Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
38 ratings
Rate this place

36 reviews

By default
Александра
December 27, 2025
Благодарна сервису за их оперативную помощь, понятное разъяснение проблемы в авто и ее устранение. Поменяла тут колодки, диски, что-то еще поменяли, не помню название детали, она была там вся треснута в колесе, масло заменили, руль уводило вправо-тоже поровняли. Приехала со своими запчастями, но чего-то не хватило, они все сами заказали. Причем цена на их расходники - значительно выгоднее. Буду знать теперь. Теперь ничего не стучит, никаких посторонних звуков. Ребята очень приятные, показали мне все, хотя я особо и не разбираюсь, но видно, что делают на совесть и на качество. Спасибо вам за вашу работу, и за терпение к моим вопросам) всем рекомендую обращаться сюда, не пожалеете
Анастасия Серебрякова
April 8
Отдала машину на ремонт — заменили тормозные колодки и диски, проверили подвеску. Работа выполнена аккуратно, без задержек. Мастера предупредили о паре мелких проблем, которые пока не критичны, но на будущее стоит учесть. Персонал вежливый, общение комфортное. Цена соответствует качеству. В целом, осталась довольна, могу рекомендовать этот автосервис.
Vel Ins
February 16
Замечательный техцентр.совсем недавно открылся.чисто, уютно,все есть чтобы обслужить или отремонтировать свой авто.Дружелюбный персонал.Довольно качественно выполняют свою работу.Очень приятно что ребята прежде чем загнать машины в ремонтную зону,производят техническую мойку.Так же было приятно что ребята не скупятся на том чтобы открученные болты помазать смазкой,а это о многом говорит.Вообщем всем доволен,буду рекомендовать.
Станислав Смирнов
December 31, 2025
Обращался в сервис по замене сайлентблоков,замена втулок стабилизатора, плановое Т.О и замена стоек стабилизатора. Ребята всё сделали оперативно и качественно. Не было некоторых запчастей которые были нужны для ремонта заказал у ребят и остался доволен приятными ценами на запчасти которые они предложили. Сервисом очень остался доволен и ребята знают свою работу. Спасибо вам ещё раз.
Васюков А. В.
March 30
Отличное место! Срочно нужен был ремонт машины, полетела ходовая. После звонка сразу приехал, провели диагностику, за два дня все починили. Профессиональные мастера и сопровождение на всех этапах от диагностики до повторных осмотров!!!
January 23
Отличное место по ремонту и обслуживанию. Ремонтировали рулевую рейку. Быстро сделали, все рассказали и показали. Цена порадовала, без лишних наценок. Ничего не навязывали. Вернусь за тонировкой. Буду рекомендовать друзьям!
Кирилл К.
February 19
Начал ездить в этот сервис по совету друга — и ни разу не пожалел. Заезжал на замену масла и фильтров, всё сделали быстро и аккуратно, без лишней суеты. Ребята всё спокойно объясняют, отвечают на вопросы, чувствуешь нормальное человеческое отношение. Приятно, когда делают на совесть и без попыток что-то навязать. Остался доволен, буду обращаться ещё.
Кирилл К
February 18
Бывал много раз в этом сервисе и каждый раз оставался с позитивными эмоциями, после посещения. Отдал машину и знаю что все будет сделано на высшем уровне. Постоянно у них прохожу ТО. Цены гуманные, качество работ отличное. Отдельная благодарность слесарю Сергею, за то что так ответственно подходит к своему делу.
Андрей Сафошкин
February 15
Был проездом в Щелково, пришлось экстренно заезжать на диагностику из-за появления стуков в подвеске. Был поставлен диагноз - люфт направляющих суппортов. Не торопясь поехал домой (60 км) чтобы починить все в сервисе. По приезду стук превратился в грохот. Решил заехать в гараж, чтобы хоть как-то добраться до сервиса. И о чудо проблема была найдена - ослабли болты на переднем колесе. Благо доехал без происшествий.
Дизайн Прайса
August 28, 2025
Безумно рада, что обратилась в эту студию. За пару дней очистили мне салон машинки моей так, что я ее не сразу узнала! Очень круто работают, ценник гуманный, в других местах было значительно дороже. Немного переживала сначала, но оказалось что зря переживала. Результат впечатлил! Очистили даже в самых труднодоступных местах, я в приятном шоке! Спасибо вам огромное! Теперь буду приезжать только сюда!
Татьяна Потыкун
January 24
Работу выполнили качественно и в оговорённые сроки, без навязывания лишних услуг. Цены адекватные, мастера очень грамотно и доступно объяснили все. Однозначно рекомендую и сама буду обращаться ещё!
Владислав Истомин
May 22
Делал ТО на genesis G70 все супер. Мастера отличные, так же продовищи замены агрегатов подвески. Рекомендую! Кириллу отдельный респект, всегда найдет время чтоб обслужить мою машину и машину товарищей!
Yulia
April 8
Заезжала на днях заменить масло, фильтры. Все сделали быстро, цены по рынку, лишних услуг не накручивали. Желаю ребятам успехов, с таким подходом к делу у вас точно будет много постоянных клиентов
Татьяна Чуденцова
August 25, 2025
Приехала сюда очистить кузов от остатков старой пленки (в другом месте мне очень криво ее сняли и оставили следы). Результат, как говорится, "на лицо"! Прилагаю фото до и после, наконец-то теперь меня не нервируют эти следы, все чистенько и опрятно. Спасибо вам за ваш труд, буду рекомендовать вас всем моим знакомым.
October 5, 2025
Отзывов пишу очень редко, а в этом случае ну обязан написать, чтоб люди понимали, денег не предлагали за отзыв), взятки не беру, не брат, сват, папа, дедушка и тд, так вот, кто будет писать в дальнейшем что, это хороший сервис, не верите им, это конкуренты видимо. Это самый лучший сервис 👍💯 те кто ищут и не находят, или находят, но по приезду им говорят что у вас машина грязненькая, или старенькая как у меня, очень старенькая) и поворачивают вас обратно, то вам точно сюда! Или пытаются вам навязать то, что вообще не нужно делать, в коммерческих целях естественно))) здесь такого нет, сервис новый обсалютно, чистота и порядок 👍 удобно заезжать, порковка большая, рядом ЖД станции! Никто ничего не навязывает, все делают каждый свою работу! В процессе работы вас никто не выгоняет, переживаю за вашу безопасность))) атмосфера как дома в гараже с друзьями, только комфортнее среди нового оборудования! Сход развал вообще новый, ещё в плёнке, в базе есть даже те машины, которых не должно было быть как у многих в этом деле, я это точно знаю, миниму 9 сервисам звонил) а здесь без проблем! Потому желаю Кириллу и его команде, только процветания в деле 🤝! И кто сомневается ехать или нет, однозначно да! Не попробуешь, не узнаешь, я попробовал, потому по необходимости только к ним!
Людмила Мокрецова
August 17, 2025
Я, как настоящая дева, мало кому доверю химчистку своей машины. Здесь мне ее очистили настолько хорошо, что даже я не смогла докопаться! Очень круто и профессионально, а самое главное дня меня - после химчистки салон не имел сильного запаха химии, как иногда бывает. Очень довольна! Спасибо! Буду всем рекомендовать вас
Людмила Шустова
February 23
Отличный автосервис, приезжала на плановое ТО, сделали всё быстро без лишних расходов, как это часто бывает. Новое оборудование и приятный персонал, рекомендую теперь своим друзьям
Наталья
December 29, 2025
Прекрасный автосервис. Быстро сделали плановое ТО с заменой масла и фильтров. Работают профессионалы своего дела, честно и качественно. Человеческое, отзывчивое отношение к клиентам.
Иван Л.
April 8
Приехал на диагностику подвески и плановое ТО. Работу выполнили быстро. Все расходники в наличии по адекватным ценам. Остался доволен.
Артём У.
December 28, 2025
Приезжал в детейлинг и сервис , обе зоны работают на высшем уровне , все услуги предоставляли качественно , и без всяких кормлений завтраками
Роман К
April 8
Приехал на замену подшипника, срочно. Приняли и поменяли быстро, не ждал. Внутри опрятно. Автомеханику - Сергею - спасибо
Сергей Румынин
January 20
Хороший сервис с нормальными ценами, нет накруток в отличии от других. Владелец сервиса- Кирилл грамотный специалист, в своем деле разбирается хорошо. Вообщем рекомендую!
ирина
April 9
Отличное место, грамотные специалисты, приезжала почистить форсунки сделали всё как надо, не знала что столько заморочек с ними: все разобрали , отдельно каждую помыли в какой то жидкости. Записалась к ним на ТО
Масяня
February 17
Ремонтировала свой хендай, мне поменяли и масло и колодки. Очень благодарна за человеческий подход к делу, была приятно удивлена. Взяла с собой фильтр масляный, а того, чего не хватило - заказали мне здесь. Благодарна за вашу работу!
Софья
February 18
Хороший сервис, приезжали с мужем на сход-развал. Причём мне посоветовала подруга! Остались довольны, муж оценил новое оборудование, а мне очень понравилось, что сервис такой чистый, новый, и главное для меня - приятные работники. Спасибо вам!
Диман Трёха
November 27, 2025
Приняли машину в день звонка. Сделали сход развал за 30 минут. Ценник - норм. Спасибо!
Денис З.
November 27, 2025
Отличный сервис, ребята отзывчивые и быстро помогли с проблемой!) Если что-то случится, приеду к ним снова! Качественно и не очень дорого)
Den Zed
January 13
Отличный сервис! Профессиональный подход. Ребята все делают в срок по комфортным ценам.
Ксения С.
April 9
Отличный сервис. Рекомендую!!! Объясняют доступным для женщины языком. Работы выполняют максимально быстро.
Илья Н
April 13
Отличный сервис! Делал сход-развал на уникальной машине, все очень понравилось! Мастера работают с душой :)
fabal
April 8
Слесарь (какой то дедуля) с самого начала вел со мной разговор на надрыве и высокомерии. Сам мастер приемщик отличный молодой парень. Но я думаю ему стоит задуматься о смене некоторых своих подчиненных.
Натали Натали
February 27
Отличный сервис. Вежливый персонал, быстрое обслуживание.
Антон Лебедев
February 20
Спасибо за помощь и оперативность,рекомендую всем и сам буду обращаться
Андрей Тихонов
August 6, 2025
Большой респект ребятам. Химчистку сделали просто супер.
Константин
August 6, 2025
Супер, все понравилось свое дело знают👍буду рекомендовать друзьям😉
John Muir
April 11