Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 4.8
46 ratings
Rate this place

28 reviews

By default
Ри
March 31
Очень внимательное отношение к гостям, чисто и уютно. Огромное спасибо Шухрату за гостеприимство и чудесный шашлык ❤️‍🔥 Отлично отдохнули компанией, чан и баня замечательные)
Анна Я
July 6, 2025
Время подошло к отпуску. Душа хотела отдохнуть. И по-особенному. Остановились на этом чудесном месте. И не пожалели ни разу. Маленький рай вдали от городской суеты. Место, где природа граничит с цивилизацией. Продумано все до мельчайших деталей. Уютный, теплый дом, что немаловажно, со всем необходимым для комфортного проживания. Чистое постельное белье, удобные спальные места, полностью оборудованная кухонная зона. Можно и пение птиц на террасе послушать, и караоке попеть. Продуманная мангальная зона, место для костерка. Мужчины отдельно оценили баньку. А мы, девочками, чан. Лес, тишина, шум листвы, птички поют. А ты в горячем, расслабляющем чане. Отдельно хочу отметить помощника. Чудесный, скромный и отзывчивый мужчина. Всегда можно обратиться. Всегда поможет, расскажет, покажет. И самое немаловажное для меня- dog-friendly. Если у Вас воспитанное животное, ничего не портящее, не ломающее, и знающее место для туалета- никто не был против. Очередной пунктик из-за которого не будет болеть голова- куда оставить питомца. Но ответственность полностью на владельце. В том числе и материальная. Выезжая испытали огромную грусть и тоску. Насколько не хотелось уезжать. Так все по-домашнему, по-душевному. Уютно, комфортно. Встретимся с вами ещё ни один раз. Это любовь! В самое сердечко! 100% рекомендую!
Анна Потехина
September 15, 2025
Отмечали день рождение и остались очень довольны. Уютная атмосфера, вежливые работники, чисто, комфортно, продумано все до мелочей. Есть все необходимое для отдыха Вокруг природа, чистый воздух, ручей, птицы… в общем нам все очень понравилось, вернемся еще не раз❤️ особенно хотелось бы выразить благодарность помощнику Улугбеку, спасибо за теплый прием
Ксения В.
August 9, 2025
Замечательный домик ! Уютно, чисто, есть всё необходимое (посуда, полотенца, спальные места, ТВ, чайник, холодильник) Территория просторная , ухоженная, зонирование отличное ☺️👍 Чан был подготовлен ко времени которое и обсуждалось, большой, теплый, просторный. Спасибо вам за предоставленный комфорт !)
Екатерина К.
July 10, 2025
Отличное место для семейного отдыха в лесу. Все продумано до мелочей - дом укомплектован всем для комфортного времяпрепровождения, удобная мангальная и костровая зоны, в доме и бане чисто, чан замечательный, территория красивая особенно в вечернее время, помощник и администратор всегда на связи. Очень хорошо провели время, напарились в бане и остались довольны всем, обязательно вернемся ♥️
Лидия Пивкина
January 25, 2025
Нереально красивое, сказочное место! Очень уютный домик, просторная баня и замечательный чан! А вид на лес просто шикарный, приезжайте отдохнуть от городской суеты, насладиться временем друг с другом!
Маргарита
August 1, 2025
Очень хорошая база, понравилось то, что находится недалеко от города , можно легко уехать на такси. В самом доме чисто, уютно , есть всё, что нужно) на территории баня, чан, детская площадка , бассейн) всё для комфортного отдыха)
Анна Шукюрова
August 17, 2024
Сказочное место😍 свежий воздух, пение птиц, шум ручейка. Дом комфортный, уютный, теплый, чистый, есть все для проживания, посуда праздничная. Банька огонь! Всегда были с нами на связи, все ли хорошо? Есть ли вопросы? Индивидуальный подход👍🏻 На базе встретили, все показали и рассказали! Приемлемые цены, система скидок, дополнительные бонусы (доп час бани в подарок), что очень приятно☺ Отдохнули на ура! Вернёмся еще! Очень рекомендую посетить это место, вы не пожалеете!
Елена Пимкина
May 25, 2024
Такая атмосфера, не передать словами, нужно ехать и самим испытать все на себе) Домик, рядом зона барбекю, банька) кругом чистый воздух, красота, спокойствие) В домике есть все необходимое, банька супер) Азиз вам приготовит изумительный плов, шашлык и тд) Обязательно еще вернемся)
Sonique
March 10, 2024
Учитывая, что в Питере такого рода отдых в разы дешевле, скажу одно: достаточно дорого. Звезду сняла за цену, которая складывается исключительно, видимо, потому что это Сахалин 😄Баня, мангал-ок, смотрящий за домом отвечал на все вопросы, даже помог устроить сюрприз, но спальные места очень неудобные, на несколько дней бы не осталась, домик максимум на 6 человек. Отдохнуть на денёк пойдет, большой плюс, что есть колонке уличная и посуда в доме.
Варвара К.
March 7, 2025
Отличный дом! Арендуем не первый раз. Рстаемся на несколько дней. Берем реьнка . Дом в идеальном состояние. Все раьотает . Всегда чисто. Бан- сказка. Советую !
Ксения Т.
May 30, 2024
Арендовали баньку на 3 часа. Парная чудесная! Кайфовали на террасе с видом на лес. Территория красивая, ухоженная. У домика есть мангальная зона. Постройки гармонично интегрированы в природу, ощущение, что ты где-то далеко в тайге. Тихо, спокойно. Можно прогуляться к речке.
Анастасия Жарикова
March 6, 2024
Раз в месяц посещаем данный комплекс, были и с детьми, и с друзьями большой компанией, и романтичные выходные с мужем устраивали! Вроде одно место, а каждый приезд как в первый раз, речка баня природа… обо всех прелестях этого места можно рассказывать вечно! Как говориться лучше рлин раз увидеть чем сто раз услышать! Приезжайте, не пожалеете!
Егор Деркач
February 12, 2024
Добрый вечер! Все было отлично! Баня на дровах и этим все сказано 😊! Отличный пар (я люблю когда погорячее), чисто, аккуратно, отличный вид на лес, чистый и свежий воздух мы отдохнули и душой и телом! Очень сложно найти баньку такого качества! Теперь только к Вам!
Татьяна Соколова
April 30, 2024
Прекрасная локация для отдыха от шумного города. Хорошая баня , комфортный дом , ухоженная придомовая территория с впечатляющей лесополосой, подойдет как семьям с детьми так и людям хотящим уединения. Рекомендую. Обязательно вернемся снова!
❤️Люблю жизнь❤️
June 30, 2024
Доброго дня!!! Хотели поделиться впечатлениями про отдых, были 29 июня 2024г. одни сутки. Много где отдыхали, много путешествий, но этот отдых был для нас особенно прекрасен. Территория шикарно ухоженная, дом продуман до мелочей, комфортно очень, спать одно удовольствие, матрасы, диван просто супер!!! Постельное приятное, полотенца мягкие. Кухня одно удовольствие, всё, что нужно. Телевизор, караоке, много света, территория вся светится. Мангальная зона, костровая, просто прекрасно. Гамаки, качеля,баня,речка, шезлонг, белочки, пение птиц, ели, берёзки, цветочки, зелёная просто сказка. Парковка. Всё по-человечески, так, как оно должно быть.Всё чисто, уютно, великолепно!!! Приятное гостеприимство, уют, встреча, забота, внимательность.Атмосфера сказочного леса.Обязательно снова вернёмся сюда.САМОЕ ЛУЧШЕЕ МЕСТО НА САХАЛИНЕ!!!СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!
Евгения Шарагова
June 2, 2024
Домик рядом с лесной зоной, выходом к ручью) утром летом птицы поют- красота) в доме тепло. Для меня большой плюс что можно приехать и уехать на такси
Андрей Кузнецов
June 18, 2023
Очень атмосферное место. Находится совсем рядом с городом. Но попадая сюда оказываешься в уютном доме, окружённом природой. В доме и бане идеальная чистота.
Евгений Л
June 27, 2024
Благоустроенная территория, баня, удобный домик, очень гостеприимные хозяева. Летали на Сахалин на неделю на рыбалку. С рыбой не повезло, но отдохнули хорошо.
Михаил Я.
January 8, 2025
Тишина, уют, баня и чан. Приветливый персонал.
Павел Репетило
June 16, 2023
Отличное место провести время за городом! Места хватит всем! Зачетная баня! Самые добрые слова благодарности! Успехов и процветания!
Aleksej
August 19, 2024
Хорошая турбаза, отдыхали 6 дней
Анна Пантелеева
November 21, 2024
Красивая территория
Евгения Любчинова
February 5, 2025
Люблю это место. Уже здесь была осенью, зимой. Осталось только приехать весной и летом)
Александр Б.
April 30, 2023
Самоле лучшее место для отдыха и единения с природой!
Mikhail Menshikov
March 20, 2024
Отличное место для отдыха, очень рекомендую.
Олеся Ким
March 30, 2023