Search

8 reviews

By default
Дмитрий Коллапсов
April 15
Замечательный опыт работы с данной компанией. Очень быстро подготовили макет футболки,правки почти моментальные. Отлично понимают идею и очень комфортны в общении. Цены ниже чем по рынку, но качество на очень высоком уровне. Сроки изготовления тоже очень приятные, в других компаниях намного дольше ждать.Обязательно вернусь еще раз!!
Ксения С.
November 9, 2025
Всем привет ! Недавно обращалась к ним с задачей создать корпоративные подарки сотрудникам к Новому году — хотелось сделать небольшие приятные сюрпризы каждому сотруднику нашего офиса. Выбрала идею заказать брендированные ручки с оригинальным дизайном логотипа нашей фирмы. Менеджеры проявили внимательность и терпение, предложив сразу несколько вариантов дизайна, учли все мои пожелания и даже предложили интересный вариант оформления, который идеально вписался в концепцию подарка. Качество исполнения превзошло ожидания: принт получился ярким, четким и аккуратным, каждая ручка выглядит аккуратно и стильно. Приятная атмосфера общения и безупречная работа сотрудников отдела обслуживания клиентов — внимательные и доброжелательные ребята сделали процесс заказа комфортным и приятным. Спасибо большое за качественную работу и отличное настроение перед праздниками! Теперь точно знаю, куда обращаться снова
ангелина тикова
May 21
Благодарю команду «Адонис» , обратились к ребятам за макетом, все сделали быстро, стоимость не дорого, отличный подход к клиентам. Рекомендую!!! Еще раз спасибо
Дарья Клименко
April 12
Всё супер: отвечают быстро, макет сделали как просила, цены хорошие, сроки выполнения работ тоже адекватные.
Вадим Ф.
November 5, 2025
Заказывал нанесение логотипа на одежду для команды - ребята всё сделали чётко и в срок. Помогли подобрать оптимальный вид нанесения, объяснили отличия технологий, показали образцы. Качество печати отличное, цвета совпали с макетом. Отдельно отмечу общение - всегда на связи, быстро отвечают и подсказывают. Приятно, когда подход к делу профессиональный. Рекомендую!
Людмила Сдуборух
November 10, 2025
Нужно было срочно 15 ковриков для мыши . Очень доброжелательный менеджер , быстро отвечал и проконсультировал на высшем уровне 11/10 . Быстро , качественно , по сравнению с другими ценами на рынке - очень выгодно ! Ещё и доставка бесплатная . Вообщем , советую .
Павел Филиппов
April 15
Выполнили заказ на отлично, супер быстро и качественно. Учли все пожелания
Сергей Шик
April 24
Хорошо сделали принт, учли все пожелания, разработали принт лучше чем хотелось