Search

12 reviews

By default
Bymerang424
March 23
ужасная продавщица,худая женщина ,вечно недовольная ,грубит ,не знает ассортимента ,нельзя выбрать товар ,а когда спрашиваешь какой есть ,получаешь ответ «не знаю»,вечером пришел в магазин,обслуживали через окошко ,спросил какой товар есть «определенного производителя» на что получил ответ «не знаю,я не обязана перечислять что есть ,а что нет» ,прайс листа тоже нет ,книги отзыва тоже нет,как сказала продавщица ,и это нормально ?
СН
September 3, 2025
Ужасная продавец, к сожалению, не знаю имени, взрослая худая женщина, постоянно грубит покупателям при других даже не стесняясь, вечно недовольная и совсем не знает ассортимента, ко второй женщине претензий нет, захожу теперь только когда она там, всегда подскажет и отлично обслужит, но 1 звезда за 2 продавца
Ян Каспер
July 31, 2024
Моя любимая табачка, я напокупал там уйму всего, и трубки и табак трубочный и табак самокруточный и мохорку и почти все виды сигарет от мала до велика, от LD до Макентош. Великая табачка, с не менее велики продавщицами, которые не особо строго смотрят на твой возраст днём и вообще не смотрят на него ночью. Лично для меня эта табачка - это одна из причин вернуться в Оскол
Александр Б.
June 23, 2025
Добрый день, прошу обратить внимание на реакцию продавцов, пришел вечером купить товар, меня не пустили в магазин, на улице ливень, сказали что можно купить только через окошко в двери!Каким образом я должен выбрать?!!! Приходил ранее, с другим продавцом такой проблемы не было, зашёл и выбрал
Софья
May 15
Отвратительный продавец. Взрослая женщина, грубит и повышает голос. Пришла вечером, попросила зайти, так как не вижу ассортимента. На что услышала недовольное ”Ты когда сюда шла, знала, что не будешь видеть”. Ассортимент не знает, после каждого моего слова вздыхала и цокала. О какой-либо вежливости и речи быть не может, когда продавец элементарно даже не здоровается. Плохих отзывов много, а действий никаких!
Арамчик
January 12
Ощущение что не ориг продукция очень много брака особенно в жевательном табаке
Ирина С.
June 16, 2025
Очень часто захожу в табакерку, вечно недовольный продавец. 16.06.25г отказала в безналичной оплате, объяснив тем, что завис терминал. При оплаче наличными подсунула порванную купюру. Следующий клиент без проблем смог оплатить картой.) Прошу начальство обратить внимание на своих сотрудников!
saa manthra
June 8, 2025
Одна звезда за обслуживание, таких агрессивных продавцов я еще не встречал.
Эмануил Аскеров
October 17, 2025
Езжу сюда за сигаретами через весь город
Эльвира Шилова
October 31, 2025