Действительно, хороший ассортимент товаров, видимо, владелец очень старается. Однако вынужден оставить негативный отзыв из-за хамства продавца. 15 июня этого года взяли на прокат байдарку под залог, оплатили аренду, деньги отдали продавцу, оговорили время возврата. На следующий день вернули байдарку, но продавец отказывался вернуть залог под надуманным предлогом. Только после того, как ему сказали, что будем обращаться в полицию, вернул залог. Говорил на очень повышенном тоне, что недопустимо, т.к. я его раза в два старше и выполнил все условия договоренности.
Хороший магазин, где есть практически всё необходимое для современной Рыбалки : снасти, приманки, аксессуары. Этот магазин - самый продвинутый в Подольске, потому что товары, представленные в нём "наиболее фирменные".Продавцы сами ловят рыбу - это важно, потому что и расскажут, и подскажут, что выбрать с точки зрения рыболова, а не только, "как продавец". Каких- то больших покупок, в виде спиннингов, удилищ или катушек я лично там не делал, а по мелочи : леску, шнуры, приманки, наживки и кое - что для зимней Рыбалки покупал там. Остался доволен покупками. Искренне благодарен персоналу и владельцам магазина.
Был несколько раз в данном магазине, есть адекватная и вежливая женщина. А так же присутствует хмурый мужчина (который вам без удовольствия может подсказать) 🤣 И не дай вам бог , зайти на пару минут до открытия магазина, будите изгнаны вон.
Большой выбор всего, что может пригодиться в разном ценовом сегменте. Есть живые приманки. Компетентные продавцы. Собирался впервые на рыбалку со льда на форель, собрали очень бюджетно, в первые же 15 минут достал рыбу на 1.3кг:)
Мой любимый магазин в Подольске. Ассортимент огромный, цены адекватные, консультант на высоте, очень приятно что в Подольске есть такой специализируемый под рыбалку магазин. Рекомендую!
Для меня огромным плюсом стало наличие подарочных сертификатов. Хороший подарок для папы.
Вечером, ближе к ночи, оставила на сайте заявку на доставку сертификата, утром со мной связались, быстро подобрали оптимальный вариант доставки. Есть СДЕК, есть через Почту.На сайте способы описаны. Но так как мне нужно было очень срочно я отправила Яндекс курьера. Вообщем днем у меня уже был на руках сертификат. Очень красивая упаковка сертификата, понравилась) Огромное спасибо владельцам и работникам магазина. Уверена папа будет доволен.
Много хорошей рыбаловной продукции , но консультация мне не понравилась. Когда можно было отремонтировать наконечник спининга , мне сказали , что эта плохая затея, хотя ремонт занял 5 мин.
Пытался заказать товар в интернет-магазине. Сделал заказ, перезвонил крайне уставший от покупателей, видимо, менеджер, указал, что некоторых позиций нет, на что я просил прислать мне список оставшегося от моего заказа позиций, прислали какой-то скрин, попросил выставить счёт на свой ИП, чтобы оплатить через р/с, заказ отменили, трубку не берут на емаилы не отвечают, первый раз сталкиваюсь с таким безразличием, не рекомендую
Матвей
September 11
Хороший магазин, персонал отзывчивый , много разных удочек катушек прикормки разного вида и вкуса воблеров и ТД , вообщем хороший рыболовный магазин, и не дорогой
Покупала в Академии в подарок фидер, леску, катушку и тубус. Магазин находится на цокольном этаже, две средние комнаты, но выбор отличный. Я конечно не рыбак, но в сравнении с другими магазинами города тут прямо рыболовный рай) Приличный ассортимент удочек, катушек, приманок и много всего другого. Кстати, в магазине было много покупателей, которые что то себе подбирали/покупали. По ценам сложно сказать, но за счет хорошего ассортимента есть и недорогие товары и с приличным ценником. Продавец по моему бюджету подобрал все необходимое для фидерной рыбалки, получатель подарка был в восторге. Поэтому этот магазин смело рекомендую!
Магазин хороший, много всего что может заинтересовать рыболова , на мой взгляд дороговато, но востольном всё супер. Спасибо большое с уважением Ваш клиент.
Лучший рыболовный магазин в городе, цены немного выше чем в других магазинах, но зато отличный ассортимент. Искал безбородые крючки для воблеров, нашел только в этом магазине, причем всех возможных размеров.
Пришёл, спросил, а в ответ грозный голос с таким недовольным удовольствием высказал совет,,, советую домашнее недовольство оставлять при выходе из семейного быта и выходить на работу с настроением...!!!
По ассортименту лучший магазин в городе. По обслуживанию раньше проблем не было Но 25.05.23г. попался хамоватый продавец сказочник. Спиннинги по его мнению никогда не ломаются , Леска никогда не рвется , а безынерционная катушка конструктивно так устроена что там просто нечему ломаться. Ну а если вдруг каким то чудесным образом что то сломается или порвётся. то это только потому что рыболов не какой.
Отличный магазин! Большой выбор всего для всех видов рыбалки от бюджетных вариантов до профессиональных. Наверное самый крупный магазин в Подольске для рыбалки. Уровень цен нормальный.
приехал с огромным удовольствием купить мотыля и пойти с утреца на рыбалку, но продавец решил что рыбалка пошла гульбанить, закрылся раньше на 40 минут
Ни разу не был внутри, но качество услуг которые ребята предоставляют через Авито и интернет прекрасно. Качество байдаров в аренду и формат их предоставления отменные.
Хороший магазин с большим ассортиментом товаров, есть что выбрать, рекомендую всем рыбакам, в общем по ассортименту считаю лучшим рыболовным магазином города.
Магазин рядом с работой, заезжаю туда раз в месяц за кормом для своих питомцев:)
Т.к. покупаю много килограмм, а поднимать тяжелое нельзя, продавец всегда помогает донести до машины товар)
Один из единственных магазинов в Подольске в котором широко представлен фирменный ассортимент. Сниму одну звезду из-за сайта, наличие товара на сайте не соответствует действительности, лучше все узнавать по телефону.