих дней. Звонила три раза, обещали: мастер вам перезвонит. Мастера нет, действий компании тоже нет. Не рекомендую
Елена Гордеева
May 5, 2024
Компетентные и оперативные работники, Быстро, качественно обслуживают. Удобное месторасположение.
Atticus Finch
September 23, 2023
Впервые сталкиваюсь с подобной безответственностью. Заказали фильтр с установкой. Обещали поставить 20.09. Ждали мастера весь день. В итоге он приехал ближе к 19:00 и заявил, что ему негде припарковать машину и уехал. От самой компании после этого ни звонка, ни извинений. Связалась повторно сама 22.09, объяснила ситуацию, договорились на 23.09 с 11 до 13. И снова та же ситуация. Только на этот раз мастер просто не приехал. Никто даже не связался. Колл центр на звонки не отвечает. Ужасное отношение к клиентам. Не рекомендую приобретать товар в этой "компании". Поберегите нервы.
Игорь К.
April 26, 2025
Заказ 3 192 268. Комплект сменных модулей Аквафор Морион. Доставка была обещана с 9.00 до 14.00. Оператор при оформлении сама предложила этот период. Звоню курьеру, отвечает что не знает когда привезёт, и даже приблизительно.. Два раза звонил оператору. После второго звонка перезвонил курьер, пообещав что привёз через час. Верится с трудом. И с опозданием на три часа. С доставкой у компании https://msk.shop.aquaphor.ru/ большие проблемы
Юрий Сурков
December 22, 2023
Отвратительная работа и отношение к клиентам. С момента оплаты фильтров и установки мастером прошло 2 недели!!! звонил 3 раза!!! каждый раз обещают как можно скорее, и потом тишина до следующего моего звонка....да, фильтры пока так и не установили, максимально не рекомендую
Olesya K
August 30, 2023
Заказала замену фильтров. Меня сориентировали, что в течение 5 рабочих дней фильтры будут заменены. Мне никто не звонил 6 рабочих дней. Я позвонила сама, в колл центре, мне сказали, что все мастера больны, но со мной свяжутся. Через 5 мин мне действительно перезвонили, менеджер из красногорска, По ее словам трое мастеров попали в аварии. Гарантировать мне ничего не могут и сориентировать по срокам замены тоже...
Александр Горшков
April 12, 2025
Покупал сменные фильтры для осмоса. Используем воду чайник, кофемашина, утюг, увлажнители по комнатам... Накипи нет - все работает...
ВалВал
June 16, 2022
Отличный магазин. Постоянно покупаю тут фильтры. Качество товара нравится. Особенно радует возможность купить кувшин и фильтры по акции))) очень приятно. Отдельно хочу отметить работу консультантов. Все очень душевно и внимательно. Спасибо большое!
Аббас Скудра
July 19, 2023
Покупал фильтр. Проконсультировали, развёрнуто ответили на много дилетантских моих вопросов. Обслуживанием и покупкой доволен. Посетителей не было. В помещении кондиционер.
Алексей Б.
May 7, 2022
Отличный фирменный магазин. Квалифицированная консультант-продавец. Можно приобрести запчасти для фильтров. Цены на запчасти отличные - восстановил проточный фильтр путём замены двух штуцеров за 360 рублей за пару. Рекомендую.
Анна М.
November 14, 2021
Не связывайтесь и не теряйте время с этой компанией. Вероятно, для компании аквафор является нормой отказ их продавцов в консультациях о приобретении фильтров! Только что, обратившись по телефону в магазин на Пролетарской на мой вопрос, продавец в хамской форме заявил, что по телефону он ничего не объясняет, если мне что то нужно приезжай и бросил трубку! Ни кому не рекомендую компанию Аквафор!!!
Мальвина Матрасова
June 5, 2025
Все быстро. Купила сменный фильтр Аквафор 250 PRO. Цена чуть выше, чем на маркетплейсах. Но зато я уверена, что приобрела оригинальный товар.
Дмитрий Мосичев
February 1, 2023
Хочется передать благодарность сотрудникам Аквафор, произошёл гарантийный случай с фильтром dwm 101s, фильтр потёк. Без каких-либо вопросов приехал мастер, произвёл ремонт. Это не помогло, фильтр снова потёк, после этого без каких-либо скандалов, проблем, ругани, просто по одному звонку мне согласовали замену фильтра на точно такой же новый. Мастер в удобное мне время приехал, всё установил, проблем больше нет. Да, с первого раза проблема не ушла, но такое бывает абсолютно с любыми вещами, здесь важно отношение компании к проблеме, меня никто не оставил без помощи оба раза, ко мне оперативно выехал мастер, мне без доведения ситуации до конфликта согласовали и бесплатно установили новый фильтр. Сразу видно, что компания о своей репутации заботится, очень благодарен за оказанную помощь, далеко не все компании у нас так работают.
Андрей
January 8
Весь спектр товаров Аквафора. Можно все узнать. Плоховато с парковкой , во дворах рядом , как повезет.
arvid 35
April 5, 2020
Прекрасный магазин, одну звезду случайно поставил, приложение зависло, не ставилось, престал в ашане даже покупать фильтры так как здесь можно купить со скидкой 15%, нужно только старые принести взамен, а последний кувшин от аквафор вообще порадовал своим удобством, крышка очень удобна, открывается водички залил опустил крышечку, очень хорошечно!! Только пять звёзд ставлю!! ☆☆☆☆☆
Lord Masha
May 19, 2022
Ставлю две звёзды и объясню за что. Мне нужно было сменить картриджи встроенного фильтра, я хотела вызвать курьера и позвонила на телефон горячей линии. Девушка сказала, что все оформит, но курьер не заберёт отработанные модули. Почему? И скидки за них соответственно тоже нету! Логики никакой) у людей нет никаких причин не выбрасывать модули в мусорку, они нам не нужны, они нужны Аквафору! Почему ради этого я должна потратить час и тысячу рублей на дорогу? Эти деньги даже не окупятся этой жалкой скидкой! Я поехала, чтобы спросить живого человека, продавца Знаете что она мне ответила? Таксисты не хотят возить фильтры, потому что из них течет вода! А ничего что я залила такси сейчас? Аквафор, вы удивляете своим отношением к клиентам. Надеюсь, оно изменится. А пока у вас на одного клиента меньше, хотя сомневаюсь что для вас это что-то значит))
XL
March 9, 2022
Фильтр свистит из-за заводского брака. Обратился по гарантии, но не приехали сказали, что нет детали. Следующий раз обратился про деталь уже ничего не говорили, пытались навязать доп услуги. По гарантии отказались решить вопрос, хотя на фильтре написано гарантия 2 года. Все похоже на контору, которая хочет что-то впарить, но не решить вопрос клиента((
Светлана
January 1, 2023
Давно посещаю этот магазин,5 минут от метро. Большой выбор и качество на отлично. Расширили зал, стало свободнее. Внимательные продавцы, подскажут и покажут необходимую продукцию.
Мария Зайцева
July 27, 2022
Посещала фирменный магазин «Аквафор» для сдачи использованных картриджей. Очень удобный сервис, так как в обычные контейнеры для переработки сдавать их нельзя. В день сдачи на приобретение новых картриджей предоставляется скидка, точный размер не помню, лучше уточнить на сайте.
Василий Севастьянов
December 7, 2023
Большой выбор фильтров, но самое пожалуй, главное, здесь много комплектующих к ним! Это вообще сегодня проблема: купить для замены, ремонта небольшую з/ч в магазинах. Они становятся невыгодными из за малой стоимости, поэтому почти не влияют на сумму товарооборота, а значит и на прибыль. Выношу признательность данному магазину за заботу о покупателях.
Miss Spring
September 8, 2022
Самый отвратительный сервис! Сейчас все компании настолько клиентоориентированные, что отношение этой компании к своим клиентам - очень удивительно. К самому фильтру нареканий нет, 3 года пользовались им, потом потёк сам блок и решили купить новую систему. Чтобы сэкономить время не стали заказывать доставку, а съездили в магазин и сразу купили. При этом продавец сообщил, что гарантия действует только в том случае, если устанавливает компания. Заказали установку в компании, оператор сообщил, что мастер будет в течении 5 дней. Так вот в течении 6 дней мне даже никто не позвонил. Вывод следующий - компания очень любит деньги и не любит своих клиентов. Попытаюсь вернуть систему в магазин.
Светлана Макаренко
June 10, 2023
Нужные фильтры были в наличии. Персонал вежливый, проконсультировали по всем вопросом. Нам расположение магазина подходит.
Матильда
June 16, 2022
Уже несколько лет пользуюсь услугами этого магазина. Внимательные продавцы, всегда помогут с выбором, объяснят. Радует, что теперь можно сдать использованные картриджи для фильтра и получить скидку на новые.
Екатерина Александрова
November 9, 2023
Очень хороший магазин, сотрудник всё объясняет и поясняет всегда, понимает все сходу. Все чисто и красиво. Благодарю!
Екатерина В.
December 12, 2025
Качество +сервис, всегда все есть в наличии.
Александр И.
October 11, 2023
Заказал, вместо обозначенных 5 раб дней жду месяц заказ и установку. Сервис так себе, про оборудование ничего пока сказать не могу, не пришло
Серг Серг
November 14, 2018
Гпер активный персонал по утрам. Вечером спокойнее и поэтому вминяемые. Есть витрины. Могут грамотно ответить на вопросы по технической части. Был два раза. В основном приобретают картриджи и кувшины. Чисто, светло, комфортная температура. Обслуживают быстро, пакетики дают. Удобный магазин.
Дмитрий Да
July 1, 2024
Чистое, просторное пространство. Расторопный персонал. С парковой рядом трудновато.
Николай ?
May 19
Если хотите пить чистую и вкусную воду, то Вам сюда.
Владимир Маринин
March 10, 2024
Лучше не обращайтесь в эту компанию. Устанете ждать услуги от этой фирмы. Нужно было поменять фильтры, ждал три недели. После звонка на горячую линию понял, что ждать придется неизвестно сколько. Даже ничего не обещают. Ждите... Очень жалею что связался с этой фирмой
Сергей Халютин
June 30, 2022
Постоянно пользуюсь этим магазином. Практически всегда в наличии необходимые фильтры и соль. Если появляются вопросы можно получить квалифицированную консультацию .
🆁🅾🅼🅰🅽
May 26, 2022
Компания совсем испортилась. Раньше все делали быстро. Сделали заказ - никто не перезвонил. Позвонили сами - говорят: "ОЙ что-то случилось не так с вашим заказом, давайте новый заказ сделаем и завтра привезем" Ну ОК. Прошло завтра и после завтра - перезваниваем - ой можем только через неделю привезти. И опять же не факт, что привезут. получается я потратил неделю на ожидание - теперь мне ехать на дачу, а фильтра нет. Сказали бы сразу, зачем динамить. Когда уже введут ответственность у фирм, которые не выполняют своих обязательств. Ваши извините не нужны! Вы должны нести финансовую ответственность.
Андрей
November 19, 2019
Очень нужный магазин для тех кто пользуется фильтрами для воды. Большой выбор оригинальных фильтров для разных систем. Если принести старый фильтр - будет скидка. Рекомендую 👍
Иванов Александр
August 29, 2023
Заказ был оформлен 18.08. Срок выполнения был озвучен 5 рабочих дней. Спустя неделю позвонил монтажник, договорились на 29.08. Утром позвонил обозначил время своего приезда с 12:00-16:00. Итог никто не приехал. При повторном звонке получил ответ что у него в графике стоит установка на 31.08. Кол центр отправил писать свои жалобы сюда. ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ РАБОТА компании в целом. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!Буду искать клиентоориентированную организацию.
Юля Макарова
July 23, 2021
Не связывайтесь с этой компанией!!! Фильтру год, месяц назад потек, аквафор отказался от гарантийного ремонта, в чате чате ужасные боты-операторы, по тел вопросы не решаются, на почту не отвечают. Фильтр течет, после заявки нужно ожидать звонка мастера в течении 5! Рабочих! Дней! ОПлату принимают только НАЛИЧНЫМИ - уходят он налогов?? Продукция некачественная, поддержки нет, гарантия только на словах - в любой поломке обвинят вас, неправильную эксплуатацию и пр
П
Полиграф Полиграфович Ш.
April 18, 2021
Отсутствие фильтрующих модулей в фирменном магазине даже под заказ - ... Обижать не хочется, а на литературном не подбираются слова. Рекомендации при выборе типа фильтра и его производительности тоже больше чем на троечку не тянут. Ну и сам сайт, принимая во внимание, что он не для почитать, не желает отрываться далеко вперëд от других параметров магазина и, скорее всего, компании.
Сергей Богоявленский
November 24, 2022
Пользуемся много лет. Чистая вкусная вода. Пришлось поменять новую установку с осмосом. Девочка продавец грамотно рассказала подобрала. И узнал что б/у фильтры принимают в переработу и дают скидку на новые фильтра
Сергей
October 26, 2021
Регулярно покупаю тут картриджи. Делают скидки постоянным покупателям даже без дисконтной карты (но номер телефона должен быть). Выбор большой, народу -никоно. Цены минимальные.
Yuretz_IamDt
November 2, 2024
Ужасный сервис доставки. Ожидал доставку 02.11, с 14:00 до 18:00, но оказалось, что если я не могу в 14:00, и курьеру не удобно, то заказ переносят, и так можно месяц или два получать заказ.