Очень хорошее расположение салона. Есть парковка. Машину можно подобрать на любой достаток. Заинтересованный и ответственный персонал ответит на все вопросы, поможет с выбором автомобиля.
Покупала машину в этом салоне и была приятно удивлена честностью и порядочностью сотрудников. Отдельное спасибо за личное участие директора салона Сергея Александровича! За его помошь и содействие в покупке автомобиля. Доступностью и заинтересованностью директора в решении вопросов. Доверие — неотъемлемая составляющая отношений между продавцом и покупателем! Если Вы хотите купить автомобиль без "сюрпризов" Вам нужно именно сюда! Советую, проверенно лично! Покупкой осталась очень довольна. В дальнейшем буду обращаться именно в этот салон.
Хотели бы поблагодарить менеджера Романа Васюкова. Он не только хороший специалист, а еще и добропорядочный человек.
Роман детально рассказал про имеющиеся автомобили, проконсультировал по оформлению документов и прочим мелочам, которые для нас были непонятны. Сопровождал весь процесс, всегда отвечал на вопросы онлайн.
Отдельное спасибо специалисту Яне за оформление ОСАГО.
Ну и конечно же благодарность людям в зоне техобслуживания, которые подготавливают автомобиль перед выездом.
В остальном же, салон чистый, уютный, есть место для отдыха и другие удобства.
Хорошая командная работа, на данном этапе всё понравилось.
Отличный салон!!! Много лет покупала в этом салоне новые машины, в этот раз брали машину с пробегом. Персонал очень вежливый, помогли подрбрать отличное авто. Отдельное спасибо менеджеру Ярославу ))) Сделали приятный бонус на сервисное обслуживание машины . Спасибо всему коллективу, вы лучшие
Советую всем этот салон, мы побывали во всех по Ростову. Работают слаженно, ненавязчиво. Вся работа построена прозрачно. В трейд Ин сдавали свою машину и покупали новый Хендай. Нет притензий ни к цене ни к качеству оценки. Менеджер Дмитрий прекрасный консультант и приятный человек. Все рассказал, оформил как надо. Ребята, процветания вашему салону👍
Менеджер Никита. Спасибо большое. Очень приятно все по делу молодец. Кредитный консультант Виктория. Приятная, общительная, умница. Мне всё понравилось. Купил машину всем доволен.
Хочу выразить благодарность руководству салона, что пошли на многие уступки! Отдельное спасибо менеджерам Ашоту и Илье !!! Очень старались и помогали во всём. Отзывчивы, тактичны, вежливы! Дальнейшего процветания салону!
Такое себе местечко, приезжала (с другом) в июле с проблемой кондиционера, померяли градусником и всё, сказали:"так и должно, это у вас машина в жару не тянет". Проходит месяц, меня все больше напрягает звук в кондиционере. Приезжаю второй раз уже с отцом, в этот раз уже решили сделать диагностику, и выясняется, что такого не должно быть. Поставила машину на две недели, чтоб они разобрали партприз и собрали его обратно, т.к проблема была вообще не в нем, а в простой резинки(она под капотом). Хорошо что машина стоит на гарантии, а то бы содрали ещё 25 тысяч. Мастеру(Сергей Котовский) которому мы отдавали машину, в курс дела не ставил приходилось, каждый раз самим звонить. Задаюсь вопросом, что можно было делать 2 недели? За две недели можно машину полностью разобрать и собрать обратно.
Спасибо, но такое обслуживание мне не понравилось, в следующий раз буду обращаться к другому дилеру(сокол м), благо ААА не единственный
Покупали авто в этом автосалоне, всё прошло хорошо. После ДТП решили обратиться за ремонтом к ним же, всё же официальный сервис, серьёзная организация. Понимали, что у официалов будет дороже, но готовы были переплатить за качество, сервис, скорость. К сожалению не все крупные дилеры умеют выстроить работу персонала и проконтролировать действия сотрудников и скорость обслуживания клиентов. Автомобиль уже месяц в сервисе, ремонт: капот фара. И обратившись за авто нам ответили в августе, это уже полтора месяца. Почему так долго? Свет выключали, менеджер был в отпуске или на больничном. Я не рядовой сотрудник и понимаю, как руководитель в крупной компании решает подобные вопросы, смешно, что в ААА не знаю как перераспределяется работа в коллективе, когда кто-то выпадает по болезни или отпуску. Также с отговоркой о выключении света, это же не гаражный сервис, где нет генераторов, которые предусмотрены на случаи, когда отключают свет. ААА очень разочаровали колхозной организацией процессов. Не советую к ним обращаться.
Отличный автосалон, купили машину , быстро четко, забрали наш в трейд ин и в кредит, отличный кредитный специалист Яна все рассказала по полочкам, менеджер по новы автомобилям Тинран К. вообще золото, выпишите ему премию! за следущей машиной только сюда
Все чисто, аккуратно, качественно, профессионально!
От мастера получил консультацию по деталям, которые требуют внимания ; менеджер дал консультацию по закупке необходимыми деталями.
Персонал замечательный! Менеджеры ненавязчивы, тактичны. Кредитный отдел - потрясающая девушка! Несмотря на то что в салоне идëт ремонт, все службы работают чётко, слаженно, профессионально!
Проехали по всем салонам города Ростов, и этот оказался самым лучшим! Приятное обслуживание, общительные менеджеры, вежливые. На все вопросы отвечают, даже на глупые 😁. Смело могу сказать, что если хотите приобрести машину, то только сюда!!! На остальные площадки можете не ехать. Менеджеру Дмитрию отдельное спасибо 🙏
Недавно приобрела автомобиль в этом салоне и осталась очень довольна! Особенно хочу отметить работу менеджера, который проконсультировал, помог выбрать авто и по выгодной цене. Покупкой довольна !
Хороший и отзывчивый персонал, всегда идут на встречу покупателю . Особенно понравилось обслуживание кредитного консультанта Яны, советую -все расскажет и покажет
Приобретала в автосалоне машину Belgee X50. Естественно навязали доп услуги, без которых как сказали менеджеры невозможно приобрести автомобиль. Да, это не законно , можно было спорить долго и нудно и вполне вероятно уехать на авто без доп услуг , но не знаю , специально или нет, процедура приобретения автомобиля и оформления документов занимает весь день! Ещё если сдаешь свое авто в трейдин. Поэтому уже к концу дня согласен на все лишь бы скорей уехать домой. Это из минусов) из плюсов хороший автосалон, приветливый персонал , доброжелательные, перед покупкой объехали несколько и было с чем сравнить) хороший менеджер Иван с нами работал, было миллион вопросов , которые задавала несколько раз )) он отвечал и объяснял все время спокойно , с улыбкой, без раздражения )) это понравилось , ибо я давно уже послала бы таких покупателей 😅 все время был на связи, и по тел консультировал. Затемнили в подарок заднее стекло и боковые пассажирские, это не обговаривалось, просто приятный бонус)) Нулевое ТО тоже сделала, отлично все. Во время ожидания работала в зале ожидания за ноутом . Сотрудники создали максимально комфортное времяпрепровождения. Рада что приобрела автомобиль именно в этом автосалоне!
Купила автомобиль хендай солярис просто в шикарном состоянии,салон просто пушка,и едит очень круто,и вообще в этом магазине всем советую покупать не дорого отлично!
Перегорела лампа в фаре Хендай Креты. Проезжала мимо и заехала в салон поменять лампочку. Мне сказали что все мастера заняты и надо записываться сначала. Я попросила просто продать мне лампочку. Сказали подождать. Просидела 1,5 часа. Ушла без лампы. Буду искать другой сервис. Хорошо что гарантия почти закончилась. До этого всегда обслуживала машину в ААА моторс на Текучева, где и купила машину. Теперь придется менять место обслуживания.
До этого проходила ТО. Месяца 2 назад. Так же задержали машину из сервиса, у меня сорвалась важная встреча. А менеджеры параллельно общались по сотовому. Совершенно никуда не спеша. Зато постоянно навязывают к очередному ТО лишние работы. Еще попала в небольшую аварию, мне предложили оплатить ремонт что бы не обрашаться в ГАИ. Позвонила в салон в 19.30, мне сказали что уже нет специалистов, которые могли бы примерно оценить стоимость ремонта, хотя салон работает до 20.00.
Всё понравилось, начиная с самого входа и заканчивая выездом из зоны сервиса, персонал приветливый, еда в кафе вкусная, ремонт оперативный, но прошло три дня, и начался кошмар с тормозами, так как пришлось выехать на трассу, машину при торможении со 120км/ч трясло так, как будто едешь на повозке по брусчатке, пришлось заехать к диллеру Киа в Воронеже, они всё проверили, показали как умельцы в проточке тормозных дисков накосячили неправильно прикрутив тормозные диски и одну шпильку просто закрутив не по резьбе, так сказать создали условия для того что бы колесо опередило машину в движении....
Надеюсь что для кого то отзыв будет полезен, а администрация ААА Моторс уделит должное внимание работе слесарей, которые халатно относятся к своей работе.
Получал авто Хюндай Солярис. Очень помог менеджер Руслан Шкепа. Всё объяснил, рассказал, помог с тех поддержкой. Менеджер заслуживает поощрения. Сервис отличный, рекомендую
В данном автосалоне приобретали авто , вежливый персонал , мы работали с менеджером Романом очень хороший и добрый человек, все рассказал , показал , сделка прошла на ура
Очень хороший салон! Обслуживание на высшем уровне. Недавно приобрели авто HANGAN CS35, очень довольны. Особую благодарность хотим выразить менеджеру по продажам Дмитрию, это профессионал своего дела. Всё подробно нам рассказал, помог разобраться с документами, провер тест драйв. Ещё хотим поблагодарить консультанта по кредитам Лиану. Очень выгодно подобрала нам банк, с низкой процентной ставкой. Всё рассказала и подробно объяснила. Вообще ребята молодцы!!! Желаем вашему салону процветания и больше выгодных продаж!!!
Отличный сервис. Есть зал ожидания с комфортными креслами и автомат с кофе и снэками. Всё чётко, качественно, надёжно и долговечно. Добродушный персонал.
Мне всё понравилось. Парковка есть для вашего автомобиля. Менеджеры внимательные, квалифицированные о продаваемом товаре, отзывчивые, ответят на любой ваш вопрос. Мне всё понравилось, рекомендую
Приветливые сотрудники, профессионализм. Отвечают на все вопросы, есть приятное место для ожидания.
И ещё я понял, что лучший антидепрессант - это запах новой машины...
Рекомендую!
Здравствуйте, проходил у дилера плановое третье ТО 29.06.2024 машине 22тыс пробега ( ТО делал по сроку 3ех летнее). Сегодня 1.07.2024 через два дня после ТО с двигателем происходит дичь , плавают обороты на холостом ходу , горит чек - подобного с машиной никогда не было. Звоню дилеру - предложили записаться на осмотр через 10 дней. И что мне 10 дней делать без машины ? Классный сервис , клиентоориентированность 10/10 , спасибо , больше к вам на ТО не приеду .
29 августа обратились с мужем в данный салон, за 10 минут, консультант Владимир, подобрал нужный нам вариант и 30 августа мы счастливые владельцы прекрасного автомобиля.
1 звезда, только за то что смогли припарковаться внутри. За 10 минут пока находились в ААА не подошёл ни один менеджер. В результате мы ушли и поехали за авто в Краснодар, где менеджеры сразу встретили показали рассказали и ещё кучу бонусов сделали. А в Ростове наглые, жадные замы.
Поставил машину возле сервиса,встретили дружелюбно,отдал ключи,автомобиль работники сами поставили в мастерские.Провели осмотр,выявили недостатки,сказали цену,меня устроило.Мастера приступили к работе
Отличный автосалон, приветливые и компетентные сотрудники. Записался на ТО-0. Через 1,5 часа машину отдали, рассказали что делали, что надо сделать. Пригласили на ТО-1 (живу в Тольятти, а тобы приехал)).
Хороший авто сервис, ребята мастера своего дела, делаю качественно и недорого, есть зона ожидания, где можно попить чай кофе, и просто наблюдать как делают ваш автомобиль. Рекомендую!!!
Все коласно. Парковка есть для вашего авто. Менеджеры внимателные квалифицированные о продаваемом товаре знают чтото если не понятнообьясняют. Все отлично рекомендую. Мне понравилось.
Отличный автосалон!!! Мы приехали уже зная какую машину хотим, поэтому с выбором не было проблем, достаточно хороший ассортимент, и новые и с пробегом)))! Менеджер салона Ярослав предложил несколько вариантов автомобилей по цвету и комплектации. Выбрали с небольшим пробегом. Большая благодарность ему, всё профессионально рассказал про авто, помог с выбором допов, не навязывая их,грамотно и терпеливо на все отвечал, при установке выбранных допов видео и фото обзор делал, всегда на связи, и на любые вопросы отвечал. Абсолютно спокойно отнёсся к проверке авто сторонним специалистом, оказал содействие. Спасибо Ярослав, желаем вам побольше клиентов и удачи!!! Ещё хотелось бы поблагодарить консультанта по кредитам Лиану, с оформлением кредита, грамотно и выгодно для нас подобрала банки и условия, которые нас устроили. Отзыв реальный. Впечатление о салоне положительные. Рекомендую.
Приобрели с мужем автомобиль JAC J7 2023 г.в. в автосалоне по адресу: г. Ростов-на-Дону, ул. Текучёва, 352Б. Хочется отметить, что сам салон устроил полностью - чисто, быстро и без лишней «головной боли». Менеджер Калиниченко Андрейподробно рассказал обо всех имеющихся в наличии автомобилях в заданном ценовом диапазоне и о преимуществах JAC в сравнении с авто других производителей, которые ранее мы рассматривали. На месте также могут помочь с оформлением КАСКО и ОСАГО и проконсультировать по вопросам установки сигнализации. Отдельное спасибо директору салона за индивидуальные условия при покупке за наличные. Сервисом довольны, автомобилем (на данный момент) - тоже
Купил у них машину в 2013 году. Солярис. Максималка. Не могу вспомнить фамилию менеджера, он уже там не работает, но очень он мне помог при выборе! 5 лет гарантии обслуживался строго в этом центре. Очень качественно провели все ТО на протяжении всего срока гарантии! Дороговато, но оно того стоит! Прошло 10 лет, машинка устала, теперь приезжаю сюда на ремонт, который можно было сделать подешевле, но далеко не на всех СТО соблюдают технологию, а мне важна безопасность и уверенность в том, что на трассе далеко от дома моя машина не подведёт. Огромная благодарность Сергею Тендеткину за мою уверенность на дороге и желаю всему коллективу ААА моторс не опускать планку качества в наше не лёгкое время!
Приехали на плановый ТО автомобиля, сервис отличный. Приятный, вежливый персонал. Всё объяснили, порекомендовали лучшее решение. Сделали всё на высшем уровне.
При посещении планового ТО (даже прибыл заранее за полчаса, как попросил менеджер) просидел практически полтора часа и только потом машину взяли в работу! Ранее такого отношения к клиентам не было! Сервис очень испортился. Вместо того, чтобы привлекать клиента к новым продуктам и бонусам, пытаются всячески уговорить сделать дополнительные виды работ при этом ценник называют значительно завышенный от среднего по городу. За столько лет сотрудничества, первый раз столкнулся с таким отношением к своим клиентам!
Супер салон, отличные менеджеры и руководство, приобретал у ребят когда Солярис , вот на днях взял чанган кс55плюс, менеджер Дима Дорогань! Очень компетентен в своем деле , рассказал показал прокатил , руководитель сделал скидку ! Советую лучшего дилера чанган в Ростове
Проводили диагностику в связи с наличием запаха при езде. При записи по телефону консультант озвучила, что мойка входит в стоимость диагностику ходовой. Диагностика была проведена но причины запаха не выявили. Консультант при предварительном осмотре видел, что автомобиль был грязный и требовал мойки. Далее консультант оформил документы на диагностику ходовой, при оформлении мне не было предложено, чтобы машину помыли. После диагностики, оплаты, подписания всех документом в том числе, документов подтверждающих, что мне передали мой автомобиль, меня отвели к автомобилю, мойка машины не была выполнена. В общем причину запаха не выявили, и машину отдали без мойки, зря мной потрачено время и деньги.
Цены на сервис запредельные, причем на бюджетный солярис, про другие модели даже думать не хочется, тут многие говорят про качество, о каком качестве речь? - слить масло, поставить на место новые фильтры вам в любом нормальном сервисе смогут, при этом дешевле раза в три минимум, понял это только обратившись в сторонний сервис, до этого тоже думал, что гарантия важнее, короче, за те деньги, что с вас сдерут за 5 лет гарантии можно капиталку двигателя сделать, чтоб вы понимали уровень цен: ТО со своим маслом вышло 14 тыс, в стороннем сервисе с нормальным оборудованием также со своим маслом ТО обошлось 3500, выводы делайте сами.
Отличный сервис. Цены на запчасти не в разы (есть такой стереотип) выше, чем за углом. Диски тормозные так вообще практически по цене рынка, при этом оригинал (гарантия при этом). Да, цена работы ощутимо выше "гараж-сервиса", но меня устроила. Два раза ездил, планирую ещё при необходимости. С предыдущими машинами чинился по разным гараж-сервиса (лет 10), так что есть с чем сравнить. Кстати, пускают в зону ремонта (в отличии от Пихтина), разумеется с соблюдением мер защиты (яркий делает надевают и под машиной нельзя стоять, но рядом можно). Мастера доброжелательно обосновывают свои действия (если задать вопрос почему так, а не эдак).
Несколько дней назад оформил заявку на шиномонтаж 150258221-1 в Дилерском центре Hyundai ААА моторс, г Ростов-н/Д, ул Текучева, 352Б на 11.11.23года на 11.30. За день поступил звонок длительностью 1 секунду, а следом смс о необходимости подтвердить свою заявку путем обратного звонка. Перезвонил, подтвердил и попросил выполнить работы без волокиты и разных задержек - несколько раз менял резину по времени 1.50 - 2.00 часа, не меньше. Минут за 20 до назначенного времени прибыл на сервис, но мне предложили ждать до установленного времени. После тотого, как время по заявке истекло без пояснения причин задержали начало приёмки авто почти на полчаса, а именно до 11.55. Мне ни кто не принёс извинения, как я понял они не знают, что это такое, в том числе термин пунктуальность. Услугу оказывали 01.59 до 13.54. Мою просьбу посмотреть заряд аккумулятора проигнорировали, не смотря на обещание. Плохо, что люди утратили вежливость и культуру обслуживания, а руководство и собственники самоустранились от контроля за тем, что творится. Кому-то это не важно подобное отношение, судя по шикарным отзывам, но мне жаль, что с каждым днем только хуже.
Приемлемые цены, отличное место, быстро и качественно работают. Есть зал ожидания, кафе, где можно зарядить телефон. Недалеко есть сталовая, если приехали с другого города.