Search

Branches
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 4.8
19 ratings
Rate this place

17 reviews

By default
Хэлен А
February 16, 2025
Очень нравится! Можно попить чай/кофе, много стильных подарков на сезонные праздники, доброжелательная тёплая атмосфера. Огромный выбор качественного чая с интересным составом. 🌿🌟💮🏵️🫖 Недавно попробовала вкусный замороженный чай. Ягодный, яркий, насыщенный вкус с целыми ягодками и фруктами. Кайф! Очень вкусно, советую.
Аркадий Жданов
April 5, 2025
Кофе - замечательный. Можно выбрать чай. Вежливый персонал. Девушка отозвалась на мои кофейные капризы... Есть небольшое место, где можно сидя выпить свой напиток
Руслана Богданова
December 2, 2024
Самый вкусный кофе в Ростове-на-Дону) Вежливый и приятный персонал! Огромный выбор вкусного чая и кофе на развес, можно купить красивые подарки! Рекомендую всем посетить!
Михаил К.
February 18
Уютное заведение. Хороший выбор кофе. Особенно хотелось бы выделить сотрудницу Юлию( очаровательная и милая девушка) Надеюсь скоро женюсь на ней
Мнар А.
December 8, 2024
С этим магазином я дружна уже несколько лет (раньше был магазин на Жмайлова). Вкуснее чая и кофе я не брала ни где! Огромный выбор как кофе так и чая. Качество отличное! Постоянно как для себя беру так и на подарки. Даже можно вкусняшки какие-нибудь выбрать к чаю или кофе. Очень внимательный и отзывчивый персонал! Приходите не пожалеете! 👍
Елена Семенова
December 2, 2024
Недавно открылся, небольшой, уютный, красиво оформленный магазин, где можно попить кофейку или чайку, а также купить чай и кофе. Также большой выбор подарков на любые праздники. Хороший, вежливый коллектив.
Елена Т.
December 3, 2024
Уютный, светлый магазин, с большим ассортиментом чая и кофе. Огромный выбор очень красивых подарочных наборов - букеты, кашпо, корзины, с различным наполнением! Очень вкусный кофе с собой🍵
Елена Летуновская
December 9, 2024
В этой кофейне всегда вкусный, натуральный кофе, приятная и уютная обстановка, много разных сортов чая и видов кофе на любой вкус, приветливый персонал!
Оль6а К
February 13, 2025
Не так давно открылся, но очень хороший ассортимент и чая и кофе. Очень много подарочных наборов. Сейчас ещё появился облепиховый чай на вынос. Очень вкусный, рекомендую всем. В мороз самое ТО - что нужно !! Уютное местечко, можно прямо там выпить кружечку чая или кофе с разными вкусняшками.. Хорошее местечко.
Никита Королев
December 9, 2024
Отличный магазин. Очень вкусный чай, и лучший кофе с собой на западном , большой выбор подарков, приветливые продавцы . Рекомендую
Наталья Овчарова
March 2, 2025
Купила в магазине конфитюр с абрикосом и клубникой без сахара!!!, и мармелад кедровый , очень вкусно!!! И полезно!)) Рекомендую!)
Ольга М.
January 26, 2025
Очень замечательный магазин, бесподобное наполнение вкусных букетов)))
Пользователь Л.
December 2, 2024
Лучшая кофейня на западном , доступные цены , самый прекрасный персонал
Елена Д.
December 2, 2024
Очень вкусный кофе, теплая, душевная атмосфера , хочется возвращаться снова и снова 🥰🙏
Юлия Шабанова
June 19, 2025
Классный , уютный магазин , постоянным клиентам делают скидки )))
Svetlana
December 4, 2024
В кофейне всегда создается приятная атмосфера, которая заставляет возвращаться сюда снова и снова. 🥰🥰🥰🥰🥰
Марина
December 17, 2024