Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
76 ratings
Rate this place

69 reviews

By default
April 19
Хочется оставить благодарность мастеру Ирине в салоне красоты Афродита. Маникюр сделала аккуратно, без порезов, и главное быстро, большой выбор цветов. В самом салоне очень уютная обстановка, всё чистенько, со вкусом, а ещё порадовала скидка на первый визит 20%. Впечатления самые приятные!
Виктория Попова
April 19
Очень понравился салон Афродита. Делала аппаратный педикюр у мастера Ирина. Очень приятная и аккуратная девушка. Были проблемы с натоптышами, мастер аккуратно все обработала, ножки стали очень мягкими. Покрытие гель-лаком ровное, без затеков. Спасибо за стерильность и внимательное отношение, обязательно вернусь еще!
Игорь Иванов
January 13
Проходил курс массажа у Кирилла в СССР Афродита, и хочу выразить искреннюю благодарность за профессионализм и внимательный подход. У меня активный образ жизни, офисная работа, фитнес, но периодические боли в шее и пояснице доставляли значительный дискомфорт. После нескольких сеансов массажа у Кирилла я заметил существенное улучшение — боли значительно уменьшились, стал лучше чувствовать себя. Кирилл делает массаж, дает упражнения и создает комфортную атмосферу. Рекомендую всем, кто хочет вернуть лёгкость и здоровье своим мышцам! Ранее также проходил несколько курсов массажа у Виталия, также очень внимательный подход, супер-специалисты!!
Кристина Томилова
January 23
🌟🌟🌟🌟🌟 Хожу к мастеру Виталию в салон Афродита СССР уже около года и могу с уверенностью рекомендовать его как отличного специалиста. Очень ценю индивидуальный подход: не нужно каждый раз объяснять свои пожелания — Виталий всё запоминает и работает именно так, как комфортно клиенту. Была у него и на классическом массаже, и на LPG, также он владеет различными мануальными техниками. Отдельно приятно, что в салоне появилась удобная онлайн-запись — это заметный шаг вперёд. Надеюсь, салон и дальше будет развиваться в этом же направлении. Я своим выбором мастера полностью довольна.
Алиса Ермакова
May 31
Замечательный мастер Аида, моя благодарность ей за мои пяточки после смарт педикюра, прошло больше недели, а пяточки до сих пор мягкие,гладкие,как только сделала процедуру! Отдельный респект за удобное кресло и вкусный кофе с конфеткой, я расслабилась и получила огромное удовольствие от визита.
Мария Исаева
May 2
Сегодня была на стрижке и окрашивание у мастера Галины , мастер учла все мои пожелания , цвет получился бомбический , а укладка просто шик 😍 думаю я нашла своего мастера , теперь буду ходить только к вам . Салон чистенький, уютный , я расслабилась по полной . ⭐⭐⭐⭐⭐
Маришка Монахова
March 23
Это было настоящее волшебство! Пришла в ваш спа-салон немного уставшей,а вышла-словно заново родилась: отдохнувшая,с новыми силами и прекрасным настроением.Программа "Шоколадный релакс" превзошла все ожидания! Отдельное спасибо администратору за тёплое и доброжелательное отношение.Сразу почувствовала себя желанной гостьей.Атмосфера в салоне потрясающая,сотрудники внимательные и чуткие.Огромное спасибо за этот чудесный опыт!
Ирина Патрина
February 4
Посетила даннай салон и не пожалела. Администратор очень подробная рассказала о процедурах и скидках и после бесплатного массажа и приобрёла обонемерь на 10 процедур массажа со скидкой . Первичный массажа прошла у массажиста Игоря по результатам грамотного проведённого массажа поняла, что дальше откладывать не стоит. Следующим посещением было массажиста ЛФК Кирилла. Я долга искала реабелитолога и к моему идивлению Кирилл ответил на многие вопросы ,ответы на которые не давали даже хвалрные специалисты. Просто очень рада ,что встретила такого ГРАМОТНОГО специалиста. Обстановка в салоне очень доброжелательная .Администраторы очень внимательно и корректно исполняют все пожелания и просьбы. За что особенно благодарю. Визит к косметолога также оставил только позитивное мнение о салоне. Рекомендации получение на консультации прямо попали в точку и я применяю их с первого дня. Очень рекомендую посетить салон Афродита
May 26
Очень понравился салон Афродита в СССР .Была на классическом массаже у Виталия -это был самый лучший массаж 👍🏻Виталий выслушал все мои пожелания и проблемы ,записалась на курс Также хочу отметить про сервис в салоне и очень приветливого, заботливого администратора Викторию .Обязательно всем рекомендую .на массаж теперь только сюда 🔥🔥🔥
May 2
Хожу на массаж к Кириллу около трех месяцев. Очень довольна результатом. Прошла отечность, немного снизился вес. Кирилл помог разобраться с питанием, дал эффективные упражнения для поддержания результата. Кирилл знает, как обнаружить и привести в норму все проблемные места. Рекоммендую Кирилла, как квалифицированного специалиста!
София Семенова
May 24
Мастер бережно обращается с волосами,однако просьбу не выполнила.Пришла,с порога сказала,что нужен срез волос,похожий на лисий хвост.Мастер вымыл волосы,усадил в кресло.Спросила про кончики,я попросила оставить длину,но подрезать немного концы,чтобы прилично смотрелись волосы.Мастер подрезала кончики и высушила длину,принесла зеркало,мол,смотрите.Среза красивого я не увидела,просьба выполнена не была.Я человек,который редко возмущается,но когда персонал не оказывает услугу по желанию клиента,это уже перебор.Начали со мной спорить,мол,нужно отрезать 20-25 сантиметров.Я говорю, уберите просто по бокам,потому что мне не нравится.Мне сказали,что тогда нужна будет новая стрижка(около 3тыс.р.).Я, конечно,начала спорить,ведь услуга включала в себя «Стрижка+укладка».Отрезали мне сантиметров 10 длины,так плюсом ни о какой укладке речи и нет,просто выпрямили волосы и взяли за это 2800.Сначала нужно уточнять ньюансы стрижки,а только потом приступать к работе.То ли они чистят отзывы,то ли у меня произошла такая ситуация.Сюда я больше не приду
Егор П.
January 13
Хожу на массаж к Кириллу в спа-салон Афродита уже несколько недель, и результат меня очень порадовал! Долгое время мучили боли в шее. После курса массажа у Кирилла я почувствовал значительное облегчение: боли стали намного меньше, а общее состояние  улучшилось. Кирилл работает очень профессионально, объясняет все процессы. Всем его рекомендую. Спасибо большое!
Михаил К.
January 13
Хожу в СССР фитнес, чтобы убрать жир с живота и талии. Мне 33 года, и я давно хотел улучшить свою форму, но без особого результата. После серии сеансов массажа с Кириллом получил хороший результат: живот стал заметно плоским, мышцы приобрели чёткий рельеф, и общее состояние тела улучшилось. Кирилл умеет мотивировать, дал хорошие упражнения для прокачки кора. Очень доволен и обязательно продолжу поддерживать форму вместе с ним! Спасибо!
Юлия К.
May 10
Была у мастера Тамары на маникюре и педикюре по акции. Мастер очень внимательна к моим пожеланиям, дала рекомендации, укрепили несколько ноготков. Получилось очень аккуратно и красиво! Акция приятно удивила, вернусь к данному мастеру снова 🌺
Михаил Р.
May 24
Хочется сказать огромное спасибо мастеру Галине. Очень внимательный мастер, выслушала и сразу же поняла какая нужна прическа мне и ребенку. Сделала все на высшем уровне. Давно ребенок не был так доволен своей стрижкой.
Виктория П.
March 22
Огромное спасибо косметологу Ольге из салона «Афродита» за процедуру чистки лица и пилинга! Результат превзошёл ожидания: кожа стала гладкой, свежей и сияющей. Очень довольна, обязательно вернусь снова!
Юлия Г.
April 8
Хочу выразить огромную благодарность Ольге, косметолог с огромным опытом, грамотный, внимательный специалист. Подобрала домашний уход, составила программу процедур, результаты уже есть, дальше будет еще лучше )
Ева Головнёва
January 20
Регулярно хожу на чистки к косметологу Ольге, кожа стала гораздо лучше, прошли прыщи и черные точки. Сам салон очень приятный, администраторы всегда доброжелательные и улыбчивые. Однозначно рекомендую!
Юлия Афанасьева
February 23
Спасибо массажисту Кириллу за отличный массаж и беседу про правильное питание. Так же за выявление проблем с мышцами и подборки устранения причин! Очень надеюсь, что весь комплекс процедур поможет улучшить ситуацию со здоровьем. Минусов не нашла.
Кристина
March 31
Прекрасный салон ,отличная атмосфера. Вежливый персонал ,уютнто и камфортно ,была у косметолога Ольги замечательный специалист ,отличный результат ,делала чистку и птлинг ! Спасиьо огромное ,рекомендую всем
Михаил Е.
May 10
Был у мастера Галины на стрижке. Всё чётко, мастер постригла так, как хотел. Стрижкой доволен на 5+.Порадовала адекватная цена, ещё и скидка на первый визит. Вернусь обязательно
Алина Кочнева
March 14
Хожу к косметологу Ольге. Очень довольна работой. Кожа потом как новая) приятный мастер, очень внимательно и заботливо обрабатывает. Чувствуется опыт и мастерство
Ольга Стеганцева
May 28
Хороший салон с прекрасным обслуживанием .Переодически хожу туда в солярий . Недавно была на массаже у Кирилла. Отличный специалист,сразу определил проблемные зоны.Был массаж с элементами ЛФК. Результат почувствовала сразу,за что очень благодарна)
Alex T
May 12
Мне очень понравился мастер Галина,доброжелательная ,во время окраски волос рассказала все как нужно ухаживать мне за моими волосами, спасибо ей за отличное окрашивание и за советы по уходу
Анатолий
March 28
Очень качественный и информативный массаж. Мастер Кирилл (Солнцево). Приятная атмосфера для расслабления. Компетентный подход. Нам с супругой понравилось. Думаю, посетим салон ещё раз.
Галина Шевцова
May 24
Посещала салон Афродита ,очень вежливый персонал,обслуживание на высшем уровне,делала смарт педикюр у Аиды, внимательный мастер,все пожелания учла,рекомендую
Игорь Иванов
May 22
Многие годы хожу на массаж - однозначно рекомендую! Также недавно опробовал мужскую модельную стрижку, все пожелания учтены, приду еще. Персонал - 5 звезд; Обслуживание - 5 звезд; Мастер (Галина) - 5 звезд; Атмосфера - 5 звезд.
Андрей Шишков
May 4
Посетил салон "Афродита ". Делал чистку у косметолога Ольги. Всё прошло комфортно, без боли, после чистки лицо не было красным. Чёрных точек практически нет. Рекомендую
Ольга К.
January 11
Недавно проходила курс массажа в вашем салоне. Хочу сказать много тёплых слов о своём мастере Кирилле. Я пришла с больным коленом, история давнишняя, у меня еще лишний вес. Кирилл делал массаж, дал советы по питанию, вернул мне радость жизни. Теперь хожу без ортеза и боли. Я всем его очень рекомендую.
Антон Т.
May 5
Позвонил за 40 минут Без проблем приняли Работа на 10из10 Цена полностью соответствует качеству работы + скидка при первом посещении Теперь буду регулярно ходить Мастер Галина
TytPletyt
September 9, 2025
Массажисту Виталию 100 звезд 🔥 Профессионализм впечатляет, точно знает, как расслабить каждую мышцу, все основательно проработал, дал подробную консультацию. Атмосфера очень приятная, сеанс прошел комфортно. Отдельное спасибо администратору, за помощь в выборе мастера и программы 🫶🏻 Однозначно рекомендую мастера Виталия и салон!
Marina V.
October 5, 2025
Спасибо огромное Ангелине! После офисной сидячей работы, этот час блаженства на массажном столе в золотых руках Ангелины просто жизненно необходим 🤤 Сам салон очень уютный, приветливые администраторы, приятная атмосфера, очень люблю у вас бывать 🥰
Infopm16
September 30, 2025
Подарили сертификат на др на сеансы спорт массажа, очень доволен, после тренировки настоящий кайф 😌 Был у Игоря и Кирилла, оба мастера достойные! Удобно, что центр находится на территории фитнес клуба! Если ломаете голову, что подарить своему мужчине, возьмите на заметку, я очень доволен 😊
Ирина Сморжевская
May 28
Огромное спасибо мастеру Янине, Мастер с большой буквы М, окрашивание получилось с точностью, как я хотела. Я счастлива, обязательно вернусь и буду рекомендовать вашего замечательного мастера!
Оксана Бубнова
May 15
Стриглась у мастера Галины Очень приятная и вежливый мастер, услышала мои пожелания, очень довольно, я ваш клиент, очень рекомендую
Евгений Погорелов
October 6, 2025
Массажист и ЛФК инструктор Комаров Кирилл мастер своего дела. Его обязательно стоит посетить для поддержания здоровья и оздоровления. Убирает мышечные зажимы и спазмы. Делится очень полезной информацией для поддержания здоровья. Прошел у него курс массажа. Включились мышцы поясницы, улучшилась растяжка ног
Серега К.
September 22, 2025
Мастер Ангелина,my love❤️получила массу удовольствия,мышцы и тело говорят спасибо огромное) очень чуткая, всегда интересуется во время сеанса ,получила и проработку всех мышц,и полное расслабление, теперь только к ней, записывайтесь,не пожалеете!
Ksenia V.
April 19
Очень понравился визит! Была у мастера Галины - супер приятная мастер, внимательно выслушала, что я хочу, сделала просто великолепную стрижку, дала рекомендации к укладке. Наконец я нашла салон и мастера, куда хочется возвращаться! Сам салон очень красивый, чистый, аккуратный. Тысяча благодарностей, обязательно приду еще и посоветую всем, кто в поиске мастера!
Виктория Красотова
September 22, 2025
Чудесное место, приятная обстановка, вежливые сотрудники😉 Отдельно хочу выразить огромную благодарность Ангелине, невероятный мастер, внимательная, доброжелательная, профессионал своего дела, золотые ручки 🫶🏻 Однозначно рекомендую!
May 15
Благодарю мастера Галину Оперативно и чётко исправила причёску после лютого провала предыдущего мастера!:)
Irinka E.
October 7, 2025
Хочу отметить массажист Кирилла, классный специалист с желанием разобраться и докопаться до первопричины возникновения боли, использует разные техники, пришла с болью в плече и колене, разобрались и теперь я счастливый человек! Спасибо вам Кирилл!!!!
Алина А
March 23
Очень рекомендую , все всегда на высшем уровне ‼️ Все мастера специалисты своего дела Спасибо за прекрасные ,положительные эмоции ,после посещения данного салона 🙏🙏🙏
Анжела А.
September 20, 2025
Была на массаже шеи, у Кирилла Комарова. Результат уже после первого сеанса) Он однозначно профессионал своего дела. Администраторы салона очень приветливы, цены доступные.
Ольга Зеленова
March 23
Хожу раз в полгода на курс массажа к Игорю, прекрасный специалист , грамотный, с большим опытом. Рекомендую!
Ната Г.
September 17, 2025
Всем рекомендую этот замечательный спа салон. Была на массаже у Виталия и Ангелины, у каждого своя техника и получаешь разный эффект и ощущения, но оба безусловно высокие профессионалы, специалисты своего дела!
Н О
March 22
Записалась по телефону на массаж, в назначенное время приехала с другого конца Москвы. Оказалось, что меня в записи нет, сказали сбой в системе на неделе был. Желание посещать данное место пропало.
Екатерина Александровна
November 21, 2025
В салоне Афродита доброжелательный персонал и замечательный массажист Виталий Волков, мастер своего дела! Очень благодарна, самочувствие после массажа всегда великолепное! Рекомендую 👍
Виталий Грязев
October 3, 2025
Хочу выразить благодарность массажисту Игорю, справился с проблемой полностью, прошли боли в плечах и спине, ушли головные боли, настроение отличное! Спасибо! Рекомендую!
Светлана Тубольцева
September 19, 2025
Была на пробном массаже у женщины, великолепно проведён массаж. Была оговорённа зона массажа, но прошлись по всему телу, были данны рекомендации.Советую всем приходить к ней!!! Спасибо большое за предоставленную услугу!
Дарья Щеткина
September 17, 2025
Чудесный салон! Теплая атмосфера, приветливетливый администратор. Отдельное спасибо массажисту Игорю, чувствую себя обновленной после сеанса массажа!