Пляж песчаный, много рядом кафешек, можно что то купить попить, туалет близко, раздевалки, море очень чистое, а еще там продают мидии, очень вкусные❤
Evgeniya E.
August 26, 2024
Вид прекрасный. Место хорошее, крутая задумка с вечерним кинотеатром прям на пляже, удобно что есть развлечения на воде рядом, катания на бананах (от утенка Родриго дети в восторге), все в этом пляже было бы замечательно если бы не несколько но:
1. Из 5ти душевых колонок на пляже работает только одна, вторая еле капает иногда, и это при том что там именно песчаный пляж. Установлены они как и раздевалки тоже только в одном месте все 5, как будто с боковых входов люди не выходят на улицу.
2. Навес для людей с ограниченными возможностями постоянно забит всеми кому не лень, а колясочники и инвалиды вынуждены оплачивать место под зонтиком!
3. В песке очень много бычков и мусора, сами мусорки стоят в стороне от нижней части пляжа где огромное скопление людей, но зато их регулярно убирают и нет вони👍🏻.
4. Расстановка зонтиков и лежаков вызывает много вопросов, они растыканы настолько плотно что постелить полотенце на песок бесплатно можно разве что на проходе между ними. Разместится семьей из 4х человек бесплатно на этом пляже оказалось проблематично.
5. Вышки для спасателей есть, но за три дня пребывания там, работники были только на центральной. Случилось бы что, никого бы и не дозвались.
6. За поведением пьяных личностей орущих матом тоже никто не следит, было очень неприятно с детьми слушать как пьяные в дрызг мужики нецензурно пытаются склеить таких же дам.
Нетвердая но 5-ка, бываем там часто и не первый год, прогресс все очевиднее! Песочный пляж 🏖️, волейбольные площадки 🤾🏼, спортивный инвентарь, лежаки, шатры, мусорные баки, достаточное количество мест где переодеться в сравнении. Конечно бары и столовые в пешей доступности.
Огромный плюс-есть wi-fi. Песчаный пляж. На выходе можно ополоснуть ножки. В шаговой доступности 5-ка и К&Б. Имеются платные бунгало, очень удобно, особенно переодически спасаться от палящего солнца
Пляж хороший, есть и детская зона отдельно, и техническая, и зона для общего купания, все отделено буйками. Много развлечений: банан, ватрушки, сапы, катамараны. Но! Туалет только платный, цена 40 р. Более чем уверена, что не все любители пива (а их каждый второй взрослый), исправно тратят деньги на платный туалет, но а о детях маленьких можно и не говорить (
Были в первых числах октября, с погодой повезло, народу было не много и море теплое и спокойное. Пляж расположен немного в стороне от центрального, есть кабинки для переодевания, пляж широкий, при входе много кафешек, но цены высокие даже для Москвы. Есть лежаки, как и везде. 4 ставлю за то, что когда заходишь в воду, несколько метров галька, мне тяжело было без тапок специальных заходить, а на центральном пляже почти сразу на дне песок, заходить удобнее.
Хороший пляж, мусор убирают, дорожки подметают. Цены на лежаки и бунгало, и развлечения вменяемые. Рядом есть хорошие кофе/рестораны. Вход в море ровный.
Почти всё дни отпуска были именно на этом пляже.
Отдыхала с 10 по 15 сентября. Думала буду ходить на разные пляжи, а нет. Остановилась на 2к. Зонтики разноцветные, лежаки, душ. Всё пристойно. В 8 утра море чистейшее. Пляж - песочек. Красота.
Хороший чистый, песчянный пляж, есть волейбольная площадка. Народу меньше, чем на центральном пляж, всегда есть местечко. Из плюсов ещё можно добавить есть навес, чтобы укрыться от солнышка
Лучший пляж этого побережья. И шезлонги, и бунгало, песочек... Набережная очень красивая. Были в июне с детьми. Все довольны. А вообще, в Геленджике все здорово!
Пляж большой и песчаный. Есть бесплатные лежаки и навес для отдыха инвалидов, также есть бесплатный навес без лежаков для отдыха . Есть зона для игры в волейбол. Пляж чистный.
Были там с 22 августа с детьми , хороший чистый пляж , вода прозрачная, кафе рядом , вечером можно посидеть на пуфиках перед морем или так же посмотреть кино, всё было круто!
Мне понравился пляж, впервые была в Геленджике летом. На пляже хватало места и на лежаках и между ними и в бунгало, есть кабины для переодевания, туалет чуть подальше, на бульваре. Есть киоск с мороженым и бар с коктейлями и едой. Очень хороший заход в море
Хороший. Песочный. Но ооооооооочеень много людей. Хорошая детская анимация, пенная вечеринка в 11.00 и 17.00. Даже зазыватели на покататься на банане классные.
Отличный пляж, персонал следит за чистотой, после шторма убирают выброшенный морем мусор. Из минусов это платные лежаки и отсутствие кранов с водой для мытья ног.
Пляж замечательный. Киоск с мороженым, водой. Волейбольные площадки. На лежаки цены от 300 руб. за 1 лежак (без зонтика). Но очень много народа в этом году. Несколько неудобно.
Самый лучший это центральный пляж, песочный и просторный, обустроен по всем параметрам, есть душ с пресной водой, кабинки для переодевания и бесплатный туалет.
На наш взгляд самый лучший пляж в Геленджике, отсыпан песком, прекрасный заход в море. Публика очень приятная, вещи не страшно оставить без присмотра, пока купаешься. Нет навязчивой продажи. Классные аниматоры с пенной вечеринкой🎉
Длинная набережная осень красивая, советую прогуляться просто по ней. Сама жизнь начинается после 20.00, сразу выходит много народу, включаются подсветки.
Пляж песочный что хорошо для детей)
Геленджик супер! Коасивпя набережная. Вкусная кухня! Но море разочаровало...когда бы не плавала ,всегда в воде отходы от канализации😝Сам пляж прекрасно оборудолван .Пришлось уехать раньше из-за грязного моря ..и запаха канализации на пляже "Багамы"
Пляж очень хороший,все в доступности но есть одно но!!!рабочии которые сдают в аренду шезлонги и другой инвентарь охомевшие до ужаса,один день одна цена другой день другая!это как понимать???есть же тарифы и их придумали я думаю для порядка а с такими товарищами и брать нет желания,вообщем кругом одно наедалово))))а так пляж очень понравился
Очень активно используется там волейбольная площадка. Постоянно подходят отдыхающие поиграть, есть игроки которые приезжают каждый год. Как говорят там для волейбола "намоленное место". Но площадка утрамбована до такой степени, что кажется под тонким слоем песка находится бетон. У многих при игре в волейбол стираются ступни в кровь или при падении повреждаются колени. Сами игроки и работники пляжа неоднократно подсыпали и подсыпают там песок, но нужны глобальные изменения, песок нужен более крупный и не менее камаза)). Как везде в Геленджике маленький напор в установках с пресной водой, к обеду там выстраивается очередь чтобы ополоснуть хотя-бы ноги после моря. В этом году поставили хорошие кабинки для переодевания.
Мы приходим на пляж из за песка, и лежаков. На тот пляж, который ходим каждый день запозднились и мест не было, приехали на 2к24. Песок круто, но перед лежаками бухающие быдловатые люди. Грубые операторы. Инфраструктура не развита. Ужасный пляж. В песке мусор. Цена лежака 300₽ 1 штука, до обеда только 2 единовременно можно снять и зонт еще 300₽.
Современный и топовый песчаный пляж Геленджика. Рядом есть столовки, кафехи и рестики. Вода в море (конкретно в этом месте)- это канализация. Купаться с маленькими детьми категорически НЕЛЬЗЯ !!! А так сделать пару классных фоток 📸 можно.
Отличный пляж, немного в стороне от центрального. Единственный минус платные лежаки расположены близко к мору и соответственно маловато места, чтобы расположиться бесплатно
Отличный песочный пляж. Единственное, что напрягало, это стоимость шезлонга и зонтика по 300р за каждый до двух часа дня и после. Соответственно, если пришёл на пляж в 13 и заплатил 600р то уже после 14 плати снова. В остальном, как все комфортно и чисто. Слишком орёт зазывала на ватрушку и не работала одна лейка мыть ноги после песка.
Пляж не плохой. Относительно новый. Но! Из 3-х ногомоек работает только одна. Цены на лежаки с каждым годом увеличиваются ощутимо. Песка на кромке моря почти не осталось, новый не подсыпают((((Утром в часов 7-8 вода кристальная ( на любом другом пляже точно так же) , а к обеду уже вся муть от песка поднимается. Про вечер даже комментировать не хочется.
Пляж городской. Из плюсов: удобное расположение в центре города, рядом много магазинчиков, кафешек, есть рынок. Из недостатков- мусор, довольно грязный песок. Примерно три четверти пляжа заняты ПЛАТНЫМИ лежаками. Свободны только узенькая полоска у моря и такая же у самого парапета набережной. Таким образом тебя вынуждают оплатить место под солнцем. В общем, бесплатного для туриста на нашем юге ничего не осталось...даже за воздух надо заплатить (курортный сбор, 30р/сут).
Неплохой пляж. Все своевременно своевременно убирается. Лежаки заоблачные цены. За границей места для принятия солнечных ванн во много раз круче и дешевле.
Отличный пляж, чистый, шезлонги, зонтики, всё можно купить тут же, так что не обгоришь, развлечения на воде:бабан, ватрушка и катамараны , всё для вас, господа отдыхающие
Самый лучший из пляжей Геленджика. Море самое чистое, дно- песок в перемешку с галькой, я с очень чувствительными стопами купалась без тапочек. Рекомендую
Пляж Великолепный! Нам так понравилось, песок, море чистое,тёплое одно удовольствие здесь отдыхать. Рядом кафе, музыка, площадка доя волейбола, есть душ бесплатно. А вид такой что завораживает. Очень понравилось, спасибо за такой Пляж самый большой и лучший.
Пляж песчаный, чистый . С детьми очень удобно отдыхать. Один минус что лежаки очень близко к берегу расположены и поиграть на берегу у воды не очень комфортно. И ещё в кабинках для переодевания крючки очень высоко и повесить полотенце и белье детям и людям маленького роста проблематично. А так всё чисто и аккуратно , за чистотой следят.
Хорошо, только шезлонги очень близко ставят к морю, людям полежать на песке совсем нет места, в конце августа все друг на друге, перешагивать приходиться через людей и между шезлонги тоже не пройти.