Search

8 reviews

By default
Гузель
February 27
Сначала я подумала, что почти семьсот рублей за облепиховый чай и эклер в больничной кафешке - это тумач. Но потом я нисколько не пожалела. Это оказался один из самых вкусных облепиховых чаев. В меру кисло-сладкий и правильной температуры, которая сохранила все его вкусы. Пироженка- эклер был божественный. Жалко, что из еды к вечеру ничего не осталось. Комфортная и дружелюбная обстановка. Мне очень понравилось. Обязательно зайду в другие кофейни сети!
Алиса Соболева
April 15
Отличное место, отзывчивые и честные бариста. Цены соответствуют качеству. Большой выбор напитков на любой вкус, приятная атмосфера, светло и прибрано. Готовят заказ быстро, внимательны. Точно вернусь сюда снова, если буду поблизости.
Мария
February 7
Вежливый и отзывчивый персонал, чистенько, ухоженно, достаточно быстро выполняют заказ, взятый круассан был очень вкусный как и чай с клубникой
Вика Недзельская
February 7
приятная атмосфера и бариста в этом кафе, попробовав несколько видов кофе здесь мне понравилась абсолютно каждая позиция, у работников золотые руки и также поднимают настроение :)
Александра Ш.
March 30
Милая кофейня на 1м этаже маммологического центра. Есть свежая выпечка 🥐 и готовая еда. Всегда есть фильтр! 🤎 Кассир и бариста приветливые, работают быстро
Елена К.
February 7
Приятное место с замечательными сотрудниками
Дарья Ефимова
все очень вкусно!👍😊