Отличный магазин, находиться в центре города Подольск. Работает до поздно. В наличии есть практически все , под любого покупателя. Продавцы всегда помогут и подскажут.
Неплохой рыболовный магазин. Большой ассортимент товаров для рыбалки. В продаже так же есть одежда для рыбной ловли. Единственный минус маленькое помещение.
Приобрёл дорогую леску по факту оказалась подделка или не знаю что, не ожидал от этого магазина такого подвоза. Не поменяли не деньги не вернули, сказали пишите на сайт производителя. Магазином не доволен.нет смысла искать качественные вещи здесь.
Я заказал проволоку 08мм,а прислали мне 0, 6мм.неподходящую мне. Меры по замене не принимаются. Продавцы не берут трубку. Наглецы.***. пишу в налоговую, и в защиту прав потребителей и дальше, дальше.
Самый качественный магазин в городе в плане инфраструктуры, ассортимента, однако цены Выше рынка, при нескольких покупках свыше 10 000 тысяч рублей программ лояльности предложено к сожалению не было.
Отзывы по всей вероятности писали сами продавцы или их знакомые, потому что всё обстоит совсем наоборот. Продавец грубит, не подскажет, не расскажет. Не кому не рекомендую
Заглянули в магазин в 20:44, а там .... уже собираются домой, в одном зале уже свет не горит, но таки сделали одолжение пропустили, спустя 3-4 минуты позывной "ну что, выбрали там? Раньше надо приходить!". Вот это я понимаю рады клиентам, сразу видно... Отмечу, что покинули магазин приобретя все необходимое ранее 21:00. Есть рыболовные магазины в Подольске с более демократичными ценами и персоналом, относящимся клиентам более уважительно. К посещению не рекомендую.
Есть все или почти все. И цены приемлемые. Работают до 20 или до последнего клиента. В 20.00 ждут пока на смотришься на ищешся купишь и уйдешь, не выгоняют а терпеливо ждут и помогают выбрать.
Очень классный магазин. Всегда подскажут, что не понятно, помогут оснастить (бесплатно) всё, что попросишь. Лучшие бренды по рыбалке. Начиная от костюмов, заканчивая прикормкой. Всё оригинал. Хоть не мотаться в Москву теперь. Рекомендую.
На сайте магазин есть сноска на каждый товар(нашли дешевле?),найди цену гораздо дешевле,скинул ссылку,при звонке в магазин,мне сказали что цены у них фиксированные и для чего у них эта сноска,они не знаю и берите там где дешевле,а разница между прочим у конкурентов на 30% дешевле,чем в этом магазине!
Серьезный магазин,все можно рассмотреть в упор ,потрогать руками ,допустим витрина с крючками,с фидерными кормушками,донками итд висит перед вами для меня допустим это важно .Магазинчиков много ,но здесь к обычному набору есть ассортимент высокого класса.В общем советую!