Search

18 reviews

By default
Светлана Морозова
December 6, 2023
Очень приятное заведение. Вежливый персонал. Приличный кофе. Очень вкусный Бейгл с лососем и авокадо- рыбка Очень вкусная и ее много, как для себя делали. Вкусные десерты пробовала ягодный чизкейк и профитроль. Все понравилось. Я удовольствием зайду снова
Родион К.
November 6, 2023
Напротив кофейни маленький одноэтажный дом, жителям которого крупно повезло. Не потому, что рука капиталиста в виде застройщика не дотянулась до них, скорее наоборот. Ведь они могут каждый день есть чудесные бейглы 🥯, перейдя через дорогу! Минималистичная кофейня с клевым дизайном, хорошим кофе и душой. Хочется пожелать ребятам удачи, спасибо за еще одно вкусное место, +1 повод выбрать этот ЖК (не считая смешных лохматых собак на улице) для жизни 🏙️
Kristina Kalmychkova
May 4, 2024
Очень уютное кафе с доброжелательными ребятами, вкусный кофе, очень вкусный Бейгл. Еду подают быстро. Рекомендую!
Светлана
October 19, 2024
Понравились пироги! Пекут и отдают !! Обслуживание хорошее! Девочки милые! Замороженные продукты мне не очень понравились, брала долму! Листья хорошие, мясо, не о чем!! Чудушки вкусные! Стараются!
Eugenia Belova
November 17, 2024
Все прекрасно, вежливый персонал. Мне все понравилось. Очень вкусно. В помещении и чисто и тепло. Я всем довольна. Советую всем.
Илья Илован
October 27, 2023
Отличный кофе, что мало где встретишь в регионе, простая и вкусная кухня с десертами и наивкуснейший хлеб 👌🏻
Анна
October 24, 2023
Прекрасная кофейня! Были проездом из другого города, решили зайти. В первый раз нас встретили две доброжелательные девушки 😌Заказали кофе и бейгл, который оказался невероятно вкусным! Второй раз вернулись за ним же+ взяли чизкейк. Все опять же очень вкусно. Атмосфера современная, приходят люди и поболтать, и с ноутом посидеть. Нам очень понравилось)
Nadezhda
September 20, 2024
замечательное кафе, приятный сервис, люблю там кофе и в первой половине дня, когда солнечно и ближе к вечеру, есть и миндальное (мне нельзя обычное молоко), кокосовое, так и много других разных видов
adyanovaaltanab
September 13, 2024
Отличное кофе, выпечка вкусная. Чисто,аккуратно, доброжелательный персонал.
Заира Тумалаева
January 8, 2024
Мне все нравится. Всегда покупаю хлеб, десерты и кофе. Все очень вкусное!!
Артем Ушанов
January 19, 2025
Вкусные бейглы и салаты, хороший кофе
Марьям Кильдигазиева
October 18, 2023
Очень уютное место,вкусно,чисто,доброжелательный персонал.Процветания вам☺️
Наталья С.
May 6, 2024
Хорошие заведение . С детьми приходим. Очень вкусно 😋 и есть бонусная карта.
Алина Т.
October 7, 2024
Всегда беру здесь латте без добавок , насыщенный вкус настоящего напитка !
Tvanti
October 14, 2023
очень вкусный кофе, особенно выпечка
Абдула Абдулаев
November 17, 2024