Search

Branches
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
683 ratings
Rate this place

370 reviews

By default
Edna Jacob
July 1, 2025
It was a good place everything is clean customer service is amazing
Юрий Анциферов
May 31
Отель полностью оправдывает заявленный уровень звездности. Персонал демонстрирует высокий профессионализм и внимательное отношение к гостям. Номера комфортабельны и хорошо оборудованы, обеспечивая приятное проживание. Инфраструктура отеля предлагает все необходимое для полноценного отдыха и деловых встреч. Рекомендую данное место для отдыха!!!
Рюмкин Святослав
November 3, 2024
Looks cool
Виктория Ф.
April 5
Потрясающие впечатления после посещения отеля Акрон! Весь персонал очень любезен, моментально отвечают на все запросы. Обслуживание очень быстрое, очень удобная система обслуживания номеров с управлением через ТВ. В номере все очень стильно, безупречно чисто-та самая атмосфера дорогого отеля с идеально белым постельным бельем, прекрасным матрасом и воздушным одеялом. В номере есть все необходимое для комфортного отдыха. Нам достался номер с отличным видом на город. Вечером посещали ресторан при отеле, попали на вечер живой музыки, атмосфера, еда тоже 5 из 5! Брали тариф с завтраками, завтраки разнообразные, все готовиться из под ножа, отдача блюд очень быстрая, весь персонал отзывчивый, веселый, это определенно радует! Огромный выбор блюд на завтрак, все вкусное, свежее, в зал всегда выносят что-то новое! Завтрак стал идеальным завершением знакомства с отелем! В спа не ходили, так как был выходной день и гостей в спа было много.
Ирина Мошенкина
April 5
Приехали на выходные на перезагрузку из Санкт -Петербурга, отель нам очень понравился, красивый современный стильный ремонт, номера свежие, белье постельное белоснежное, алиса есть в номере!, панограф интересный для одежды,все косметические средства представлены, завтраки шикарные вкусные, можно и на заказ, можно и шведское меню! Из минусов только то, что хамам сломался и на сайте об этом не было информации, а для нас он был важен! Лучше звонить и уточнять перед бронированием. Бассейн небольшой, сауна инфракрасная, не супер горячая. Мне было комфортно, так как я не люблю жару. В остальном, нам все нравится и мы отель рекомендуем!
Иванова
February 22
Остались очень довольны отелем. Начиная от ресепшен , заканчивая СПА и рестораном. Завтраки отличные. Поймала себя на мысли, что давно не кушала в тишине под классическую музыку. В Акроне это удалось 🙂 есть шведская линия( йогурт с чиа, очень вкусная рыбка не соленая, свежевыжатые соки 🔥), горячее заказываешь и при тебе его готовят. Сырники с карамелью просто что-то нереальное😍 Бенедикт. В общем отличный ресторан. Единственное, один раз забыли про мой заказ , на потоке , конечно, вместо одного повара нужно двоих и тогда никто не будет забывать про заказы. Наполнение номера отличное- Алиса, кофемашина, гигиенические наборы с бритвой 😊 очень нужна была🤗. Отель новенький, чистый, теплый пол в ванне. На входе в отель вкусный чай. СПА небольшой, но хороший. Хаммам и инфракрасная сауна, хотя я бы ее заменила на баню горячую, потому что за 4 дня проживания ни разу не видела там людей. Если поедем в ВН, то обязательно остановимся ещё раз❤️ Спасибо
ДентКлассик
January 4
Отличный отель, в Великом Новгороде, находится прямо в центре города, в шаговой доступности от Кремля. Обслуживание, персонал , все чудесно. Номера все оборудованы техникой Smeg, кофемашина неспрессо, завтраки обильные, всего много и вкусно, спа- уютное- бассейн, хамам, сауна. Массаж - с прекрасными вкусными маслами. Рекомендую.
Анна
May 11
Обслуживание понравилось, заселялись в номер стандарт, номер маленький, но уютный, очень удобно спать на кровати-она идеальная, понравилось качество турецкой сауны и в целом наличие спорт зала и бассейна, в номере качественная техника, честно, из гостиницы даже не хотелось выходить, если поедем в Новгород, остановимся здесь Минусы: - в бассейне было очень холодно, вода ледяная -инфракрасная сауна ни о чем, не греет Но это все придирки, до кремля 5 мин пешком, вообщем, всем советую остановиться здесь, не пожалеете Есть возможность оставить вещи в специальном помещении, если после выселения вы не ходите таскаться с ними, потом прийти, забрать
Екатерина П.
April 20
В этом отеле прекрасно все. Кроме матраца, к сожалению - для меня и мужа он оказался слишком твердым, плюс 2 водонепроницаемых наматрасника давали парниковый эффект. Толстое пышное одеяло, я уверена, зимой замечательно. В остальном все понравилось. Очень вкусно пахнет, очень тихо, очень чисто, хорошая уборка номеров, пополнение запасов гелей для душа и тд. Были в номере стандарт, компактно, но на пару дней нормально. Ходили в спа - бассейн небольшой, поплескаться можно. Для любителей хамама- он замечательный. Не хватает финской сауны, на месте инфракрасной. На счет завтраков - действительно значительно выгоднее просто сделать заказ на человека, чем брать сразу включенный в стоимость проживания. Персонал вежливый. Скажем, стоит своих денег.
Elena S.
December 10, 2025
Замечательный отель в центре города. Очень комфортные, просторные и современные номера. Небольшой бассейн , но при этом очень уютная продуманная СПА зона. Кухня в ресторане на 5-м этаже - выше всяких похвал, меню составлено полностью из авторских блюд. Обязательно попробуйте коктейли! По выходным - живая музыка. Персонал внимательный, вежливый. Были в декабре 6-7 декабря. Отель стал приятным удивлением ( город небольшой ) и полностью соответствует званию пятизвездочного.
Олег Олег
May 18
Отличный отель с прекрасным расположением. Номера удобные, чистые, хорошо сохранившиеся. Парковка маленькая, ограниченная «грибочками», на которые, конечно же, наехал при парковке. Парни из охраны любезно помогли, подняв машину домкратом, за что им большое спасибо (Юрий с напарником). Завтрак в отеле: небольшое количество закусок и основные блюда «из-под ножа»: быстро и вкусно. Запомнились сырники и Бенедикт. Персонал вежливый и участливый. Уборка номеров хорошая. Отель заслуживает того, чтобы в нём остановиться. За две ночи - 49₽. Дороговато, наверное, но не пожалел
Yuliya Verbitskaya
January 3
Замечательный отель, если хотите просторный номер, то берите Номер Premium. Мы жили на 4 этаже в 408, очень тихо, чисто и уютно, все необходимое есть, даже утюг с гладильной доской. Приятный спа-центр, есть ограничения по количеству гостей. Хамам большой, просторный.
К
January 3
Хороший отель со своими достоинствами и недостатками. 1) Уборка проходит быстро и качественно, но стабильно что-то забывают доложить. При этом недочёты исправляют легко. 2) Есть парковка, но маленькая 3) Неплохая SPA-зона, однако проблема с местами: реально оказаться без какой-то возможности хотя бы вещи положить, не то чтобы присесть. Если хочется попасть на массаж, стоит бронировать ещё до заезда. 4) Состояние номеров на уровне, не смотря на маленькую квадрату большинства номеров, эргономика хорошо продумана. 5) Завтраки неплохие, проходят на 5 этаже в ресторане Проун. Однако, сегодня впервые раздача была пустовата: многие блюда не пополнялись. Во все предыдущие дни такого не было. Снимаю звезду за проблему с горячей водой: в один из вечером ее просто отключили, что стало неприятным сюрпризом. Отключение не было кратковременным, о нем не предупреждали заранее и это внесло сумятицу в наши планы.
Николай Растворцев
January 4
После отдыха в этом отеле, общее впечатление - очень положительное. Расположение очень выгоднее, внутри аккуратно, чисто, горничные стараются, на рецепции проблем не было. Парковка для своих есть (но маленькая - тачек на 8-9). Спа-зона достойная. Единственное; что удивляет - цена завтрака и шведский стол. 2400 - это туууу мач за то «бедность» шведского стола, что он из себя представляет. Если вежливо - очень скромный шведский стол, давно таких не встречал. И таких цен на завтрак тоже. Совет: кто путешествует без завтрака - берите только «а-ля-карт». Выгоднее в сто раз, выбор такой же. Ну или рядом есть куча заведений больших и поменьше. В общем, очень чесались руки снять звезду за завтрак. Жаль, нет оценки 4,5. Это было бы очень справедливо!
Даня Т.
February 10
«Акрон» в Великом Новгороде покорил с первого взгляда: аккуратный, эстетичный отель с продуманными общественными зонами, спокойной атмосферой и высоким уровнем комфорта. После прогулок по городу особенно приятно расслабиться в хаммаме. Отель уверенно заслуживает свои 5 ★
Андрей
January 2
Лучший отель в Великом Новгороде! Вежливый персонал, великолепный ресторан - необычные, изысканные блюда от шеф-повара. Спа зона заслуживает высшей оценки! Интерьер стильный, современный. В номерах есть всё необходимое, даже кофемашина. Запасы воды, капсул, средств для ухода пополняются ежедневно. Останавливаемся здесь уже третий раз и не последний! Удачи отелю в работе, хороших гостей!
валерий к.
December 28, 2025
В свои предыдущие поездки в Великий Новгород поглядывали на строительство нового отеля Акрон. Интересно, какой ты Акрон? И вот новая поездка состоялась. И отель открыл свои двери для посетителей. Значит и для нас. Ура! Останавливались на 1 ночь. Отель уже украшен к Новогодним праздникам. Сдержанно, но стильно. Вообще в интерьере Акрона прослеживается именно это. Не кричащая роскошь, а именно стильность. Очень быстрое оформление и заселение , администраторы работают профессионально. Учли все наши пожелания по номеру. У нас был обычный номер стандарт. Номер небольшой, тесновато. Нам не хватило стула для одежды. Но его там поставить просто негде. Нет шкафов. Но есть ниша над холодильником с выдвижными вешалками. В холодильнике мини бар, платный. Кровать очень удобная, широкая. Хорошо, что 2 одеяла. Спалось прекрасно. Тихо. Номер окнами во внутренний дворик. Окна открываются, а это возможность проветривать комнату. Прекрасно! В номере есть кофемашина и чайный набор. 2 бутылки воды. Забавно было увидеть колонку Алиса. Прикольно. В ванной весь набор , и халаты. Температуру в номере можно регулировать под себя. Вообще нужно отметить, что вложились по полной, без жлобства. Вся сантехника качественная, дорогая. Вечером нагулялись по городу. Пошли в СПА. И тут нет разочарования. СПА большой, есть халаты и полотенца. Нет надобности идти из номера в халатах по отелю. Т.е. это ваш выбор. Я шла в халате, муж переоделся там. Хороший бассейн с разными кнопками для водного массажа. Просто бомбический хамам. Огромный. С душиками оросителями. Кнопки под сидениями на камне. Пар подается . Удобные зоны отдыха. Лежаки и столики с креслами. Есть сауна, но мы не посетили. У нас есть своя дома. Ну и утром завтрак. Это всегда загадка. Что и как. Ресторан на 5 этаже. Опять же хочется сказать- стильно! Огромная елка. Олени. Все в белых тонах. Есть 2 зала. В первом мы поняли, что обслуживают гостей, кто не живет в отеле, а приходит на завтрак. А во втором зале за баром накрыты столы для проживающих. Есть шведский стол. А горячие блюда нужно подойти дальше к стойке. Там есть меню. Заказать тут же поварам по желанию любые блюда, хоть все подряд. Муж брал яйца бенедикт. Очень вкусно. Большая подушка красной рыбы на тостике и приятный соус. Я заказала кашу / каш 3 вида/ и сырники. Божественно. И подача ресторанная. Девочки официанты всегда рядом, но не снуют. Ловко убирают свободную посуду со столов. Выполняют заказы по напиткам. Молодцы. Выезжали из отеля с твердой уверенностью, что обязательно вернемся. Немного для путешественников. Нам понравилось сочетание поездки с Валдаем. Там тоже есть что посмотреть. Интересный музей колоколов, монастырь на острове напротив города. Мы из Санкт-Петербурга поехали на Валдай, а обратно гуляли по Великому Новгороду.
Железный дровосек
March 30
Я бывал во многих местах и отелях, но этот стоИт на порядок выше других. Во- первых, прекрасное месторасположение, в пяти шагах от Новгородского Кремля, во- вторых, современный дизайн, всё чисто и блестит, я бы сказал- вылизано! В-третих, приветливый и услужливый персонал, В-четвёртых, ресторан, за ресторан я б добавил дополнительную звезду, но больше пяти не поставить - свежевыжатве соки, морковный и свекольный, и это не из коробки вылитый как у других. Повар делает прекрасные омлеты, мне есть с чем сравнить, а яйцо Бенедикт - выше всех похвал. Правда, смазали впечатление от посещения СПА - не работал хамам и вода по-моему была холодновата, но даже из-за этого у меня не поднимится рука снизить оценку. Если я ещё приеду в Великий Новгород, то никакое другое место рассматривать не буду! Ну про рекомендацию всё понятно?
Елена Ковальчук
April 11
Отличный отель. У нас был не большой номер, но очень уютный. Свои звёзды отель точно оправдывает и заслуживает каждой из них. Очень удобный матрас - отдельные 5+ Однозначно вернулась бы в этот отель! Для участников программы лояльности Radisson - действуют скидки, что тоже приятно.
focusaka
April 4
Шикарнейший отдел в самом центре Великого-Новгорода. Есть с чем сравнить, посетил множество отелей в России и за пределами. Это чистые 5 звезд, а может даже и выше. В номере полулюкс техника Smeg. Сделано все максимально достойно и дорого! 5 звезд соответствует. Завтраки в ресторане на 5 этаже с панорамными окнами тоже 5 звезд. Отель превзошел ожидания! Молодцы!
Мария А
April 29
Останавливались на новогодние праздники в этим отеле. Соотношение цена и качество не оч порадовало. В аппартаментах не работала одна варочная панель, ну да ладно. В расхваленном ресторане блюда не порадовали, особенно фирменные оладьи с щучьей икрой, принесли еле-еле тёплые, что даже и доедать не стали.Но самое главное разочарование зона спа комплекса. Сауна вообще не греет, от увч. Бассеин супер маленький, а народу много,поэтому не удалось ни попариться, ни поплавать. В общем вроде и ничего, но все же по моему мнению такой ценовой категории отель не дотягивает.
Кирилл Лахтин
July 4, 2025
Удобство!!! Этот отель находится практически в центре города. Рядом все самое топовое для туриста: Выставочный центр Экспоновгород-Новгородский Кремль -Памятник Тысячелетие России-Набережная для отличных прогулок- и много по близости вкусных баров и ресторанов.(например : завтраки в Географии, и все что хочешь в Чародейке) Так же , скоротать вечерок или приятно провести время, можно и в самом отеле в отличном ресторанчике расположенном на 5 этаже, что добавляет шарма смотря в окошко , очень все вкусно и красиво. В номере уютно, удобная кровать с приятными/мягенькими подушками и одеялом ммммм 💤 ну и конечно же персонал - вежливый приветливый - отличный - знающий своё дело и максимально клиентоориентированный. Буду рекомендовать своим друзьям останавливаться именно тут 💪🏻 молодцы , так держать, однозначно 5 звезд ⭐️
Damir N
December 20, 2025
Прекрасный отель, вкусные завтраки, просторные номера, удобное расположение. Все на высоком уровне. Вернемся сюда летом!
Виктория Хариш
February 22, 2025
100% самый лучший отель В Новгорода! Уровень сервиса наивысший, начиная с ресепшен, заканчивая обслуживанием номеров. Уборка номера 10 из 10, вода пополняется два раза в день. Отель новый, придраться просто не к чему, идеально чисто, в номере есть всё, включая станцию «Алиса», капсульную кофе машину, чайник Smeg, премиальную косметику (пополняется каждый день). Номер премиум достаточно просторный с полноценной ванной. Завтраки шикарные, включая шампанское и свежевыжатый сок (апельсиновый, морковный, свекольный). Сам отель в 5ти минутах от Новгородского кремля и жд вокзала, есть парковка. Персоналу низкий поклон, так держать 👍 Вернемся только в этот отель! 🫶
Оксана
February 3, 2025
Отдыхали в январе в этом отеле в номере Премиум. Номер очень понравился, красивый интерьер, ванная, Алиса и кофемашина. Отдыхали мы втроем: я, муж и ребенок 7 лет. Ребенок спал вместе с нами. Всем нам выдали халаты и тапочки, даже ребенку. Это было очень приятно и мило. Вечером сходили в спа зону, я была на массаже. Массаж великолепный, так расслабилась, что несколько раз за сеанс проваливалась в приятный сон. Спа зона небольшая, но красивая и приятная. После 9 вечера мы отдыхали там одни. Приветливый персонал, везде чисто, уютно и красиво. Хороший тренажерный зал. Локация у отеля идеальная: Кремль и хорошие заведения в шаговой доступности. Завтраки не стали брать, т.к. планировали выспаться. Обязательно вернемся еще раз!
Михаил Лозанов
July 18, 2025
Шикарный, новый, стильный отель в самом сердце Великого Новгорода. Номера великолепны- кофемашина Bork, умная колонка Яндекс, хрустящие постельное белье и выбор подушек. Халаты тапочки в номере. Прекрасный СПА с бассейном и лучшим хамамом, а так же инфракрасной сауной. Просто потрясающие завтраки, рекоменду бронировать отель сразу с ними. Попробуйте яйцо Бенедикт с лососем. Фреши, смузи, орехи, сухофрукты , нарезки , круассаны , выпечка - все шикарно. Ну и местоположение , удобнее не найти. Новгородский Кремль в 3 минутах ходьбы. Однозначно рекомендую!
Надежда
November 11, 2025
Пребывание в отеле «Акрон» оставило исключительно приятные впечатления! Выбрала этот отель для поездки в Великий Новгород, и ни капли не пожалела о своём решении. Начну с расположения — просто идеальное! До Новгородского Кремля всего 5 минут пешком, что невероятно удобно для туристов. Номера порадовали своей чистотой и уют. Завтраки здесь — это настоящее гастрономическое удовольствие. Шведский стол впечатляет разнообразием блюд: свежие овощи и фрукты, различные виды сыров и колбас, ароматная выпечка и горячие блюда. Отдельно хочу отметить возможность заказать блюда по меню — от классических омлетов до изысканных яиц Бенедикт. Спа-зона отеля приятно удивила. Бассейн, хамам и сауна — всё, что нужно для полноценного отдыха после насыщенного дня. Персонал спа-центра профессионален и внимателен к гостям. Обслуживание на высшем уровне. Сотрудники отеля всегда готовы помочь с любыми вопросами, от организации трансфера до рекомендаций по местным достопримечательностям. Однозначно рекомендую отель «Акрон» всем, кто планирует поездку в Великий Новгород. Здесь вы получите первоклассный сервис, комфорт и незабываемые впечатления!
Tiana Khramtsova
December 2, 2024
Новый классный отель, по стандартам Рэдиссон. Очень понравился тренажерный зал и спа. Бассейн с гидромассажами, для меня вода показалась прохладная, но я мерзляк, в целом будет норм. Хаммам шикарный. Номера небольшие, но все удобно. Прекрасное лобби с красивым камином, можно насладиться прекрасным кофе. Локация - самая лучшая в городе. Цена соответствует качеству. Завтрак не брала, рядом отличное кафе La Chocolate , там есть воздушные круассаны и очень вкусные сырники ( это моя личная рекомендация 👌)
Александр С.
May 5, 2025
Отдыхали на майские в отеле, все очень понравилось. Отель новый, все на вид красивое. Завтраки супер, особенно яйцо Бенедикт. С парковкой проблемы, маленькая, приехали поздно, мест не было, но администраторы все объяснили и сказали, где можно припарковать авто - был полный отель, в спа надо записаться, хамам отличный и спорт зал тоже. Спасибо администратору Марине, была проблема с кондиционером, не понимали как включить, нам все показали. Так же накануне звонили, про отель все рассказали. Рекомендуем!
Анна Сивкова
September 15, 2025
Отдыхали с мужем с 9-11.09,муж пригласил меня отметить нашу годовщину (31год )превосходный отель, замечательный, вежливый персонал, дружелюбный ! Шикарный номер , получили приветственный подарок от отеля . Номер брали с завтраком . Завтраки вкусные, так же ходили на обед и ужин, изумительные блюда, шикарные настойки , особенно понравилась настойка«халва»👍, вкусные десерты,посетили с мужем хаммам , остались довольны 😊 рекомендую всем посетить отель, ресторан , спа зону .
Сергей
January 2, 2025
Отель расположен в пешей доступности от жд вокзала и автовокзала. Впервые вижу когда на ресепшене при регистрации персонал и гости сидят. Необычно. Номер просторный, есть все необходимое, кроватки узенькие. В ванной тёплый пол, не совсем удобно принимать душ, т.к. вода растекается по всему полу и не уходит. Ночью мешала автоматическая система регулировки отопления - периодически жужжит. Завтрак очень скромный для уровня отеля 5 звезд, нет каш, горячих блюд пара штук, но можно заказать такую редкость как "яйцо бенедикт". В общем голодным никто не останется. Сам панорамный ресторан прекрасен. СПА комплекс небольшой, но очень уютный - 2 сауны - инфракрасная и хамам, небольшой бассейн с пузырьками, противотоком и водопадом. Есть уходовые процедуры и массаж.
Поля
July 13, 2025
Останавливались в отеле с 3-5 июля 2025 года, здесь же праздновали нашу свадьбу в ресторане Проун 4 июля. Хотелось бы поблагодарить весь персонал за столь комфортное размещение. Сначала забронировали стандартный номер, он оказался слиишком маленьким для нашего размещения, с доплатой взяли большой номер с кухней и ванной. Подарили фруктовую тарелку к дню свадьбы 🥰 спасибо! Завтраки, спа, номер с ванной- восторг!
Елена Ш.
August 30, 2025
Очень комфортные условия для проживания - всё продумано до мелочей - даже вешалка для одежды с механизмом пантограф. Холл для встречи гостей и ресепшн стильно и современно оформлены. Коридор и номера оформлены оригинальными картинами. Белоснежные постельное белье, полотенца, халаты. Очень подкупает наличие в номере кофеварки с ежедневно пополняемым набором капсул кофе. Номер немного маловат, всего один стул, но с этим можно смириться. В ванной полный комплект всех умывальных принадлежностей. Персонал ежедневно всё пополняет и оставляет на столе пару шоколадок с прогнозом погоды на следующий день - комплимент от отеля - очень приятно! Все пожелания можно записать на специальном листочке на столе - к вечеру всё уже сделано. При включении телевизора на заставке экрана появляется адресное приветствие гостю. Хотела бы и в следующий раз остановиться в этом отеле. Спасибо большое!
Игорь П
May 17, 2025
Лучший отдых за последние годы, пожалуй самый приятный отель в Великом Новгороде, очень вежливый и опрятный персонал, порадовали бонусами к дню рождения, повысили уровень номера, забронировали столик в ресторане. Спа превзошел ожидания, несколько дней подряд туда ходили, очень чисто, без лишних запахов, комфортно, все посетители прибывали там с улыбками. Очень вкусная и оригинальная кухня в ресторане, извиняюсь перед официантами, замучал их вопросами как это сделано ))). Огромный двухкомнатный номер- апартаменты выглядит как в музее, всё сделано идеально, комфортно, мини кухня с кофеваркой радовали каждое утро, отличные не сильно мягкие матрасы, на которых спали как младенцы после целого дня гуляний по старому городу, Ванная комната размером с квартиру-студию поразила уютом, функциональностью и красотой, пре необходимые принадлежности есть, хорошие парфюмированные шампуни и гели для душа, соль для ванной. Делали массаж в салоне, очень понравился. Большое спасибо всем девушкам и парням сотрудникам гостиницы за наш прекрасный отдых, будем приезжать ещё к Вам!
Елена С.
November 16, 2025
Пару слов об отеле Acron Локация: 10/10. Лучше не придумаешь. Центр города, всё рядом. Номер комфорт. Безупречно. Просторная и удобная ванная комната, есть ванна и душ, пенно мыльное наполнение , качественная мебель, очень комфортная огромная кровать, воздушное одеяло, хрустящее белье. Обслуживание(отдельно хочется сказать) Вежливый и компетентный персонал. Встречают как родных. Все просьбы мгновенно выполняются. Весь добродушные улыбчивые ,. Процедура заселения очень быстрая. Питание: Отличные завтраки "шведский стол". Есть всё для всех. Соки каши сырники омлеты сладости шампанское. Были на ужине . Ресторан 5 из 5 . Spa - небольшой бассейн , хамам , инфракрасная сауна. Про процедуры ничего не могу сказать - не посещала. Впечатление: Отель однозначно рекомендую. Соотношение цены и качества на отличном уровне. Общее впечатление: Отель оставил только положительные эмоции. Для знакомства с Великим Новгородом – идеально.
sekrin
April 20
Прекрасный отель, 10 мин пешком до жд вокзала и Кремля. Есть спа не большой, но приятный. Сауна хаммам большая выложена красивой плиткой. Завтраки проходят в ресторане на верхнем этаже с большими окнами. Очень вкусные!
January 9, 2025
Отель очень понравился, за свою цену хороший. Интерьер вау. Из плюсов -интерьер, - вежливый персонал, - вкусный напиток при входе; -недорогое спа; -колонка Алиса; - хороший хамам - вода в спа -Пол с подогревом в ванной Минусы: - спа мастер не очень высокого уровня для отеля 5 звезд - бассейн маловат, инфакрсная сауна холодная от того не интересная - кухня не очень понравилась - номер действительно маленький, но интерьер все спасает В целом впечатление отличное, рекомендуем
Виталий Лучинович
November 4, 2025
Блестящий отель! Выше всех похвал. Лучший в ВН. Ресепшн лояльны. Номера комфортные. Косметика топовая. Рум-сервис быстрый. Еда из ресторана на 5-ом этаже вкусная. Заказал в номер борщ - это отдельная песня. Помпушка с мясом🔥 Завтрак тоже разнообразен. Есть возможность заказать горячее из под ножа. Внизу есть лобби-бар (вход с улицы с мишками) - говорят там вкусные настойки! К сожалению в этот раз не удалось попробовать - зато есть повод вернуться))
February 15
Замечательный отель, отзывчивый и приветливый персонал, очень уютный номер, порадовала СПА зона , завтрак превзошёл все ожидания. Когда вернулись с массажа, в номере нас ждал комплимент от отеля, за это отдельное спасибо! Обязательно ещё вернёмся.
Marusia Kashirina
August 27, 2025
Это лучший отель в Великом Новгороде, и я не побоюсь этого сравнения! Все было идеально: от обслуживания до интерьера. Персонал очень внимательный и отзывчивый, создавая атмосферу уюта и комфорта. Спа-зона — это просто восторг! Особенно хамам, который я нигде больше не встречала. Это действительно уникальная фишка, которая делает отдых особенным. Завтраки тоже поразили — безумно вкусные и разнообразные! Каждый день был настоящим гастрономическим праздником. Я обязательно вернусь в этот отель и буду рекомендовать его всем своим друзьям. Спасибо за незабываемый отдых!
Олег Антонов
June 16, 2025
2025.06 Плюсы: 1. Приятный интерьер 2. Хорошая планировка 3. Хорошая работа инженерных систем (кондиционирование, вентиляция, водоснабжение, водоотведение) 4. Есть чайник в номере, капсюльная кофемашинка, тихий холодильник 5. Приятное освещение и хорошие плотные шторы 6. Звукоизоляция хорошая 7. Полотенцесушитель 8. Чисто 9. Близко к центру Минусы: 1. Мало крючков в санузле 2. Холодильник полностью забит минибаром 3. Около кровати не работали маленькие чёрные светильники с гибким держателем 4. Утром в ресторане много заказов и они в суете не справляются с заявленной подачей блюд.
Алина К.
August 1, 2025
Проживали 5 дней в отеле «Акрон» в номере «Апартаменты-Студия».Так как в преддверии поездки не смогла найти подробной информации или фото об условиях проживания, то в отзыве сделаю акцент на моментах, которые были важны для меня. Большой для двоих номер, большая удобная кровать и белоснежные постельные принадлежности, внутренних дверей (кроме ванной, конечно) в номере нет, спальную зону от гостиной отделяет ниша до потолка, в гостиной диванчик, который раскладывается. Отдельно похвалю мини-кухню: раковина, ПММ (таблетка в наличии), электрическая плита, сковородка, кастрюлька, кухонные лопатка и ковш, набор посуды на 2 персоны(тарелки, блюдца, чашки, пиалы, приборы, нож большой, открывашка для пива, штопор, бокалы для вина и шампанского, стаканы для воды), вытяжка, чайник, капсульная кофемашина (капсулы пополняли ежедневно), минибар (как холодильник сильно не холодит).По всему номеру множество розеток и разного уютнейшего освещения. Правда вид из окна на крышу входной группы отеля, но общий вид номера сам по себе ласкает взгляд. Утюг и гладильная доска есть (советую всегда с собой возить марлю для глажки), при этом можно воспользоваться услугами прачечной - недорого, быстро и качественно. Вешалок для одежды в шкафах много, сейф в наличии. Большая зона с 2 раковинами, много белоснежных полотенец, обновляли ежедневно (как и постельное белье), большая ванна. Зона с душем необычная, но дело привычки, большая электрическая батарея на электронном управлении. Вообще номер наполнен умными штучками: Яндекс-Алиса (не пользовались), возможность заказа рум-сервиса прям с ТВ. Ресторан на 5 этаже достойный, завтраки не чересчур обильные по разнообразию, но все привычные блюда представлены, вкусняшки тоже есть, у «горячей» стойки можно заказать яичницу, омлет и т.д, принесут очень доброжелательные официанты, кофе тоже можно у них заказать. Лобби-бар тоже с закусками и вкусными коктейлями. Всё организовано быстро, уютно, вкусно. В спа не ходили. Спасибо отдельным сотрудницам сервиса обеспечения порядка, в первые дни нашего пребывания как невидимые волшебницы придавали номеру первоначальную нетронутую красоту 😍, потом наверное уже другие смены были да и народу стало побольше в отеле. По вечерам также заглядывают спросить, нужно ли что, оставляют комплемент от отеля. Спасибо огромное большой команде отеля, не теряйте наработанного уровня и продолжайте становиться лучше!и спасибо невероятному Новгороду, действительно Великий город!
Евгений Ба
April 20, 2025
К самой гостинице вопросов нет - все новое, красивое, неплохой СПА и хорошее расположение даже достойный завтрак и я бы поставил 5 звезд но!!! Соотношение цена / качество не соответствует - стандартный номер настолько маленький, что меньше я в принципе не видел нигде в мире в 5ке, При этом цена 21500 в сутки на завтраках! Извините но это очень дорого за ту площадь номера который предоставляется. Понятно что цены диктует рынок и видимо из-за малой конкуренции можно так сильно завыщать прайс, но это перебор не только с мировым стандартами, но и с ценами аналогичных номеров в Питере и Москве
July 19, 2025
Понравилось все: достойный отель, профессиональный персонал. Все стараются помочь. Номера комфортные, очень продуманные до мелочей. Чистота идеальная. Отель стоит своих денег, это без сомнений, опыт путешествий немаленький за плечами. Спа зона небольшая, были с самого утра, и оказались одни. Удобная кровать и подушки. Вернулась бы точно!
Ирада Кадирова
June 18, 2025
Была у вас 13 июня, осталась довольная! Стильные чистые номера! Удобная кровать! В номере все что нужно для комфортного отдыха имеется! Небольшая Парковка за зданием отеля! Огромный плюс отеля месторасположение! Новгородский Кремль в пару шагах от отеля! Завтраки не брали, дорого 2500 руб на человека … рядом много кафешек с прекрасным выбором блюд К вам еще вернемся
Evgeny Zhukov
October 8, 2025
Честно говоря, не ожидали, что в таком небольшом городе, как Великий Новгород, остановимся в отеле международного уровня. Это уверенные 5 звезд, начиная с интерьера, абсолютного нового ремонта, отличного обслуживания и заканчивая такими важными нюансами, как правильное освещение в номере, подобранная косметика в ванной и чистота. Большой плюс для семей с детьми - наличие апартаментов с кухней и двумя комнатами. Завтрак на уровне. Прекрасный город дополняется прекрасным отелем - хочется вернуться!
Юлия Е.
March 4, 2025
Прекрасный отель! По 5-бальной шкале ставлю 6! Место отдыха для ценителей комфорта! Великолепный ремонт с использованием натурального камня, продумана каждая деталь в зоне приема гостей и в номерах. Сантехника, банный текстиль, белье- все в идеальном состоянии! Приятно удивил ресторан «Проун», как правило в тандеме с отелем именно ресторан и не дотягивает. «Проун» же заявляет себя достойно и самостоятельно! Лаконичное меню больше привлекает не разнообразием, но изысканностью блюд. Завтрак но-европейски сдержан, но все вкусно, питательно, с прекрасной подачей! Доброжелательный и вежливый персонал, внимательный и персональный подход к клиенту. Достойное место отдыха в Великом Новгороде! Рекомендую!
noct
April 14, 2025
Очень порадовал номер, красивый, светлый, безупречно чистый. В номере есть всё необходимое, что может понадобиться. Также благодарность сотрудникам ресепшн - приветливые, вежливые, процедура оформления/выписки быстро и без нареканий. Великолепные интерьеры, оформлено всё со вкусом, приятная, уютная обстановка. Отдельное спасибо за ванну, редко где можно ей насладиться, как правило теперь везде ограничиваются душем. Из того, что немного подпортило впечатление: Громко работает кондиционер Шатается белое кресло в номере Горячее на завтраке нужно заказывать, и ждать: через пол часа подают сырники и ещё через 10 только лишь яйцо. Очень всё вкусно, но ожидание завтрака в течение 40 минут - это перебор. В итоге, не успели на запланированные спа-процедуры. Заранее (до приезда) договорились, что нас проконсультируют по экскурсиям, но так никто и не позвонил, не написал. Так что самим пришлось продумывать маршрут по городу, в метель и холод. Обычно хотя бы буклеты предлагают экскурсионных агентств.
Ал М.
October 31, 2025
Останавливались на одну ночь, проездом и визитом в Новгород. Бронировали «люкс», большой номер с комфортным размещением для троих взрослых. Всё замечательно по всем пунктам: комфорт, сервис и процесс бронирования и размещения, включая парковку. Номер дополнительно оснащён мини-кухней, включая посудомоечную машину, варочную поверхность и свч, аккуратно скрытой в стильном шкафу. Опция странная для отеля такого уровня, с отличным гастрономическим рестораном, но всё же приятно, что даже в таких мелочах есть дополнительный комфорт. Возвращаясь к ресторану - стоит отдельного посещения, вполне адекватный ценник и свой, весьма не плохой, гастро-стиль. Рекомендую, без сомнения.
Наталия
October 22, 2025
Идеальная чистота . Номер не большой , но все имеется . Прекрасные расходники , большие полотенца , идеальный матрас . Подушки мне показались мягкими слишком . Интерьер привлекателен . Спа и бассейн прекрасны , но маловат … спорзал отличный . По завтракам- все вкусно , ресторан на ужин - молодцы . Что касается цены - ну уж слишком завышена . Аналогичный отель Рэдиссон в городе миллионник дешевле на 5 (!!) тр, и по завтракам там шикарнее . На рецепшен очень приветливые и гостеприимные . Пересмотрите цены .. сравните с другими отелями этой категории.