Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 4.9
47 ratings
Rate this place

33 reviews

By default
Елена Алешкевич
January 10
Делала фото на паспорт. Для меня это всегда стресс))) ООочень понравилось обслуживание и качество фотографий! Сделали несколько вариантов снимка, посмотрели на экране и выбрали лучший кадр, немного скорректировали. Большое спасибо молодому человеку за внимание и неравнодушный подход к клиентам!!! Обязательно вернусь в данную фотостудию!
Liza
January 27
Отличная типография, напечатали фотографии маленького размера на формате А4, был плохой опыт с другой типографией, где были одни пиксели, выбрала эту и не прогадала. Очень приятная в общении девушка. Рекомендую к посещению. Фотографии вышли в отличном качестве. Спасибо огромное!
Светик
January 13
Чистая и аккуратная студия, приятная сотрудница. Удобно, что доступное местоположение. Но я не ожидала за 15 цветных листов на обычной бумаге услышать ценник в 1000р, это подпортило настроение.
Muerte Ferret
October 3, 2025
Быстро и вежливо обслужили, девушка крайне приветливая, объяснила в чем различия и цены, сделали приятную скидку за количество. Качество фото тоже отличное, показали на экране, как будет выглядеть, отлично подрезали. Буду еще обращаться
Olga Romanenko
June 21, 2025
Пришла отсканировать документы, он там что-то сканировал минут 10, причём приемник в принтере сверху не работает, после он сказал что у него не работает флешка на которую они обычно скидывают документы, те я тупо потратила время, а у них ничего не работает. Менеджер невнятный. Те проверить заранее оборудование, похоже не его работа
Валерия Лесникова
October 31, 2025
Всегда обращаюсь только к ним, очень быстро и качественно делают свою работу по приятной стоимости, даже помогли советом. спасибо, 5 звезд👍
Велес М
June 15, 2025
Фоткались на загран с детьми, быстро и качественно, фото согласовали перед печатью, обработали как попросили, так что всё супер
Карина А.
June 20, 2025
Если бы можно было поставить 10 звезд - поставила бы, отличный копицентр, Шах отличный специалист, сделал мне фотографию на паспорт, которую не стыдно показать, спасибо большое🙏🫶
Анастасия Киян
October 4, 2025
Наконец в нашем ЖК появился хороший копицентр. Заходила несколько раз распечатывать и делать фото, и решила написать отзыв! Каждый раз попадались дружелюбные, приветливые сотрудники. Цена и качество печати просто супер, я осталась очень довольна результатом. Всем советую)
Артём Л.
October 31, 2025
Хороше место , тепло , уютно 👍 Все сделали быстро и качественно. Закажем у вас листовки и визитки, цена приятнее чем в типографии оптом😉
Анастасия Храмцова
January 5
Очень вежливые и приветливые сотрудники) распечатали более 200 фото меньше чем за сутки) Спасибо! Будем приходить еще!
Александр Тарасов
November 22, 2025
Делал фото на документы. Менеджер все отредактировал, учел пожелания. Вышло, пожалуй, мое лучшее фото из подобных, что у меня были. Плюс цена адекватная. Остался доволен!
Николай Гусаков
February 1
Спасибо за оперативное решение задач по печати, всегда помогаете по любым вопросам
Виктория
October 10, 2025
Делала фото на паспорт. Всё отлично. Цены конкурентоспособные, качество отличное и быстро (минут 15)
карина пальчикова
June 12, 2025
Отличная работа, доброжелательный персонал, все очень понравилось! Буду часто пользоваться услугами этого копицентра!
NAA
October 23, 2025
Быстро распечатали фото. Удобно что можно заказать удаленно по вотсап, качество печати хорошее
Наталия Г.
August 29, 2025
Распечатали в цвете и ч/б рабочую документацию, сброшюровали! Очень спокойные и вежливые сотрудники!
Татьяна Сидоренко
October 23, 2025
Хорошее место, сотрудник вежливый, все объяснил и апперативно помог. Будем обращаться еще и не раз
Анастасия С
October 3, 2025
Срочно нужно было распечатать фото , обратилась в этот центр , но к сожалению, не смогли нормально предоставить услугу . ДОРОГО и ПЛОХО!!! Во-первых , за фото 3*4 взяли 500 руб . Да и еще распечатали не того размера , 2 раза !!!!! Испорченную фотографию хотела забрать - не отдавали , я предложила за полцены , нет. так и еще распечатали одну - и опять мимо . Деньги не вернули . Просто потраченное время !!!30 минут !!!!впустую и деньги . Не советую . Обязательно дополню отзыв , как схожу в другое место . Потому как сотрудник утверждала , что у них очень дешево по сравнению с другими . Дополняю !!! Ваш ответ совсем не уместен и основан на вранье . Я просила изначально вернуть мне деньги из-за того , что ваша сотрудница напечатала фото не того размера за 500 р, и чтоб просто мне вернуть деньги за ее ошибки , она берет и печатает еще два фото и опять не того размера - это как??? И о чем говорит ??? Не о том ли , что ваша сотрудница просто не услышала или не умеет!!! И не хотела мне отдавать испорченное фото первое даже за полцены . И без моего согласия напечатала еще 2 и опять не попала по размеру !!! Научитесь слышать покупателей и делайте ориентир на клиентах! Ну ,а деньги она мне не отдала , потому как сказала что это займет много времени ! Поэтому я оставила их ВАМ на чай! И кстати , моя фоторграфия была отличного качества в другом салоне мне распечатали его за 5 минут , без редактирования за отдельную плату .
Мариам Адамян
April 21
Наконец где-то сделали мне красивую фотку на документы! Очень довольна) парень очень красиво обработал мне фотку и освещение хорошее
Александра Пенькова
April 20
Замечательно всё! От сервиса до качества выполненной услуги.
Анастасия Наумова
August 28, 2025
Быстро помогли с макетом, через пару дней все было готов 🔥
Лина
March 6
обращалась от лица юр. лица для изготовления полиграфической продукции. Опертивно проконсультировали и посоветовали толщину бумаги. Рекомендую!
Ariella Pai
June 1, 2025
Давно не хватало такого места в ЖК) Парень Шах сделал хорошую обработку фото на документы! Просто великолепно! Спасибо ❤️
Дарья Акс
July 18, 2025
Очень удобно! Отсканировали,на почту отправили 👍
Солиев Равшан
June 6, 2025
Все четко, быстро, всем советую
Artem. N.
October 20, 2025
Оказалось закрыто раньше времени :(. Очень была нужна распечатка :(
Нина
June 5, 2025
Все быстро и недорого Делала печать и копию документов
Ангелина Секачева
July 5, 2025
Быстро! А это в наше время важно)
sashasup.link
January 18
Великолепный сервис !
Дарья Чапко
September 7, 2025
На паспорт фотографируют, как боженьки)
pablo
May 28, 2025
делали фото на пасорт, все отлично хорошо что открылись в нашем жк👍🏻
Марина
August 31, 2025
Сделали самое удачное моё фото на документы