Search

Rate this place

43 reviews

By default
July 27, 2023
Очень вкусно 😍 Особенно фирменная пицца и гороховый суп, а лимонады просто огонь 🔥 Атмосферное место заряженное уютом и теплом, теперь будем чаще сюда заглядывать. И спасибо большое за детский уголок ☺️
Светлана Трофимова
October 24, 2023
Мне очень понравилось! Уютная, домашняя атмосфера. Всё так мило, с душой оформлено. Не хотелось уходить. Я зашла случайно, поэтому ограничилась чашкой кофе с пирожным, которое оказалось очень вкусным и легким. В общем, очень рада, что поблизости открылось такое славное местечко!
Юлия Зубарева-Машкович
March 11, 2023
Когда входишь в это сказочное место, для детей мир превращается в сказку! Очень добрый, вежливый, улыбчивый персонал! Кафе ориентировано на семейный отдых. В компании своей второй половинки, вы можете с удобством провести несколько часов за кофе и великолепными закусками, пока детки будут увлеченно играть во множество предложенных игр. И все это у вас перед глазами. Вкуснющий рафф от души советую;))) мои дети хотят сюда снова, снова♥️
Максим Золотарёв
December 31, 2023
Заезжал со ЦКАДа покушать вечером, перед выгрузкой. Попал на детский день рождения, так весело. Ценник вменяемый, очень уютно и приятно сидеть. На телевизоре "Сверхъестественное", бегают и резвятся дети. В какой-то момент даже грустно стало. Так не хватает этого всего с работой... Спасибо за положительные эмоции!!!
Екатерина Ж.
July 6, 2023
Оценка 5 за приятное помещение и отношения персонала к клиенту! За меню я бы поставила 3-4. В принципе вкусно но не прям что бы я ела каждый день. Что хочу сказать за такие цены перекусить можно . Большой + за то что сделали доставку! Желаю дальше развиваться и все больше и больше посетителей.
Любовь Ткаченко
October 31, 2023
Очень уютное кафе,вкусная пицца и доброжелательный персонал! В нашей небольшой деревеньке очень не хватало такого места,где можно встретиться с друзьями за чашечкой вкусного кофе!
олеся овсянникова
March 1, 2023
Уютная атмосфера, красивый интерьер, доброжелательный персонал, вкусный кофе, особенно раф. Достойная пицца. Большой уголок для детей. Развлечения расчитаный на любой возраст. Отличное место для проведения детских праздников.
Елена М.
May 18, 2023
Очень хорошее и уютное кафе! Разнообразное и вкусное меню! Обслуживание на высшем уровне! Есть игровая, песочница.
Виктория Назарова
March 9, 2023
Очень уютное кафе, можно прийти всей семьей и хорошо отдохнуть. Для детей есть также игровая зона в которой есть интерактивная стена и пол для различных подвижных игр. Советую это кафе, еда очень вкусная🔥
Станислава Гуляева
June 14, 2023
Отличное семейное кафе. Праздновали день рождение ребенка. Есть детский уголок. Пока детишки развлекались, взрослые могут расслабиться, ведь они находились под неусыпным контролем персонала. Все было очень свежее и вкусное.
Евгения Черныш
October 6, 2023
Прекрасное место для отдыха, как с детьми (есть игровая зона), так и без них))). Вкусные блюда, большие порции. Что важно для меня - вкусный кое! Рекомендую!
Екатерина Суворова
July 19, 2023
Отличное, кафе!!! В стиле прованс. Мы ели вкусную пиццу! Персонал вежливый! Очень хорошо, что в этом районе есть такое замечательное место!
Alex K.
April 2, 2023
Хорошее, уютное кафе, положительно настроенный персонал, отличная зона отдыха для детишек. Хорошая кухня, выбор, напитки, чай.
Катерина Мельникова
June 14, 2023
Атмосферное, домашнее кафе ❤️Доброжелательный персонал, вкусная и доступная еда. Замечательная игровая для детей!
Александр И.
June 14, 2023
Место-супер!! Очень понравилось. Отличная кухня, внимательные владельцы. Лично успокоили ребёнка, который раскапризничался. Рекомендую посетить данное заведение, не пожалеете!
Любовь Конкина
October 22, 2023
Кухня очень достойная, пицца вкусная. Напитки отличные. Кафе уютное, цены приемлемые.
Павел Иванов
April 26, 2023
Был с ребёнком не один раз, довольны оба! Персонал, конечно грубо звучит, но ребята супер. Тактичные, вежливые, внимательные. Для дней рождения просто супер!
татьяна к.
November 14, 2023
добрый персонал,маша и вики,и хорошая владелица,готовят вкусно и быстро
Александра Улятовская
March 15, 2023
Очень понравилось кафе, уютно, для детей есть игровая зона. Понравились пончики, и суп с фрикадельками.
Сергей К.
February 22, 2023
Отличная игровая комната, очень вкусный кофе и приветливый персонал. Хорошее место, для отдыха с семьей
Владимир Машкович
June 5, 2023
Отличное место! Прекрасная пицца 🍕 и кофе ☕. Очень уютно, красивый интерьер, есть детская комната. Очень демократичные цены! Для детей все бесплатно даже даже приставка.
Зуля Мусякаева
April 2, 2023
Отмечали др ребёнка, все было хорошо, пока не пришла ,как она сказала хозяйка и при детях начала кричать ,настроение конечно испорчено .Обслуживание немного хромает.
Вика Зеленкова
February 22, 2023
Кофе очень приятное, работаю там, хороший коллектив, вкусная еда, весело, а кофе то какой шикарный
Иван Г.
June 14, 2023
Потрясающие десерты по приемлемой цене. Уютно, чисто и приятно.
Виктория Сергеевна
September 11, 2023
Чисто,приятно. Вкусно,вежливый сотрудник. Все понравилось
Кораблёв Александр
June 4, 2023
Клёвое место, можно хорошо перекусить и развлечь детей, есть детская комната.
Мария Ермакова
June 14, 2023
Очень понравилось! Очень уютное кафе, и безумно вкусно! Обязательно вернёмся!
Илмира Рахмиатова
March 29, 2023
Очень хорошее кафе, есть игровая,что очень радует , но еда там вся очень дорогая лично для меня ,а так все хорошо
Катерина Лобова
March 20, 2023
Всё отлично,приветливый персонал девочки и мальчики хорошие ,уютно ❤, Но в конце ворвалась Злобная Женщина которая не представившись начала ОРАТь 😱 к сожалению это испортило Картину....
Юля
July 21, 2023
Хорошее кафе, очень вкусно готовят
Кирочка08
September 19, 2023
Хорошая пицца интерьер красивый
Игорь Алешин
August 29, 2023
Хорошая кухня, уютное место
Иван Сотников
April 21, 2023
Вкусно, уютно, очень приятное место
Сергей Владимирович
May 26, 2023
Огромное спасибо что пустили с ребенком по срочной надобности)
Наталья Г.
September 20, 2023
Отличное семейное кафе
Лия
May 2, 2023
В целом не плохое заведение, не плохо добавить доставку и слабоалкогольные напитки.
Дарья А.
June 14, 2023
Очень классное кафе! Хороший персонал!
Артём Мельников
Виктория .
Хорошее, уютное место
Valeriy Bulatov
March 8, 2023
Отличное кафешка. С большой буквы СЕМЕЙНОЕ. Рекомендую.
S
SvoyAda