Search

73 reviews

By default
Валера
November 6, 2023
Отличный магазин. Ребята молодцы, все объяснили и показали. Помогли с установкой на месте. Еще и масла оригинальные продают. За покупками только к ним теперь!!!
Андрей П.
May 30, 2023
Отличный магазин и подход к клиенту, вчера должен был забрать жену с Кудрово, а акум приказал долго жить, прикурили меня и по пути в город начал смотреть где можно приобрести новый ,а оказалось рядом с домом такой хороший магазин, подобрали ,заменили, старый в зачёт, в общем молодцы 👍
Александр Л.
May 1, 2023
В самый ответственный момент сдох аккумулятор, знал что уже износился. Приехал практически до закрытия, менеджер Тимур проконсультировал по ценам и качеству, сразу приобрел средний сегмент аккумулятора. Сразу же менеджер установил и проверил напряжение на аккумуляторе. Все шик. Я доволен
Дмитрий
January 9, 2024
Заказал на сайте аккумулятор. Приехали на следующей день и установили. Рекомендую. Очень ответственный продавец и установщик. Всем доволен. В чате консультант просто молодец!!!!! Всегда буду обращаться. Молодцы.
Муслим Эмирбеков
May 3, 2023
День добрый. Качество товара, профильность сотрудников, гуманный ценник на товар, побуждает к постоянному сотрудничеству. Спасибо за вашу работу!
Гриша Е.
May 26, 2023
Недавно купил машину, обратился к этим ребятам, все доходчиво объяснили, все подобрали. Остался доволен на все 100. Искренне советую. Мной занимался Артемий - специалист от бога. Еще раз спасибо ему!!
Артём Турнаев
April 23, 2023
Очень уютный магазинчик, Тимуру отдельное спасибо за грамотную консультацию! Посоветовал масло на машину, сделал скидку, буду советовать.
May 6, 2023
Раньше заливал mobil esp 5w30, но машина начала поджирать, но в магазине менеджер быстро и качественно подобрал замену ему - kixx pao теперь машина поёт. Очень благодарен обязательно вернусь!!!
Артемий
April 5, 2023
Ребята все рассказали , я недавно машину купил и блин хорошо , что к ним зашёл. Все про масло рассказали и даже дельных советов дали. Спасибо, цены очень приятные , сервис на уровне 🔝🔝🔝
Андрей Сучков
June 13, 2023
Парни супер. И по цене договорились и по работе (замене) АКБ на Туарег помогли. Отношение классное и грамотные рекомендации. Рекомендую.
Tural Karimov
April 23, 2023
Сегодня купили у них акум по очень приятной цене, плюс у них есть система трейдын что приятно, так как можно сдать свой и получить скидку
Антон Жуков
April 16, 2023
Цена супер, плюс сделали хорошую скидку, сдал свой старый акб. Все супер, рекомендую
Анастасия Б.
November 6, 2023
Недавно купила машину, аккамулятор был старый. Обратилась в этот магазин, подобрали хороший японский аккамулятор, сделали хорошую СКИДКУ. Помогли вытащить старый аккамулятор. Довольная покупкой. Дали гарантийный талон.ПОДАРИЛИ омывайку зимнюю
Khushbakht Nuraliev
April 18, 2023
Цены отличные , все замечательно , менеджеры супер , уже долго беру у ребят. Всегда входят в положение !
Андрей С.
May 26, 2023
Заказывал масло онлайн. Прислали быстро, по телефону все рассказали и объяснили. Отличный магазин
Артем Попов
May 1, 2023
Прекрасный магазин, хороший персонал, всем доволен, подсказали, проконсультировали.
Марина Найдис
May 26, 2023
Классный магазинчик , все красиво оформлено, персонал вежливый , отлично проконсультировали!!! Подобрали аккумулятор шикарный и главное , что не дорого !!! Вообщем я всем довольна , буду обращаться только к вам ☺️
Gusev Denis
June 4, 2023
Персонал вежливый, помогает во всех вопросах. Кол-во и качество товара на высшем уровне 👍
Мухаммад Курбонов
May 5, 2023
Всё хорошо, подобрали новый аккумулятор и сделали скидку за старый, спасибо!
Данила Ж.
April 13, 2023
Отличный магазин с адекватными ценами на все что желаете. Кто любит свой автомобиль приходите сюда
лёлик давыдов
April 5, 2023
Хороший магазин,есть многие виды масел,цены гуманные.
Тимур Дёмин
May 7, 2023
Быстро, удобно и вежливо. Цены нормальные, обращение к клиентам хорошее. Советую.
Saimon_plus
April 5, 2023
Купила аккумулятор, помогли подобрать и установить, всё супер, ребята молодцы, очень грамотные)) советую!!!
Виталий Тарасов
May 17, 2023
Достойный выбор, хорошее качество, отличное обслуживание.
Хоршед Кенджаев
May 6, 2023
Подсказали с выбором масла, сделали не плохие скидки, ребята там работают лучшие!!
Макар А.
May 14, 2023
Решили проблему прямо на месте !!! Парни выручили ! Менеджер профессионал своего дела !!! Всем рекомендую
Рустам. Н
May 5, 2023
Купил аккумулятор на гарантии все отлично ,продавец хороший вежливый,Рекомендую!!!
мурад хинабиев
May 2, 2023
Поменял аккумулятор на Камри Все устроило меня Советую всем приезжать именно к нему
Даниил Баринов
May 6, 2023
магазин классный ,АКБ хорошие проверенные ,вопросов нет ! Продавец лучший !)
April 11, 2023
Отличный магазин! Хороший персонал, всё грамотно разъяснили и показали! Рекомендую!
Артем Б.
April 12, 2023
Отличные ребята , забрали старый Акб , выдали замену за адекватные деньги ,приезжаю к ним часто .
Оксана Ш.
April 16, 2023
Все как всегда на высшем уровне, ребята профессионалы своего дела!!! Покупаем не первый раз, рекомендую всем!!!
дима д.
Большой выбор аккумуляторов Отличная консультация
Виктория Зимина
May 26, 2023
Уже не первый раз у ребят, всегда радуют ценами и сервисом
Иван Мельниченко
May 7, 2023
Хороший и быстрый сервис с аккумуляторами
владимир павлов
July 14, 2023
Отличный магазин. Вежливый продавец! Рекомендую!
Михаил В.
April 23, 2023
Дали отличный АКБ , масло тоже у ребят по отличным ценам
Шахзод Нормахматов
April 11, 2023
Хороший магазин, приятные цены, ещё вернусь
Евгений Мамонов
April 6, 2023
Отличный сервиз все проверили все четка аккумулятор подобрали все устроило
Роман Рафиков
April 9, 2023
Отличный сервис , грамотный менеджер , приятные цены. СОВЕТУЮ !!
Макс Ш.
April 17, 2023
Отлично все у ребят, сервис огонь и бонусы есть
Karimov Sobirjon
May 29, 2023
Лучший магазин, низкие цены и всегда подарки подгоняют
Cтепан К.
April 12, 2023
Взял аккум взамен старого за очень приятную цену. Остался доволен, все супер 👍
Григорий Петку
April 23, 2023
Очень вежливый менеджер и грамотный , в наше время это редкость
Гиайс Артик
May 2, 2023
Отличный выбор масел, по приятным ценам! Обязательно вернусь
Екатерина Безрукова
May 26, 2023
Деликатные продавцы знающие ассортимент.
Арсений Р.
May 26, 2023
По городу беспредел устраивал, а масло на доливку забыл, хорошо данный магазин под боком был. Купил литрушку и улетел с визгом в сторону заката.
Сергей Ладыгин
April 24, 2023
Слова благодарности! Обслуживание оперативное и качественное!
Александр Ворчак
May 2, 2023
Отличное место, богатый ассортимент. Обязательно вернусь
Ника В.
June 5, 2023
Покупаем аккумулятор не первый раз, есть гарантия, надёжное место-советую!)