Живу в Сочи в Мурманске была проездом отдыхала в этом отеле. Могу сказать что 2* соответствуют сочинским 4*! Отличный номер, чистота на высшем уровне. Отличный сотрудники на ресепе! За такую цену просто отличное место! Всем рекомендую! Спасибо!)
Снимали домик в гостиничном комплексе. Понравилось. Всё необходимое есть, полы с подогревом, тепло, уютно. Порадовала сауна в домике, электрическая каменка. Еду можно заказать, а можно и самим сходить в ресторан гостиницы или приготовить. Отдохнули хорошо.
В самой гостиннице не смогли побывать, так как попали в Мурманск в незапланированный день. Пять звёзд за администратора Елену, которая уделила нам много внимания и времени, помогая найти жильё, лично обзванивая другие гостиницы и хостелы. Большое спасибо за чуткое отношение к путешественникам
Номер хороший с балконом,недавно был ремонт,вестибюль красивый современный,но слышно все разговоры из соседних номеров,стены тонкие
Anonymous review
July 24, 2022
Номер просторный. Ванная комната большая. Расположение удобное. Чисто. Есть балкон. Большая Парковка. Уборка в номере ежедневно. Еда на хорошем уровне. Цена средняя.
Никакие не 2 здезды - минимум 4. Чистота, комфорт, отличный персонал, шведский стол на завтрак. Да не центр Мурманска, но за 500 руб такси или 50 маршрутки этот отель того стоит.
Не знаю, как номерной фонд в основном здании гостиницы, но домики на территории это лучшее, что можно было придумать для комфортного отдыха! Хочется возвращаться и возвращаться.
Очень отзывчивый персонал. Всегда старается помочь.очень удобные кровати. Но: Все номера разноукомплектовпны. В моем не работал подогрев пола, было сыро и холодно. Розеток очень мало и находятся в ируднодоступных местах, у меня из четырёх по факту работала одна. Гостиница расположена очень далеко от центра и достопримечательностей. Ближайший магазин в двух кварталах
Номер был хороший, теплые полы в коридоре и в ванной. Были три дня уборка номера в эти три дня производилась . Завтрак был в включён в виде шведского стола. Обслуживание👍
Очень просторный номер, чистый. Здание старое, но с более менее приемлемым ремонтом. На завтрак шведский стол с почти что отсутствием выбора. И слабым приготовлением. При сравнение цена - качество, считаю ценник завышенным.
Отличная гостиница. Хороший чистый номер с балконом, холодильником и 2 телевизорами. Удивила ванная)))) при наличии душа)
Завтрак в стоимость не входит. Шведский стол слабенький... на второй день поехали завтракать в кафе в городе.
Уровень отеля соответствует. Чисто. Кулер стоит в холле с горячей и холодной водой. Завтрак - шведский стол стоимость 400 рублей. Своя парковка.
July 13, 2023
Хороший номер по соответствию цена-качество. Чисто, имеется все необходимое. Окна на лесной массив. Завтрак достаточный, чтобы накушаться. Расположение гостиницы удобное
Радует только вид из окна.. и совсем не радует полотенца... Белоснежные полотенца с черными отпечатками обеих рук.. возмущение не помогает... 4 ый день подряд одно и тоже
Гостиница предоставляет все удобства, в номере есть дополнительный обогреватель, пол в душе-туалете с подогревом. В ресторане готовят около 40 минут, можно сделать заказ и идти в номер, по готовности позвонят
Вася И.
July 20
Проживал в двухместном номере с 15-го по 19 июля. Хочу отметить администратора отеля Елену как чёткого специалиста и хорошего человека.
Очень уютная Гостиница.
Вполне компромиссная по ценам.
Для особо мерзлявых предусмотрен полубокс с тёплым полом в ванной, она достаточно большая, в ней душ и ванна по необходимости. Балкон для курящих также предусмотрен.
Единственное из недостатков - нет бара и кондиционирования в номерах. Но форточка спасает ситуацию. В целом остались довольны.
Лучше чем отели в жилом доме, но бестолково дорого.
одноместный номер по цене среднего, такого же по площади, но с двухспальной кроватью.
Завтрак из двух омлетов и 3 блинов вышел 1100руб🤔
Готовили его чуть больше 30мин🤦♂️
Шумно. По вечерам дискотЭка до 22, потом галопом носятся дети по коридору, двери картонные. Туалетная комната повергла в шок. Душ будете принимать вы, раковина, ваш унитаз и даже ершик. В номере вывеска не курить, но он насквозь пропах. Из завтрака на шведском столе вкусные были только мандарины
Не продуманы ванные и туалеты. Если помыться, пол весь сырой. Другой человек не может воспользоваться. Да и подскользнуться можно. Остальное все хорошо. Нет кипятка для чая.
Нормальная гостиница. Ремонт не первой свежести, но в целом все хорошо. Приветливый персонал. Вкусный завтрак -300₽ с человека. Шведский стол. Брали номер на двоих с раздельными кроватями: матрасы приятные, подушки мягкие, одеяла суперприятные. Не понравилась только ванная, она же туалет. В ней туалет совмещен с душем, после душа очень неудобно пользоваться раковиной. Пол мокрый, вода стекает медленно. Раковина очень маленькая, зубы чистить было неудобно. В остальном место приятное, хоть и далеко от центра. Такси до вокзала обошлось в 350₽.
Очень слабенький отель. В одноместном номере рядом с кроватью нет ни тумбочки, ни розетки. В ванной комнате - мыло в настенном диспенсере. Собственно, это и все. Без геля для душа, шампуня и фена. Если вы не запасливый, вам труба! Жидкое мыло не мылится от слова «совсем». Едва получается вымыть руки, про полноценный душ молчу. В холле у лифта есть кулер.
Завтрак вполне сносный. Каши, сырники, яйца в разном приготовлении, колбаса, сыр.
Из плюсов расположения - зелено, вдали от шумных улиц. Минусы - ну очень вдали! Ото всего вдали!
Номера чистые, но не понравился душ, без разделения с туалетом.после того как помылся, весь пол в воде целый день. Очень маленький умывальник, даже руки с трудом получается помыть. На ресепшене сотрудники не доброжелательные, разговаривают грубо и ни разу не поздаровались.
Чисто. Уютно. Ценник на номера не очень гуманный. За то, можно пофоткаться рядом с батискафами. Круглосуточная стойка регистрации нам была очень полезна.
Уютный и чистый номер,отзывчивый
персрнал,хорошие завтраки,если нужно самостоятельно приготовить или постирать есть кухня и стиральные машины на 2м этаже,большая парковка .