Хороший пляж. Но ходить туда купаться лучше утром, часиков в 7-8. И народа ещё мало и вода чистая. Пляж песчаный. К обеду море так взбаламутят, что в воду заходить не хочется.
Пляж отличный! Есть все для комфортного отдыха! Шезлонги на пол дня стоят 700 рублей, в это входит два шезлонга и зонт! Бунгало на пол дня стоит 2000! Душ и ногомойка бесплатно! Ходят фотографы, делают классные фотки! Пляж работает с 7.00 до 19.00! Рядом много кафе и столовых, а так же Додо Пицца! Песок скорее ракушечник, но ходить приятно! По всему пляжу дорожки, как деревянные настилы!
Сам пляж хороший, песчаный, заход в море пологий, песок, море тёплое... Но на этом всё заканчивается.. Теперь о главном, цены на лежаки с зонтом... До этого были в Анапе, думали что там совести мало, но как оказалось здесь в Геленджике её просто нет!!! И как в Анапе, все отдыхающие лежат на подстилках на песке между лежаками...
И опять хочется задать вопрос мэру Геленджика и нашему уважаемому Вениамину Ивановичу Кондратьеву, у нас на побережье деньги вообще затмили разум этим пляжным ,,предпринимателям"???
В целом и общем не очень пляж... Много мусора как на земле так и в море... Очень дорогие шезлонги и зонты. По факту 600 ре минимум. И это 2 шезлонга на 5 часов, либо до либо после обеда. Открыть зонт ещё 300. 1 шезлонг нельзя взять, только 2. Короче за туристов не держатся. Мол не сегодня, завтра возьмут.... сами так и говорят.
Пляж понравился, в воду заходить удобно, хорошие условия для отдыха с детьми, чисто, хороший душ, есть две площадки для волейбола. Немного напрягают завлекали-крикуны на покатушки, ну такая у них работа😀
Пляж прекрасный, чистый песочек, берег ровный, удобный
По причине того, что рядом постоянно отплывают экскурсионные судна, купаться на нем запрещено
Но никого это не смущает
Мы были далеко от этого пляжа, но наслышана про него, поэтому один раз туда сходили, конечно очень понравился пляж, по сравнению с некоторыми другими, он очень большой, всё красиво, облагорожено, чистота и порядок. В следующий раз поеду отдыхать ближе к этому пляжу
Красивый пляж, чисто, песочек мелкий приятна ходить ))))) с детками отлично. Есть туалет рядом на набережной, места много, нет ощущения загруженности, можно не только на шезлонгах и бунгало, также и на своих лежаках!
Ходили купаться на этот пляж т.к. более менее чистый, песочек или измельченная ракушка как угодно называйте. Ребенку было комфортно, на сады морей не пошел ребенок из+за гальки, но сказать ,что там чище не скажу! Тем кто приезжает в Геленджик и пишет о том что море грязное, вы что хотели это бухта, там в опиоре чисто не будет. Плюс человеческий фактор, многие свиньи курят и бросаю бычки на пляж, вместо того чтобы выйти на набережную покурить и выбросить в мусорку.
Людей очень много, ложатся везде между шезлонгами везде,целый квест пройти и зайти в море. Вода не всегда чистая,лучше заплывать подальше, единственное что песок это большой плюс.
Хороший пляж. Почти нет больших камней. Почти чистый пляж. Есть лежаки 2за 400р+300за зонт до 14:00. Мнего вкусностей сювокруг пляжа. Но все пртит только то, что это находиться в Геленджике. Я дважды был тут и оба раза заболевал ротовирусной инфекцией с температурой выше 38 рвотой и другими прелестями заболевания. Вообщем больше не вернусь и остальным не советую!
Ходили на этот пляж, во время отдыха в Геленджике. Более менее чистый пляж в Геленджике. Хороший заход в море. Были в самый разгар сезона, места всегда были на пляже, он достаточно широкий. Есть будка спасателей. Специально отведенное место для курения. Также при выходе с пляжа есть где помыть ноги.
Пляж хороший, есть где спрятаться от солнца бесплатно. Но, как и на пляже Дельфин, тут коммерция распространилась, как зараза. Платные лежаки с зонтикаами занимают большую часть пляжа. Это очень огорчает.
Очень люблю Геленджик. И люблю приезжать именно сюда. Но не нравится, что когда ветер у берега в море очень много плавает мусора. Как бы продумать этот вопрос. А так мало туалетов и цена 50 руб. Поэтому в туалет ходят мало людей. Жаль.
После того как убрали аквапарк "Дельфин", небольшая не ухоженность немного обескураживает. Но, думаю, что в скором времени и эту территорию облагородят и будет весь пляж выглядеть прилично.
Цены на лежаки растут и растут. Ричем по набережной везде разные. На пляже 2024 шезлонги 300 , а комплект 2шезлонга + зонт 900р до 14.00 и с 14.00 -19.00 так же. Вода для спаласкивания работает через день и форсунки на душе забиты .
Вчера были на этом пляже. Сб, люди друг с другом почти в обнимку.
К вечеру детей рвало и все остальные неприятности. 💯 это от воды.
У меня вопрос: как? Притоком количестве людей на пляже нет бесплатного туалета. Все соответственно малую нужду справляют прям в море, ибо 50₽ за каждый поход в туалет это деньги. Учитывая, что большинство пьют пиво на пляже.
Прям фу
Хороший пляж во всех смыслах. Про море и бухту уже писал. А вот пляж заслуживает внимания. Во первых он песчаный, рядом туалеты, еда, напитки, можно поиграть в пляжный волейбол, а также спрятаться в тень если очень жарко. Есть детская зона, душ, чтобы смыть соленую воду. Вообщем данный пляж, именно как пляж на очень высоком уровне.
Хороший чистый пляж, идти от остановки платановая аллея минут 20, брали катамаран на электродвигателе, очень круто, в жару всем советую и купаться с него хорошо. Не супер быстрый. Есть блютус колонка в нём, так что еще и со своей музыкой можно. Стоит 2500 в послеобеденное время за час.
Первый год отказался хорошего впечатления было очень приятно находиться на нем было чисто и весело но стал сдовать последний год запустили везде грязь, посмотрим как будет в этом году и с удовольствием дам честный отзыв.
Самый лучший пляж Геленджика! Всегда чисто, мусора нет, дно - привозной песок, есть место и для детей в воде и поплавать на глубине. По вечерам кино под открытым небом. Но за буйки у берега заходить не советую - можно попасть на большие и острые камни.
Настя Д
July 27, 2024
Песчаный пляж с мелкой галькой, что вполне удобно и для захода в море, и для расположения на лежаке. Сейчас разгар сезона, поэтому народу много плюс грязновато, за это и снимаю 1 звезду. Больше всего понравился обаятельный парнишка-зазывала на водные аттракционы :)
Отличный пляж,один из песчаных. рядом расположен туалет душ, на территории много развлечений, пленные дискотеки ежедневно для деток и взрослых стоимость 700 руб , плащадки для волейбола, различные водные развлечения, накротив много хороших кафешек и ресторанов. На территории пляжа шезлонки, пункты продажи напитков и еды. Один из лучших пляжей. Вход свободный. Для отдыха с детьми и для молодёжи, для более взрослого поколения. Рекомендую
Пляж возле детского лагеря нива нам понравился, там есть навес, полутень. Днем самое то. И еще не катайтесь на диване, тк у нас мышцы болели ужасно, мы были, как инвалиды после почти неделю(((
Очень хороший пляж!
Красиво,удобно! Песочек!
И очень актуален был спуск- мостик в воду для инвалидов,т.к. муж был после операции,а также ,рядышком и навес от солнца.
Одним словом понравилось!!! Спасибо!
Пляж большой, песчаный, вход в море комфортный, но с камешками. Есть детская зона для купания, раздевалки, туалеты, волейбольная площадка, кафе. Море, практически, всегда мутное у берега. Но несколько лет назад пляж был значительно лучше. Конечно, были зонтики и шезлонги, но сейчас просто ужас - подойти к воде невозможно, зонтики и шезлонги у самой кромки воды уже, ещё весь пляж заставлен бунгало, пустого пространства вообще нет. Я понимаю, что в сезон нужно заработать по полной программе, но не до такой же степени! Причём эти бунгало стоят, практически, пустые, спроса на них нет. Пляж стал похож на какую-то застройку. А раньше был просто песок, море, умеренное количество зонтиков и шезлонгов. Красота и простор!
Замечательный пляж, очень благоустроенный. Вся информация про устройство пляжа есть при входе, что очень радует, так как цена на лежаки и зонт не будет сюрпризом))) Цена приемлемая. И радует количество лежаков и зонтов, хватает на большое количество человек. Всё очень удобно. Единственное замечание можно ещё пару переодевалок поставить.
Хороший пляж, песочек, удобный вход, есть шезлонги и зонты по доступным ценам, достаточное количество уличных душевых, есть урны для мусора и ларьки с водой, рядом несколько волейбольных площадок. Красивый вид когда плаваешь.
Хороший пляж. Приемлемые цены за зонтик и шезлонги. Песок. Удобный заход в воду. Рядом есть туалет, места для переодевания и душ. Рядом водные аттракционы. Из-за песка вода относительно мутная.
Красиво, чисто, песочек, с детками отлично, туалет рядом на набережной, места много, нет ощущения загруженности, можно не только на шезлонгах и бунгало, также и на своих лежаках! Красивые фото с этого пляжа👍😍
Находясь в Геленджике мы практически всегда посещали этот пляж. Нам он казался более уютным и менее людным. Расценки на шезлонги и бунгало немного отличны от других пляжей. Работает он не до 20.00 а до 19.00 т.к. в 20.30 уже первый сеанс кинотеатра под открытым небом. Уютно, чисто, весело
Пляж чистый, достаточно удобный, заходить в воду удобно, песочек меленький, есть спасатель, можно взять за доп плату лежак с зонтиком или бунгало. Рядом есть платный туалет, а также кафешечки разные, где можно покушать на разный кошелек))
Хороший пляж, менее перенасыщен туристами, по сравнению с центром. Преподносят его, как песочный, но жаль, что песчаный покров заканчивается через 2 метра моря, а дальше довольно большие камни и детям тяжело заходить.