Search

10 reviews

By default
татевик налбандян
May 4
Хочу поделиться своим впечатлением об этом магазине вечерних платьев — осталась просто в полном восторге! Долго искала что-то особенное для мероприятия, и здесь нашла сразу два идеальных варианта. Одно платье решила купить — оно просто шикарное: безупречный крой, красивый материал, сидит идеально по фигуре. В нём я действительно чувствовала себя уверенно и привлекала внимание — получила огромное количество комплиментов, что было очень приятно. Второе платье взяла на прокат, и это оказалось отличным решением. Платье выглядело так же роскошно, как и купленное. Очень удобно, что есть такая возможность — можно выглядеть по-разному на разных мероприятиях, не переплачивая. Отдельно хочу отметить сервис: всё помогли подобрать, учли пожелания, создали комфортную атмосферу. Видно, что здесь заботятся о клиентах и о качестве. Большой выбор стильных и действительно красивых платьев на любой вкус. Однозначно рекомендую этот магазин всем, кто хочет выглядеть эффектно и чувствовать себя особенной. Обязательно вернусь сюда снова!🫶🏼
наталия в.
April 29
Хочу оставить отзыв и выразить слова благодарности, в первую очередь хозяйке такого чудесного женского пространства, за чуткое отношение к клиентам, создание прекрасной атмосферы, где выбор платья становится фрагментом, как в кино🩷 где есть огромный ассортимент платьев, размерный ряд и что не мало важно, каждая может выбрать еще что-то из каталога для себя! Я свое нашла🖤 Желаю Вам процветания, оставайтесь всегда на высоте!
Ирина К.
April 24
Самый лучший магазин вечерних платьев, который я встречала в нашем городе! Шикарный выбор, глаза разбегаются 😍 Есть абсолютно всё, для создания полноценного красивого образа! И прокат, и продажа, что очень удобно! Девочки, все сюда!🥰
ХОМЯК
April 23
Шикарный магазин вечерних платьев! Долго искала себе образ, а здесь не только выбрала нужное, но ещё и на будущее присмотрела пару образов. Обслуживание на высшем уровне. Вообщем осталась очень довольна,
Марина Сухомлинова
April 29
Очень приятная атмосфера в магазине. Девушка-консультант очень сильно помогла с выбором, много чего рекомендовала. Очень большой ассортимент, перемерила все что мне понравилось и остановилось на том самом платье. Спасибо, обязательно загляну еще
Анюта Парсегян
May 16
Хочу поделиться впечатлением от посещения нового магазина: здесь огромный выбор вечерних платьев на любой вкус, цвет и бюджет. Каждая девушка найдёт идеальный вариант для себя. Приятно удивило разнообразие моделей и доступные цены. Отличный сервис и помощь в выборе. Рекомендую!
Александр Гранкин
May 16
Прекрасный магазин! Пришли за выпускным платьем. И с первого раза нашли именно то, что хотели. Объездив много магазинов, вернулись именно за ним! И именно сюда! Благодарим за отзывчивость, Дарье отдельно за гостеприимство и помощь в выборе!
Таисия Г.
May 16
Отличный магазин! Прекрасные цены на платья и хороший ассортимент! Очень приятный персонал! Спасибо за прекрасное платье! Рекомендую🤍
Аведян А.
May 12
Очень понравился магазин . Обходили весь город вернулись обратно . Выбрали почти сразу . Приятное обсуждение, большой выбор платьев .
Анастасия Соловьева
May 15
Хочу оставить свой отзыв!!! ♥️♥️ Нашла платье своей мечты! Дарья (хозяйка) подсказала, посоветовала — подобрали то, о чем я мечтала! Мое платье меня дождалось! 🔥