Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 4.9
860 ratings
Rate this place

448 reviews

By default
Петроградские рестораны гид
October 18, 2024
Очень красивый ресторан Интерьер классический дорогой утонченный Роосторно, комфортно Обслуживание доброжелательное приветливое О еде неоднозначные впечатления Котолетта по-милански суховата и пресная Равиолли с крабом вкусные Спаржа гриль просто отличная
Виктория Соболевская
June 18, 2025
Много слышала хороших отзывов об этом ресторане. Сегодня посчастливилось пообедать с друзьями из Италии. Полный восторг от этого посещения!!! Очень разнообразное меню и очень вкусно! Сервис, дружелюбная манера общения персонала, готовность помочь даже в мелочах, всё на самую высшую оценку. Мы поинтересовались, не итальянцы ли работают на кухне. Оказалось, что наши талантливые повара! Точно отличный опыт и мы обязательно вернемся. Bravo, bravissimo, Grazie Mille. На пять с плюсом! Спасибо ❤️
Карина Аристова
May 24
В этом ресторане роскошно всё. Этот ресторан 100% не для всех, это и к лучшему! Это особое место в городе, это особая атмосфера прекрасного ужина в красивом ресторане, когда идешь именно не просто поесть, а на ужин в ресторан. Вот такие ощущения ты получаешь посетив ресторан Aga, ты пришёл на ужин в ресторан! Великолепный интерьер, шикарная летняя веранда на открытом воздухе с видом на город, красивая мебель, скатерти, всё продумано до мелочей. Роскошь в каждой детали. Невероятный легкий и ненавязчивый сервис, когда есть официант и его нет. Это просто и понятно, это удовольствие. Мы были семьей, у нас есть традиция заказывать много блюд в стол и далее у каждого свое личное горячее. Мы получили истинное удовольствие от еды, от качества продуктов, от баланса и сочетаний! Даже наши дети здесь ели для них несвойственные блюда и они дали крутые отзывы, прям вкусно! Хотя обычно это больше классика в их заказе и они не экспериментируют со вкусами. Меню составлено достаточно разнообразно, нас сложно удивить, мы очень требовательны к еде и качеству продуктов, но шефу удалось очаровать своим видением блюд!! Я впервые долго с трудом выбирала, что мы хотим попробовать, так как хотелось всё и сразу! Идеальный баланс, качество продуктов и видение шефа. Всё безупречно. Желаю вам великолепного лета, супер погоды и процветания! Мы обязательно вернемся ещё этим летом, когда приедем в Санкт-Петербург! Так было хорошо, что даже не сфоткала ресторан :) начала выбирать фото для отзыва)) а их нет) вот что значит шикарно провели время!! Молодцы, ребята!!
Екатерина В.
January 7
Сегодня посетили этот ресторан Было очень вкусно! Официанты все вежливые, вообще весь персонал приятный Внутри очень красиво, а на веранде еще лучше ) но пока холодно, обязательно вернусь летом Пледы для веранды очень мягкие и теплые Еда вкусная, подача довольно быстрая
Виктория
September 24, 2024
Отличное место, где можно попробовать интересные и вкусные блюда из морепродуктов. В меню каждый для себя найдет то, что подходит по его вкусовые предпочтения. Сотрудники приветствуют с улыбкой на лице, проводят до столика. Обслуживание не заставит долго ждать, тут достаточно персонала. Поэтому не нужно искать своего официанта, он сам подходит. Есть разнообразные безалкогольных коктейлей. Вокруг все чисто и уютно.
Наталья
July 9, 2025
Великолепная кухня, интерьер и конечно же - видовая терраса!
Анатолий Евгеньевич Г.
December 25, 2025
Шикарный ресторан средиземноморской и рыбной кухни! Свежайшие морепродукты, высочайший уровень сервиса!
Igor Melnikov
March 23, 2025
Ресторан, персонал, кухня, сервис всë на высоте. Атмосфера супер, был на завтраке, рекомендую.
Ксения Изольская
February 19, 2025
Мне понравилось заведение! Я была один раз, но обязательно вернусь. Вежливо, вкусно, красиво, спокойно. Из выбранных мною блюд и десерта мне понравилось все. Рекомендую.
Константин Иванов
March 5, 2025
Всё хорошо ресторан находится на верхнем этаже здания с хорошим видом и большой терассой , меню европейское , пицца 4 сыра суховата для меня . А так всё понравилось
парфинья михална
May 1, 2025
Просто великолепно! Встречают улыбкой, вежливо, первый раз проводили по всему залу, что бы мы выбрали место сесть. Десерты - просто отвал) В ближайшее время планирую дополнить по кухне) и жду открытую веранду)
Дарья
April 21, 2025
Вкусно, эстетично, приятно. От интерьеров до подачи блюд! Много пространства, воздуха и света. Отличная винная карта! Ждём открытия летней террасы
Евгения
July 25, 2024
Редко бывает, чтобы я хвалила, но тут не могу пройти мимо, хочется поделиться. В ресторане на мой вкус идеально всё, начиная от встречи с хостес, которые проводят экскурсию и рассказывают о ресторане и заканчивая лобби-баром, где после ужина можно выпить коктейли, посвященные итальянским женщинам!! Очень интересная концепция и особенное спасибо бармену Марку, который рассказал вдохновляющие истории о коктейлях. Кухня, интерьер, обслуживание - идеально всё!
Петр Анисимов
November 1, 2024
Прекрасный ресторан, очень вкусная пицца, зеленый салат, переправлен вкуснейшим соусом. Очень вежливый персонал, и разумеется интерьер ресторана так же на высоте. Ну единственное наверно что смутило, но с одной стороны вроде бы и верно, то что нам запретили фотографироваться со вспышкой. Когда я спросил почему, мне сказали что гостям мешаю. Но интересно то, что мы были в зале который сразу у входа там где бар, и второй момент в ресторане был занят наш стол и соседний, которые находились у веранды. И все, весь ресторан пустой, и там где мы фотографировались даже гостей не было)) ну ни чего. В целом очень классное место
Наталья
July 31, 2024
Достаточно вежливый хостес, отличный панорамный и даже инстаграмный вид , на этом плюсы практически заканчиваются . Если попали в жаркую погоду и столик у вас на террасе , а вне террасы вообще наверное и не имеет смысла , то готовьтесь, что нет ни маркизов, которые прикроют солнце и и даже самых дешевых напольных вентиляторов . По еде тоже много вопросов, цены высокие, а вот качество и вкус совсем этому не соответствуют. Закуски и салаты были еще ничего, а вот по горячему, особенно пасте очень много вопросов . Обслуживание официантов неторопливое , хорошо, что у нас была большая компания и еду мы заказали заранее, а то пришлось бы ждать совсем долго .
Игнатущенко Кристина
July 6, 2025
Очень красиво и вкусно Хорошее обслуживание. Нам очень понравился визит, нужно будет повторить 👏
Юля
September 8, 2024
Место классное с изысканным интерьером и просторной террасой, шикарным обслуживанием, но увы и ах, абсолютно невкусное. Красивые рестораны уже научились строить, а вот с вкусными пока дела обстоят плохо. Пробовали севиче из дикого сибаса, обещали буйство вкусов во рту, но не сложилось, рыба класс, но говорить про соус не стоит, вода-водой. Цветки цукини-как модно сейчас говорить ингредиент во рту не поженились. Зеленый салат -маленькая порция и жухлые листья, но заправка как и пообещал официант, была интересной. Пицца хороша. Паста качо-пеппе появилась на нашем столе уже слегка оставшей и успела превратиться в один большой слипшийся ком. По вкусу сильно не очень. Паста Везувий была вкусной. За это 5. Но приятное обслуживание исправило все эти ошибки. Молодцы-ребята!
Алекс Стерн
October 9, 2025
Был раз 5 в AGA.. каждый раз мне что то не хватает! В салатах.. объема.. в блюдах своей какой-то уникальности.. ресторан же не самый дешевый.. если не сказать один из самых дорогих в СПб!! Очень забавно читать про блюда из артишоков.. по цене от 2.5 до 4 тысяч рублей! Их там целых 6-7! Пробовал, восторга нет! За что заплатил сам не понял. А целом там очень приятно посидеть.. но кухня пока 2-! Нет фирменных подач, нет блюд ради которых хочется вернуться.. за такие деньги могли бы сделать все интереснее.. поэтому там без аншлагов. 3-☹️
alena borisova
May 13
Расположение шикарное,меню разнообразное ,кухня бесподобная,виды красивые,буду приходить снова и снова! Вам благодарных посетителей!
n n
October 16, 2024
Лобби бар ресторана отличный по смысловому наполнению. Был на днях. Приглушенное освещение, собрана библиотека раритетных книг крайне любопытная. Хотя для полного погружения, немного не хватило блюзовых нот, в стиле Криса Стейплотона. Дальневосточный гребешок на гриле с кремом из сельдерея повара приготовили отлично. Дымный аромат отлично гармонировал с морепродуктами. Гребешки сочные с хрустящей корочкой, крем бархатистый и хорошо сочетался с гребешками.
Екатерина З.
March 16, 2025
Прекрасный интерьер, чудный вид, вкусная изысканная еда и профессиональное обслуживание. Есть все, что бы рекомендовать это место друзьям, знакомым, ну и незнакомым 🧐
Moj1
September 15, 2024
Ресторан AGA просто поразил меня своим невероятным интерьером и видом — это место, где можно наслаждаться не только вкусной едой, но и эстетикой вокруг. Шакшука — выше всяких похвал, одно из лучших блюд, которые я пробовал(а)! Обслуживание также на высшем уровне: персонал вежливый, внимательный и дружелюбный. В целом, AGA оставляет самые приятные впечатления, обязательно вернусь сюда снова!
Ника
March 18
хороший приятный ресторан , с высоким сервисом и хорошей кухней. жалко убрали завтраки , но обещали к лету вернуть, очень ждём
Ana
April 11
Отлично. Высокое качество. Элегантно, просторно. Роскошная, моя любимая рыба Сол; Спаржа! Фуа-гра; Паста трюфельная! Терраса прекрасная. Очень аккуратный персонал.
KhalAl
April 9, 2025
Хороший панорамный ресторан у ДС Юбилейный. Большой просторный, обслуживание на высоте. Красивые фото получаются на терассе. Единственное дорого, конечно, но иногда можно сходить.
евгения рубина
March 10
Решили отпраздновать там 8 марта, о чем очень пожалели.. ждали заранее оплаченный столик 40 минут.. и половина позиций по меню ( то , что мы хотели) отсутвовала.. За такой чек, очень грустно они работают
Данилина А.
February 23
Уютный атмосферный ресторан. Очень Вкусно. Дорого. Сидели в отдельной комнатке. Персонал очень доброжелательный.
August 1, 2024
Зеленый салат, сибас в соусе аква пацца и наполеон - мой топ 3. Расстроил дождь, хотели сидеть на террасе, но и внутри не разочаровались, форма официантов красивая, все аккуратные, белые скатерти, свежие цветы. Цены соответствуют качеству еды и сервису, предельно понятно, за что заплатили. Приятно, когда всё понятно и чётко.
buravlevski
June 23, 2024
Ожидала большего. Попить коктейли и съесть мороженое- максимум. Интерьер красивый, много места, все в светлых тонах, симпатичная терраса. Кухня разочаровала (что крудо, что основные блюда), десерты отвратительны. Живот после посещения болел у обоих На террасе выдают шапочки от солнца. Стафф довольно приятный. Хлеб отличный и вода.
Мария Л.
August 1, 2024
Лучший ресторан, в котором довелось побывать за последние несколько месяцев, устрицы из Франции, мои любимые перцы рамиро с тоннато! Также ели “королевский артишок”, такого вообще не видела ни в одном ресторане, красиво, вкусно, просто топ! Будем теперь ходить и на завтрак и на обед, ну а на ужин - самое элегантное место! Спасибо!
Мария
February 26
Пафос во всем, а по факту обычная кухня. Спасибо детским наггетсам и фри, а то так и ушли бы голодными
Eлена
June 16, 2024
Прекрасное место. Великолепная еда. Персонал приветливый и высококвалифицированный. Были на ужине и на завтраке. Все на высшем уровне! Особое спасибо Антону и Анастасии, они сделали наше посещение еще более приятным 🤗
Ирина
November 29, 2023
Выше всех похвал!!! Браво! Вкусно, дружелюбно, атмосферно. Провели чудесный вечер в этом ресторане с видом на Собор и заснеженную террассу. Крудо....это не описать словами...у меня были гребешки. Ах!!! Маслянисто, невесомо и тающе. Равиоли с крабом -это вечная дружба соуса и тонкости вкуса теста с начинкой. По вину искушенная подборка, знающий сомелье, тонко чувствубщий настроение. Испробовали 3 вида вина и каждый из них подарил оттенки вкуса и наслаждение. Десерты прекрасны, пробовали невесомую ромовую бабу, наполен похожий на мильфей и павлову. Прекрасно! Вечер удался! Желаю этому месту больше клиентов. Обслуживание очень внимательно организовано. Спасибо!!
Алина Кибалова
August 18, 2025
Вежливый персонал, красивый вид 🔥🔥🔥 Кухня так же на твердью 5 Вернусь ещё!
Фил Пожарский
July 27, 2024
Посредственное заведение с безразличными официантами, средненькими на вкус блюдами и весьма неторопливым сервисом. Отдельного внимания заслуживают хостес, не предупреждающие о правилах местного дресс-кода при бронировании, и реально готовые вас не пустить на порог, если вы заявились в шортах. Из плюсов - приятный интерьер, большая веранда и интересная расстановка столов.
Дарья
June 29, 2024
Ресторан очень красивый! Интерьер достойный. Но , нам попался очень не клиентоориентированный официант, который моментально испортил впечатление от ресторана. Было ощущение, что мы к нему домой пришли без приглашения. Странно для ресторана такого уровня необходимо более основательно подходить к подбору персонала.
Никита Добрин
July 26, 2024
Когда смотрел отзывы было 4,5. Так не хочется повышать оценку, но придётся. Место убедительно хорошее. Вид, терраса, интерьер, персонал, все круто. Еда без сложных конфигураций, но вкусно. Отделка отличная. Про персонал ещё раз, людей хорошо отобрали и обучили, как положено для такого уровня. Жаль, если после моего отзыва, гостей будет больше, а столик надо будет бронировать заранее.
Юлия Козлова
June 10, 2025
Прекрасное обслуживание, красиво))) все улыбаются и вежливые. Что очень важно! Кухня супер. Официанты без внимания не оставляют, но и при занятости гостя- лишний раз не подходят)))
Анна Анатольевна
July 16, 2024
Интерьер и обслуживание приятные. Плюсов много. Немного о минусах: на десерт заказала горячий шоколад. Обычно к нему подают чашечку водички. Попросила принести водички именно к густому сладкому горячему шоколаду. Принесли бутылочку воды объемом на чашку за 500 рублей. Конечно, ничего страшного. Счет на человека около 3000 рублей. Но в чем была проблема подать горячий шоколад сразу с водой, как в других ресторанах, не очень понятно и не очень приятно.
Петр.Л
March 8, 2025
Замечательный ресторан !И всем на десерт советую наполеон,самый вкусный который только есть! Еще просто потрясающий вид и персонал.Советую поситить это место в месте с семьей.
Григорий Волынец
July 28, 2024
Красиво, вкусно, точно стоит посетить. Остались хорошие воспоминания, хотя ничего особенного не ожидал. Качественно, дорого, хороший персонал.
Макc
April 27
Мне очень понравилось! Вкусно, просторно, красивый вид. Единственное, ресторан расположен в бизнес центре, не очень презентабельный вход
Анатолий Е.
February 3, 2025
Бывал раньше, когда это был другой ресторан. Всё поменялось в лучшую сторону. Прекрасный сервис. Спасибо официанту Дмитрию. Креативный бармен Максим. При этом вкусно. Молодцы
Элина Стефанова
November 3, 2024
За интерьер плюс- люблю когда места много , от столика до столика как аэродром. Кухня - стабильный среднячок, ничего особенного , но ни не плохо. А вот месторасположение и охранники ( количество которых абсолютно не понятно ) просто ужас. Неудобно , неуместно, некомфортно. Ощущение, что ресторан специально спрятан « для своих» ( кто понял , тот понял ) Ценник, кстати , не так кусается , как все кричат. Обычный ценник для ресторана категории дорогой. Есть и дороже, но где готовят вкуснее
Ксения Топорова
July 25, 2024
Ресторан понравился, прекрасный интерьер, отличная кухня! Атмосфера итальянского ресторана за рубежом, не типичное место для Петербурга. Ели котолетту - идеально приготовлена, как в Италии! Порадовал официант Давид, идеальное обслуживание.
Екатерина М.
September 28, 2025
Были здесь с друзьями и высоко оценили сервис, дизайн и красоту места. Было вкусно, но я бы чуть-чуть снизила бы цены.
Nadia Makarova
August 2, 2024
Вид на город обалденный! Окна в пол, светло, атмосфера располагает к бокальчику игристого даже днём :)) Сервис выше всех похвал)
Кристина Кулакова
August 1, 2024
Узнали, что ресторан запустил завтраки, конечно, приехали попробовать. До этого были на ужине только, теперь поняли, что и на завтраки будем приезжать, есть блюда на любой вкус! Свежая выпечка, любимая шакшука, сырники из топлёного молока. На террасе выдают шляпы от солнца, приятное место, удивительный вид.
Pavel D.
November 28, 2024
Привлекательный ресторан. Очень светлый, просторный с грамотным расположение столов и хорошим, и чутким обслуживанием. Правда, следует внимательно выбирать блюда. Можно взять одну креветку за 1500 рублей, что обожжет ваше сознание недоумением и может подпортить впечатление. Уверенно, качественное и достоиное место. 🤝
Василий Векшин
June 3, 2025
Отличный ресторан! Большой выбор вина, вкусная еда, вежливый персонал! Красивый вид с веранды!