Search

30 reviews

By default
Джон Энтони
January 31
Оценка: ★★★★★ Мастер: Анастасия Услуга: Мужская стрижка Плюсы: · Высокая скорость работы — без ущерба для качества. · Идеальное попадание в желаемое — всё пострижено чётко и аккуратно. · Профессионализм — видно, что мастер знает своё дело. · Приятное общение — комфортная атмосфера. Итог: Прекрасный мастер! Получил именно то, что нужно: отличную стрижку за разумное время. Очень рекомендую Анастасию тем, кто ценит качество и эффективность.
Юлия Ветрова
June 14, 2025
Искала салон красоты не далеко от дома. Афродиту выбрала по отзывам и не разочаровалась. Огромное спасибо мастеру Наталье за стрижку. Теперь буду ходить только сюда.
Олеся Лесина
December 26, 2024
Очень осталась довольна посетив этот салон ,уют и чистота ,мастер Юля посоветовала и сделала отличный дизайн ногтей ,я в восторге от результата. Теперь только сюда.рекомендую Всем
Тамара Матюшенко
December 26, 2024
Хожу к мастеру по маникюру Юлии уже 1,5 года! Всё супер! Юлия относится к своей работе очень ответственно и со старанием!!! Я всегда очень довольна её работой!!! Юлия спасибо вам огромное!!! 🌹🌹🌹Всем очень советую этого супер мастера!!!
Юлия Камалова
December 26, 2024
Супер салон ,мастера работают качественно,быстро🤩Однозначно рекомендую 👍👍👍обязательно буду обслуживаться именно здесь .В салоне даже имеется мастер по наращиванию волос ,как раз что и нужно было мне
Юлианна Дамирчян
October 13, 2024
Посетила салон Афродита, и осталась очень довольна. Сделала стрижку, укладку и коррекцию бровей. Внимательно выслушали моё пожелания, стрижка сделана очень аккуратно. Также атмосфера в салоне была очень приятной и персонал доброжелательным. За Coldplay в плейлисте отдельный респект) Кроме того, после стрижки мне дали советы по уходу за волосами. Рекомендую всем данный салон
Знаток Города
December 26, 2024
Классный салон! Мастер маникюра и педикюра Юлия - настоящий профессионал своего дела. Приятная обстановка, качество работы на высоком уровне.с удовольствием буду посещать
Шоки
October 30, 2024
Хороший, чистый и уютный салон. Приветливый персонал, все очень вежливые и милые, достойный сервис. Ходили вместе с подругой на стрижку, отличные мастера, все сделали просто чудесно. Очень понравился подход к клиентам, атмосфера приятная, обязательно придём туда снова, рекомендую!💅
Вероника Двойнишникова
November 17, 2024
Хожу к Екатерине на окрашивание волос и стрижку. Всегда все на уровне, цены в наше время очень адекватные)) «Элитные» салоны больше создают антураж интерьером и всякими пшыкалками для волос, которые приятно пахнут и кажется что твои волосы сейчас получили лучший в мире уход, а по факту главную роль играют руки мастера и его знания Рекомендую 👍
Олеся Тихонравова
December 26, 2024
Была в салоне Афродита на педикюре у потрясающего мастера Юлия, мне сделали аккуратный и очень красивый педикюр. Спасибо вам большое.
Светлана А.
December 26, 2024
Делаю маникюр у Юлии уже пару лет, всем довольна, никаких нареканий нет. Все мои хотелки выполняются безукоризненно. Рекомендую однозначно.
Алеся Сефимирзоева
December 26, 2024
Прекрасное место,а самое прекрасное это мастер Юлия, делает бережно все и аккуратно. Не пожалела что попала именно к ней🫶🏼не первый раз делаю ноготочки
Диана Александровна
December 26, 2024
Посещаю салон Афродита, Прекрасный салон, Чистенько и уютно. Делаю услугу маникюра у мастера Юлии, Всё замечательно рекомендую.
Никита Лаптев
November 2, 2024
Очень рад что нашел отличный салон где меня постригли так как мне и нужно было) Спасибо огромное владельцу, очень добрый и компитентный человек руководит процессом. Буду клиентом вашим, спасибо еще раз)
Наталья Болтовская
December 27, 2024
Доброе время суток! Хочу написать отзыв о мастере маникюра Юлии, профессионал своего дела, замечательный человек! Однозначно рекамендую!!!
Арсалан Бимбаев
December 1, 2024
Лучшая из лучших Марьям ))) спасибо за выполненную , профессиональную работу))) стрижка просто класс , отношение бомба ))) рекомендую именно как профессионала своего дела ❤️
December 11, 2024
Приятный и очень вежливый персонал ,цены для такого салона красоты очень даже низкие .Спасибо за великолепное обслуживание ,буду теперь ходить только к вам
Чинар Гусейнов
April 13, 2025
Хожу всегда сюда, отличная парикмахерская,стригут супер, рекомендую!
Данильченко Карина
December 27, 2024
Очень довольна маникюром. Спасибо мастеру Юлии)))) Очень аккуратно и красиво. Буду приходить еще.
Александр  О.
December 14, 2024
Заскочили случайно, модный такой салон, атмосферненько ,подстриглись с женой, на работе заценили ,хоть живе м в другом районе одназначно вернемся ,рекомендуем 100 %🥰
Карина 🥰
October 18, 2024
Мне там всё очень нравится, приятная отмосфера и мастера, качественное обслуживание
wqe2
November 19, 2024
Девушка слелала красивые брови, мне очень понравилось, салону «афродита» ставлю лайк. Брови очень красивые👍😊
Николай Сергеев
November 5, 2024
Отличная парикмахерская, уютная обстановка, зашел впервые, теперь буду ходить сюда постоянно
Артур Айрапетян
October 17, 2024
Хорошо по стригли,вежливо обслужили ,ждите постоянного клиента
Виктор Порошин
April 13
Отличная работа сотрудницы Натальи 🙏💯🎉💐🎉Большая профессионал своего дела 🏆
Анастасия Я.
October 29, 2024
Мой любимый салон, удобное расположение и отличный сервис!🥰
Виктор Линкауцан
November 7, 2024
Очень красиво подстригли. Бомба😇💇
Владимир Т.
March 16, 2025
Мой любимый салон ,хожу только сюда
Нлена Перевощикова
Все супер
Дмитрий Жаворонок
December 4, 2024
Отличный салон. Вежливый персонал.