Гостиница средненькая. Туалет вместе с душем располагаются в маленькой комнатушке. Чтобы посушить голову, фен который надо привезти с собой надо положить на унитаз. Единственный плюс это балкон. Розеток практически нет, спасибо, что положили удлинитель.
Путешествуем семьей (2 взрослых и 2 ребенка) на автомобиле. Проехали 2000 км. В Мурманске остановились на несколько дней. Заранее жильё не бронировали. Выбрали из предложений в яндексе. Отличная гостиница!!! Номер уютный (семейный). Есть всё необходимое. Цена демократичная. Очень чисто. Персонал приветливый. Компетентный. Путешествие продолжили выспавшиеся, отдохнувшие. Место идеально для восстановления сил. Всем советуем!
Минус в столовой во время обеда и ужина так как повар один, время ожидания от часа. Либо из номера заказывать ,либо..... Завтраки хорошие,шведский стол. Персонал хороший. Чисто,тепло. Рекомендую. Ближняя гостишка к лыжной трассе.
Это старая известная гостиница в городе. Место тут хорошее. Номера в основном корпусе не особо. Ещё старые, советские, зато домики внутри на своей территории очень хороши. Если парой или компанией ехать- то очень здорово. Можно лаже попарился в минисауне. Есть подъезд для машины прямо под окна. Внутри есть выставка первокласных стендовых моделей кораблей. На въезде настоящие бастискафы.
Отличная гостиница. Останавливались дважды. Всегда чисто, уютно. На окнах есть блэкаут шторы, что в условиях полярного дня-очень удобно. Отзывчивые девушки-горничные. Спасибо за приют и процветания вашей гостинице!
Во время путешествия по Кольскому полуострову, два дня ночевала в этой гостинице. Цена , качество соответствует. Очень хорошие сытные завтраки. Шведский стол.Каша, нарезки, свежие овощи, омлет, отварные яйца, дрожжевые очень вкусные оладьи и бесподобный куриный бульон!!! После первой ночи, приходу вечером, а там все полотенца поменяли, мусор вынесли, убрались.Редко где такое встретишь. Постель чистая, шампунь,гель,мыло. В коридоре кулер. Электрочайника в номере нет. Очень вежливый доброжелательный персонал. Вообще на севере совсем другие люди, чему я несказанно рада!!! Рекомендую!!! С чистой совестью рекомендую!!!
проживала 4 суток в номере стандарт одноместный.номер чистый, белье белоснежное. в номере чайник, чашка, ложка, маленький холодильник телевизор, ОБОГРЕВАТЕЛЬ. Пол в душевой с подогревом. Занавеска в душевой новая ,чистая. Фена нет, но можно взять у администратора. Звукоэзоляция слабая, слышно все что в соседнем номере. персонал приветливый. Убирают каждый день.Завтраки разнообразные были-каша, блины, сосиски, омлет, яйцо сыр , колбаса салат, сельдь под шубой кофе, чай йогурт, яблоко. стоимость завтрака-400 руб. На ужин заказ приходилось ждать около 1 часа даже, если заказала пельмени. От аэропорта 40 минут на такси.
Расположение живописное. В номере эконом санузел в номере, но нет ни шампуня, ни фена, но есть холодильник. Чистенько. Но очень хорошая слышимость: проснулась от будильника в соседнем номере. А еще если гуляет подвыпившая компания, все, вам не спать. Вообще администрации неплохо бы было такую компанию отрезвлять: шумите до 23.00, не одни же живете. Люди устали, а спать невозможно- слышно все!!!
Шикарный домик со своей сауной. Все удобства, фен, туалетные принадлежности, зона кухни с посудомойкой, супер, нам все понравилось, из окна башня триколор светится и следы зайчика
Хорошая гостиница, есть ресторан, можно заказывать номера с завтраками, ужинать в ресторане, нет только обедов, чайник в каждом номере, чистые номера в экологично чистом районе.
Очень хорошая гостиница, почему-то считается двухзвёздной, но сервис и качество проживания очень близко трехзвездочным отелям.
Удачное расположение позволяет добраться до центра города за 15 мин на транспорте, а наличие бани даёт возможность отдохнуть и расслабиться после долгой прогулки.
Очень чисто, уютно и тихо!!! Полотенца меняют ежедневно. В ванной тёплые полы. Вкусный шведский стол на завтрак. Большая парковка перед гостиницей. В номерах обогреватели, поэтому тепло в любую погоду. Рекомендую.
Небольшие номера. Кровати хорошие, белье и полотенца свежие. В номере не хватает розеток, одна и в не очень удобном месте. В ресторане вкусные завтраки.
Чисто, просторно, вежливый персонал.
В вестибюле экспозиция судомоделей невозможно оторваться от нее.
На этаже комната с кухонной и постирочной зоной. Хороший шведский стол. Огромная удобная парковка
Вчера с семьей заселились в гостиницу на сутки. Впечатления положительные. Номер у нас был Джуниор Сюит (семейный) .
Площадь номера 33 м2 для троих достаточно просторный и комфортный. В ванной и прихожей полы с подогревом.
Ванная комната тоже достаточно просторная. Имеются 3 комплекта полотенец для рук, для лица , для тела и для ног, что отдельный плюс для двух звезд. Кроме того в ванной были шампунь , бальзам для волос , фен , мыло , лосьон для тела, швейный набор , зубной набор, шапочки для душа. Так же в номере нам предоставили 3 халата , 3 пары тапочек.
Номер оснащен освещением и дополнительными светильниками , что удивительно в принципе для гостиниц , обычно света не хватает , а тут его более чем достаточно. В номере есть холодильник , телевизор , чайник , чашки , тарелки и приборы.
Постельное белье чистое и белоснежное , подушки очень комфортные , матрасы на кроватях шикарные , мне трудно угодить , но тут прямо кайф спали комфортно. На нашем этаже была бытовая комната , которая оснащена стиральными машинами, микроволновкой , утюгом и иными столовыми принадлежностями.
Территория отеля красивая. Имеется парковка.
Заселение заняло максимум 5 минут.
Однозначно рекомендую данную гостинцу и считаю , что уровень гораздо выше чем 2 звезды , даже лучше некоторых 4х звездочных гостиниц города Мурманска.
В Мередиане аналогичный номер стоит 12 тыс. , в 69 мы заплатили 4400
Благодарим администрацию гостинцы 69 параллель за комфортный отдых 👍
Знаковая гостиница города. Свои 2 звезды оправдывает полностью. Кормят хорошо, не очень разнообразно, но хорошо. Уборка каждый день, в номерах чисто, есть балконы (для курящих). Из минусов: плохая звукоизоляция стен, из-за чего можно разобрать, о чем говорят соседи. Мало розеток, не понятно, почему не сделать больше и хотя бы одну у кровати.
Гостиница соответствует заявленному классу - 2 звезды.
Нужно быть готовым к тому, что кто-нибудь из соседей будет курить на лоджии и к вам в номер будет проникать табачный дым.
Ужас!!! Поменялись планы и пришлось ночевать в Мурманске 3-4 января, нигде не было мест, кроме как в этой гостинице... Засели 309 номер, с потолка, так сказать санузла, капала вода.. администратор предложила переселиться, но прибежала очень"вежливая" дама голося что у нее 5 минут назад закончился рабочий день, сказала что это все ерунда мы все наговариваем )) требуя ключи от номера для переезда и ушла. На потолке были следы от известкового налета, т.е. текло не первый раз, а адмистрации плевать на это. Желания скандалить не было, остались в 309. Санузел- гальюн -это унитаз, с крошечной угловой раковиной, умыться там не реально, и душевой лейкой на стене, мокрая зона ничем по полу не отделенная, т е. приняв душ в туалет пойдете по мокрому полу.. по поводу завтраков, решили воспользоваться очень пожелали, все ледяное микроволновки что бы подогреть пищу нет, шведский стол, ледяная кашая, омлет, замороженные сосиски , скромная тарелочка огурцов, из плюсов кофемашина...
Были в этой гостинице много раз. Проживали и в домиках, и в номерах люкс и обычных. Всегда берем завтраки в ресторане на третьем этаже. Нам нравится . Очень приветливый персонал работает в этой гостинице . Вернемся еще.
25 летних ночей, проведённых в гостинице "69 параллель" пролетели, как 1 день, а т.к. солнце не заходило, то это даже не метафора)) однако к делу:
1. Очень приятно работать с администраторами: дружелюбие, компетентность и оперативность. Более того, оформление необходимых мне документов (по проживанию) - в некоторых гостиницах вызывающих шок и трепет заняло не более 1 часа.
2. Толково поставлен вопрос с уборкой номеров. Всё по стандарту - ежедневно, качественно, со сменой полотенец и сменой (раз в три дня) белья.
3. К номеру - одноместный стандарт не лучше и не хуже, чем в любой из "приличных" гостиниц. Везде можно найти косяки, типа: дверь в номер открывается излишне туго, косяк двери в душевой подразбит, в самой душевой пора промазать швы на полу, дверь на балкон закроется только при определённом положении ручки, ТВ требует перенастройки, ну и т. д. по мелочам (за месяц есть возможность присмотреться). Однако, если от сердца к сердцу, то номер всегда чистый, всегда светлый, всегда теплый. Жить приятно.
4. Продумано вопрос питания и обустройства быта - на втором этаже отдельное помещение с микроволновкой, комплектом посуды, а заодно стиральными машинками, утюгом. Ну и столиками, если решил перекусить прямо здесь же.
5. Гостиница открыта в конце 70х годов прошлого века, но прошла полный ремонт - нтерьер ресепшен, холла, коридоров, необходимых технических помещений гостиницы свежий и просто приятный. Более того, соответствует рекламным заявлениям и фотографиям сайта.
6. ресторан гостиницы на 3м этаже. Отделен от номеров холлом с лифтами, вечерами (летом) работает, как банкетный зал не мешая проживающим абсолютно (для участников праздников даже вход в здание отдельный). А по утрам в ресторане для постояльцев завтрак (за отдельную плату безусловно). Но тут комментария не будет, т.к. сам не опробовал, считая, что 400 рублей за завтрак (10 000 за 25 завтраков - все же излишне дорого))) Обходился "домашним" (как готовить смотри выше).
Вывод - всё хорошо, спасибо))
Мы с женой,чтобы отдохнуть от детей,бытовой суеты,уже не первый раз снимаем коттедж в 69 параллели!Очень уютно,добротная сауна и спокойная загородная обстановка!!!
Чисто, аккуратно, персонал на высоте, давно такого приятного обслуживания не встречала -девушки на ресепшен, персонал за завтраком, все необычнайно вежливы, в форме и безупречно выглядят.
Были вдвоем в домике при отеле 69 параллель на свой день рождения.Очень рекомендую: пол с подогревом, есть сауна, в домике халаты, все полотенца, посуда и даже тапочки.Сервис и чистота на высшем уровне!!!
Ирина Якубовская.
Номера стандартные, все есть, удобная кровать, полотенца белые, чистые, вкусная кухня.
Не понравился душ, это дырка в полу со шторкой, из-за этого сырость в санузле и встретилась мокрица. Нет фена в номере, нужно его брать на ресепшене. Не очень удобное расположение гостиницы, вблизи нет магазинов.
Гостиница супер,останавливаемся по служебным делам не первый раз. Номера чистые, обслуживание на уровне 4ки, завтраки очень вкусные и разнообразные на любой вкус, персонал классный. Очень рекомендую всем!!!!
Отличная гостиница, вежливый и компетентный персонал. В номерах чистота и есть все необходимое. Потрясающий вид из номера. Приезжал на сутки, но пришлось задержаться, прожил без малого неделю, очень всем доволен. Спасибо!))
Достаточно приличное место, хотя ехали вынужденно в этот отель, больше просто нигде не было мест.Почитали отзывы и были готовы ко всему.Комфортные номера с теплым полом и звездным небом над кроватью, тепло, уютно, есть доставка еды и можно снять сауну.
Единственное что подкачало , это еда и сам ресторан, на троечку, но это не страшно, просто надо иметь в виду, голодными мы не остались, на тот период это было не важно.
Замечательная гостиница. Мне как путешественнику , есть с чем сравнивать. Забронировали по телефону. При запросе , данные по брони и номер бронирони прислали на электронную почту. Фотография номера не отличается от действительности, что радует. В номере тепло. есть все необходимое, фен выдали на ресепшене. Мягкий матрас, теплое одеяло, есть дополнительное одеяло, удлинитель тройник, маслынный радиатор. Доброжелательный персонал. Дополнительно можно приобрести принадлежности, если забыл. Советую.
Уютные, чистые номера. У нас в номере была и душевая кабина и вана), туалетные принадлежности, махровые халаты, тапочки...
Вежливый персонал)
Вкусные завтраки)
Надо бы с наружи отель обновить и будет - Супер!
Хорошее место. Завтрак вполне достаточен и разнообразен. Горячая вода есть. Оборудование номеров достаточно новое и функциональное. Рекомендую. Есть небольшие претензии по шумоизоляции номеров, но это как с соседями повезет)
Гостиница очень хорошая, чистота. Завтраки на 10 баллов, но вот поужинать или пообедать, беда. Кафе Работает с шести вечера, готовят , что называется из под ножа, так что раньше 19 часа не поедете
В так все супер!!!!!
Второй раз здесь останавливаемся, за основным зданием отеля есть территория с удобными срубами. Внутри есть все от сауны до посудомойки. Первая очень полезна если с погодой как там обычно не очень повезло, можно с собаками.
Не рекомендую! Персонал хамит при общении и не заинтересован в клиенте.
Номера уставшие.
Очень маленький санузел.
Мыться приходилось в душе с прилипшей к телу занавеской, стоя в воде, которая из-за плохого слива омывает унитаз. Бесценный опыт.
В отеле пахнет сигаретным дымом при входе!
Из плюсов: заселяют ночью, есть парковка, есть завтраки(это шведский стол, но надо выбрать блюдо и кушать только его, как нам объяснили).
Гостиница в тихом месте. Жил в стандартном одноместном номере. Есть телевизор, холодильник, теплый пол в прихожей (отлично сушит обувь). На втором этаже есть мини кухня. В пяти минутах ходьбы «Магнит». В гостинице есть кафе. Ни чего сказать не могу, не был. Что-бы поесть (если не в гостинице), нужно хорошо прогуляться)
Ходим сюда в сауну. В бассейне не ледяная вода, в сауне темновато и интерьер своеобразный. В принципе, когда в других местах не свободных мест, идём сюда. Неплохо
Номера по интерьеру и компановке хорошие, но!
1) Мебель вся изношена
2) В номере слышно ВСЕ что в коридоре происходит, как будто стоишь в коридоре
3) Парковка у гостиницы плохо почищена от снега
4) Ресторан не выдерживает никакой критики... Очень высокие цены, а рыбу, к примеру, принесут с костями, да еще и подадут на грязной тарелке...
Ai Li Hong
August 28
Отличный отель - внутри лучше чем снаружи. Отличная парковка у входа. На мой взгляд, сервиси условия выше двух звезд. Немного подкачали завтраки, но мы на них и не рассчитывали. Были компанией
Очень уютные котеджи, есть сауна, кухня, посуда. Большая кровать, телевизор, камин. Супер комфорт, рекомендую парами приезжать. Не пожалеете, цена и обслуживание отличные