Search

14 reviews

By default
Андрей Г.
May 4
Сотрудники знающие и понимающие, подбирают запчасти и комплектующие к машине по конкретным пожеланиям клиента, также плюс - быстрая доставка. Стоит отметить выгодные и интересные акции при покупки определенных товаров.
Андрей Садковский
May 13
Заказывал масла, фильтра для то Пришло быстро, товар качественный, оригинальный Ребята подсказали какое точно масло нужно по допускам, сливную положили как презент) Рекомендую!
Милена
May 4
Зашла на днях в новый магазин автозапчастей, который открылся рядом с домом. Сказать, что приятно удивлена — ничего не сказать! Шикарная работа персонала — хотя магазин только открылся, всё уже работает чётко и слаженно. Менеджер сходу определил, какие колодки мне нужны, предложил три варианта на выбор и подробно объяснил разницу. Видно, что сотрудники горят своим делом. Очень радует, что даже новому магазину удалось сразу задать такой высокий стандарт сервиса. Вернусь обязательно и друзьям посоветую!
Rustamchik14888
May 1
Рекомендую данный магазин,цены адекватные,товар качественный и проверенный ,ребята очень отзывчивые и всегда подберут то ,что нужно именно вам Смело обращайтесь к ним
Максим Бакин
May 4
Очень вежливые ребята , подсказали , рассказали и заказали( покупал тнвд на Ауди ) , однозначно можно доверять и заказывать
Анастасия А.
June 5
Зашла в магазин по рекомендации друзей , была в приятном шоке , от качества сервиса , и обслуживания , очень дружелюбный и общительный персанал , все что я хотела- мне подобрали и установили , в наших реалиях таких магазинов и людей очень мало , всем советую! Очень качественные запчасти , быстрая доставка , велеколепный сервис , и очень отзывчивые ребята! Рекомендую.
никита мельников
May 4
Отличный магазин, брал комплек ГРМ на ваг ,быстро подобрали на следующий день привезли ,очень вежливые ребята респект
Проха
May 1
Очень хороший магазин, чистый, только открылся но уже чувствуется качество, работают вежливые люди, быстрый подбор и быстрая доставка)
Артемий Финский
May 1
Вежливый персонал, быстрая доставка, качественная подборка запчастей) ребята молодцы
Вероника Резникова
May 15
Заказывала ТО на машину, все привезли вовремя и правильно подобрали, спасибо ребята вы лучшие!!!
Дмитрий Кремлев
May 1
За запчастями только сюда !! Ребята знают свое дело, привезут все в кратчайшие сроки
Рома Алексеев
May 6
Очень классный магазин , вежливые ребята , можно приезжать заказывать запчасти
Роман
May 1
Заказывал запчасти на Nissan Almera, цены приемлемые, доставка быстрая.
Илья Алексеев
May 1
Прекрасный магазин, хорошие и квалифицированные сотрудники, все быстро и здорово