Modern fitness equipment and interior, friendly staff, a large selection of various group activities, as well as a pleasant bonus in the form of a sauna. It is possible to take individual lessons from instructors. I highly recommend this club.
Пользовался тренажёрным залом фитнес - клуба адреналин 9 месяцев. В целом хороший тренажёрный зал, приветливые сотрудницы на рецепшене, есть всё необходимое оборудование, чтобы нагрузить все группы мышц, всегда есть дежурный тренер, готовый помочь делом и советом. Вчера подошел ко мне дежурный тренер и посоветовал пользоваться парфюмом, потому что какому - то клиенту не нравится исходящий от меня запах пота. Было крайне неприятно услышать такой совет. Поэтому я лучше найду себе другой тренажёрный зал.
Желающие заниматься в тренажерном зале на гошкевича 3, имейте ввиду, что кое -то из тренеров данного зала считает этичным делать замечания по поводу вашего, естественным образом выступившего, пота. При этом учтите, что согласно п. 8.1. правил посещения фитнес - клуба Адреналин, перед занятием не рекомендуется использовать парфюмерию с резким запахом.
Отличный зал !
Посещаю Адреналин в Лошице уже около двух лет.Нравится тем что приходишь в комфортную атмосферу. В начале всегда тебя встречают улыбкой приятные девочки с ресепшена.
Нет пафоса, люди пришли тренироваться. Все спокойно,каждый занят своим делом.
Зал не большой,но всем хватает места, можно подобрать удобное для себя время чтоб не попасть на часы пик.
Хорошие тренажёры, удобно работать есть с чем сравнивать.
Если возник вопрос или нужна помощь можно обратиться к тренеру в зале или на ресепшн,всегда отзывчивы это приятно.
Тренера с высшим спортивным образованием,а не с курсами.Проконсультируют,помогут если нужна помощь или ты что-то не так делаешь. Не безразличны.
Из личного опыта могу порекомендовать таких тренеров как Андриенко,Поримон,Любимов, Барсуков ,Шачек .Наблюдая за работой в зале и видя как меняются в лучшую сторону их клиенты.До и после.
Это самое основное что хотелось сказать.Для тех кто ещё сомневаться в выборе.
Неплохой тренажерный зал с необходимым оборудованием. Злесть есть много тренажеров для ягодиц, Жимы в Хаммерах, Тяги в хаммерах и многое другое. Приветливые сотрудники и крутая немного мрачная атмосфера)
П.с. есть фильтры для воды👍
Долго собиралась. Доверия не было. Почему? Не знаю.
Ходила в другие залы.
Случилось сходить в лошицкий Адреналин на экскурсию. Да, и скидка заманила.
Посмотрела. И засовневалась в своей "чуйке".
Очень достойный зал.
Большущий выбор тренажеров.
Беговых дорожек аж 4! Вело тренажеры, элипсоиды и тп. Всего хватает. Даже зона для йоги или "на полежать" есть)
Администратор Светлана - знает свое дело. Вежлива, улыбчива, просто излучает тепло, добро и наилучшие пожелания.
Цены приемлимы. Есть скидки для студентов.
А так же имеется в наличии огромный выбор профессиональных тренеров-инструкторов.
Можно заниматься так же индивидуально.
Тренер не отходит. Показывает, рассказывает и исправляет, если что. Расказывают о питании и тп.
Я со старта подписалась на три месяца.
Надеюсь так же будет нравиться, как и сейчас: после 2х недель по три раза.
Супер!
И да! Своего тренера рекламировать не буду. А то на меня потом воемени у него не останется))))
хожу туда заниматься! нравится всё: администраторы, удобные раздевалки с душевой, тренажёры, тренеры. Сам зад довольно большой, имеются тренажёры на все группы мышц. Всегда хорошее настроение, атмосфера дружелюбная. Очень клиентроорентированы!
Зал не большой. Но все очень аккуратно, компактно и чистенько. Большая раздевалка и три душа. Для профессионалов может чего и не хватает, но для меня после офиса (целый день за компьютером) - самое то.
Хороший зал, персонал вежливый. Но в час пик иногда не хватает места. 4 звёзды потому что рядом есть зал на Маяковского 115 где гораздо больше места и сауна как приятное дополнение. Итог: хороший зал если ищите что-то рядом с домом. Если нужно ездить, то лучше зал на Маяковсго.
Отличный зал ! Впечатление первое производит администратор, который всегда приветливый и опрятный! Хорошие тренера! Зал не большой, но достаточно вместительный, хоть и частенько он заполнен! Но видно , что стараются и добавляют новые тренажёры! Удачи вам!
Отличный современный зал!Кардио зона,большой выбор тренажеров и железа
Николай К.
December 5, 2022
Худший Адреналин в Минске! Если клиент имеет лишний вес или худой, тренера обязательно громко обсудят все недостатки фигуры посетителя, не стесняясь в выражениях. А так же технику выполнения упражнений: "Понапялили форму и думают, что заниматься умеют".
Новичок,зная, что у него не идеальное тело, приходит в зал стать лучше и для него уже победа просто прийти на тренировку. Тренер должен толкать своих учеников вперёд и разжигать в нем интерес к занятиям. А вы его демотивируете и после такого "тренера", он (или она) уже не то что к вам больше не придут, а ни в один зал в мире, решив, что спорт не для них.
Очень хороший тренажёрный зал, внимательные тренера, вежливый и доброжелательный коллектив, тренажёры в очень хорошем состоянии! Сама посещаю этот зал и мне он нравится! Советую!
Зал существует давно, персонал приветливый, тренера отзывчивые, вот только оборудования минимальный минимум, сэкономили как смогли )) хотя возможности зала позволяют заменить и разместить лучше оборудование.
Оценка залу 1 звезда и две звезды персоналу.
Любимый тренажёрный зал. Все на высоком уровне: тренеры, администраторы. Тренажёров много, всегда помогут разобраться если возникнут сложности. Два раза в неделю всей семьёй мы здесь! К детям внимательно отношение, есть уголок, где малыши могут порисовать, почитать и поиграть. Спасибо!
Я не знаю как оценивать спорт зал спортом последний раз я занимался 20 лет назад в 9 классе. На первый взгляд зал хороший много тренажёров хорошие тренира .