Вроде бы и хорошее место, НО, все уж очень долго. Очередь к специалистам живая, как в больнице "кто крайний" спрашиваешь. Сами специалисты вежливые, если и вы к ним позитивно расположены, естественно.
Покупал билеты тут на Мск, как выяснилось, зашёл минуты за 3 до обеда, а они на обед закрываются, но меня никто не выгнал, в общем быстро все оформили. Очереди не было.
Ну что за неприятная контора. Чтобы исправить одну неверную цифру в паспорте в электронном билете, нужно ехать в центральный офис в Екатеринбурге и стоять в очереди 2 часа.
Замена по онлайн заявке возможна, но занимает до 30 дней!!
Замечательная безопасная авиакомпания, стараюсь летать только ей: покормят, фильмы покажут, воду принесут, задержек нет практически никогда. Отдельное спасибо, что не теряют багаж, а если теряют, прилетает следующим рейсом (было у родственников).
Самая лучшая авиакомпания всем будем советовать летать только аэрофлотом питание на борту, бортпроводники очень вежливые, огромное спасибо за полет, вы супер
Из трёх рабочих мест только два сотрудника. Очередь идёт медленно, мест ожидания мало. Но сотрудники - вежливые и терпеливые, стараются максимально помочь.
АЛЕс
August 17
Этот офис нужно вообще закрыть,с таким графиком и перерывом на обед. Дак они ещё и не хотят работать с клиентами,сидят и просто тупо в тетрис играют. Самое ужасное отделение аэрофлота.!
Сервис хороший, питание хорошее, особенно если заказать специальное (доступно не на всех рейсах). Авиакомпания хорошая, но лучше если билеты по распродаже, а так дороговато конечно.
Обслуживание просто кошмар. Неоправданно долго, оператор не знает что делать и совершенно не напрягается и гордо заявляет что у нас все долго!... даже простая покупка билета занимает 20 минут - куда это годно... и офис на минктку единственный в городе
Сделайте только надпись напротив сидения пассажира перед вами
« уважайте других пассажиров, не пинайте их ногами» перед вами сидят люди, может задумаются хоть…
Впервые слетал Аэрофлотом
Теперь буду летать только им 🫡 всем рекомендую - не пожалеете
Может быть, мне повезло, но когда я приехала в офис Аэрофлота на ул. Белинского 41, мне не пришлось ждать в очереди. Приятная атмосфера, доброжелательные, спокойные сотрудники, быстрое решение вопроса и пожелание хорошего полёта, и всё! Настроение солнечное! Спасибо!
Офис в Екатеринбурге просто отвратительно работает. Не отвечают на звонки, письма раз через 3 дня. Не работает система регистрации для групповых бронирований. В офисе в связи с этой проблемой разводят руками и говорят пишите письма, рассмотрим в течении 30 дней. Такого сервиса даже у Лоукостера не встречали. Испортилась в конец данная авиакомпания.
Очень доброжелательные сотрудники в офисе на Белинского. Очередей не было, сразу приняли, диалог поддерживают приятный, действуют в интересах клиента (менеджер Екатерина).
Будет плюсом сделать туалет для клиентов или хотя бы не отказывать в нем (охранник сказал туалета нет, уверена персонал имеет туалет). Всего 1 офис в черте города, наверняка бывают очереди, думаю вопрос актуальный.
Мурат К.
August 26
Самостоятельно меняют заранее забронированные места, были места у окна, дали два места на разных рядах посередине! Позор «лучшей» авиакомпании страны
Аэрофлот лучше чем Уральские авиалинии. Рейс не задерживают.Персонал вежливый. Регистрация прошла быстро. В самолёте чисто, салфетки подголовники чистые. Кресла в самолёте не продавлены.
Компания большая, поэтому на местах работают бездушные роботы с дежурной улыбочкой - даже если причин для неё нет. Лицемерие плакатных улыбок особенно заметно когда они должны деньги и не отдают. Девочки усердно нажимают кнопки, сверяют цифры, признают что - да, должны, в течении 72 часов решим. И ничего, ноль. Два года, восемь обращений - лично в офисы, по всем номерам. Не отдают, продолжают пользоваться. Ни деньги ни ваучер, ничего и никак. Ответственных и виноватых - нет. Мне доступны три группы девушек для решения вопроса. 1 те, которые по телефону - рОботы с функцией маршрутизации обращений. Вопросы не решают - лишь передают моё обращение в Аэрофлот к тем специалистам, которые должны решать. 2. Роботы, которые в аэропорту в Офисе - не имеют базы данных за 19-20 год, но могут отправить емейл с моим обращением. 3. Роботы которые в центральном офисе имеют доступ в базу, видят свой долг и могут отправить емейл об этом долге. Всё, на этом их функция заканчивается. То есть все три группы девушек выполняют одно и тоже - отправляют кому то сигнал о долге. Ответа нет, отправляют снова. Они не знают кому это оправляются, не знают получает ли кто то их письма. Им некому позвонить, связь работает в одну сторону. Два года хожу от одного робота к другому, не отдают. Перестану ли летать аэрофлотом? Буду летать, но не просите больше об отзывах и предложениях. Предложение такое - сотрите улыбочки с плакатов хотя бы.
Расписание на сайте не соответствует действительности. Жаль потраченного времени в субботу, офис оказался закрыт. Пришлось воспользоваться офисом и услугами Уральских авиалиний.
Аэрофлот бонус - это что-то!)) При стоимости билета 7500 р. за мили он будет стоить 6400 р. , а миль списывается 10000 . Это я получаю скидку аж в 1000 рублей за 10000 миль, а это количество миль я налетала за несколько рейсов на Камчатку из центра страны. Очень смешно, прям обхохочешься. Эти же 10000 миль списываются и за короткий рейс от Екатеринбурга до Питера, например. Это фикс-прайс какой-то - куда не полети, везде отдай 10000 миль, независимо от расстояния,
Есть свои минусы и свои плюсы, но из всех авиакомпаний России, выбираем именно эту. Задержек практически нет, выбор места включен, вес багажа и ручной клади адекватен. Самолёты новые (были), детям всегда сумочки с играми, карандашами дают. Не хамят.
Светлана Л
April 10, 2023
Видимо в силу своей "большизны" компании удается сохранить хоть какое то подобие заботы о пассажирах. С возможностью выбора места при регистрации, чаем, кофе и водой... Причем на выбор: с молоком, с лимоном, с газом или без газа. С батончиками или пряниками в зависимости от борта. Улыбчивыми и вежливыми стюардессами. Вот с задержками рейсов, это да... Посадить людей в самолёт, покатать по полю и сказать, что все, свободны на 10 часов. Тоже могут.
Самое главное что очень вежливый персонал при самом аэропорту и конечно внутри аэросудна. Какие-то погрешности конечно есть, но и нет не одного человека без погрешности. Скажем моя девушка тоже не идеальна, но не переставать же любить из-за этого её!
Ужасная компания, я оформила билет, случайно подставилось в новый билет старое отчество. Исправить отчество оказалось не возможно! Только за деньги. Кошмарный сервис, еще придется ехать к ним в офис с деньгами. Я понимаю это была бы ПОБЕДА, но это АЭРОФЛОТ!!! И такой сервис
Работает только два сотрудника на прием, все очень медленно и долго! Жду уже 1,5 часа в очереди… Крайне не лояльная компания Аэрофлот на возврат денег за билеты и ваучеры.
Отвратительная авиакасса, днем в рабочее время 12 людей, на одну кассу, вторую даже открыть не могут. Прогресс прошел стороной все в живой очереди… никакого терминала тут нет
Аэрофлот испортился в нашей стране,цены космос компания летит вниз на данный момент,если ни-че-го не предпринимать будет участь как у Трансаэро.
Рекомендовано для полёта всей семьёй
На личный мой взгляд, эта авиакомпания является лидером Российского рынка авиаперевозок, как по комфорту, точности вылета, так и по ценникам, хотя, есть и доступные варианты.
Отвратительный офис на Белинского . Всего навсего необходимо было восстановить посадочный талон, для этого только в офисе можно заказать эту справку . Простояли больше часа в очереди ,работало 2 специалиста и всего 2 семьи вот парадокс получается на каждого клиента оформление занимает больше часа
На охране попросилась в уборную , на что мне отказали туда нельзя , он находится далеко ! Ужасно, почему бы не сделать чтобы справки можно все онлайн оформлять .
Очень нравится бизнес зал Рублёв в Шереметьево В. Очень отзывчивые , тактичные работники ,как на стойке Ресепшен, так и обслуживающий персонал зала. Достойное меню , идеальная чистота всего помещения . Хочу выразить огромное спасибо всему персоналу и пожелать дальнейших успехов !