Search

13 reviews

By default
Denchicmsc
July 3, 2025
Что хочется сказать про данную организацию, в целом операторы работают на отлично, подача машин осуществляется быстро. Для удобства есть приложение но почему не на все телефоны приходит смс для авторизации. Из минусов, водители вечно недовольны чем то, говорят что возят людей за копейки 😀 На самом деле, но это не так. Ценник сейчас поднялся и стал намного выше.
Дмитрий Анатольевич
June 20, 2025
Позвонил , вызвал такси, сказал ,что двое детей и пакеты с супермаркета . По телефону сказали 207 руб. , приехал водитель на синем Фольксвагене , остановился не удобно , чтобы мы тащили пакеты с едой, далее кресел детских не оказалось, ехал разговаривал по телефону и ругался матом при детях , дорогу не знал , ездил искал наш адрес , по приезду назвал стоимость 250 руб. Оставил заявку по данной ситуации . Не рекомендую данное такси и водителя !
Михаил Г.
June 6
Ездили несколько дней назад за 200, сегодня тот же маршрут 270. Понятно, что в связи с нехваткой бензина. Но! Диспетчер должна была предупредить о повышении цены. И вообще, насколько это правомерно? Буду консультироваться в защите прав потребителей.
Сергей Крава
May 2
Плохая организация, водители берут заказ которые за 50 км от назначения, ждёшь их а в концовке концове отменяют заказ, не советую сюда обращаться.
Кристина Р.
June 27, 2024
Хорошая служба, быстро довезут и без проблем! Приложение очень удобное, все просто и понятно. Сервис достойный!
Julia L.
July 17, 2024
Водитель на ваз серибристый 431 ужасный грубиян, везти нас отказался, машина вся убитая ржавая и грязная. Причину назвал типо у нас вещи сырые, хотя это не так якобы к нему кто-то в эту развалюху сядет до кафе ехать.
Aleksandra Gorbenko
June 21, 2024
Сервис на высшем уровне,лучшая служба нашего поселка. Удобное приложение и вежливые сотрудники 👍🚕📲
Ирина
November 7, 2023
Хуже такси не встречал.
Александр Злодей
August 13, 2023
Застрявшие в 90-тых люди! Подкладывают саморезы туристам.Зачем им стоянки на которых курят, играют в карты, матерятся, пьют кофе если работают по звонкам оператора?!(
Владимир Скрипкин
December 1, 2024