Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 4.8
21 rating
Rate this place

19 reviews

By default
Елена Шматко
February 1
Светлана Викторовна Авакян- специалист в своем деле! Благодаря ее подходу и профессионализму у меня есть квартира, Светлана Викторовна сама производила качественный осмотр объектов, так как я живу в другой стране и после ее рекомендаций быстро вылетела в Краснодар. Поэтому , находясь в другом городе или даже в другой стране с таким риелтором можно выбрать квартиру, а далее за пару часов провести сделку! Благодарю вас, Светлана Викторовна!
Георгий Иванов
February 16
Огромная благодарность Светлане и Татьяне за решение моей проблемы с продажей квартиры с обременением. Подготовка и сопровождение сделки на всех этапах очень грамотные и оперативные. Не раскрывая подробностей, отмечу личное содействие Светланы в решении деликатного финансового вопроса. Если 4 риэлтора, как в моем случае, окажутся беспомощны, идите в "Адрес". Там ваш вопрос решат наилучшим образом.
February 18
Хочу поблагодарить агентство недвижимости "Адресъ"за хорошую работу по сделке покупке квартиры, юристом Светланой все документы сделаны быстро и качественно , менеджер Татьяна все объяснила по квартире , показала и предоставила справки что были необходимы , квартиру покупали удалённо из другого города , все прошло отлично, рекомендую это агентство.
Олег Стулов
May 21
Обратился в агенство "Адресъ" за помощью в сопровождении сделки по приобретению квартиры. Светлана всё сделала чётко оперативно, вела нас с первой минуты и до подписания документов в Сбербанке. Никаких проблем не возникло. С благодарностью Олег и Татьяна.
February 5
Светлана, огромная вам благодарность! За сопровождение сделки по продаже от начала до самого конца, за все показы, подготовку документов, консультации меня по всем возникающим вопросам. Находясь в другом городе, я была полностью спокойна и уверена. За вашу уравновешенность в стрессов ситуациях, за компетенции ваши и знания. Было интересно наблюдать, как вы подсказываете специалисту банка во время сделки, за вашу внимательность и бдительность. Доверие к вам и вашему агентству 100%. В Краснодарском крае по недвижки рекомендовать только Вас👍
Yana D.
February 11
Мой опыт продажи 2-комн. квартиры через «ЦН Адресъ» по 44 ФЗ, госзакупки. Белореченск - не так активен по продажам недвижимости, а тут альтернатива реализации. Условия, сроки, плюсы и минусы продажи через госзакупки разъяснила руководитель компании Светлана Викторовна Авакян при личной встрече, после осмотра квартиры. Плюсы имелись: надёжный покупатель(бюджет Краснодарского края), то, что с нас снимается забота подготовки к торгам и участие в них, адекватная цена. Минусы: время продажи, что связано с тем же надежным покупателем. За неделю продать не получится. Есть порядок, утверждённый законом, чуть больше месяца, за то успели собрать все справки. В общем, в начале апреля мы получили все деньги. Все это время Светлана Викторовна была на связи, говорила что происходит, какие действия предпринимаются. Отдельное спасибо за это. Считаю, что на сегодня это самый надежный способ продажи вторичного жилья. С уважением, Дроботова Я.А.
Влад
February 17
Хочу выразить искреннюю благодарность за профессионализм и чуткое отношение. Все вопросы решались оперативно и грамотно. Сотрудничество оставило самые приятные впечатления. Рекомендую Светлану как отличного специалиста. Желаю дальнейших успехов в Вашей деятельности.
луиза нежведилова
March 15
Спасибо агентству за помощь в сделке! Всё прошло быстро, спокойно и профессионально. Сотрудники всегда были на связи и помогали на каждом этапе. Рекомендую! 😊
Арсен Д.
February 15
Светлана помогла нам продать квартиру, которую как мы думали и как нам сказали мы ни можем продать, а она всё организовала, и в итоге продала её дороже чем мы могли себе представить. Видно что у человека большой опыт в сфере недвижимости. Супер специалист своего дела
Надежда П
February 4
Выражаю огромную благодарность Светлане и Татьяне за сопровождение в сделке! Всё организовано грамотно и в сроки. От поиска объекта и до регистрации права были всё время с нами. От души рекомендуем!
Дмитрий А.
January 31
Хочу поблагодарить Светлану, а также менеджера Татьяну, за помощь в сопровождении сделки купли квартиры, внимание к мелочам и чуткое отношение. Лучшее агентство недвижимости в Краснодаре, с которым приходилось иметь дело. Рекомендую.
Елена Семенова
March 23, 2024
Хочу выразить огромную благодарность Анне Шаламовой, которая проявила чудеса чуткости, понимания и участия в нашем деле. Благодаря ее усилиям, наша семья теперь счастливый обладатель замечательного дома в Краснодаре. Нас, можно сказать, как ребенка за ручку провели от и до, помогли с открытием ипотеки и вот позавчера заключена сделка на выгодных для нас (покупателей) условиях. Всецело рекомендую и агентство, и агента.
Светлана И.
February 29, 2024
Сотрудничали со Светланой А. и проводили квартиру по Госзакупкам. Меня поразил её профессионализм и очень грамотное юридическое сопровождение. Она большой профессионал своего дела, рекомендую обращаться. Похоже этот человек знает все возможные выходы из сложных ситуаций. Светлана не только хороший специалист, но и очень хороший человек!
Анна Шульженко
February 29, 2024
Добрый день. Выражаем огромную благодарность менеджерам компании за проделанную работу в поиске квартиры. Обратились в Агенство по рекомендации. Сделка прошла незаметно для нас. Купили именно то, что хотели. Спасибо за профессионализм, за доброе отношение и понимание наших предпочтений.
Настасья Саввина
February 29, 2024
Хочу выразить огромную благодарность Авакян Светлане за проделанную работу!!! Честная работа, позитивный настрой, четкий план действий,высокий уровень профессионализма! Успешно проведенная сделка, спасибо Вам огромное! Рекомендую!!!
Марина Б.
February 29, 2024
Хочу выразить огромную благодарность Авакян Светлане за сопровождение в сделке купли-продажи. Всё очень грамотно и подробно объясняет. Всегда на связи. Желаю процветания и успехов!
П
Полина Большак
February 29, 2024
Обратились к Светлане за помощью продажи квартиры, быстро помогла нам продать, всегда была на связи, всё схвачено, даже побегать не пришлось. Спасибо огромное еще раз.
Максим Павленко
February 29, 2024
Ребята молодцы, помогли подобрать квартиру,показали много вариантов на выбор. В каждый свозили. Помогли быстро оформить. Большое спасибо за профессионализм!
albert k.
February 29, 2024
Хочу выразить слова благодарности Светлане, за высокий уровень профессионализма и понимания. Нам очень понравилась выполненная работа