Search

60 reviews

By default
Абдулла И.
May 30, 2025
Был в дуо-зале – это просто космос! Девайсы на высшем уровне: мониторы 380 герц - самое то для кски, я такой плавной картинки еще не видел. Удобные огромные кресла и огроменный стол, за это отдельный респект, был во многих клубах, у других какое то все маленькое хлипкое. Так же спасибо админу, показал все рассказал и помог поднастроить, а то я профан)) Однозначно рекомендую всем, кто ценит комфорт и крутой гейминг! 💻🎮 Буду возвращаться снова и снова!
Даниил Ездин
June 5, 2025
Порой прихожу с друзьями расслабиться сюда. Место хорошее, стулья комфортные, мониторы хорошего качества, в кс 240 стабильные кадры. Также есть кондеры, что также радует. Есть еще ps5, она одна и два джостика. Но в целом этого очень хватает. Хорошее место
алексей ф.
May 29, 2025
Очень хороший персонал хорошее помещение со своей атмосферой администраторы справляются со своей работой на ура вежливые и добрые особенно Сергей компьютеры огонь летает всё во что играешь)
Ермолай Старовойтов
May 29, 2025
Обожаю этот пк, играю только в нем и на чаркова филиале, мощное железо, дорогие девайсы, реально стоящий пк клуб. Администратор Сергей лучший, всегда помогает с проблемами!
Борис Ащеулов
May 30, 2025
С самого открытия, каждый день здесь. Один из лучших если не самый лучший клуб в городе. А новые комнаты - это просто отрыв бошки. Все админы очеь вежливые, привливые. Всегда помогут, подскажут в любой ситуации. Продолжу и дальше посещать данный клуб. P.S. Желаю и дальше рости и развиваться.
ремонт квартир
June 12, 2025
Отличный клуб, хорошие компы. Админы работают четко. Всегда все везде чистенько. Рекомендую. Один из немногих хороших мест. Всегда розыгрыши призов за посещение
Зариф Авазматов
June 5, 2025
Мне очень нравится это место , был там не один раз , очень хорошие администраторы, компьютеры тоже отличные , с друзьями поиграть посидеть самое то
Эдуард Кузеванов
May 29, 2025
Отличный пк клуб, девайсы и компы очень хорошие, админы вежливые и всегда подскажут и помогут, Сереге отдельный респект не раз выручал, советую!
Паша В.
May 30, 2025
ходу сюда каждый день , всем доволен . Огромное спасибо отзывчивым администраторам , в частности сергею, все покажет , все раскажет . за новые комнаты дуо и трио отдельный респект Самые лучшие конкурсы в городе
Sergey
May 28, 2025
Посещал много клубов в Тюмени, но именно здесь больше всего понравилось ! В первую очередь, отзывчивые и добрые администраторы, которые готовы всегда помочь, во вторых, самое мощное железо в городе, за компы в дуо — отдельный респект Буду еще сюда приходить !!
Сергей Новиков
September 4, 2025
Не знаю что нашли тут все эти люди (61 отзыв). ПК клуб как ПК клуб , разе только что без доп регистрации или как они ее называют полной вместо обычного тарифа по 130р вам придется платить по 150+- и то там есть баллы которые рано или поздно кончатся. Из минусов : для меня было критично что наушники, клавиатура, и мышка были в каком то жире. не знаю и знать не хочу. Все остальное на 5 звёзд.
никита Р.
May 29, 2025
Компы огонь, спасибо персоналу за вежливость, приемлемые цены за мощные компы и комфорт, респект владельцам, придем к вам еще и не раз
Артем Тропин
June 10, 2025
Играю тут уже долгое время , все ноавится , компы хорошие , девайсы тоже , администраторы отзывчивые и рады всегда помочь
Александр Михайлов
June 6, 2025
Очень хорошее место , железо отличное . Сделаны новые комнаты на 2 и 3 людей , там все на высшем уровне . Работайте в том же духе
Дмитрий К.
June 29, 2025
Отличное место, приятные цены и лучшая периферия которую я видел в компьютерных клубах. Администраторы всё объяснят и покажут. Точно рекомендую, 10/10
Даниил Фатхулин
June 6, 2025
Самый любимый клуб , дружелюбные и отзывчивые админы , железо в порядке , дуо отдельный респект
Буторин К
June 21, 2025
очень крутой компьютерный клуб, шикарный персонал и мощные компы, приятная атмосфера и самое главное в заведении не жарко
Ксения Мерцалова
May 29, 2025
Очень хороший пк клуб Отзывчивые администраторы,хорошие девайсы,мощное железо,приятная атмосфера
Матвей Мохов
May 30, 2025
Топ ПК клуб, самое высшее обслуживание и доступные цены. Хожу сюда очень часто раза 3 в неделю и всегда помогают. Нет не каких проблем.
эдик н.
May 29, 2025
Крутой ПК клуб, все на высшем уровне, всегда чисто, админы отзывчивые всегда помогают, рекомендую!
Данилка
June 7, 2025
отличный пк клуб, девайся и обстановка комфортная, есть выбор среди напитков в хорошем месте. Рекомендую!!!
юля ботнарь
May 28, 2025
Мощные компьютеры, отзывчивые администраторы и уютный дизайн 🔥
Shahryh Barotov
June 5, 2025
Очень хорошее место, часто приходим с друзьями всегда все чисто,админы вежливые, и просто приятная атмосфера.всем советую.
Leonid Shayko
May 28, 2025
ПК клуб бомба Компы сок Перефирия конфетка Админы красавчики Все на высшем уровне!
Артем Г.
May 25
Замечательное место! Свежо, вежливый персонал, хорошие компы. Советую!
данил доллар
June 3, 2025
Приветливый персонал, поможет разобраться в любых вопросах, Сергей всегда приветлив и ждет каждый день. В общем и целом все здорово
Мелкий Вова
November 16, 2025
Всё хорошо девайсы топ и там спокойно
Илюша
June 26, 2025
Самый лучший пк в Тюмени, все чисто, отдельное спасибо админу Даниилу, со всем помог
Станислав Соловьев
June 28, 2025
Поиграл с кайфом,игровой клуб комфортный всем советую
Владислав Истомин
August 20, 2025
Хорошее место для отдыха с друзьями, чистое помещение и адекватные цены
Андрей Комаров
July 1, 2025
Лучший пк клуб . Классная атмосфера и администрация , отличные девайсы
Елена Ефремова
May 29, 2025
Хорошие компы, отличные админы и доступные цены!!
Егор Змановский
January 22
Лучший клуб в Тюмени.Админ Саяд добрый и всегда поможет если надо
дмитрий истомин
August 20, 2025
Очень хороший персонал, отличные компы, идеальная переферия, чистое помещение.
Валерия П.
Классное место, всегда прохладно, отличные девайсы Атмосфера топ Рекомендую
АХМА 777
June 20, 2025
Очень классное место , рекомендую абсолютно всем! Могу с удовольствием рассказать о том как здесь всё очень здорово, но вам будет интереснее узреть данную атмосферу на реальных событиях.🙌🏻🔥
C
CHEBARKUL X
June 30, 2025
Очень отзывчивые и добрые админы, классная атмосфера, хорошие компы
Кирилл Ф.
June 22, 2025
Отличный клуб , особенно комнаты дуо и трио , + выбор напитков
Belikovikto
June 13, 2025
Одно из лучших мест в Тюмени, довольно привлекательные ценники , и прекрасные админы
Елена Белкина
June 28, 2025
Пк клуб офигенный приходите играйте с удовольствием удобно сидеть и играть.
Андрей Карсин
June 13, 2025
Не первый месяц сюда приходим играть, всё офигенно
kostya anpin
June 5, 2025
ходил во многие места ,но этот пк клуб самый лучший,отдельное уважение админу Сереге- лучший из лучших
Артем Тыщенко
June 8, 2025
Четкие компы. Цена приемлемая, атмосфера вышка
Екатерина Розенберг
July 1, 2025
Отличное место , вежливый персонал, часто посещаем данный пк клуб.
иван дмитриев
June 13, 2025
Хороший пк клуб ,посещал разные пк но этот просто запал в душу
Макс Ф.
May 30, 2025
Отличная атмосфера, хорошие компы, советую
Анна Муллагалеева
стас п.
Четкие компы , часто тут зависаю 👍
Айбар Даукен
June 13, 2025
Лучший пк клуб Тюмени. Админы разговорчены.