Search

37 reviews

By default
Виктория Рябчикова
August 2, 2025
Выражаю благодарность от всей нашей компании из 6 человек, за вкуснющий завтрак у Галины😋 Сразу обратили внимание на чистоту и уютность в кафе👍Очень приветливая хозяйка, вкусно готовит, порции большие, продукты домашние! Творог со сметанкой, лепёшки, мёд, глазунья, чай на травах🤤Мы получили наслаждение завтракая на веранде с красивым видом, цветы, розы, горы😍 Галина-умничка, хозяюшка👍 Ещё подарки прикупили у неё мёд и варенье!
Татьяна С.
July 27, 2025
Этот Аил, это место притяжения! Пространство в котором всегда согреют, накормят, и одарят любовью! Про еду хочется сказать отдельно, такой вкусной и живой еды на всем Алтае нет! То с каким легким сердцем и наполненность хозяйка готовит и угощает, надо поучиться! Благодарю хозяйку Галину за то что создали такое невероятное место! Благодарю вас и вашу команду за труд и усердие, за красоту! За то, что всегда всё для людей стараетесь с такой заботой! Приезжаем сами! Привозим группы! И счастливы что вы есть в нашем любимом Тюнгуре!
Валентин Амыев
September 23, 2025
Все прекрасно и просторно. Вкусно и разнообразное меню, цена соответствует качеству и вкусу, все готовится на виду (только с плиты горячее и свежее). В кафе чисто, просторно и светло. Добрая хозяйка встречает вас своей неотразимой улыбкой. Номера шикарные, бельё новое свежее. Чистота и порядок будет сопровождать вас всегда!!! Желаю всего наилучшего...
Мария
August 19, 2025
Удобное размещение, вкусный плов и лепёшки. После похода горячая вода была, как манна небесная! Рекомендую.
Россия
July 15, 2024
Непередаваемые чувства восторга от сервиса и гостеприимства , комфортный гостевой дом с удобствами, особенный след оставил Аил , прекрасная этническая атмосфера и кухня,(не передать словами, нужно приехать и попробовать!!!!) Ради одних национальных лепёшек хочется вернуться обратно!!! Всё свежее только с печи, ароматы не передаваемы, сочные манты, варенники нежнейшее мясо, шашлык!!! Спасибо огромное хозяйке кафе Аила Галине Михайловне!!! Обязательно вернёмся!!!!!
drHaus108
July 24, 2024
Всегда хотели найти оазис в Тюнгуре и он появился! Совершенно неожиданно нам повезло встретить Галину, очень доброго, культурного и добросовестного человека! На самом въезде в Тюнгур по правую сторону стоит комплекс украшенный уютной беседкой и кафе с видом на местные горушки. Если вы долго путешествовали и вам кажется что заехали дальше не куда, то вот вам место передышки и подготовки для дальнейшего продвижения к красотам и мистике Алтая! Вы будете окружены заботой и вниманием Галины и Валентина. Мы были в полном восторге от их вкуснейшей домашней кухни и когда нам еще и нашли коней с проводником, пока все вокруг говорили что это не возможно в это время, мы поняли что Катунская 23, будет нашим маяком каждый раз при посещении Уймонской долины. Большое спасибо что вы есть! Желаем вдохновения, здоровья и сил в вашем труде!
Мария П.
July 22, 2024
Это суперское место ♥️ Нас встретили искренней улыбкой и накормили очень вкусной едой♥️ Атмосфера места и сами люди делают это воспоминание ценным. Спасибо за прекрасные воспоминания 🥰 Цены соответствуют качеству ☝️
Виктория С.
July 21, 2024
Очень доброжелательная хозяйка вкусно готовит. Кафе чистеное, новое, можно кушать на веранде или в помещении. Блюда могут приготовить разнообразные. Вкусный домашний тортик, варенье, чай из алтайских трав и бесконечное гостеприимство меня согрели в дождик. Рекомендую.
Юлия Небольсина
July 5, 2025
Лучшая кухня в Тюнгуре 💞 Уютное, вкусное и очень красивое место. Галина Михайловна- очень радушная хозяйка. Место рекомендую однозначно 👍
Ярослав Борисевич
May 18, 2025
Очень вкусно, хорошее место, приятный персонал, хороший повар. Готовят быстро. Тут даже собака очень добрая и дружелюбная, спокойная
Семен Семеныч
August 10, 2024
Только вернулись с Горного. много впечатлений, хотя не первый раз бываем. В Тюнгуре натолкнулись на кафе "Аил". Завтракали там два раза. Поразила чистота, гастрономическая простота и незабываемый вкус еды из свежих домашних продуктов. Большое спасибо от всех нас пятерых очень гостеприимной хозяйке и ее сыну.
Максим
October 4, 2025
Если манты, все нормально. Конкуренция маленькая, но там вся деревня празднует свадьбы, местные наверно шарят. Есть кальян, манты, принесли минут за 30 все
Владислав
October 10, 2024
Потрясающее место, безумно уютно. Вкусная еда. Хозяйка, Галина Михайловна, общалась с посетителями, как с гостями. С удовольствием отвечала на вопросы про Тюргур и ближайшие места. Подсказала нам несколько мест, в которых мы успели побывать до отъезда. Спасибо вам большое!
Константин Кунц
July 17, 2024
Уютное и комфортное место наполненное заботой и вниманием! Все блюда приготовлены с любовью и только из натуральных и свежих продуктов! Мой «Тюнгурский» десерт: Травяной чай, варенье из полевой ягоды, натуральные домашние сливки и всё с горячей лепешкой😋
Полина
July 25, 2024
Все очень вкусно! Порции большие, я бы сказала огромные! Гостеприимные владельцы. Хотели взять манты, но нас уговорили взять комплексны обед. Мы ни капли не пожалели! Всем очень- очень советую.
Звонов Виктор
August 10, 2025
Очень гостеприимная хозяйка Галина Михайловна. Готовят отлично. Кое-что им ещё надо доделать, но в целом все понравилось. Рекомендую.
Георгий К.
July 12, 2025
Потрясающее душевное место с невероятно вкусной домашней кухней, причем домашнее здесь все! Однозначно рекомендую к посещению, голодный не уйдет никто)
Андрей Х
June 13
Отличная еда, большие порции, добродушная хозяйка, адекватная цена.
Анна
October 11, 2024
Было вкусно, но весьма не бюджетно. Выбора блюд не было, из предложенного все оказалось очень свежее и вкусное, и мед свои и творог, рекомендую.
Габдлахатова Валентина
August 25, 2025
Вкусно, чисто край иво, но дорого. 3500 за 3 тарелки плова и 3 лепешки с чаем.
Максим Зайцев
June 11
Галина спасибо! Очень вкусно, два раза ужинали, комплексный ужин, очень большие порции!
Неля Езенева
July 19, 2024
Отличное место. Вкусная домашняя кухня! Внимательный персонал, уютная атмосфера. Всем рекомендую.
Никита Н.
August 30, 2024
Отличное место. Вкусно и сытно, красивый вид. Хозяева очень радушные, дружелюбные. Всем рекомендую
Alyona Gennadevna Nikolaeva
July 18, 2024
Тюнгур - место особое. Аил Галины Михайловны - гостеприимство и домашняя еда. А порции!!! Мимо не пройдёшь - запах домашней еды заманит. Процветания!!!
efim_shu
July 16, 2024
Останавливались на одну ночь, снимали комнату. Гостеприимные хозяева, комфортное проживание, вкусная кухня.
Сергей
July 2, 2025
Увидели данное кафе на янднкс картах с высокими отзывами, заехали в 20 числах июня 2025, чтобы перекусить, но хозяева сказали, что кафе пока ещё не начало работать - не сезон. Имейте это ввиду.
Андрей Л.
September 10, 2024
Невероятно душевное место. Галине Михайловне огромное спасибо за гостеприимство, вкуснейшую еду, помощь с конными прогулками и вообще за все. Лучшие впечатления от всей поездки на Алтай.
053RUS
September 22, 2025
отличное кафе. пришлось при случае здесь пообедать. всё понравилось: еда, персонал, само место
Артём Аргунов
August 12, 2024
Очень уютно, вкусно и по-домашнему! Лепёшки просто супер!
ЕвваЮС
July 25, 2024
Благодарим за вкусный обед. Очень вкусно! Спасибо за гостеприимство
макс некоров
February 22
Всё очень вкусно всем рекомендую не пожалеете 👍
Галина Е
July 18, 2024
Очень вкусно и сытно) лепешки отдельный вид искусства)
Светлана И.
August 17, 2024
Очень вкусная, домашняя еда!!! Гостеприимные хозяева)))
Николай И.
September 22, 2024
Очень вкусная еда и приятные люди
Кравченко Максим
September 5, 2024