Search

22 reviews

By default
Иван
March 11
Заехал в шиномонтаж с проколом заднего колеса и переобувкой двух передних. Всё сделали качественно и оперативно. Поставили заплатку, поменяли шины и отбалансировали все колёса в ноль. Оборудование новое, современное, мастер рукастый и видно, что не новичок в этом деле. 👍
Александра Тупицина
May 4
Очень нравится эта мойка, машину всегда возврают в идеальном виде! Чисто даже там, где не просила помыть! И, что самое главное для меня- очень быстро, не нужно стоять несколько часов в очереди. Однозначно рекомендую это место, лучшая мойка в городе!
Елена В.
May 4
Приличный шиномонтаж! Порадовало быстрое обслуживание! Сделали всё качественно. Прекрасный сервис, уютная зона ожидания, хорошее оборудование, рекомендую это место!
Леонид Бембинов
May 13
Огромное спасибо шиномонтажнику Андрею за качественный ремонт колеса! Услуга на высшем уровне. Цены приемлемые, очень удивлен был. При чем приехал к 8 утра, уже шиномонтаж работал. Рекомендую это место👍
Павел Дерепа
May 3
Заехал на шиномонтаж, в течение 30 минут полностью переобули автомобиль ! Цены приятно порадовали, не очень дорого! Отдельная благодарность специалисту Андрею, за быстроту, промытые и упакованные колеса!
Ольга Долгих
May 4
Отличный шиномонтаж, профессионалы своего дела прекрасное оборудование, сделали быстро качественно , надежно! Спасибо , 5 баллов! Теперь только к вам♡
Андрей Ефим
May 10
Колесо заменили быстро и не дорого, в отличии от шиномонтажа на ЖБИ , спасибо большое ребятам , весь процесс замены резины занял менее 15 мин. Когда на ЖБИ час менял. В общем всем советую этот шиномонтаж 👍
Владимир Яковлев
May 11
Заехал на шиномонтаж , спускало два колеса , сделали все быстро и качественно . Мастер быстро нашел причину и устранил ее ! Молодцы ребята !
Александр Сидоркин
May 12
Отличный сервис. Быстро, качественно переобулся. Ребята вежливые, сами выгрузили шины и погрузили обратно. Спасибо за сервис и вежливость.
Дмитрий Боев
May 4
Отличное место. Несколько раз делал шиномонтаж. Часто заезжаю там на мойку. Больше всего нравится, что есть комфортная зона ожидания.
Сергей Ртищев
June 7
очень быстро, качественно, оперативно. в выходной день в воскресенье приняли сразу же, ребята приятные, рекомендую
Алексей Корчагин
May 23
Переобувался с зимы на лето. Позвонил, приехал, сделали работы довольно быстро без нареканий и по доступной цене!
максим
May 5
Огромное спасибо ребятам за хорошую работу и что очень удобно можно записаться. Приехал заранее меня уже ждали.
Олег Сипачёв
May 4
Все сделали четко быстро и поофесиально. Отбалансировали колеса отлично машина идет ровно.
Максим Б.
May 15
Переобувался тут с зимы на лето. Всё достаточно быстро, качественно, ценник средний.
Артем Б
May 21
Отличный шиномонтаж. Прокол колеса был устранен за 10 минут.
Светлана Анисова
May 7
Отличный шиномонтаж, быстро и самое главное качество,рекомендую.
Вячеслав Таканаев
May 4
Сделали скидку, переобулся машину быстро. Балансировка отличная
Марина С.
May 4
Шиномонтаж отличный 👍🏼 быстро, качественно и цена радует, теперь только к ним!
Анастасия Фигурина
April 1
Быстрый сервис по низкой цене 🔥 рекомендую
Дмитрий Смирнов
May 5
Отличный шиномонтаж, рекомендую, мастеру респект
Игорь П.
May 6