Search

51 review

By default
Илья Зубков
November 27, 2025
Только что посетили данную клинику. У матери была острая боль, ей необходимо было удалить зуб мудрости. Звонили в 4 клиники, в каждой сказали по записи, но в этой организации приняли нас вне очереди. Цены прекрасные, всем рекомендую обращаться в данную клинику, ведь здесь работают настоящие профессионалы и отличные понимающие люди. Огромное спасибо вам, процветания вашей клинике!
Эльмаз Мустафаева
December 30, 2024
Были с ребенком в первый раз. Впечатления не понятные. Вроде бы удалили молочный зуб и надо радоваться, но как то грустно. Во первых обезболили двумя способами, сначало помазали мазь, которая не помогла, затем сделали укол. Ребенку было больно. Я думала пшикнут спреем и всё. Прошу на мой отзыв не обижаться, делайте выводы. Сегодня редактирую свой отзыв. Хочу поблагодарить нашего доктора, очень вежливая, умница, даже не заметила, как зуб молочный вырвали. Все таки зависит от доктора, с каким настроением уходит ребенок и мама. Спасибо большое. Сегодня ставлю 5 звезд🌟)
Любовь Божек
April 30
Очень хорошая мини клиника. Не хочу называть это кабинетом. Проходим там лечение всей семьёй. Приветливый персонал. Доктора очень профессиональные. Внимательные. В этой клинике комфортно и спокойно . Стоматология без боли это про них. Спасибо большое докторам. Клинику рекомендуем.
Татьяна Шнурук
July 7, 2025
Рекомендуем. Современное оборудование, весь спектр услуг. Сделали чистку зубов и вылечили три зуба. Планируем посещать данную клинику еще! Удобное расположение.
Анна Мария
November 27, 2024
Очень понравилось лечение. Обратилась сначала с ребёнком, поставили 2 пломбы. Это первое посещение стоматолога и впечатление осталось прекрасным, никакого страха. Потом себе поменяла 2 коронки. Цены очень приемлемые. Быстро, качественно, красиво! Благодарю!
Арчибальд Арчибальдович
May 13
Несколько раз был на приеме у них, ни разу не подвели. Пломбы стоят. В следующий раз буду обращаться к ним. К посещению советую
Билял Эмиралиев
June 17
Большое спасибо за лечение,профессионалы своего дела, быстро и качественно полечили. Цены доступные я остался доволен!
Валентина Т.
December 30, 2024
Все отлично! Обратилась по остой боли, за 30 мин до конца рабочего дня. Приветливый персонал, все прошло быстро и безболезненно Спасибо большое 👍🏻
Юлия Галягина
February 5, 2025
Много лет обслуживаюсь в этой клинике, еще с Тех времен, когда она была на ул. Лермонтова. Мой лечащий врач- Амет- профессионал своего дела, много чем помог мне. При необходимости обращаюсьтолько к нему. Всем рекомендую эту клинику 💯💯💯☝️☝️☝️
Viktori . Epifanoff
April 10, 2025
Пришёл поудалять сгнившие зубы, думал придётся ставить импланты...Восстановили все мои "зубы", поставили мост! А вот цены у них без зубов)), не кусаются). 10 из5...
Анна Шемет
February 3
Тоже свои 5 копеек вставлю . Первый раз встречаю настолько внимательного доктора Али. РЕКОМЕНДУЮ . желаю процветания доктору и быть дальше таким скурпулезным в труде.
Сергей Синский
June 14, 2025
Хорошая стоматология, ходим всей семьей. Очень внимательные специалисты. Довольны даже дети
463072 Селямиева
February 7, 2023
Прекрасная стоматология, все очень чисто и стирильно, что очень важно для меня 🤗 Вежливый персонал! Пролечила все зубы у врача Амета, работает аккуратно и быстро! Цены доступные, также приятно удивили скидкой на повторное лечение! Рекомендую от души 🤗
Галина Караваева
August 19, 2022
Прекрасные доктора, очень душевная обстановка. Моя семья лечится у докторов этой клиники больше 10 лет. Профессионалы с большой буквы. Выходишь из клиники с улыбкой на лице и благодарностью к таким замечательным докторам. Кстати и цены у них вполне доступные,как на лечение, так и на протезирование. Вообщем одним словом клинику советую и очень рада что всегда могу обратиться за помощью к докторам этой клиники,зная что всегда получу квалифицированных помощь.
Ирина
November 13, 2025
Очень понравилось, доктор принял , сделал все необходимое и облегчил мне жизнь 😉
Эдем М.
September 20, 2023
Очень хорошая стоматология Приятный персонал,чисто,стерильно ,и самое главное грамотные специалисты! Всем советую,сам являюсь клиентом этой стоматологи 10 из 10!
Ruslan A
August 1, 2023
Отличная стоматология! Уже Много лет я и вся моя семья лечим зубы только у Амета и ко !!!! Самое главное что дети доверяют врачам !!! Спасибо от души !!!!! С приветом из Германии!
Павел
July 24, 2025
Отличная стоматология. Это мой первый отзыв стоматологу за 50 лет.Благодарю Бикирову Эвелину вы лучшая.
Елена Елена
May 7, 2022
Доктора грамотные, клиника хорошая, материалы отличные! Легко находят контакт с детьми и пациентами "трусишками". Всегда идут навстречу пациентам и решают все стоматологические проблемы на отлично👏!
Ольга Д.
May 29
Водила дочку до доктора Али, очень внимательный, нам понравился, мастер своего дела!
Екатерина Компанийцева
June 4
Хорошее место!!!Отличная стоматология,приветливый персонал!!!Спасибо за их труд и внимание!!!
Арсен Айвазов
February 18, 2024
Отличное качество услуг. Привёз брата по острой боли. Амет сразу определился и взялся за работу. Рекомендую и цены адекватные. Спасибо большое.
Александр Харченко
May 7, 2022
Хорошая светлая, чистая клиника, работают отличные профессионалы. Качество оказываемых услуг- превосходное. Всегда с удовольствием отдаюсь в руки доктору Эвелине. Спасибо Вам!
Олег Балакин
September 13, 2025
Приятный персонал и очень качественное лечение
Э
Эльмаз Н
May 5, 2022
Профессиональный врач с большим стажем . Очень внимательная, аккуратная, вежливая БЕКИРОВА ЭВЕЛИНА ИСКАНДЕРОВНА. Лечение выполнила безболезненно. Поставили качественную пломбу. Очень довольна!!! Спасибо большое
R
RS Sherif
October 29, 2023
Большое спасибо персаналу профессиональный подход, качественно и быстро устранили зубную боль !
Татьяна К.
November 22, 2022
Лечились всей семьей. К каждому индивидуальный подход. Сделали все качественно, аккуратно и быстро. Остались довольны всем. Рекомендую!
Сергей Велев
August 1, 2023
Очень хорошая клиника. Зубы мудрости вылетали на «ура», без каких либо осложнений. Очень квалифицированные врачи.
teh.otdel.56
June 19, 2023
Отличные специалисты. Очень приятное отношение к пациентам. Самые приятные цены. 3 года езжу только к ним с Севастополя - может не совсем удобно, но это стоит того.
Анна Прихненко
September 8, 2024
К сожалению лечила здесь 7 зубов, 4 из них оказались с пломбой и кариесов и в одном канале сломали инструмент, оставили его там и даже ничего не сказали, узнала уже у другого стоматолога после КТ и рентгена
Ремзие Мусаева
February 1, 2023
Отличная стоматология , теперь ходим только сюда , отличный специалист Амет принимает как взрослых так и детей
Алим Апселямов
April 14, 2022
Грамотные и вежливые врачи,сервис на высшем уровнем,находят хороший подход к клиенту,результатом доволен!
Анастасия Султанова
February 20, 2024
Отличная стоматология,все врачи очень хорошо выполняют свою работу,всем советую 🫶🏻
Кирилл Даниленко
February 13, 2025
Отличная стоматология Обслуживание на 5+
Мария Литинскас
June 14, 2023
Очень давно лечимся у замечательного доктора, Амета .Если нужно качественно и не дорого лечить зубы ,то вам именно к нему )))Спасибо большое!!!
Севара Бадурова
June 15, 2023
Стоматология отличная, работают професионалы, к детям находят подход🙂👍
Александр Силкин
August 8, 2022
Честные, делают качественно и цены демократичные, если сравнивать с клиниками ближе к центру. Молодцы.
Вероника Пархоменко
June 23, 2024
Хорошая стоматология, очень приятный персонал
Эдем Измаилов
October 17, 2024
Мне всё очень понравилось. Самые лучшие врачи. Моя оценка 10 специалистов из 10!!!
Ф
Фекрет Меметов
August 2, 2024
Очень вежливые и грамотные специалисты.
Э
Эрнест Ахмедов
July 2, 2025
хороший сервис
November 23, 2023
Отличная стоматология! Вся семья лечит зубы тут !
Ольга Тихова
July 3, 2023
Все очень аккуратно, вежливо и качественно
Диана
September 2, 2023
Стоматология хорошая.Обслуживание отличное.Мне очень понравилось.Советую.
Брокер Крыма
February 24, 2023
Лучшие в своём деле! Всей семьёй наблюдаемся и лечимся в этой прекрасной стоматологии👍
Darya
September 11, 2023
Очень рада, что нашли эту клинику. Ходим всей семьей и рекомендуем знакомым! Спасибо Амету за профессионализм ❤️
Алексей Новиков
August 17, 2024
Спасибо. Комфортные условия.
Айше И.
August 26, 2022
Очень внимательные и приятные врачи!
Евгений Ф.
December 7, 2023
Самый лучшая стоматология, спасибо огромное вам)))
Максим
March 18, 2025