Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
64 ratings
Rate this place

52 reviews

By default
Polina
April 23, 2025
Обновляю отзыв: третий месяц стабильно хожу на аппаратный массаж тела, все мастера и процедуры оставили исключительно положительное впечатление. Но настоящий восторг вызвал скульптурный массаж лица у Ирины. Раньше я опасалась любых манипуляций с лицом, у меня чувствительная проблемная кожа с куперозом и розацеа. Но доверилась и жалею, что раньше не попробовала. Ирина — деликатный специалист, отлично владеет разными техниками массажа, и просто приятный человек (а мне всегда тяжело расслабиться на массаже). Также моя кожа крайне требовательна к составу косметики, это тоже останавливало, но за месяц состояние кожи значительно улучшилось, напряжение из мышц уходит. Так что смело рекомендую, если ищете качественный и безопасный уход. 15.01.2025 Скептически относилась к аппаратным процедурам, а зря. Ранее проходила курс lpg в другом месте и не видела смысла, пока не попробовала здесь у Елены. Современный приятный интерьер, чисто, доброжелательный заботливый персонал. Много мастеров, много аппаратов. Рекомендую
Наталия К
February 27
Хожу на массаж в этот салон! Артур - мастер своего дела !!!! Очень многие советовали именно этого мастера посетить все оставались довольны и восхищались его работой ! Огромную благодарность хочу выразить Артуру! Здоровья твоим рукам !!!!
Натия Гогиберидзе
February 6
Более двух месяцев хожу в эту студию к мастеру Елена, девочки!!! Она прекрасна! Моя фигура подтянутая , следую всем рекомендациям и очень довольна ! Елена грамотно подбирает курс под вашу фигуру, под ваш запрос! Приятная, добрая, внимательная и всегда с темпом встречает и провожает! Купила еще абонементы, буду ходить и буду идеальной ❤️❤️❤️ Елена Ван лав, обожать 🥰🥰🥰 благодаря этой студии и замечательному мастеру Елене у меня фигура моей мечты❤️
Валерия Пересыпкина
August 12, 2025
Хочу сказать огромное спасибо владельцам и мастеру Ирине 🤍 Была на LPG первый раз, и если честно, просто в шоке от результата. Совершенно не больно, местами даже приятно 😅 Я ходила на антицеллюлитные массажи, но они давали такой результат только после 3-4 раза, а тут сразу! Мало того, что ручной массаж гораздо больнее, так еще он менее эффективный, если сравнить с LPG. Очень вежливые сотрудники, чисто, опрятно, красиво — приятно находиться. Также хочу отметить скульптурный массаж лица - мне 26, начинаю видеть первые возрастные изменения, но уколы красоты пока делать боюсь) Так вот это просто прекрасная альтернатива! Обязательно буду ходить еще 🤍
Екатерина Карезина
June 22, 2025
Мастер Ирина – настоящая волшебница! ✨ Каждую неделю с нетерпением жду эти полтора часа блаженства – время, когда я полностью расслабляюсь, а моё лицо преображается! После вашего массажа кожа становится невероятно нежной, сияющей, а овал – более четким. Вы не просто мастер, вы – создательница хорошего настроения и красоты! Спасибо за ваш профессионализм, чуткие руки и ту особую атмосферу уюта, которую вы создаёте. Это не просто процедура – это мой любимый ритуал заботы о себе. Обязательно буду рекомендовать вас всем, кто ценит качество и настоящее расслабление! С благодарностью, Екатерина К. P.S. Уже записалась на следующую неделю – не представляю жизни без вашего массажа! 😊
Мария Петроченко
January 21
Хожу на различные аппаратные массажи в эту стадию уже второй месяц😍 Мастер Елена - профессионал своего дела! Рекомендую! Салон чистый, светлый, аккуратный!
Людмила Павлова
October 24, 2025
Очень хороший, чистый, уютный салон. Аппараты хорошие. Очень нравиться ходить к мастеру Елене. Аккуратная, отзывчивая, внимательная, отлично все делает. Теперь записываюсь только к ней. Очень советую Делала вибромассаж и LPG. Эффект разный, но прекрасный для кожи и мышц.
A l i s a
January 28
Ходила на массаж к Алине, лучший массаж, лучше пока не нашла по этому буду ходить к Алине, а я между прочим была уже вообще везде на массажах, и вот тут прям качественно реально
M.Lang
February 15
Очень уютная и приятная студия,мастер Алина очень понравилась,всегда расслабляюсь на сеансах,очень люблю что все профессионально без лишних слов) Спасибо ☺️ рекомендую к посещению!
Юлия Ж.
December 17, 2024
Прекрасный салон с профессиональными мастерами! Пришла на курс lpg, делала кавитацию и прессотерапию. Результат превзошел все ожидания. Девушки мастера - Екатерина и Елена просто топ. Я осталась полностью довольна и обязательно буду продолжать посещать салон ❤️
Наталья Годунова
December 14, 2024
Прекрасное место, уютная атмосфера. Приятные, вежливые администраторы. Мастер Елена просто супер, не просто делает свою работу, а видит своим профессиональным взглядом какая процедура вам подходит больше и даст желаемый результат. Рекомендую. Не пожалеете!
Nargiza
March 25, 2025
За 5 сеансов довольна результатом, уходит отечность, на весах -2кг. Довольна сервисом, можно комбинировать процедуры в рамках одного абонемента, я взяла на 15 сеансов. Мастер Ирина помогла с выбором, все отлично и комфортно!
Екатерина Жилкина
March 27, 2025
Очень хороший салон, один из лучших в которых мне приходилось бывать. Компетентный персонал. Грамотные специалисты,к каждому клиенту индивидуальный подход, соблюдают все рекомендации врача. Чистота и порядок выше всяких похвал. Однозначно рекомендую посетить этот салон.
Алина Слабко
April 15
Посетила сеанс ручного массажа у мастера с волшебными руками Алины. Осталась очень довольна, расслабилась на все сто!!! Огромное спасибо!!!
Оксана Ефимова
October 23, 2025
Очень рада, что нашла этот салон, при встрече дали сменную обувь, с заботой, уважением и профессионализмом отнеслись ко мне в процессе. Решилась на курс прессотерапии, довольна всем , что получила!
Евгения
July 12, 2024
Посетила салон 5 slim... я в восторге!!! Мастера-профессионалы! Сделала процедуру lpg массажа, прессотерапию, rf лифтинг и светотерапию... мне понравилось ВСЁ!  После LPG невероятная лёгкость, как оказалось полезно не только для красивой фигуры, но и для здоровья ножек! Отдельная благодарность администратору Павлу: всё подробно рассказал про все услуги, в каких случаях и какую процедуру лучше делать. Спасибо огромное, обязательно вернусь!
Лина Герфанова
July 3, 2024
Результат от посещения превзошел все ожидания. Так как опыт LPG-массажа у меня был, то есть с чем сравнить, ранее проходила курс в другом салоне и результат был почти нулевой. В 5Slim новые эффективные аппараты и результат заметен с первой процедуры, так что я, можно сказать, заново открыла для себя LPG. Форма тела заметно подтянулась, улучшилось качество структуры кожи. Так же делала rf-лифтинг лица и прессотерапию. Всё на высоком уровне. Работают компетентные, внимательные специалисты. Очень рекомендую!
марина
June 25, 2024
Хочу поделиться впечатлением от пройденом курсе LPG ! Результат действительно есть , прошла 8 процедур и планирую попробовать прессотерапию , очень хвалили. Отдельное спасибо персоналу , салон чистый , все во время и приятно что близко . Отдельная благодарность самой хозяйке Алёне , за такое внимательное и заботливое отношение к клиентам . Рекомендую
Ирина Трофимец
December 4, 2025
Хожу с периодичностью 1-2 раза в неделю, очень нравится салон. Мастера отлично делают массаж и любую процедуру. Главное есть результат. Благодарю 👍
Ирина Д.
November 26, 2024
Искала медь, а нашла золото! Очень внимательный и вежливый персонал, эфективные процедуры, чистота и красота в одном месте! Ещё один значимый плюс -рядом с домом)))Хожу на прессотерапию и планирую курс эндосферы! Рекомендую всем!
Артём Филиппов
August 11, 2025
Ходил на прессотрепию и LPG. Очень хорошо расслабляет мышцы. По поводу изменений в фигуре ничего сказать не могу. Возможно эффект будет позже. Пока отходил 4-5 сеансов
Даша С.
June 25, 2024
ходила месяц на разные сеансы , отличное качество работы и классный результат , новые аппараты , студия очень стильная и уютная, с удовольствием вернусь еще !
юлия ш.
May 5, 2024
Очень понравилось! Аппараты новые современные, хорошие программы для тела и лица. Выиграла дополнительный сеанс, было особенно приятно)) Отдельное спасибо за индивидуальный подход и рекомендации. Приятные цены, была удивлена даже за такой сервис и уровень. Рекомендую!
Татьяна
March 12
Все очень понравилось! Чистая светлая студия и очень приятный мастер!
Sona G.
July 3, 2024
В восторге от специалистов этого салона! Девочки профессионалы своего дела, если у сеня возникают вопросы, они всегда все обьясняют! Результатом процедуры очень довольна! Теперь я ваш постоянный клиент. Спасибо за ваш труд! 🥰
София
March 22
очень уютный массажный салон.мастеры очень дружелюбны и профессиональны.
Оксана Бирхлер
May 4, 2024
Попробовала впервой процедуру старвакс и осталась довольна . Понятно что с первого раза видимых результатов ждать не стоит , но что лимфа сразу проработалась это точно . Обязательно вернусь на курс . Атмосфера в салоне очень приятная , персонал очень профессиональный , общаться легко . Рекомендую 👍
Валерия С.
November 18, 2024
Прекрасная студия. Хожу с августа месяца. Довольна на 100%. Результатом, персоналом и самой клиникой. Хожу к мастеру Елене - волшебная девушка и прекрасный специалист!
Марина Булыгина
May 4, 2024
Была в студии впервые на сеансе LPG , всё очень понравилось, приветливый персонал, хороший мастер. В салоне очень чисто, приятная атмосфера, купила абонемент по акции и выгодной цене. Всем советую посетить. В студии много различных программ и приятные цены. Рекомендую.
May 19, 2024
Приветливый персонал, провели опрос о возможных противопоказаниях. В салоне чисто, свежий ремонт, оборудование новое. Одни положительные эмоции, советую к посещению
Чудо город Ч.
May 4, 2024
Были сегодня с мужем на прессотерапии, супер, очень понравилось!! Обстановка располагающая , к релаксу, стильно, уютно, очень красиво!! Админ Павел грамотно, квалифицированно все рассказал, приятный молодой человек. Всем , кто хочет быть красивым, очень советуем ,очень!!🙏❤️
Алена
May 19, 2024
Приятная атмосфера, клиентоориентированность, новые аппараты, очень приятные цены, купила курс ненарадуюсь. очень эффективные методики, изменения не заставили себя ждать, мне нравится результат. рекомендую девочкам👍
May 4, 2024
Я случайно, зашел в это место был приятно удивлен - уютным стильном , а главное чистым местом ). Был на Lpg - супер , новый , мощный аппарат и девушка Наталья сделали мой вечер ) спасибо ребята . Успехов вам 💪🏾обязательно, приду
May 20, 2024
Была на LPJ у мастера Эльвины, я в восторге, все так четко, аккуратно, безболезненно. Мастер очень внимательная, все расскажет, уточнит. Сама студия тоже порадовала, все аккуратно, чисто. Сотрудники дружелюбные и общительные, спасибо!
Владимир Б.
May 4, 2024
Был в салоне на lpg массаже у прекрасной девушки Натальи. Прекрасной обслуживание, массаж, атмосфера нового салона. Купил в подарок жене абонемент со скидкой в честь открытия салона Рекомендую для красоты и молодости
Ира С.
December 5, 2024
Хороший салон,чисто,светло и отличные мастера.Уже отходила свой абонемент на сферу ,за 10 сеансов 15к очень выгодно ! Есть заметный результат )
Илма Михайловна
November 28, 2024
Классный, красивый и уютный салон . Попробовала уже такие процедуры как lpg, slim, g5 и прессотерапия с обертыванием. Я прохожу процедуры курсами и миксую между собой. Побывала у всех мастеров. Уверена, что каждый найдёт себе что-то по душе. Действительно заметила, что очень хорошо уходит отечность, по ощущениям минус пару кило, возникает чувство легкости и расслабления.
Анастасия К.
August 15, 2024
Очень хорошая ,уютная студия ) хожу уже давно ,все нравится 😍осень приятные , квалифицированные мастера ,хорошее ,новое оборудование )) Очень советую попробовать!
Анна Власова
March 5, 2025
Уютно ! Красиво ! Отдельная благодарность за поистине отличный массаж -Артуру !!! 👍🏻💪🏻
Irina Sergeevna
April 23, 2025
Отличное атмосферное место. Была у всех мастеров на LPG, еще кавитацию делала. Результат виду и чувствую. Администратор очень дружелюбный, как и сотрудники)
Марина Р.
May 20, 2024
Очень все понравилось, приятная атмосфера, предлагают чай кофе .есть с чем сравнить, приветливый персонал , мастер большая умничка
Юлия С.
December 30, 2024
Очень классный салон. Особенно хочу выделить Елену и Ольгу. Всегда довольна их работой.
Наталия Р.
June 2, 2024
Рекомендую, очень приятная студия с отличными мастерами. С удовольствием хожу на lpg и прессотерапию.
Анна Скорупо
November 3, 2025
Отличное место. Хорошие мастера. Заметный результат
Лера С.
Отличная студия! Сервис, комфорт и удовольствие от процедур ❤️
April 30, 2024
Была в студии на светотерапии , все понравилось) приятная новая студия . Цены демократичные . Однозначно рекомендую 👌
Маргарита 6089
July 8, 2024
Очень уютная студия,грамотный персонал 👍 Мастер Елена профессионально направила выборе аппаратов и режиму )
Анастасия Магомедова
December 14, 2024
Мне очень нравится. Мастер Елена просто топ! Рекомендую.
Ксения Александровна
May 19, 2024
Была в студии, все очень понравилось! Большой ассортимент аппаратных процедур 👍🏻 Спасибо!
Екатерина Оборина
July 15, 2025
Супер,мне очень нравится салон!