Search

84 reviews

By default
Дмитрий Ковалёв
July 10, 2025
Полный аналог филиала на 13й линии. Всё добротно: грамотно подобран аппарат, комфортные размеры залов, можно выбрать помещение и для индивидуальных занятий, для репетиции трио, квинтета и так далее. Персонал внимательный, помещения чистые. 👍
Элен (Анима) Захарова
February 23, 2024
Понравилась репточка, регулярно посещаем, очень приятный персонал, в целом дружественная атмосфера, работают чётко, цены подъёмные, залов много, парковка вдоль Циолковского, платная, но если репетировать вечером, то бесплатная и пустая. От метро тоже не особо далеко. В залах чисто, за порядком следят, аппаратура хорошая. В общем все условия для комфортных репетиций созданы.
Майя Ивановская
February 29, 2024
Хорошая студия, много залов, чисто. Можно взять напрокат музыкальные инструменты. Недорого.
Марина Смутных
May 3, 2024
Обожаем здесь репетировать с группой: хороший аппарат, отличная звукоизоляция, вокалист может попить водички в коридоре, ибо куллер) в особо отчаянный момент раздобыли у админа зарядку для старого макбука, хотя вообще не ожидали! Записали видео на телефон: четкий звук, все хорошо слышно. Рекомендую
Святослав
November 19, 2024
Из плюсов - есть все, что нужно, чтобы репетировать. Большие залы комфортнее для группы от 4 чел, в малых можно и 3 Из минусов с периферии далековато Нам нравится!
denis Solonovich
September 10, 2024
Да шикарная репточка. Нормальный аппарат, есть струны, провода...все что забылось в общем. Приветливые администраторы. Вот ещё важно! есть бюджетная парковка на территории, и это плюс, с учётом...что центр и все вокруг платно.
Евгений Н.
December 2, 2025
Отвратительная точка,не советую,взял в аренду малый барабан,менял ещё два раза бегал и всё мимо😬
mmm u.
June 28, 2025
Регулярно арендуем здесь залы для репетиций с группой. Удобно, чисто, хороший аппарат и вежливые администраторы
Егор Сурменев
April 25, 2024
Лучшее место для репетиций, чисто, комфортно, лучшее оборудование, адекватные цены и приятные администраторы.
Троллепипед Троллепипед
April 24, 2024
Изначально была неплохой точкой, однако со временем прайс увеличился и стало прямо скажем не оч Оборудование в маленьких залах подубитое, сам микс инструментов на репетиции получается так себе (сужу как барабанщик) Из плюсов: админы, много залов, кофеавтомат, месторасположение
Кирилл Рязанцев
February 27, 2024
Приятное место для укрепления навыков музыкального характера и подготовки к мероприятиям коллективно (сольно не пробовал). Приветливые админы. Много тапочек (это важно). Приемлемые цены и соответствующие условия.
Василий Жандаров
January 13, 2024
Отличная репточка, репетирую тут много лет, никаких проблем не возникало. Можно подобрать зал под потребности. Хороший звук и оборудование. Рекомендую)
Васюкевич Константин
January 18, 2024
Помещения супер, аппарат мощный - лучше чем в клубах. Персонал приятный и вежливый. Поэтому постоянно репетируем именно здесь
Sergio
February 26
Круто. Удобно, хорошее оборудование и звук
Ксения
April 10, 2023
Отличная студия. Есть все для занятий вокалом, репетиций. Очень комфортно заниматься. Отличные и приветливые парни администраторы. Посещаю эту студию периодически для занятий вокалом. Моя мама педагог по вокалу постоянно занимается там с учениками и очень довольна этим местом😌
Марк Троянов
October 25, 2022
Шикарное место, чтобы собраться вместе с группой и отыграть репу. Оборудование отличное, комнаты просторные, даже которые маленькие по метражу. Были в 7 комнате вчетвером. Плюс еще поместится барабанщик. Аренда экипировки очень дешевая. Цены за комнаты очень даже приятные, плюс к этому вы оплачиваете все разбивая ценник на несколько человек. В общем рекомендую
Михаил
April 17, 2022
Одна из топовых репточек питера. И всегда ею была - хороший звук, сервис, например, клавишнику не нужно тащить сюда стойку - всё есть. Ценник не самый приятный, но зато всегда уверен, что всё будет хорошо.
Валерий Пантелеймонов
August 8, 2025
Хорошее местоположение, заезд на территорию за 100 руб ( выгоднее платной парковки), хорошая звукоизоляция, работающий, присмотренный аппарат, вентиляция и даже кондиционер. Хорошие условия для занятий. Необходимо заранее бронировать комнату на вечер, может не быть
Татьяна Вороненко
May 12, 2025
Чисто, спокойно, тихо. Можно взять доп оборудование в аренду
Николай Б.
December 6, 2024
Хороший звук, приятная цена, большое кол-во комнат
Алексей З.
April 21, 2025
Отличное место для репетиций, много комнат, доступный ценник)
D
Dmitriy Titov
August 26, 2023
Много залов, хороший аппарат, есть чай и водичка
Илья Шут
September 9, 2023
Все чётко, отличная реп.база, отзывчивый персонал. Чай, кофе, автомат с ништяками в зоне отдыха.
Егор Н.
April 20, 2023
Всем, здравствуйте,Это группа СОЛИНОИДЫ,нам как всегда понравилось играть в А1,на Цеолковского 9,потому что там лучший звук(по сравнению с другими точками, где мы играли)Всем рекомендую!!!Но!,администратор ругался,то что мы пили пиво,но пили мы его на улице.Вот.И ещё, хотел сказать, что админ адекватный и очень приятный в общении.Спасибо,ему,за то что помог настроить комбики.)))Ребята ,приходите,не пожалеете.
Петр П.
March 2, 2020
Лучшая репетиционная студия в Питере! Чисто всегда, цены приемлемые и звук на хорошем уровне.
Александр Ладыка
July 2, 2021
Хорошая, удобная репетиционная точка. Хороший аппарат, неплохая акустика в залах. Занимаюсь здесь уже больше 3 лет
Сезон Дождей
May 25, 2023
Не рекомендую. Записались на вечернюю репетицию с командой. По прошествии выясняется что администратор просто нас не записал. Благо был какой то свободный зал куда нас и разместили. Ясное дело, что будет дело не поздним вечером и не острая необходимость собрать новый материал, и не подумали бы соглашаться, на то, куда нас определили. Для понимания картины - ехать до этой точке нам мин 40- 60. В итоге нам было сказано, что следующая репетиция будет со скидкой. Но увы. На следующей репетиции администратор сказал что по из правилам( кстати где эти правила написаны или были придуманы сиюминутной, не уточняется. В группе в ВК их нет) раз нам предоставили помещения, то все нормально и никто нам ничего не должен. Вроде как это в порядке вещей. Такой вот опыт.
Paul Morisquat
October 21, 2021
Отличная репточка, много залов на любой вкус, сервис на уровне, правда за это придется переплатить, так же как и за педаль с малым, удобное расположение.
Tina Genezis
January 18, 2022
Любимая репетиционная база. Отдельное спасибо ребятам-администраторам - всегда всё подскажут, подключат оборудование, проконсультируют и ответят на все интересующие вопросы.
Федор Новиков
February 5, 2022
Удобно,много залов! Есть всё для музыкального творчества
Офис Водадому
February 27, 2023
Отличная реп.точка. Чисто, хороший звук, вежливые ребята, хороший ценник. Рекомендую!
Nikolo Hottest
August 15, 2021
Бесплатная водичка, хороший аппарат и много туалетов. Хотя в некоторых дорогих залах, несмотря на серьезный аппарат, общий звук оставляет делать лучшего. На вкус и цвет все фломастеры разные, но не ведитесь на дороговизну, выберите зал по душе. А вот клавиши в аренду там ужасные.
Антон Яковлев
July 30, 2023
Отлично за свою цену. Аппараты и комнаты хороши.
Luxuria Cat
November 8, 2022
Чисто, уютно, доброжелательный персонал, цены по сравнению с мск поприятнее)
Алексей Выдрин
August 3, 2024
Комфорт 5 Звук 5 Что еще надо)
Лев Шишкин
March 6, 2023
Репетируем там с группой постоянно. Отзывчивые работники. С аппаратурой все норм. Есть кондеи и автоматы
ilo4ek
March 12, 2024
Очень крутая реп точка! За 8 лет поисков хорошего места остановился именно тут! И последние 2 года репетируем только здесь:3
Амин А.
May 11
Норм только , покупка к барабанам
Николай Тарасов
January 28, 2025
Отличная точка
Наталья Зыскунова
June 1, 2022
Хорошая студия, брала там установку в аренду. Никаких нареканий ни к оборудованию, ни к персоналу.
Виктор Виктор
September 21, 2024
Не самая уютная, но весьма профессиональная точка, на 4, норм )))
Алексей Веселов
June 18, 2022
Отличная точка с достойным аппаратом, обеспеченными бытовыми условиями и доброжелательными сотрудниками
Рустам Валерьевич
September 7, 2025
Нормальная реп база.
Дмитрий Велинский
November 13, 2024
Постоянно тут играю, одна из лучших репетиционных баз в СПб
ДЮК
May 26, 2025
Отличное место!
Александр Курсенко
February 15, 2022
Много комнат, всегда есть места, хорошее оборудование.
Владислав Мамаев
December 4, 2021
Все мои знакомые музыканты бывали в этой студии. И я конечно не исключение. Есть залы на любой вкус и бюджет. А1 достойно держит марку реп. точки № 1.
Иван Чурсин
November 24, 2024
Тесновато, но адекватно.
Григорий Керченский
October 6, 2019
Супер сткдия с хорошей техникой
Дмитрий Миронов
August 13, 2021