Search

15 reviews

By default
Роман Абрамов
May 30
Для начала небольшая справка. Я очень скуп на положительные комментарии и отзывы. Для меня сам факт того, что человек не оставил негативной реакции означает, что все справились со своей задачей на Ура! А уж получить положительный отзыв (вообще от любого человека) – это высший пилотаж. Значит что-то действительно есть крутое и цепляющее. Так вот... Зечательная компания. Сотрудников здесь действительно ценят и уважают. К каждому клиенту — свой подход, и не на словах, а на деле. В цехах всегда чисто, а в офисе встречают приятные и по-настоящему дружелюбные люди. К своей продукции относятся трепетно, к работе — ответственно. АКСОИД держит марку уже многие годы: здесь не боятся экспериментов и смело встречают перемены. Заводчане всегда с искренней улыбкой на лице и в добром здравии. Душа радуется, когда говорю или хотя бы вспоминаю об АКСОИДЕ. Хотите работать на предприятии, где к вам будут относиться с почтением? – АКСОИД. Хотите сотрудничать или стать партнёром? – АКСОИД. Переживаете за качество продукции и ищете надёжного исполнителя? – АКСОИД. На 30 мая 2026 года я подписываюсь под каждым словом. Это одно из лучших отечественных предприятий. Я уверен: его ждёт только лучшее.
Александр Б.
July 30, 2025
Отличная компания, много помогает ребятишкам в турнирах по футболу!
Ирина Блудова
July 8, 2023
Замечательные руководители, быстрая слаженная работа коллектива, выполнение сложнейших конструкторских решений, достойная замена импортозамещению.
Максим Семенов
March 18, 2024
Надёжный поставщик. Всё в срок.
алекскндр шемонаев
January 21, 2025
Отлично место и сотрудкники тоже хорошии
, Алексей К
July 8, 2021
Все виды конвеерных лент, металлические и пластиковые как стандартные так и по образцу заказчика. Рекомендую.
R
Ruslan s.
December 18, 2018
Классноя фирма, вежливо общение, все заказы в сроки и не дорога.
владимир и.
December 15, 2024
Отличная организация руководители
Татьяна Райшина
March 26, 2021
Здесь расположено предприятие по производству плетёных транспортёрных сеток., которое входит в ТОП-30 Всероссийского национального бизнес - рейтинга (из 6500 аналогичных предприятий России). Здесь работает дружный коллектив во главе с замечательными директорами.
Сизова Наталья
August 29, 2019
Предприятие занимается изготовлением транспортерных и глазировочных сеток!И у нас самый дружный коллектив и самый замечательный директор!!!
Маргарита Чекоданова
August 20, 2023
Моя любимая фирма
Валентина Ноева
September 28, 2023
Здорово
novoselov-vm
January 21, 2023
Компания международного уровня, ответственно выполняет заказы
Anna Zavizenova
July 4, 2019
Лучшее место для выбора сеток!!!
Александр У.
October 6, 2019