Search

77 reviews

By default
Валентина
July 27, 2023
В салоне всё отлично. Красивый интерьер, удобство расположения, опыт посещения. Вежливая и внимательная администратор, сразу названа стоимость услуги. Профессиональный матер. Очень аккуратно и красиво и окрасила и подстриглась. Просто спасла мои волосы. Из окрашивания кусками я получила красивый ровный цвет и отличную стрижку. Ход процедуры был лёгким и непринуждённый. Не было напряжения, мастер рассказывала, что как и чем будет делать, дала рекомендации по уходу. Таким и должен быть салон. Посещением довольна. Олеся - отличный парикмахер. Та фотография, которая на улице - это результат.
Людмила Ягниш
November 19, 2023
Хороший салон. Удобное место расположения. Чисто, уютно. Приветливый персонал. Обслуживание очень хорошее. Хочется приходить снова и снова. Огромное спасибо.
Татьяна С.
February 12, 2023
Главное в этом салоне это его мастера. Девочки профессионалы своего дела. Стрижку и окрашивание делаю у Алсу и Юли, всегда довольна результатом. Алина мастер шикарных бровей, всегда прислушивается к пожеланиям. За моими ногтями ухаживают Лариса и Аня, ногти у меня безупречны. Спасибо за сервис!
July 23, 2023
Была на бровях у мастера Алёны,все очень понравилось! Учтет ваши пожелания,что главное,а то ведь многие сейчас делают все одинаково,аккуратно и краска держалась 2 недели
Людмила Бережнова
November 22, 2023
Стриглась несколько дней назад. К, сожалению, не знаю имени мастера -молодая девушка. Волосы торчат клочьями, прическа не улеглась со временем. Я привыкла доверять мастерам, здесь оказался плохой специалист. Кстати, филирование не делала.
Анастасия Р.
July 19, 2022
Свои волосы доверяю только стилисту Юле, ногти только мастеру Анне и брови только мастеру Алине, советую всем девушкам посетить этих мастеров О салоне: интерьер, мягко говоря, так себе, но сервис на уровне. Ради таких мастеров, я готова закрыть глаза на интерьер!
Оксана
July 26, 2023
Хамское отношение к клиенту, не желание адекватно отвечать на вопросы и проявлять агрессию. Брови покрасить не получилось т.к. задав вопрос почему меня будут принимать не в косметологическом кабинете , девушка , не знаю её имя, не было бейджика. Начала мне грубо говорить , что красить нужно только сидя т.к. невидно мимика.Для меня это было ново т.к. все время хожу к косметолога, но это слышу первый раз, потом вышла непонятна по цвету окраски бровей, она опять сказала, что такой цвет никто не делает. Мне всегда красят брови хной графит с коричневым оттенком. Тогда я поняла, что мы друг друга не понимаем и сказала, что не буду делать окраску на что мне ответили , что и меня нехотят принимать. Молчу уже о рабочей одежде, первый раз вижу косметолога в шортах и футболке. Когда я сказала, что оставлю отзыв, мне очень грубо чкащали, что могу писать сколько хочу. Не рекомендую это место от слова СОВСЕМ!!!
Нина Стек
November 15, 2022
Великолепный салон. Замечательный мастер Богдан, просто кудесник и профессионал по стрижка. Есть очень хороший массажист, замечательный администратор. Все очень чисто, аккуратно, уютно. Лучший салон у нас в районе!
Инна П.
September 30, 2023
Мастер массажа Александо. . Профессионал с Большой буквы. Очень внимательный., очень отзывчивый и добрый человек. Любой массаж ему можно доверить. Очень давно обслуживаюсь у него. И всегда к нему возвращаюсь. Мастер своего дела!!!!!! ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА !!!
Иван Михайлович
March 5, 2023
Постоянно хожу сюда подстригаться! Хорошие квалификацированные мастера, быстро и качественно оказывают услуги. Всем советую. Вот только у них проблемы с оплатой безналом, частенько не работает терминал.
Наталия сапожникова
May 21, 2023
20 мая Ирина, сотрудник салона на островитянова 18, буквально изуродовала мои волосы. вместо каре она выстригла клочьями затылок, оставив пару см длины. у меня были длинные, до плеч ухоженные волосы. как можно было такое сделать? ее надо уволить и не допускать к работе с людьми. а мне придеться год отращивать волосы для каре. а пока ходить с ужасной прической если можнл так назвать то, что она сделала с моими волосами.. я хочу получить контакты владельца сети салонов Агния и лично продемонстрировать то, что сделали с моими волосами в салоне Агния. а Ирину немедоенно уволить, чтобы она не портила волосы другим. Наталия
Иван Хитрик
April 20, 2023
Хорошее место, стригусь там постоянно. Вежливые и отзывчивые люди. Все быстро и качественно! Рекомендую. Только иногда не работает кассовый аппарат .
Оксана Лаврушина
October 20, 2022
Хочу в этот салон на маникюр- педикюр. Вернее сказать, не хожу, а езжу.. с другого конца Москвы. В мастеру Анне. С которой я уже 4 года как. Прекрасный мастер! Всегда 100% результат +удовольствие от общения. Хотите также - тогда вам к Анне. 👍
Галина
June 12, 2022
Сегодня была в салоне первый раз. Записалась на маникюр к мастеру Анне. Разочарования не испытала . Симпатичная приветливая девушка, сделала маникюр быстро и красиво.
October 8, 2022
Мария Л.
November 15, 2022
Отличное место ) в пешей доступности от метро персонал любезный , доброжелательный ,хожу к мастеру по маникюру Анне выхожу после нее довольная ).Мастер супер.
Анна Замшина
September 12, 2021
Всем привет! Была на укладке у Риты. Сказать, что я в восторге-ничего не сказать! Руки волшебные, даже задремала в кресле, а открыв глаза, обалдела! Мой пересушенный блонд блестел и каре лежало так, как именно мне надо! Огромное спасибо Рите!!! Буду рекомендовать обязательно
Арина
January 11, 2023
Всем рекомендую! Большое спасибо мастеру Анне, маникюр делает безупречно! Все очень бережно и аккуратно! Всегда подскажет, все покажет и расскажет! С ногтями за все время не было никаких проблем, ни одного скола или трещины. Также дизайны на любой вкус и цвет, если не определились, предложит оооочень креативные варианты)) Мне все очень нравится! Обязательно приду еще и не раз!!!
Руся Смирнова
July 3, 2022
Очень приятный салон. Я красила брови у мастера Алины. Мне очень понравился результат😍 Форма и цвет идеальны.
September 29, 2022
Очень нравятся услуги салона Агния. Все мастера внимательные,вежливые и отзывчивые. Сегодня планировала только стрижку,а по факту мастер Юлия меня постригла и покрасила, подобрала прекрасный тон волос.... и еще предложили корректировку и окрашивание бровей, сделала мастер Алина, очень аккуратно и профессионально... вышла из салона королевой!!! Очень довольна
Boris Alexandrov
August 4, 2022
Ну я же писал и ещё раз напишу.! Джамал мой мастер самый лучший. Давно работает(знаком еще когда на Островитянова был салон, примерно 5 лет назад) аккуратный мастер стрижки! P.S. постоянный клиент Борис...
Ярослав Кальников
March 10, 2023
Крайне не советую стричься у мужчины, показал фото как стригли до этого, попросил так же, в итоге пипец, и то, это мягко, в общем прическа на голове испорчена полностью, даже перестричься не получилось, слишком коротко все срезали. Вывод таков, не экономьте 500₽, лучше сходить в норм салон, чем сначала здесь отдать 500, а потом в другом еще 1200 за исправление того, что возможно
Василиса К.
December 4, 2020
Всем здравствуйте! Салон в который ходила я ранее, закрылся. Искала в нашем районе салон по адекватным ценам. Знакомая посоветовала "Агнию". Так как их сеть (Агния, Викентий и Эмиля) я умудрилась перепутать и записалась в другой, но по припоходу, милая девушка администратор смогла найти для меня свободного мастера! Жылдыз, видно мастер с большим опытом, сделала очень качественно и достаточно быстро педикюр. У меня травмированые ногти, она дала указания и рекомендации по восстановлению! Посоветовала отказаться от покрытия, так как ногти слабые, хотя могла и промолчать, с покрытием же дороже! Очень приятно когда люди работают от души и честно, а не просто дерут деньги! Всем советую! Цена-качество, соответствует!
Ким С.С.
September 22, 2022
Пользуюсь услугами мастеров этого салона/парикмахерской давно. Умудряются сделать из моей морды визуально приличное лицо. Как они это делают не понимаю:)! Спасибо девочки! Кхмерский Ким.
Anonymous review
January 10, 2014
Испортили волосы, парикмахеры не умеют делать свое дело, ищут выгоду и халтурят. Грубая администратор, некорректная и невоспитанная (черное каре, очень полная). Но мастер по коррекции бровей - выше всяких похвал!
Натали Тропизоньян
October 28, 2022
Хочу выразить благодарность Алине за брови и укладку, лучше чем она мне никто не делал❤️
юлиана файзуллина
February 15, 2023
Приятно и неожиданно! Приходишь на запись в очередной раз, а у них бах и новый салон !!!! Очень ярко ! Хочется каждый уголок рассмотреть !!! Цены прежнии,что очень радует !))
Ivan Ivanov
April 16, 2021
Для такого уровня парикмахерской цены явно завышены, все делается тяп тляп лишь бы сделать, хотела подровнять кончики, сделала мастер это минут за 7 , а взяли 1400, лица недовольные, будто заставляют их работать, я бы задумалась пойти ли сюда вновь... За такую цену я могу сходить в нормальный салон, так что место отстой!!!
Залина Б.
September 20, 2021
Цены не для такого уровня. Делают непонятно чем, нормальных расходников нет. В программе для записи одни цены, расплачиваешься другие. Больше не пойду
Мария
July 11, 2022
Цены на маникюр немного завышены, но соответствуют качеству, все понравилось
Алья Петрова
December 4, 2020
Суперский салон! всегда стриглась у Анжелы, мастер на все руки! Сегодня первый раз попала к мастеру Кристине, сделала мне шикарное каре! Вечерние укладки делаю у мастера Веры, у нее получаются волшебные локоны! К НГ хочу попробовать сделать брови и маникюр
Владимир
November 13, 2022
Добрый день. Как всегда теплый прием. Доверяю свои волосу только Джамалу. Он очень добрый, отзывчивый Человек. Спасибо огромное.
аня макарова
December 7, 2019
Обычная парикмахерская. Мастер эпиляции вероника чудо. Стрижет классно Анна. В целом не плохо
андрей кузьмин
September 22, 2022
Стригся недавно в "Агнии"-очень доволен качеством работы и демочкатичными ценами!
Рустам Халилуллин
November 28, 2023
постоянно брею там бороду, демократичные цены, обходительный персонал
Залина Кодзасова
July 16, 2022
Мастер Анна 🔥,маникюр, 💅 очень аккуратно, чисто,рекомендую 👌
Галина Мустафина
February 7, 2023
Парикмахер Алсу- профи своего дела! Золотые руки у девушки!
Диана Оганесян
June 5, 2019
Не высокие цены, хорошее обслуживание, мастер Зарема делает лучшие брови в городе!
Юлия Б
August 9, 2020
Отличный салон и приятный персонал
Максим М.
September 13, 2018
Хороший недорогой салон с приемлемыми ценами, любезный и дружелюбный персонал. Мужские стрижки делают быстро и качественно для эконом сегмента. Пользуюсь их услугами более двух лет.
Axel F.
March 27, 2023
Стригусь здесь уже несколько лет подряд. Всё устраивает.
Посетитель
April 3, 2019
Была отличная парикмахерская. Без преувеличения туда ходил весь район. Затем подняли цены: из бюджетной превратилась в парикмахерскую с ценами хорошего салона. Мастера на всем экономят: краску берут не новую, а давят оставшуюся от других клиентов, матерятся, ругаются с друг другом. Цены у каждого мастера свои. Последний раз за стрижку и окрашивание взяли 1900, а так кто на что горазд: и 1200 и 1400, 1680, лотерея просто. Есть хороший мастер по маникюру и по депиляции. В целом жаль, что из-за жадности погубили хорошее дело. Стала ходить в Цюрюльник на Профсоюзной. Цены в 5 раз ниже, мастера все отличные: стрижка 149 р, коррекция бровей, маникюр за 149 руб, педикюр 599 руб, окрашивание, депиляция все там делают. Весь район теперь там. А Агнию мне жаль. Очень ее любила.
Борис Борислав
May 19, 2022
Уже лет 7 посещаю этот салон. Богдан и Джамал отличные мужские мастера !
Лилия Аликберова- Либерк Дольче Эстейт
June 2, 2019
хожу много лет, специалисты добросовестные, одно шокирует это администратор- Анна , выглядит как Антиреклама- салона, как внешне так и по обращению с клиентами.
Кристина Ерещенко
June 12, 2019
Очень не понравилось как сделали педикюр. Фамильярное отношение мастера. К сожалению имя не помню
Anonymous review
March 20, 2021
Согласно с Василисой ,что пишет о Жылдыз, что не скажешь о новом мастере Анне, которая называет себя управляющей. Она думает о том, как бы больше содрать с клиента, а также совершенно не умеет себя вести. Осень хорошие мастера Вера и Зарема, спасибо им большое за их труд.
Ольга Карпухина
May 16, 2019
Не дорого. Нужно записываться, по другому у меня никак не получается. Много народу в выходные. Хотелось бы чуть больше чистоты. Бывают все полы в волосах. Мастера хорошие. В принципе все нормально
Жанна
July 8, 2023
Мастера Юля и Джамал !!! Спасибо Вам огромнейшее !!!
chitalexei
August 28, 2021
Парикмахерская вполне на уровне. Цены не назвать завышенными.
Тимофей
March 29, 2019
Отвратительный салон! Мастера хамы! Криво стригут и ещё и доказывают, что красиво! Челка кривая вышла, на что мастер ответила, что мы смотрим под разным углом! Самые дешевые расценки, но оно того не стоит!!! Поверьте!