Были с семьёй, и взрослым и детям брали завтрак-конструктор. Очень удобно, порция хорошая, всё было вкусно, съели подчистую. :)
Фильтр-кофе яркий, муж ещё с собой взял, про сырники сказал, что идеальные. Сыну понравился чай Черешня.
Обстановка приятная в заведении. Здорово придумали с лотерей, когда можно выиграть сэндвич или круассан, правда, нам не повезло. 😃
Место, в которое хочется прийти ещё.
Прекрасное заведение, очень вкусные варианты завтрака, максимально полезные ингредиенты и их сочетания. Рационы питания качественно составлены как с эстетической так и нутрициологической точки зрения. Очень хороший коллектив поваров и официантов.
Успехов в развитии и держите взятый уровень! Жаль что в моем регионе нет такого заведения.
Прекрасное заведение! Отличная кухня, просто огромные порции, вежливый персонал, демократичные цены (см.обьем порций), удобные, посадочные места.
Пока обедал, людей приходило очень много, значит, понравилось не только мне.
Самые классные завтраки!
Нежнейшие сырники, вкусная каша, отличные завтраки с лососем.
Очень приветливый, гостеприимный и доброжелательный персонал.
Мне здесь очень понравилось, обязательно зайду ещё, когда буду в Иркутске.
Приятно, что не отказали в обслуживании внезапным 5 людям с туристическими рюкзаками. Попробовали довольно много позиций и остались под хорошим впечатлением. Все вкусно с очень неожиданно красивой подачей.
Круглый сэндвич с лососем, огурцом и икрой тобико — блюдо небольшое, но рыбы в нем не пожалели.
Сырники — очень нежные, такими вкусными они бывают в не каждом ресторане.
Шакшука — отметили это блюдо все, очень сытно и согревающе.
Дополнительно отмечу, что время ожидания минимальное. После заказа до первых блюд ждали не больше 5 минут.
Всю поездку тепло вспоминали с друзьями это заведение и оставляли повторное посещение в качестве надёжного запасного варианта на случай, если больше ничего не приглянется
Современное приятное обслуживание по меркам столицы, ненавязчивый, но классный сервис.
ОЧЕНЬ достойная подача блюд, брала пашот с ростбифом и капучино.
Получила удовольствие от завтрака, могу сказать, это один из лучших завтраков, который я видела.
Пожелание одно - добавьте qr код для чаевых официантам :)
Одни из лучших завтраков, которые я когда либо пробовала. Огромное разнообразие на любой вкус, приятные авторские напитки.
На выходе девушки дают возможность вытащить сюрприз из коробочки с яйцами, нам попался круассанчик. Жаль нужно было уезжать, но всегда с удовольствием вернёмся в Иркутск и в 7:59
были с семьей, это был лучший обед за последнее время🩷
очень приятная атмосфера, сервис очень быстрый, приятный персонал)
очень понравились завтраки, порции хорошие, за это отдельный плюс
ставлю все 5 звезд заведению, обязательно вернемся
Прекрасное место. Вкусные завтрака. Предпочитаю шакшуку. Здесь она восхитительная. Прекрасная атмосфеоа для утреннего время провождения. Чашечка кофе и шакшука, и пусть весь мир подождет)
Классное кафе. Была проездом.
Вежливая девушка на рецепции, блюда очень понравились, порции достаточно большие. Кофе очень вкусный, без проблем сделали в мою кружку, чтоб взять в дорогу.
Вкусно, быстро и приятная публика. Особо рекомендую боул с лососем, здесь умеют солить рыбу - лучшая среди всех мест для завтрака в городе. Также удобно запарковаться.
Приветливый профессиональный персонал (внимательное отношение, быстрое обслуживание), вкусные полноценные завтраки. Особенно понравился завтрак, состоящий из яиц пашот, форели, салата, авокадо и горячей чиабатты.
Прекрасно и вкусно провели время , очень нравится система меню «завтрак в течение дня» плюс мы в восторге от «яичной лотереи», выиграли уже два раза подряд! Любим это место и рекомендуем всем!
Красивая подача блюд. Сам сэндвич очень вкусный. Кофе топ 🔝 Спасибо, приду еще❤️ И хочу добавить, что персонал очень вежливый. Было приятно находиться в таком месте❤️
Вкусно и большие порции. Обслуживание хорошее, но в часы пик придется немного подождать. Работает система UDS, можно списывать баллы. Рекомендую. Машину лучше оставлять в другом месте, с парковкой тут очень тяжко.
Хорошое место. Вкусный кофе. Приятная обстановка.
Из вкусных блюд: рисовая каша с ягодами, покеты, круассаны с различными начинками.
Бенедикт немного странноват, необычное сочетание в блюде рыбы, апельсинов и корицы. По мне перебор по вкусовым качествам, хочется чего-то попроще.
И скрембла довольно маленькая порция.
В остальном ребята молодцы, блюда приносят быстро, ожидание минимальное.
Понравился вишневый американо и апельсиновый капучино.
Из минусов. Как-то раз при большой загрузке девушка администратор, просто проигнорировала моё присутствие, не предложила сесть за барку, не подошла. Я развернулась и ушла. Было неприятно.
И каждый раз, когда я прихожу в туалете нет салфеток, или бумаги. Последний раз не было мыла в диспенсере. Туалет темный. И вечно все мокрое вокруг раковины.
Во первых тут холодно, учитываю жару на улице сразу +500 к оценке и карме)
Во вторых, быстро, вкусно, вежливо и комфортно. Обожаю заведения где весь день можно есть завтраки <3
Хорошенькое кафе, стильно приятно внутри, подача достаточно быстрая.
Рисовая каша вкусная, сырники тоже понравились.
По отзывам не очень аппетитные фото показались, поэтому думали, заходить или нет, но хорошо, что зашли)
Блюдо с яичницей вполне симпатичное было, специально сделала фото повкуснее.
Кафе с вкусными завтраками. Заказывала завтрак-конструктор и авторский вишневый чай, всё очень понравилось☺️ Единственное, можно было бы сделать некоторые блюда более сытными (побольше)
Кафе необычное.
Меню не большое, но грамотно составленное.
Ориентировано больше на ЗОЖ, завтраки.
Очень прикольно сделан «конструктор завтрака», то есть можете на свое усмотрение и деньги, составить завтрак из чего хотите. Идея прикольная, ингредиентов обширное количество.
Подача блюд красивая.
Еда вкусная. Чувствуется, что приготовлено из свежих продуктов.
Персонал вежливый и культурный. Знают меню. Знают и применят сервис на деле.
Цены на мой взгляд великоваты.
За горячее в среднем 500 рублей.
С парковкой просто беда. Приходится постоянно искать, где оставить машину и не редко прогуляться до кафе.
Заключение: позавтракать или съесть что-нибудь легкое, свежее 100%- С уверенностью могу сказать здесь вы это получите.
Если бы цены сделали более демократичные, то были бы все пять звезд.
Заехали утром с поезда сразу на завтрак. Перед приездом изучали отзывы и остановили выбор на этом кафе. Ни капли не пожалели.
Блюда просто потрясающие, огромные порции, все невероятно вкусно , нас 6 человек, каждый пробовал свое, все без исключения остались довольны. Завтраки -конструкторы просто потрясающие. Очень скучный крепкий кофе.
Было так вкусно, что мы даже не успели ничего сфотографировать)
Очень заботливый персонал , есть для детей карандаши и раскраски.
Однозначный рекомендасьон!
Раньше очень любили это место,сейчас стало очень дорого(например обычная глазунья с куском хлеба и шипоткой рукколы,стоит 290рублей),бутерброд с рыбой почти 600 руб,в соседней Позной можно неплохо пообедать на такие деньги.если решили все таки покушать в 7.59 рекомендую попробовать различные виды брускетт с добавками,очень вкусный круассан с шоколадом и бананом .видимо из за высоких цен ,теперь там всегда есть место 👍
Рекомендую кофе заказывать попозже т к сначала принесут кофе ,а еду могут подать только мин через 10-15
Очень уютно, чисто и вкусно по-домашнему 😋 заходили рано утром , были уставшие с дороги, от атмосферы сразу тепло становится. Очень порадовал широкий выбор завтраков)))
Был сделан заказ из Delivery, каша овсянная на миндальном молоке и грецкими орехами на вкус кислая, видимо добавили испорченное миндальное молоко, кроме этого фасоль, которая была в составе омлета просто протухшая (кислая вонь от блюда), листья салата горькие. Очень плохо.
пришли сегодня позавтракать в это заведение. Ожидание составило 40 минут. За это время ребенку не успели принести сырники. К шакшуке принесли два очень маленьких кусочка хлеба. Даже то, что мы заказывали с собой с самого начала не было до конца готово. Остальным посетителям, пришедших после нас, принеси еду своевременно, а мы все это время сидели и ждали. Испортили выходной.
Вкусные завтраки, удобно, что можно собрать как конструктор. Цены выше среднего, но качество и скорость радует. Сырники с вялеными томатами и пармезаном огонь. После 9 может не быть места
Про клиентоориентированность в этом заведении не знают. Хотел покушать, но у них не оказалось сдачи с наличных, никаких вариантов персонал и администрация заведения не предложили. Я остался голодным. В наше время даже с деньгами вас не везде обслужат, и вообще я считаю что это проблема заведения, если у них нечем дать сдачу. А они переложили эту проблему на клиента. Молодцы ребята👍
Отличное заведение для завтраков в самом центре Иркутска.
В меню - разнообразные завтраки на все вкусы: каши, блины, всевозможные вариации на тему яиц - скрембл, пашот, глазунья и так далее.
Прекрасный кофе, быстрая подача, предупредительный и милый персонал.
Хорошее место, вкусные завтраки. Брала кашку с нутелой и бананом, было очень вкусно. Смузи не плохие, но некоторые не на мой вкус, а так заведение очень красивое!
Можно быстро и вкусно позавтракать. Обслуживание на высоте! Уютный зал. Недорого. Всё чисто, аккуратно. Кухня открытая, можно видеть, как готовят. Можно собрать свой сет. Рекомендую 👍
Очень крутое место, рекомендую. Красивый уютный интерьер, удобные столы и диваны. Есть детские стульчики. Красивая посуда и подача. Очень вкусный кофе! Есть гардероб, вежливые и быстрые официанты. Вкусно поели и приятно посидели, придём ещё 👍
Потрясающее место! Очень вкусные круассаны и апельсиновый американо! Бонусная программа и внимательные официанты! Порции достаточно большие, можно устроить, как завтрак, так и обед или даже ужин, либо вкусный перекус! Готовят быстро и вкусно!
Была сегодня 10.11. Заказала том ям, несколько раз акцентировала внимание официантки на том, чтобы суп сделали максимально острым. Как итог, принесли не солёный, и не острый суп, в котором видимо не предусмотрено кокосовое молоко или хотя бы сливки. Была слишком голодная и замёрзшая, чтобы просить это переделать. На столе не оказалось соли и перца, ёмкости для них были пусты. Так же максимально странно выглядит подача кофе в стакане на вынос. Впечатление испорчено. За 600 рублей можно поесть более вкусный том ям. По факту подаётся не том ям, а просто тёплая вода, с плавающими в ней морепродуктами. Кальмар нарезан огромными не аккуратными кусками, которые пришлось прямо в тарелке резать ножом. Первый и последний раз ела в данном заведении.