Search

79 reviews

By default
Наталья
March 12
С салоном текстиля для дома «Акцент» нас связывают многолетние и очень теплые отношения. Сначала заказали шторы и тюль на окна в квартиру, затем - подходящие к ним покрывала на кровать и диванчик, с замечательными подушечками)) остались очень довольны! Дальше - больше! Когда понадобились шторы на дачу, конечно, опять обратились в Акцент! А к ним и покрывала на кровати, и подушечки)) В Акценте радует не только богатый выбор тканей, карнизов, тесьмы, кистей и других принадлежностей, высокий уровень работы дизайнеров и швей, самое главное - очень радушное, душевное отношение к клиентам, творческий подход к каждому изделию, получается не только красиво, но и удобно в использовании, продумано все! И даже у наших родных в другом городе окна украшены изделиями мастериц Акцента (сшили по размерам и выслали службой доставки)! Очень признательны, самые добрые пожелания и самые лучшие рекомендации!!!
Галина Г.
May 4
Всё подобрали идеально. Очень понравилось общение, консультации. Подбор ткани. Пошив идеальный, быстрый. Подбор карнизов в зал и на кухню. Установка карниза прошла очень хорошо, быстро, качественно. Благодарю за такую прекрасную профессиональную работу! Благодарю всех, кто принимал участие в этой работе! Успехов Вам в работе!
Татьяна Шалина
December 15, 2025
В полном восторге от работы салона штор «Акцент»! 🌸 Заказывала шторы на кухню-столовую — сразу на три больших окна. Помогли профессионально подобрать ткань по цвету и фактуре, и результат превзошёл все ожидания: шторы идеально вписались в интерьер и сделали кухню ещё уютнее. Качество пошива — на высоте: шторы на подкладке, плотные, не просвечивают, выглядят очень стильно и аккуратно. Отдельное спасибо за скорость — сшили и повесили всё невероятно оперативно, несмотря на предновогодний ажиотаж! Огромная благодарность всей команде «Акцент» за профессионализм, внимательность и любовь к своему делу 💐 Обязательно будем заказывать ещё и с удовольствием рекомендую всем!
Иван К.
March 13
Заказал шторы в новую квартиру. Приехал дизайнер салона Акцента с образцами тканей, выбрали все из наличия. Шторы сшили в течение 10-ти дней и сразу повесили. Гладили с помощью профессионального парогенератора( в домашних условиях бархат иначе не разгладить)) Приятно то, что мы выбрали все со склада, да ещё и скидку сделали. За все большое спасибо коллективу салона Акцент! Работают профессионалы!
Людмила Берсон
March 7
Обращались два раза в этот салон. Первый раз для пошива и выбора ткани в общую комнату для отдыха, Диана всё грамотно рассказала и подсказала ,терпеливо выслушивая наши пожелания, в итоге цвет штор и тюли идеально подошли в интерьер нашей комнаты. Второй раз обращались за шторами блекаут в комнату мальчика подростка. Работали уже с Любовью. Сегодня идём забирать.
Юлия П.
April 1
Вчера повесили новые шторы, заказанные в салоне Акцент. Результат превзошел наши ожидания: дизайнер Марина сначала привезла образцы тканей, затем подробно все обсудила с нами, подобрала аксессуары и карнизы, а через неделю мы уже были со шторами. Всем очень довольны, спасибо! К Пасхе заказали в Акценте чистку мягкой мебели и штор, у них есть такая услуга. Шторы не надо снимать))
Наталья Ермолова
March 30
Отличный магазин с профессиональными дизайнерами и душевным отношением к покупателям! Здесь я заказала шторы на всю квартиру, багеты и все необходимые аксессуары, что очень удобно. Всё супер! Моя квартира преобразилась, стала уютнее и стильнее! Очень благодарна за профессионализм и такой шикарный результат! Однозначно рекомендую!
February 22
Зашла в Акцент посмотреть шторы, потому что старые уже совсем надоели. Долго выбирала, тканей правда много, сложно определиться. Консультант помогла разложить несколько вариантов рядом, чтобы было понятнее по цвету и плотности. В итоге выбрала и заказала там же. Шторы уже повесили, смотрятся аккуратно и в интерьер вписались именно так, как хотелось.
Екатерина Лубянская
February 23
По рекомендации подруги обратилась в «Акцент», чтобы подобрать шторы в спальню. Хотелось чего-то светлого и уютного. Спасибо дизайнеру Ирине, она терпеливо показывала разные ткани, объясняла их отличия и помогла выбрать идеальный вариант. Заказ сделали быстро, шторы сделали вовремя. Очень довольна результатом!
Николай М.
February 21
Обратился в «Акцент», потому что искал шторы в гостиную и хотел что-то современное без лишней вычурности. Помогли быстро подобрать ткань и вариант пошива, всё объяснили простым языком. Заказ сделали аккуратно и в срок, результат выглядит стильно и качественно 😊 Обратимся еще раз уже за шторами в детскую
Светлана Ш.
March 11
Уже несколько раз обращаюсь в этот салон для пошива штор, покрывал на протяжении многих лет. И вот недавно опять возникла такая необходимость. И как всегда очень довольна результатом. Елена и ее команда Профессионалы с большой буквы с прекрасным вкусом и золотыми руками. Все сшили, смонтировали карнизы и повесили в оговоренные сроки. Качество работы в целом на высоте!!! Спасибо большое!!! Однозначно рекомендую!!!
Елена Крестьянинова
February 24
Подбирала шторы в новую квартиру. Пришли в Акцент по рекомендации друзей. В итоге нам сделали эстетичные шторы, которые радуют глаз и скрывают от соседей из дома напротив) Салон рекомендую! Дизайн проводила Елена 👍🏻
Олег К.
February 26
Обратился в Акцент, когда делал небольшой апдейт квартиры. Нужны были спокойные, лаконичные шторы без лишних деталей. Понравилось, что всё объяснили по делу, по ткани, плотности, уходу. Со срокам не подвели. Повесил, смотрится аккуратно, свет регулируется так, как и рассчитывал. В целом сервисом и качеством доволен.
Любка
March 4
На мой взгляд, один из лучших салонов в нашем городе! Работаю с Акцентом очень давно, в основном как дизайнер, но недавно обращались с семьей и в качестве клиентов. Что могу сказать - Акцент и тут показал себя с самой лучшей стороны! Нарядили наши дачные окна со вкусом, бюджетно и, что самое невероятное - успели все сделать перед самым Новым годом! Огромное спасибо Елене и Любаше! Всем рекомендую!
Roman
March 1
Заказывали шторы в спальню в новую квартиру. Комната получилась очень нежная и светлая, поэтому хотелось такие же воздушные шторы, лёгкие. Всё сделали аккуратно и вовремя. Спальня теперь выглядит уютнее, нам нравится результат
Нюанс студия дизайна
March 20
Хочется поблагодарить коллектив компании Акцент за творческий подход в реализации своих проектов. Компания всегда находится в тренде самых последних веяний в области дизайна текстильных изделий и штор. Сшитые несколько лет назад тюль и портреты с карнизами в моем коттедже очень радуют глаз и по прежнему актуальны.
Armine A.
March 29
Райский уголочек большого города, приятный и очень вежливый персонал, изысканный вкус тканей, повсюду веет запах доброты, надёжности и преданность своему искусству. В очередной раз приобрели прекрасные изделия, и просто в восторге от качества, стиля и всего антуража. Отдельная благодарность хозяйке за помощь и тончайшую обоснованность каждого выбора. Непременно заходите в АКЦЕНТ, Выбирайте изделия для своего очага , и пусть АКЦЕНТ будет у вас в каждом уголке!!!
Валерия Ч.
February 26
Решила поменять шторы в спальне, потому что старые уже совсем надоели. Честно, долго сомневалась с цветом, но в Акценте помогли определиться и показали несколько вариантов прямо рядом, чтобы было легче выбрать. В итоге заказала там же. Повесили недавно, смотрятся аккуратно и реально освежили комнату. Я довольна 😊
Елена П.
March 2
Заказала шторы в салоне Акцент. Ткань была не со склада (хотя там большой выбор)), а под заказ. У нас сложное сочетание на обоях. Но дизайнер Диана смогла подобрать и ткань, и отделку, и складочки интересные придумала!
August 12, 2025
Обращаюсь в этот салон уже не первый раз. Всегда довольна выбором и результатом. Широкий выбор ткани на тюль, портьеры, покрывало и т.д. Работаю всегда с дизайнером Любовь - очень грамотная и опытная в своем деле, каждый раз возвращаюсь только к ней!!! Если вы не можете выбрать шторы себе в дом или офисное помещение, обращайтесь обязательно сюда, вам помогут с выбором ( а здесь действительно есть, что выбрать), и Вы будете довольны.👍👍👍
Diana Zenina
March 26
Хороший выбор штор на разный бюджет, быстрое исполнение заказа в соответствии с предпочтениями клиента. Все сами замерили и повесили. Самое приятное впечатление от совместной работы. Всем рекомендую.
Антон Рыбачук
February 20
Зашёл просто посмотреть ткани для штор, без особых ожиданий. В итоге задержался там надолго, выбор большой, консультант спокойно объяснил разницу по материалам и помог сориентироваться. Заказал шторы в гостиную, впечатление от сервиса осталось очень приятное.
Людмила С.
March 14
Акцент мне посоветовала подруга, хвалила девочек-дизайнеров. Я решила попробовать и заказала шторы на кухню. Мне сшили легкие занавески в стиле Прованс. Кухня сразу преобразилась, как будто сложились все пазлы! Следующие окна будут одевать только здесь👌
Александр П.
April 22
Очень порядочная и добросовестная компания. В 2020 году впервые сотрудничали, остались довольны, в этом году начинаем работу по другому объекту. Все качественно, быстро, очень красивые, качественные материалы, в городе аналогов не встречал. Рекомендую!
Влра Зртвский
March 13
Заказывал шторы в спальню в новую квартиру. Хотелось что-то простое и аккуратное, без лишнего. Помогли подобрать ткань и подсказали по цвету. Сделали всё в срок, повесили, выглядит хорошо и в интерьер вписалось. В целом остался доволен
Артём Мацнев
March 6
Огромное спасибо Юлии и Елене, а также ребятам, что им помогали, за невероятную помощь в уюте нашего дома!!! Хорошее отношение, ценные советы по выбору и отличный сервис!
Tatiana
January 18, 2025
Сотрудники свлона выехали на объект, произвели замеры, привезли с собой образцы тканей, что позволило на месте определиться с нужным вариантом расцветки и длины ткани. После чего все было пошито с сроки, которые были обговорены при заказе. Также сотрудники все отгладили и повесили самостоятельно. Работой салона осталась довольна. Рекомендую 👍
Олег Телебоков
December 1, 2025
Лучший магазин в свой области в городе Воронеж, великолепные дизайнеры, индивидуальный подход, безупречный пошив и качественное обслуживание. Очень довольны своими новыми шторами, они прекрасны! Рекомендую!!!
Женя Татаринцев
March 25
Заказывал шторы в кабинет. Работаю за компьютером, и солнце сильно мешало, теперь проблема решена. Шторы подобрали идеально по размеру, ткань качественная, блокируют свет как нужно. Теперь работать за столом стало комфортно
Анаит Чекмарева
February 12
Пришли в салон «Акцент» найти шторы. Ранее заказывали на WB, но качество и размеры не соответствовали реальности( В итоге приняли решение, заказать нормальные шторы. Благо нам попался хороший специалист, быстро нашли нужную ткань, всё сшили в срок, ещё раз спасибо дизайнеру Елене!
Наталия Запорина
March 30
Самый лучший магазин штор Воронежа! Давно знакома с ними. Нарядили нам не одну квартиру. Огромный выбор различных тканей на любой вкус и цвет! Рекомендую!
Виола
September 21, 2025
Отличный персонал! Помогли подобрать аксессуары к шторам и по количеству, и по качеству. Разнообразие товаров впечатляет! Даже не представляла, что есть такое высоко художественное качество. Отличный салон!
Марина И.
October 29, 2025
Работаю с дизайнером Любовью с 2016 г. Шторы шикарные, все быстро и качественно. Однозначно рекомендую данный салон! Выбор текстиля на любой вкус и кошелек.
Марина К.
April 8
Спасибо огромное Елене за ее труд. Уже третий раз обновляю шторы через этот салон. Всегда все быстро, качественно и максимально клиентоориентировано. Рекомендую всем.
Анучина Дарья
February 2, 2025
Благодарю ваш магазин за прекрасное обслуживание. Нам очень понравилось: качество, отношение к клиентам, отдельно хотелось бы отметить отличную работу Елены Григорян, которая помогла сделать нашу квартиру красивой и уютной.
Елена А.
February 2
Не первый раз покупаю в этом магазине. Очень довольна обслуживанием , ассортиментом и качеством портьерных тканей.
Натали Борисенко
July 21, 2024
Здравствуйте! Для меня как для дизайнера - декоратора, важен ассортимент товара и компетентная помощь сотрудника. Все мои вопросы были удоволетрены, быстро подсчитали КП. Теперь уверено можно приводить заказчика для дальнейшей работы по проекту. Салон предоставляет услуги не только пошива, но и замеры, установку карнизов и развеску штор. Советую не пренебрегать этими услугами и не усложнять себе жизнь. Насладитесь процессом и результатом коллективного труда своего и дизайнера по текстилю. Ведь шторы это заключительная и самая эстетическая часть в работе вашего интерьера. Всем хорошего настроения и красивых штор.
Алексей Белозерцев
September 16, 2024
Решил обновить ткань на мебели. Долго искал отделочный шнур с ресничкой, на свое удивление нашел в Акценте, по очень приятным ценам, от 80₽!!!! Отличного качества!!!👍 Заодно приобрел шикарные подхваты для штор и пару декоративных подушечек. Поразил большой ассортимент аксессуаров для текстильных изделий. Очень доволен. Планирую неоднократное посещение этого приятного магазина. Рекомендую!!!
Julianna
August 13, 2024
Лучший шторный магазин Воронежа. Здесь работают настоящие профессионалы Постоянно действуют выгодные предложения За шторами всегда возвращаюсь сюда Есть ткани по сниженным ценам и новинки Шнуры, кисти... Всë можно подобрать в одном месте
Евгения
October 29, 2025
Отлтчный салон! Обращаюсь сюда уже не первый раз. Огромный выбор товара на любой вкус и достаток. Персонал всегда готов помочь подобрать ткани, фурнитуру и аксессуары, проработать модель изделия.
531225 Миллер
August 13, 2024
Самая большая складская программа по тканям в городе. Выбрали ткани со скидками на распродаже, ну очень выгодно получилось, дешевле чем в Леруа. Работала со мной Лена, исключительный вкус, прекрасно ориентируется в ассортименте и ценах. Я только озвучила стиль ,бюджет и размеры , остальное сделали профи, спасибо 🌹
геннадий мусаев
August 9, 2024
Заказал шторы и рулонки на весь дом. Остались с супругой очень довольны. Грамотный дизайн и прекрасная подборка тканей. Пошив профессиональный. Быстро установили карнизы и повесили заказанные тюли и портьеры. Сотрудникам магазина выражаем благодарность за оперативность и мастерство.
Ирина
February 18, 2025
Не первый раз делаю заказ в этом салоне. Довольна качеством, стоимостью и скоростью исполнения заказа. При ремонте снова обратилась в данный салон. Рекомендую
Polina Bobrovskaya
August 14, 2024
Заказывали шторы в свою квартиру. Нужна была тюль, портьеры и римские шторы. Дизайнер Любовь показала себя профессионалом своего дела , сама произвела замеры, подобрала ткани в нескольких вариантах . Нам осталось только выбрать. Результат получился замечательным , да еще и в краткие сроки,а шторы - завершающим украшением интерьера. Спасибо!
Инна Никольская
August 23, 2024
Приехала в «Акцент» по рекомендации знакомых, искала одно, а в результате грамотной консультации купила другое. Редко пишу отзывы, но сейчас смело могу рекомендовать этот салон. Сегодня приобрела итальянскую тесьму с 30% скидкой, это ощутимо, я и не ожидала. Благодарна опытным консультантам за советы по шторам-плиссе. Спасибо вам и процветания вашему салону
Анастасия Д.
August 23, 2024
Большой выбор тканей, профессиональный персонал! Шьют очень качественно, сразу и вешают всё на месте, отгладив перед этим, и помогают при выборе, советуют, выезжают с образцами на замеры! Особенно благодарю менеджера Любовь за её всегда ОТЛИЧНУЮ работу!!!
Елена Реброва
August 8, 2024
Много лет сотрудничаем с компанией "Акцент". Обращались за оформлением офисов и жилых помещений. Всегда получаем творческий подход, качественное исполнение, иногда нестандартное, но верное решение задачи. Спасибо дизайнеру Ирине и всем причастным к процессу. До новых встреч.
Дикий Дикий Мир
August 15, 2024
Отличный салон, приветливый компетентный персонал, большой выбор тканей. Дизайнер Анна помогла подобрать шторы для детской, нарисовала эскиз, быстро изготовили. Спасибо большое! За шторами только к вам ❤️
Лилия Мещерякова
February 3
Пошили портьеры в три комнаты, остались довольны качеством, пошивом и работой дизайнера Ирины. Рекомендую этот салон .
Владислав В.
February 24
Подобрали ткани и сшили шторы на кухню. Сделали в срок, несмотря на заказные ткани. Дома стало уютнее 👍