Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 4.9
860 ratings
Rate this place

448 reviews

By default
z
January 1
Так себе место. Блюдо на двоих 3600 рублей , вообще не стоит своих денег . Не особо вкусно . Просто прийти , пофоткаться и все .
Анна Сотникова
December 2, 2023
Видовой ресторан с хорошей кухней и внимательным сервисом. Приветливая встреча, с бровью не возникло проблем, чисто. Очень хочется вернуться когда откроют террасу. Меню не перегруженно , блюдо подавались с одновременной подачей по курсам. Нам дали интерный комплимент от шефа. Чисто. Думаю летом стол забронировать будет сложно.
Елена Водбольская
August 15, 2025
Прекрасный вид, прекрасный сервис, живая музыка. Ну, и безусловно, очень вкусно. Обязательно вернусь
Павел
June 13, 2025
Шикарный ресторан. Дорого? Да. Но если вы идете не в тупую поесть а именно получить гастрономическое удовольствие - вы по адресу. P.S. ПП едой покушать не получится, здесь про другое. Здесь - кулинарное искусство.
Рустем Самигуллин
February 8
Прекрасный формат заведения. Приятная живая музыка, великолепная кухня и сервис
Ирина Ю.
July 30, 2024
Ресторан с очень высокими претензиями, космическими ценами и микроскопическими порциями. Не впечатлило ничего! От слова совсем. Может быть, кроме хлебной корзинки. Официант, правда, очень старался. Кофе «flat white” был не то, что не горячим, он просто был почти ледяным. Рыбный суп (простите, не вспомню название) -дико пересоленым. Тоже, еле теплый. А на вкус-что пасту томатную размешали((( И очень, очень банальная паста в сливочном соусе. Вряд ли еще попадём и никому не будем рекомендовать. К чему такой пафос??? За что? P.S. Охранник внизу-🔥. Девочки хостесс -стараются, но уж сильно переигрывают. Великолепный дорогой стильный интерьер. За это оценка 2. Много официантов. При этом-время ожидания больше чем обычно.
Валентина Догар
August 25, 2025
Хорошее место, красивая терраса , пицца вкусная, крудо с черной икрой - не вкусно, спагетти с ботаргой - 5,5 т рублей очень дорого , цены высокие !
Lana R.
December 22, 2024
Тут прекрасно все - интерьер, кухня, персонал 👌. Эстетическое удовольствие в компании вкусных коктейлей 🍸 !
Julietta Druen
November 26, 2023
Красиво, вкусно, дорого. Великолепная кухня! Всё свежее и вкусное! Прекрасный отзывчивый персонал. Большие столы, лаконичный и стильный интерьер. Задумка прекрасная 👌🏻 Надеюсь, что в следующий раз всё будет на таком же высоком уровне, как сегодня.
Саша Н.
October 15, 2024
Ужинали в этом прекрасном ресторане на днях компанией. Все безумно понравилось. Очень вежливый и милый персонал, особенно хостес. Вкусная кухня. Также хочется отметить красивый интерьер и прекрасный вид. Обязательно придем ещё.
Anastasia C.
June 14, 2025
Красивый ресторан с невероятным видом, вкусная еда, прекрасное обслуживание. Бывают сложности с парковкой, если приезжать на своем авто.
Григорий
November 11, 2024
Роскошное место, интерьер, персонал! Качество и подача блюд и коктейлей на высоте! Очень приятный, вежливый персонал, отдельное спасибо за такую команду! Атмосфера шикарная !
Alesia L.
March 2
Из прекрасного: интерьер и обслуживание Еда : никакая , счет больше 30 на двоих и ни одно блюдо не было хорошо приготовлено Стейк пересолен, тартар -безвкусный фарш в масле, подача оставляла желать лучшего ; суп грибной безвкусный ; салат с осьминогом не соответствовал заявленным ингредиентам , и по вкусу был никакой Из вкусного были конфеты Разочарованы и не рекомендуем Ps на ответ ресторана : Вы связывались чтобы урегулировать ? Не смешите , и зачем Вы обманываете , это мы звонили и менеджером было отмечено: не вкусно это -нормально ,и что все недочеты -все так и должно быть Мало того ,что и так кухня никакая ,так Вы еще и обманываете
Вика
September 8, 2025
Ресторан шикарный! Все на высшем уровне! Летняя терраса - любовь) ресторан, куда хочется возвращаться!
Андрей Кириллов
February 16
Место соответствует стоимости и местоположению. Мясо не самая сильная сторона кухни,а вот рыба и итальянская кухня на высоте. Много места для приватной беседы,не навязчивый персонал выполняющий свои функции.
Настя И.
February 21, 2025
приятное место, но снобоватые официанты) но готовят вкусно, само место просторное) хорошие конкуренты всей петроградке
Антон Шавшуков
May 23, 2025
Идеальный сервис, изысканная кухня и отличное настроение после посещения. В ожидании открытия летней веранды и отличного панорамного вида на закат ♥️
Алина Базаева
September 29, 2024
Роскошный интерьер и невероятная терраса. Отличное место для неспешного ужина. Неплохая еда. Очень понравился формат десерта "наполеон" - именно за ним я бы точно вернулась сюда.
March 20, 2025
Если тебе захочется получить эстетическое удовольствие , однозначно сюда ! Обслуживание выше всяких похвал )
Татьяна У.
July 18, 2024
Плюсы: веранда, прекрасный вид, интерьер. Кухня и обслуживание- абсолютное разочарование.. Уже после оплаты счёта, ситуацию частично спасла вниманием и заботой прелестная официантка Екатерина (будущий сомелье). Спасибо ей огромное!
Артем Елагин
July 23, 2024
Внизу встречает вежливый охранник. Хорошее место в общем: красивый вид с веранды, стильный лаконичный интерьер, еда не плохая, внимательное обслуживание
konst8000
November 23, 2024
Место с претензией, а по факту - пшик : жуткий оверпрайс на фоне никакой кухни и недовольных забывчивых официантов с апломбом. 100 раз вам на входе 100 человек скажут: «здравствуйте», устанешь отвечать. Одноразовое место, никаких впечатлений. Многих позиций из винной карты не было, некоторых из меню и это в пт. Расчет на будущих «непритязательных» резидентов Тучкова буяна , видимо. Столбят ребята место под ресторан «у дома». Не рекомендую.
Victoria P.
July 8, 2024
Вчера посещали этот ресторан. Из плюсов - охранник внизу очень приветливый и очень приятные девушки хостес, прекрасный вид, продуманный интерьер… только благодаря этому я ставлю 2, а не одну звезду, так как когда мы идем в ресторан с ценами намного выше среднего, мы платим за вкусную еду и за сервис в том числе. По поводу блюд - не скажу что невкусно, что-то очень, а что-то удивило - например латук не первой свежести в салате, очень сладкий лимонад.., но это нюансы, больше всего поразило обслуживание, это что-то!! Наш столик был на веранде, жара, а напитки нам принесли примерно через 30 минут после посадки, вино мы ждали еще дольше, так как "сомелье отлучился", хоть мы вино уже сами выбрали и заказали, когда попросила заменить лимонад так как там плавала мошка, спросили сначала "а в чем проблема?", были с ребенком, но ему не принесли ни приборы, ни бокал, попросили мисочку с водой для собачки, сначала нужно было уточнить, короче все долго, все нужно уточнить у кого-то, кроме нас - гостей, наши пожелания никто уточнять не нацелен… Мало того, что 10% от счета - сервисный сбор, мы не против и больше, но за соответствующее обслуживание.. А тут..(( Миллион неприятных мелочей, которые испортили впечатление.
Власов Максим СЗРЦАИ
January 9, 2025
Отличный интерьер. Безупречная кухня. Обслуживание на высоте. Пожалуй, лучший ресторан в Спб на сегодня
Вячеслав Г.
October 1, 2025
Хороший просторный ресторан, дружелюбный сервис и понятная еда из качественных продуктов! Дорого! Берем)
Евгений Марченков
August 26, 2024
Красивый вид, лаконичная кухня, первоклассное обслуживание. Очень понравились детали интерьера, все интересно рассматривать и изучать. Летняя терраса - отдельное место притяжения и наслаждения
Виктория Ковальчук
November 7, 2025
за два года стало сильно вкуснее,обслуживание было на высоте с открытия,в заведении находиться очень и очень приятно
Наталья
August 11, 2025
Безумно красивый вид, просторная терраса, прекрасное обслуживание (в солнечную погоду на террасе могут предложить шляпки и солнцезащитные очки))
Дмитрий Башкиров
April 29, 2025
Современный премиальный ресторан! Просторный и нарядный! Кухня и подача = 5 баллов.
Магда Сафарян
May 8, 2025
Это самый фешенебельный ресторан Питера. Еда и обслуживание на самом высоком уровне! Ресторан новый, но уже стоит сказать обязателен к посещению! Пицца восхитительна, зеленый салат - очень вкусный, паштет из фуагра с бриошью- невозможно оторваться!!!Десерты (тирамису) - великолепные.
April 28, 2025
Прекрасный ресторан, изысканные меню вам предложат служащие этого заведения!!! Попробуйте по возможности эти вкуснейшие шедевры-останетесь довольны!!! К посещению однозначно рекомендую!!!!
Виктория Kо
June 14, 2024
Чудесный панорамный ресторан, прекрасное обслуживание, красивая терраса. Еда отличная, пицца очень вкусная, салаты и десерты- супер!
Eninigor
June 27, 2024
Локация, сервис, вид, интерьер, персонал, коктейли, все идеально, а вот кухня увы. Дорого р невкусно. Плато за 13500 прям скудное, салаты свежие но безвкусные, не соответствует своим ценам увы)
Армен П.
February 24, 2025
Ну что в целом просторный , светлый с большими окнами ресторан , правда на против стройка но ее уже должны закончить надеюсь . Подача быстро , красиво и вкусно . Приветливый и знающий кухню официант это похвально . Как и подобает весь заказ запомнил и подал очередность как и просили . Мне понравилось и мы прекрасно провели время перед концертом , спасибо . Да летом видимо будет открыта веранда и это будет романтическое место конечно , но летом .
CatSmile
December 8, 2024
За короткое время стал любимым рестораном. Всегда чувствуешь себя особенным Вкуснейший «Наполеон» и «Павлова», паста и пицца, отличные завтраки Супер интерьер, приятные официанты! Рекомендую
Vadim Stepanov
September 13, 2024
Большая веранда, маленький выбор блюд и плохое обслуживание. Блюда хорошие, но скучно.
Б.
April 27, 2024
Работа персонала выше всех возможных ожиданий! Особая благодарность официанту Дмитрий и бармену Марк. Удачное расположение, красивейшие закаты, чудесная игра живой музыки, великолепные коктейли и бесподобная кухня.
Наумов Сергей
April 19, 2025
Красиво. Вкусно. Эстетично С веранды открывается шткарный вид
R
Ruslan S.
March 12
Хороший дизайн, мебель, антураж. Еда так себе.... из 10 быллов, ну 7 с минусом. Не ужасно, но за такую цену ужасно)
Katsiaryna Sh
October 13, 2023
Новый красивый ресторан на 7м этаже. Есть терраса пока что с видом на стройку. Красивый интерьер, приветливый персонал, официанты-профи. В меню пока что ничего особенного. Десерты не впечатлили, конфеты понравились. Чек выше среднего. Очень вкусный хлеб, который пекут сами.
Ю
юлия б.
August 26, 2025
Дорого-богато. Мое впечатление такое: общение с хостес - отлично( бронь, встреча, проводы) ; сервис - хорошо (знание блюд неплохо, но по винной карте слабовато, из + это проба вина и показ бутылки и контрэтикетки для оценки сорта и производителя- их нет в меню! (Это минус). Быстро убирали тарелки +. По блюдам, брали рыбные, по качеству хорошо, но! Совсем не интересно, так как просто положить листья салата даже без соуса это очень скучно. Фантазии 0. В меню написано красивое название, по факту- ничего необычного. Вообщем, с подачей- без эффекта. Для концепции шикарного ресторана ( богатый интерьер, дорогая мебель и ценовая политика) еда не произвела впечатления. В целом, видно, что в ресторан вложено много , все стараются, но кухня реально подвела. P.S. Интересно, зачем лежат черные резинки в туалете? 😳
Natalia B
May 10, 2025
Очень обычная еда, совершенно непонятно за что 🤷‍♀️ платишь, ровно так же можно поесть в два раза дешевле. Всё чисто, любезно, окна большие, но до середины с напылением, опять же ничего не видно.
Константин Голубев
April 25, 2025
Очень хорошая кухня ,отличный персонал ,красиво ,прекрасное место,все понравилось
Иван Донов
June 17, 2025
Ресторан с очень хорошими видами и прекрасным интерьером . Достаточно дорогой , но этого стоит того.
Евгений Коршунов
September 8, 2024
Вид с веранды отличный Атмосферный интерьер и качественная отделка создают приятное впечатление Хорошее обслуживание Но по еде 4 - за такой ценник, точно не этого ждешь.
Виктория Марченко
February 25, 2024
Очень неприятный момент с оплатой. 5 раз оплачивала картой и оплата не проходила. При этом Q код сработал. Как будто специально, чтобы комиссию не платить. А меня таким способ лишили кэшбэка по премиальной карте альфа банка. Чек на 63000р. Неприятно. Больше не вернусь в это место.
Алина Хоменко
January 11
Прекрасный ресторан) Сервис, интерьер и блюда- на высшем уровне)
Екатерина Бережнова
May 19, 2025
Посетили данный ресторан . Из плюсов вкусная еда,свежие ежи и устрицы. Персонал нам запрещал фотографироваться аргументируя это тем ,что фоткаться можно только по времени. Мы специально нарядились и хотели сделать фото в их красивом интерьере.Отметить публикацию в соц.сетях. В других дорогих ресторанах никто никогда нам не запрещал делать фото!! Наоборот писали и благодарили за отметку. Испортили нам вечер и настроение. Потом пытались подлизаться и исправить ситуацию бесплатными коктейлями.Но выглядело это уже смешно . Мы зашли в инст и увидели как все фотографируются и отмечают их локацию. Так объясните пожалуйста почему вы решили запрещать фотографироваться вашим посетителям? Ответьте именно тут! Чтоб все видели и знали куда идут
Наталья К.
January 5, 2025
Вкусно и красиво. Персонал на высоте.
Elina
September 11, 2025
Всегда отмечаем годовщину в разных ресторанах и всегда нас поздравляют ,тут первый раз в жизни ничего абсолютно ,было все вкусно ,но попались в салате волосы ,официант никак не отреагировала ,да еще и посчитали две хлебных корзины ,в ресторане с такими ценными ,со счетом в 16.000 на двоих ожидаешь лучшего отношения ,вряд ли пойдем сюда еще